![]() |
Цитата:
|
А можно "просто" выложить отрывок, а? Внеконкурс там или еще чо.
Не хочу соревноваться, особенно когда не дописано ни фига. |
Так, для тех кто на играх падал с быка вниз головой, можно узнать:
- старая Аляска не отменяется? А то я опять начал писать... Только либо падаю в роман, либо... опять в свой обрывистый стиль. - я никогда не участвовал в блицах креатива. На этом блице - можно использовать отдельный кусок из основного будущего рассказа? |
Цитата:
У меня самого замах на повесть. Специально писать на блиц не буду, просто нет времени, а выложить кусок выложил - может чего умного скажут. |
Демьян, согласен, что я не так много наблюдал за креативом. просто "пчелиный" и "соавторский" блицы проходили между большими креативами.
знаю, что уже не помните мой набросок на тему "Аляски", но я рад, что ваше начинание живо. просто, быть может не стоило использовать слово "блиц-конкурс"? если уж устали от "большого" конкурса, то стоит уменьшить его сроки, а затем и блиц? |
Мне кажется, соревновательный элемент добавит мотивации, поэтому я за. Если работу будут судить, у работы больше шансов быть доработанной и качественной)
|
Цитата:
|
Демьян, честно, я без наездов. я не в-курсах традиций.
а предложение с переплетением персонажей не принимается? |
Цитата:
Пересечение персонажей - это личные договоренности участников. Так, например, Алексей Я использовал персонажа с таким же как у меня именем и фамилией и я чешу репу - вписывать ли события его рассказа в свое повествование ) |
разве не интереснее сделать это обязаностью?
я уже писал, что было бы здорово обозначить единого булочника, молочника, цирюльника и т.д. тогда по-любому выйдет единая гармоничная вселеная. |
Дмитрий, но на Аляске не один населенный пункт, с чего б там быть одному булочнику-молочнику и так далее? О__о
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, хотя бы один бог.
Демьян, пишите же не чистовой материал. можно подправить уже написаное, чем рассуждать об том, как же написать. тщательно? второстепенным персонажам простят (даже милая фишка для буквоедов). лишь бы основная история была интересной. плюс фишка с упоминанием "последствий событий" от соавтора. |
Дмитрий Белковский, сейчас авторы поделятся фрагментами своих сочинений. Вполне возможно, что чей-то персонаж понравится всем, и его будут использовать как "клей" в расширенных версиях.
|
tayrus, всё, заткнулся. об этом и речь. э... м....))
|
Цитата:
|
Мой участвовайт! Пичалько, что эльфов сюда никоим образом не впихать... У меня в основном они ГэГэшечки...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Ога, Оживляются Ожидающие Оляскинских Овантюр... :vile: Оное Означает: Обогатить Особо Обаятельными Оброзами - Обзор:
Кроме того - http://www.loc.gov/exhibits/empire/empire-ru.html А, для тех, кому леньчитаць - сразу кортинги: http://www.loc.gov/pictures/search/?st=grid&co=prok Вот и усьо! :bye: ЗЫ: Ежли |
Эх, Ух. Кажись накрылся твой блиц. Две работы, с одним отзывом. Аляска - гиблое место.
|
Не время паниковать, друг мой!
|
Цитата:
|
Прочел два текста и вроде что-то опространствливается.
А что будет дальше с энтими заготовками? Просто останутся болтаться в теме или их можно будет превратить в полноценные рассказы для "Аляски"? |
Цитата:
|
Тыщдесять до осьмого февраля успеюС.
НаверноеС. Скорее всегоС. |
Вчера узнала о конкурсе - засела за клавиатуру и выродила 10к знаков (хорошо, что можно незаконченные вещи, а то сидеть бы мне еще и сидеть). Если этот кусок (текст "Аляска-мачеха") зайдет - то имеет смысл продолжать историю, а нет, так и бог с ней. Все-таки "паропанк", "стимпанк" и прочий "панк" для меня в новинку.
|
НичегоС не получаетсяС.
То ЧукоткаС, то КамчаткаС, то Алеутские островаС. ПойдуС в бредовую критикуС напишуС. |
10к знаков - лимит?
|
Для блица да. Но блиц проводится с прицелом на то, что произведение будет доведено до ума и примет участие в "Проекте Аляска"
|
Выйти на 11к никак? С расчетом на то, что нужно дописать сцену до конца.
Еще. От одного автора одна зарисовка? |
А это уже к Уши_Чекиста. Он выступает организатором )
|
Ок. Уши_Чекиста, как насчет большего количества знаков и двух зарисовок от одного автора?
|
превышение объема на пару килознаков, думаю, пережить можно
|
Ок, понятно.
|
Г-ну Организатору:
Забыл добавить "заготовка. Внеконкурс" к "В ритме вальса" |
А у вас точно внеконкурс? А зачем внеконкурс?
|
Цитата:
|
Ура, я успела до пятницы)
|
Я вот пока что в процессе. :))
|
Как там в правилах насчет мата?
|
Цитата:
|
Мат лучше "запикать" звездочками или заменить эвфемизмом. )
|
Что есть прикрытый мат? Бл* в юбочке?
|
Ну да, или какая-нибудь иная хня )))
|
Ухи, у меня 5 кило. Возьмешь недовесок?
|
Возьму, кидай :))
|
Зарисовка выложена. Что дальше?
|
Товарищ Уши, а закрытие приёма будет строго в 21:00 по МСК и ни несколькими часами позже?
|
tayrus,
Орг Как буит проходитъ голосование, в какие сроки? |
Так, Гарри, ну-ка не разводи панику на ровном месте. Давайте начинать голосовать. Регламент в первом посте.
|
Наиидобрейшего утра, Господа!
Заготовка "В ритме вальса" не помечена "заготовка, блиц", но вы имейте ее ввиду. |
Всем доброго!
Хочу прояснить количество рассказов, вдруг обсчиталась) Я насчитала 22 штуки, включая собственный. Все верно? Из 22 мы должны выбрать в топ 5? Обосновывать нужно? |
тов. Можайский, я поимел ее ввиду :) она же есть с списке улова в первом посте :)
|
Ушки, а я откуда 22 текста взяла?(( Всего 16 разве?
|
Цитата:
Обосновывать лучше прямо в темах рассказов. И чем больше тем посетишь - тем лучше :) |
Цитата:
Окай, пошла читать:vile: Ты-то сам участвуешь? |
Уши_чекиста,
Премного благодарен. |
Не знаю, куда писать, так что прошу прощения за флуд, если что)
Не работают ссылки на обсуждение рассказов Элвенлорд Гримуар - Разрыв и S.Fightin - Колосс(( |
Цитата:
|
Ушки, а куда обратиться лучше? В техветку?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |