![]() |
- Да, с сейвами определённо есть проблема.
- не все диалоги меня впечатлили. За некоторые шуточки захотелось открутить авторам голову. - таких чувств от рпг я не испытывал со времён, пожалуй, драгонейджа. |
Фото моего Коллекционного @_@ для замечательного форума. ^^
Только для тех, кто. |
Цитата:
карты алхимии себе уволок |
Гелугон, кхм.
Для простого крафта и алхимии нужен Крафтинг. Для брони и оружия - Блаксмит. Так что ты о успехах хоть в личку сообщай. И я бы не отказался узнать, как получить куски материи: мантию не берут ни ножницы, ни нож. |
Два часа жизни ушли на разгадывание тайны колонн элементов.
Скрытый текст - на всякий случай спойлер, вдруг кто тоже хочет два часа ухайдокать.: |
Блин, планирую завтра установить это дело и сделать "дуэт" из двух мужиков,максимально приблизив внешность к Дэнни Гловеру и Мелу Гибсону, чтобы было "Смертельное оружие".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, такскзать, "так делают все". Вот если две бабы или два парня, то это да, в этом есть индивидуальность. ^^ |
Цитата:
Я создал пару из хилера (вода/воздух + лоремастер) и танка (одноручки/щит/броня + крафт/блексмис). Взлетит на харде? |
Цитата:
Качни по паре умений из Вичкафта и Лукаря (не помню точно, вроде Эксперт Марксман). Там есть несколько книг, совмещающих в себе снятия всякого молчания, слепоты, кровотечения и прочего. Из Вичкрафта сначала Оат оф Десекрейшон, а потом и Воскрешение. Не пропусти Стронг Регенерейт на седьмом уровне. Здорово поможет вместе с Минор Хилом. Также есть всякие защиты от стихий (книги), но, я думаю, они оч. на любителя. |
Воскрешение не принципиально, а вот ради Oath of Desecration и Blind вполне стоит брать как минимум одно очко.
Expert Marksman даёт доступ к такой прелести как Tactical Retreat - телепорт на 15 метров за четыре условных единицы. ЗЫ: Ранго, а разделить группу на две части не проще было, чем каждый раз бегать из пещеры в пещеру? |
Игру всё хвалят. Уже почти решилась купить.
А сюжет там хорош? Диалоги зашибись-ли? С сопартийцами общение по полной? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"маг-жаждущий-силы" и "дура-запараноеная-на-том-что-магия-это-зло". Первый - шаблонный маг и диалоги с ним глупые - да\нет. Вторая прекрасно уживается в одной пати с первым (ибо не знает о его существовании, ходя с ним в одной пати - такой вот "баг игры"). Диалоги - "магия - зло1,2,3....и т.д." Выбор в диалогах - да\нет. На отношение персонажа не влияет. Ну и собственно, мотнем выше по теме: обсуждают билды, а не персонажей, диалоги и т.д. Потому что это игра про билды. |
Beyond, не знаю, я уже с месяц пытаюсь заставить себя начать. Диалоги (видел только первый город) обычные - перебери все варианты, с убогим юмором, собеседник не помнит что ты с ним говорил 15 секунд назад. В некоторых моментах надо "убедить" оппонента победив в камень-ножницы-бумага. В городе десятки NPC, которые говорят совершенно одно и тоже.
|
Что-то я больше не хочу играть. Я из-за этого сломалась на первой Divinity: народу дофига, текста дофига, квестов дофига, но всё одно и то же в результате.
|
Beyond, не слушай этих двух... двоих, в общем.
Игра шикарная. Диалоги оч. хороши. Если знаешь английский, то БЕРИ ПРЯМ ЩАС. Если нет, то тоже бери и качай русик с нотабеноида/плэйграунда. Юмора... море. Сюжет восхитителен. Есть шикарный крафт. Навыков и способностей овердевятьштук. Исследований выше корней волос. В общем, советую. ГЭЙМ ОФ ЙЕАР!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или в убогой драгоняге БЕЗ любого выбора. :lol: |
Цитата:
|
Beyond, игра не про сюжет, а про геймплей. если не уверена качни с торрентов, распробуй, а потом уже покупай
|
Цитата:
Цитата:
P.s. есть ли способ сбросить навыки на ноль? Очистить, так сказать, лист без создания персонажа? Я пока разобрался как работает система, потратил лишнее на крафт, которым не собираюсь заниматься и убеждение. |
О, там ловушки долбят в реальном времени даже если принимают участие в пошаговом бою. Т.е. можно завести скела под периодически вылетающий фаербол и просто ждать, пока он там не умрет. Еще можно поставить рядом огненного элементаля, который будет от этого фаера лечиться также в реальном времени. Вообще, мало игр, где побеждать на багах интересно, это, считаю, достижение.
|
Цитата:
|
Где взять шахтерские инструменты?
|
Гeлугон, кирки довольно часто встречаются. Бегай с альтом/переназначенным и смотри все контейнеры, что увидишь.
|
Элвенлорд Гримуар, а я вот в Сайсиле так и не нашёл. Покупать пришлось. Кстати, мне кажется, или рудные жилы раньше не истощались?
|
Бармаглотт, хм. Я только пару встречал и не одной не раскиркоривал... добавал руду. Так что тут ответить не могу.
Вроде пара кирок были в разрушенных домах на западе от Кайсиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармаглотт, у нее нету
|
Видел кирку в одном из сундуков в таверне на втором этаже и, вроде, у Ауреса рядом с его комнатой. В целом, проблем с ними не помню, как и с прочими инструментами.
Зачарование пока (11-12 лвл) имба, но, не читая гайдов, так и не понял, как крафтить зачаровывающую стрелу. Зато методом проб скрафтил зелье невидимости. Все же внутриигровые рецепты - это художественная и бесполезная блажь, там же почти ничего не написано! |
Гелугон, ты до сих пор не догадался, что вещи у торговцев с каждым уровнем меняются? -_____________-
Насчёт: кто покупал книги элементалей? Годнота? Хочу качнуть остальные школы и купить книги. |
Элвенлорд Гримуар, для лоневольфов - мастхэв. Для остальных - хз, но, ИМХО, пушечное мясо лишним не бывает.
|
Элементали тащат, считаю.
|
Лучший саммон - скелетон витчкрафтера (забыл как называется, 13 левела вроде) в элементальной броньке. Он у меня критовал хитов на 300 и запас хитов у него ну очень приличный.
Плюс паук геомансеров. Вложил 1 очко и саммонь как мясной барьер в каждый бой, ни инты не надо, ничего, плюс всечь он может нехило. |
Объясните мне почему я не могу играть в это больше 15 минут. Просто становится дико скучно и руки сами выключают. А я ведь большой фанат походовой тактики.
Тут нет режима айрон мен или что-нибудь в этом роде? |
Кстати, они оптимизацию ещё не поправили? А то в старую версиб играть просто невозможно - тормозит шибко.
|
Waterplz, потому что тебе не нравится олдскул с классным графоном, великолепным сюжетом и потрясающим юмором? ^^
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, а где ты увидел хороший сюжет и юмор? Диалоги ужасны, сеттинг слишком безыдейный. Если под олдскулом понимается вид сверху и клептомания, то я не против, хотя особого впечатления это не производит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
RE: Они выпускали патчи, правящие оптимизацию? |
Цитата:
|
Я бы не сказал, что диалоги ужасны. Они просто... неравномерные. Вот хорошая шутка и следом нечто невразумительное, спасибо, что до пердежа не скатились. Вот неожиданный поворот сюжета (в расследовании убийства, например, или обман нанимателем) и тут же привычное - пойди - убей - собери.
Но благодаря этой игре - я нашёл свой идеал - это игра, где можно тырить сундуки. Лазить по бочкам, кидаться... срывать картины.... да, мне это нравится. Сундуки... Игра хорошо использует место. Что так раздражает во многих играх: огромные неиспользуемые пространства, не важно свободные или "кишки". Когда на длинном протяжении попросту ничего нет и стоит только один вопрос: кто же такое построил и зачем? В двинити всё забито. Тут сундуки, там тайный проход, здесь мина, а тут лежит труп, какая-нибудь загадка... Наверное, если проходить игру чисто на сюжет, не обращая внимания на побочные квесты и сундуки, то она закончится через пару часов и оставит невразумительное впечатление. Но я уже сутки наиграл, а так ещё и не дошёл до белой ведьмы... |
Мне кажется, тактика тут впечатляет только до тех пор, пока играешься с её разнообразием. В противном случае всё становится достаточно стандартно: определил основные заклинания для боя, вызвал пушечное мясо, пошёл методично выпиливать монстров. Из тактики разве что телепорты актуальны и точечные отвлекающие манёвры в виде живности.
Пушечное мясо вообще решает. Тот же Браккус Рэкс, например, от суммонов натурально бегает, тратя на то драгоценные очки действия. Казалось бы, что стоит долбануть по ним пару раз от всей души, не сходя с места, ан нет - только пробежка спасает легендарного короля от злобного элементаля... |
Цитата:
Суммоны да, рулят, и демонстриурют прискорбную тупость ии - тот бьет ледяного элементаля льдом, лечит его тем самым, и снова бьет. |
На начальной карте всё убивается как только персонажи (оба маги, Lone Wolf) получают четвёртый уровень. Четвёртый уровень - это огненный элементаль впридачу к пауку и файрболл. Данной комбинацией вырезается весь запад, включая орков 6-го уровня и Black Cove, и северо-запад. Где-то там зарабатывается седьмой уровень, и уже можно спокойно идти в "огненную" часть, если по пути запастись ледяными заклинаниями. Маги к тому моменту берут Glass Cannon и имеют вполне приличный арсенал для убийств монстров, включая ситуационные Oath of Desecration и Blind.
Вообще на начальной карте всего два относительно неприятных боя: Эвелинн и Браккус Рэкс. Там персонажа могут вывести из строя, если влететь в битву с шашкой наголо. |
Цитата:
|
История Зиксзакса тронула.
Сюжет у Ларианов гораздо лучше, чем у всяких приблудных биотварей и даже CDProject RED'ов! Эвон как завернули! P. S. Но сначала я по ошибке убил Телирона, Эвелин, трёх легионеров и Стивена. ^^ |
Вот оно чего, друзья мои охотники. ^^
|
Как открыть сундуки 20 уровня? Несколько штук на кладбище рядом с церковью никак взломать не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
И не послушал меня, когда я говорил, что ключи в сундуках. :3 Итак, у кого сколько Старстоунов? |
Для всех, кто обожает ачивочки. ^^
|
Сейчас играю в эту игру, игруха супер. После Драгон эйджа все не мог найти игру, которая бы увлекала также сильно. Я написал в обратную связь, чтоб написали статью об этой игре. Так хочется чтоб в Мире фантастики написали о ней.
Отличный сюжет и юмор! Некоторые диалоги очень угарные, вообще в первый раз в играх замечаю такие классные интерсные и смешные диалоги. Есть персонажи с русским именем например Михаил Соломатин - торговец .Играю в фанатский перевод, а не в официальный. В этой теме люди писали, что плохая игра - совершенно не согласен. Играю на сложном. |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, есть, есть там такой.
ЗЫ: в треде снова негласное сопоставление ДАО и сабжа, остановись, народ, ДАО - пафосная и простая с крайне малым количеством возможностей, она ориентирована на сюжет, но он там убогий, как и диалоги. Тут все совсем наоборот, игра ориентирована на кач с крафтом, но сюжет и диалоги в ней лучше, чем в ДАО. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |