![]() |
Цитата:
Пожалуйста, не трогайте спящую. ^^ |
твой пост сломал мне мозг
расшифруй смысл в пм 0_o |
Jade, тут в личку писать нечего - прямым текстом я ничего не говорю, а подтекст объяснять будет слишком жирно. =)
Если непонятно, что конкретно произошло, могу перефразировать. Девушка уснула ненадолго. Во сне очутилась в большом тёмном помещении рядом с копией себя (с поправкой на то, что копии под полтинник). |
теперь ясно
в посте до правки вроде было написано три года разницы я предположил, что мб ты хотел сказать, что она проснулась уже постарев на 3 года |
Jade, нет, про три года точно не было. Я менял много, но не число.
|
Monkey Boy, пожалуйста, читай тексты внимательно.
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, лол( извиняюсь, учту. Читал просто тогда, а пишу чейчас, еще и поздно. Сори, я изменюсь, обещаю!)
|
Monkey Boy, хех, ты меня озадачил малёк)
Но ничего, думаю, через часик я уже смогу ответить. |
June, а чем озадачил-то? Аптечку просила - аптечку принесли. Какие вопросы??))
|
пост написан - на компе. Есть небольшие проблемы с инетом - с телефона никак. Извините(
|
Wizard, ОК, выкладывай как сможешь. Я тогда после.
|
Цитата:
открываешь его там тем же поларис офисом выделяешь все копи открываешь бразуер заходишь в тему на форуме тыкаешь "вставить" отправляешь пост вуаля:good: |
Цитата:
В зависимости от модели и марки телефона, и установленного ПО то может вызывать ряд, вплоть не непреодолимых, проблем с таким способом передачи инфы. |
Так, у нас заминка наклёвывается.
Если Wizard ничего не сделает к ночи, дам хоть какую-нибудь пищу для постов остальным, что ж делать. |
Greem Novel, Виз сегодня ночью появится)
|
June, ну, если что, разберёмся.
|
я мб слишком назойлив, но когда пост?
давно не играл в фрпг - хочется побольше движухи =) руки чешутся |
Jade, ночью.
Сделал бы раньше, да решил пост для игровых итогов сначала доделать - задолбал он меня. Правильно ли я понял, что девочка побежала ко входу в терминал? И пока что за ней никто не рванул. |
Цитата:
|
Во избежание лишних постов первый, кто возьмётся продолжить, может перевести действие на несколько минут вперёд сразу в аэропорт (если персонаж пойдёт внутрь, естественно) или того больше - описать, как Вик уже принёс девочку в отделение скорой помощи в аэропорту.
Просто учитывайте, что вокруг пусто. Все устройства работают, просто выключены. Но связи нет никакой. UPD: и в нашем случае критичны действия Карин. Она останется у входа и остальные не потеряют её, или она скроется где-то в терминале. |
Цитата:
теперь мой отыгрышь будет, так или иначе, предвзятым =\ |
Jade, я что такого то? Это две исключающие друг друга возможности, других в принципе нет.
|
а свет в помещении горит?
|
Хороший вопрос. =)
Нет. Но ещё недостаточно темно. Лишь смеркается. UPD: Подождём реакцию Карин некоторое время. |
да, погодите, щас что-то настрочу
|
И да, у меня с понедельника начинается практика. Я не останавливаю игру, просто предупреждаю, что в случае чего надеюсь на ваше понимание.
|
June, поменяй, пожалуйста, коридор, в который вышла девушка, на зал.
Медкабинет должен находиться в видимости для пассажиров, а для следующей сцены хоть какой-то свет в зале нужен, в отличие от его полного отсутствия в коридоре. Пост пишу с учётом будущего исправления. |
Пожалуйста, не надо отсебятины.
Существо никуда не делось. Вам придётся сильно постараться, чтобы оно куда-нибудь делось. =) Так что фотографируйте на здоровье. Описать его внешность во вспышке камеры будет мне даже в кайф. ^^ Возможно вас смутила фраза. Цитата:
|
седня нет времени писать пост
мб завтра будет |
Greem Novel, извиняйте, сегодня по возможности исправлю тогда
|
несколько хлопотная неделя вышла
нет времени сконцентрироватся на посте писать на отмашку не хочется. Может быть потом придет в голову что по-лучше, когда будет время подумать над постом |
Wizard, я ещё не успел дать подробное описание этого нечто, а ты уже пинать удумал.
А если после снимка окажется что там просто человек или я таким образом ввожу нового игрока? =) В смысле, Виз, тебе реально это кажется хорошим отыгрышем в данной ситуации? |
мб стоит обновить инвентарь?
ибо у меня вот уже есть смарт и сумка со всякой всяченой хотя все и так вроде ясно, что у кого наличествует, но если не вести учет вещей, то зачем вообще тогда было делать инвентарь в шапке? |
Цитата:
что в этом такого?:smile: |
Цитата:
Цитата:
Есть нечто, в темноте неразличимое и лежащее на полу. В пятёрке метров от него стоит девушка. За ней, очевидно тоже не совсем рядом, стоит Реми. И уже потом за ними стоит персонаж Виза. Который проходит мимо всей братии и аки квотербек, стремящийся забить гол, заряжает пинка по неизвестному. Ничего такого. =) В смысле, я понимаю, что его персонаж зол на Вика и склонен действовать агрессивно в данный момент. Но это перебор. И в данный момент хотелось бы получить от Wizard объяснение и понять, что я неправ и это нормально. Или чтобы он изменил финал поста. Или - что тоже вариант - мы сейчас уберём упоминание о пинке, и Wizard добавит это действие в следующем посте, когда станет известно, кто же там лежит, и такое действие будет более очевидным. |
Ситуация в зале ждёт ответа Wizard на поставленный мною в оргтеме вопрос.
С Карин продолжу в самое ближайшее время. Тогда же обновлю краткую информацию. |
Greem Novel, не вижу нелогичности, мы же не в шахматы играем. Двое замерли, третий прошел мимо.
|
Wizard, сам поступок вызывает более серьёзные вопросы, чем то, на чём ты сосредоточился. Твой персонаж толком не видит лежащего и решил его пнуть. Просто так? Не вижу мотивации.
Может давай повременим с ударом, пока ты не увидишь лежачего. |
ну смотри, он щас разозлен не на шутку
его строит его же водила (ака раб) тут уж не надо быть психом, что бы выйти из себя и захотеть пнуть что-то особенно, если это что-то валяется прямо на пути |
Парни, ну не ссортесь.
Виз, будь няшей, ударь эту тварь в следующем посте)) |
Jade, ты, будучи вменяемым человеком, часто пинаешь незнакомых людей, когда разозлена? =)
Я что хочу сказать. В принципе, если Wizard упрётся рогом, я без проблем оставлю нынешнее положение дел и поведу дальше с учётом этого. Но отыгрыш это странный, мягко говоря. |
Цитата:
если о реальном мне, то я весьма вспыльчивый человек, и в гневе могу наломать дров. Мне в детстве даже какое-то лекарство давали, дабы утихомирить мой пылкий нрав:blush: |
Greem Novel, уперся. Готов на любые последствия.
|
Вы все так дружно молчите, что мне аж неловко право. =)
|
праздники как бы
|
Greem Novel, скоро.
|
Один из нас отваливается из-за бана. Но не беспокойтесь - это дело пары дней.
Тем более от его персонажа ничего особенно сейчас не зависит, так что отписывайтесь так, будто он с нами. |
Ситуация у нас экшеновая и влияющая на здоровье персонажей, так что продолжение будет следом за действиями Элисон. Смиренно ждём.
|
Greem Novel, как скажешь. Может, сегодня всё-таки отвечу.
|
только что прочел последние посты других игроков
надеюсь мы не успеем и не попадем в забаррикадированную комнату:kiss: замуровывайте себя сами на здоровье, меня пощадите:blush: |
Тэк-с, кому ускоряющих пендалей? =)
Jade вне предложения, он отписывался недавно. |
Явно не мне - я жду реакции Виза и Джун.
|
я пока задрочу в бф3 и жду прихода музы =)
но если что, то как люди поотписываются, я тоже подтянусь |
Monkey Boy, на самом деле не принципиально. Ты их завёл в комнату по любому. А именно у тебя сейчас есть гораздо больше вариантов, нежели просто баррикадироваться или нет.
По карйней мере реакцию на исчезновение можно прописать. |
Цитата:
А то что это тут - зашел и забаррикадировался - писать-то не о чем. |
Так, давайте на будущее. Если есть хоть что-нибудь, о чём можно написать без ожидания реакции другого игрока, вы это по возможности описываете. А то мы так можем постоянно молча ожидать реакции других персонажей.
За величину постов не беспокойтесь. Если многого сказать невозможно, я не придираюсь. В данный момент действительно не важно, кто первый начнёт. С одной стороны, Реми в какой-то мере определяет цель группы в ближайшем будущем, с другой же - остальные довольно долго были пассивными и вполне могут отреагировать на то, как их "дёрнули", и вообще на весь экшен. Друзья, не тормозим. =) |
на работе починили инет
ЭВРИКА! =) если не буду нагружен в начале недели, то отпишу |
June отпросилась на условный ход и в этой ситуации отписываться не будет. Поэтому сейчас её реакции не ждите. Если будет что-нибудь совсем критичное (например, кто-то поведёт её за руку прочь от монстра), в определённых рамках мы её персонажа отпишем, поэтому отыгрывайте как обычно.
|
Wizard, порадовал. Такого варианта я даже в мыслях не предусматривал.
И да будет точность выстрела бонусом за находчивость. |
я заболел
сложно сконцентрироватся, когда каждый глоток заставляет невольно морщить лицо так что в ближайшие дни не отпишусь |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |