Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fahrenheit (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=139)

Nerewar Zerwan 12.02.2007 20:29

Купил неделю назад, и пршёл на одном дыхание за три дня. Несмотря на жутковатую мутацию сюжета из нуар-дедектива в "терминатороматрицу" впечатления от игры только положительные. Ну графический движок чуть подкрасить бы... Всё таки интерактивный фильм должен быть с более качественной картинкой.

AeSee 13.02.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Nerewar Zerwan
Купил неделю назад, и пршёл на одном дыхание за три дня. Несмотря на жутковатую мутацию сюжета из нуар-дедектива в "терминатороматрицу" впечатления от игры только положительные. Ну графический движок чуть подкрасить бы... Всё таки интерактивный фильм должен быть с более качественной картинкой.

Графика там хорошая. Ты просто игру поздновато купил. Вышла-то она почти 2 года назад...

Дымка 13.02.2007 14:10

я в нее тоже недавно играла. побольше бы таких игр.:Laughter:

Natalie 23.04.2007 20:32

Очень классная вещь! Управление - оно специально сделано нестандартным, там ведь всё нестандартное)) Мне почему-то кажется, что это первая игра в жанре "интерактивное кино", я не права? Мне ещё очень нравится озвучка. Всегда в тему, по настроению.

Самым сложным для меня была разминка перед боксом... Выдержать 40 отжиманий-приседаний... Хех. А ближе к концу уже пристрелялась, было несложно)) А, ещё были проблемы с нахождением третьего ребёнка в ангаре (который не наверху и не в самолёте). Пришлось две попытки потратить чисто на то, чтобы его найти.

А почему бы мифическому продолжению не быть о сыне Лукаса? Там ведь ясно сказано - типа у него такие же сверхспособности будут. А на сверхспособности всегда найдутся приключения))

Gabrielle 23.04.2007 21:00

Я играла. Очень понравилось! Купила себе. Отличная графика, музыка, сюжет. И система управления очень уж интересная. Пальчики болели потом. :)

Вот только немного впечатление подпортила одна тонкость в сюжете. Не сочтите меня занудой. Я просто представила себя на месте одной из героинь - девушки Лукаса, которая погибла (из-за него!!). А через время он уже без зазрения совести спит с другой. И потом такая картина в конце - свет, радость и его слова о новой жизни. А она в земле лежит.

Может, на меня это так подействовало, потому что в этом месте у меня была заминка - в поезде. Я не знала, что делать, куда пойти, чтобы продвинуться дальше. А когда пошла поговорить с этой детектившей, оказалось, что моему герою надо работать сейчас совсем другим органом, не мозгом ;). Жестоко получилось.

Ну я просто поделилась своими впечатлениями. А так игра - супер! Занимает почетное место в моей коллекции.

Savanja 23.04.2007 23:12

Пошла за 8 часов: не ела, не спала, ни с кем не разговаривала:Laughter: Впечатлений море! Вот только я там прокололоась разок -- отдала девочку Агате, потом пожалела...) Игрушка уникальная!
ЗЫ Битва с шаманом очень напоминает сражение Нео со Смитом в конце 3ей Матрицы))

AeSee 24.04.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Natalie
А почему бы мифическому продолжению не быть о сыне Лукаса? Там ведь ясно сказано - типа у него такие же сверхспособности будут. А на сверхспособности всегда найдутся приключения))

А теперь представь себе, какой там будет сюжет.
Плюс еще к этому привяжут механику первой части. Что в итоге? Ничего оригинального цепляющего. У "Fahrenheit" не может быть продолжения.
Выше головы "Quantic Dream" точно не прыгнуть.

Dante 24.04.2007 17:24

Ну почему, прыгнуть, но это уже будет не Фаренгейт :))

Tanatos 24.04.2007 18:01

Да, любой сюжет после первой части будет блеклым. И из-за отсуствия новизны, и из-за эталонности... короче, продолжение сомнительно

Dante 24.04.2007 18:18

А главное ведь, Танатос, что скорее всего сделают, ведь:
1) 1я часть оказалась невероятно удачная
2) концвка благоприятная для развития истории
3) разработчики матёрые
4) денег всем хочется
потому если вторая часть будет, то даю 40% что она будет удачной

Savanja 24.04.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Да, любой сюжет после первой части будет блеклым

Проблема скорее даже не в этом, а в том, что Фаренгейт берёт именно своей уникальностью, а продолжение не может быть уникальным по определению(( Так что лучше Quantic Dream пусть делают другую игру)

DxPresso 24.04.2007 19:19

а продолжения, судя по всему, и не будет... Сейчас разработчики заняты проектом Havy Rain, и, думается, это будет по круче любого Fahrenheit'а...

Dante 25.04.2007 07:17

я тоже столько про Рейн читал да видел, что игра не может просто оказаться плохой :Laughter:

Tenebricus 25.04.2007 22:12

Игру посмотрел. ИМХО, это просто квест, в котором думать не надо, только решать да рефлексами меряться. В целом - неплохо, но не более. Не понимаю, откуда столько шума?

Tanatos 25.04.2007 23:05

Шум от сюжета вообще, интересной системы, неслаюой разветвленности этого самого сюжета, прикльных миниигр, качественного оформления (графика, музыка, голоса, эффекты)... Короче, в этой игре нет серьезных недостатков.

А это ныне реально очень редко!

Brandon 25.04.2007 23:51

В первую очередь - потому что оригинально и действительно интересно играть. Даже когда сюжет скатился в маразм с ИИ было интересно, чем все это кончится. Управление интересное. Да и адвенчур сейчас почти не делают, и тут такой прорыв.

Tenebricus 26.04.2007 06:39

Цитата:

Короче, в этой игре нет серьезных недостатков.
Ну, для того, чтобы появились недостатки, нужно было сначала сделать нечто действительно серьезное. Интерактивный фильм - не особенно сложная в плане написания программа, поэтому ожидать от игры багов просто смешно. Не спорю, в сюжете есть своя изюмина, да и музыка тоже вполне атмосферна. Треки на музыкальном центре дома у Лукаса просто приятно слушать. Но. Графика исключительно посредственна, даже для времени выхода игры. Эти страдающие хронической нехваткой полигонов модели, стыдливо зализанные слабоватым шумом, за версту выдают в игре приставочный порт, и это ощущение тотальной недоделанности не желает проходить. Действительно, анимация в большинстве случаев радует (хотя и серьезные огрехи имеются), но убогость самих моделей сводит это достоинство к минимуму. Что там еще? Миниигры? Интересные? О вкусах, разумеется, не спорят, но нажимать поочередно одну требуемую из восьми клавиш или изо всех сил долбить по двум кнопкам в лучших традициях допотопных спортивных аркад с целью проявить свою физическую подготовку и "интерес" для меня понятия несовместимые. То, что происходит на экране во время этих миниигр еще можно назвать любопытным, хотя бы и с натяжкой (помогите, помогите! блохи-мутанты наступают!), но ни малейшей привязки к действию эти игры, увы, не несут. Отдельно можно сказать о разветвленности. Насколько я понял, действия героя влияют лишь на его сиюминутное самочувствие и иногда на дальнейшие события в пределах главы. Редко, очень редко можно найти событие предыдущих глав, влияющее на последующие - к примеру, эпизод с составлением фото-робота. В итоге мы получаем как бы и не игру, но вроде бы фильм, который имеет почти захватывающий сюжет, относительно неплохое исполнение, однако начисто лишен участия мозгов в процессе. Адвенчура, не предоставляющая игроку вызов, не требующая разгадывать классические паззлы, равно как и следить за извращенным ходом мыслей сценариста, не задерживающая игрока на отдельном сложном эпизоде, проходимая достаточно просто, чтобы не утомлять. Все мило и просто. Пришел, увидел, прошел. И игрок, получающий удовольствие исключительно от праздного созерцания происходящих на мониторе событий, продолжающий играть из-за отсутствия каких-либо трудностей в прохождении. Наверное, это и правда новое поколение игр...

Dante 26.04.2007 07:19

И чего ты так взъелся, игра то действительно хороша :) графика да, приставочная, но на это потом совсем не обращаешь внимания. Меня лично привлекло то, что ты участвуешь в повседневной жизни персонажей. Это заставляет полюбить их. Всё на столько детально продумано, что просто наслаждаешься увиденным. А миниигры то тоже увлекательные. Порой изматывают, но увлекают. Мне как-то с трудом дался эпизод, когда в темноте нужно ровно дышать

DxPresso 26.04.2007 09:55

Tenebricus, однако смешно...
Главное заслуга игры в том, что она подняла кинематографичность в играх на новый уровень. А не в этом ли заключается искусство?
Да у игры простейшее управление, и что? Да ничего, главное - оно не отвлекает, а наоборот - втягивает играющего человека.
Замечу, у игры мощная постановка и режиссура, еще один плюс в копилку кинематографичности...
Dreamfall тоже обладает примитивой игрововй механикой, однако ее считают одной из лучших адвенчур. В адвенчуре важны атмосфера, сюжет, персонажи...

Brandon 26.04.2007 12:17

Ух ты, кто-то успел еще модельки разглядеть... А я только и успевал, что следить за стрелками и вовремя лупить по клавишам... ))

Касательно графики - а это что, панацея? Она в большинстве своем хороша только в шутерах. И в некоторых стратегиях, где она нахрен не нужна.

Dante 26.04.2007 13:42

да классный там моушен пикче, не поспоришь )) и бонусы классные в конце

Tenebricus 26.04.2007 17:02

Цитата:

И чего ты так взъелся, игра то действительно хороша
Во-первых, почему сразу "взъелся"? Укажи мне в моем предыдущем посте хоть одну вещь, в которой я ошибся, - с радостью исправлю... Как я уже говорил, я не оцениваю игру низко, но меня удивляет - нет, поражает - тот ажиотаж, который вокруг нее поднялся. Когда я впервые запустил ее, ожидал много, много большего. А получил, по большому счету, адвенчуру для тех, кто не любит адвенчуры. С сюжетом, персонажами, но без мозгов.
Цитата:

однако смешно...
DxPresso, можете смеяться сколько угодно. Я рад, что смог доставить вам радость.
Цитата:

А я только и успевал, что следить за стрелками и вовремя лупить по клавишам...
В общем-то, аналогичное ощущение появилось и у меня.
Цитата:

да классный там моушен пикче, не поспоришь
Опять же, читай мой прошлый пост. Ничего, кроме похвалы в адрес аниматоров я сказать не могу.

Tanatos 26.04.2007 19:20

Цитата:

но меня удивляет - нет, поражает - тот ажиотаж, который вокруг нее поднялся.
Вокруг хороших игр всегда поднимается ажиотаж. А если подумать, так ведь ни в одной игре ничего такого нет. Возьмем любую популярную отадиотаженную игру и разберем. Обливион - что в нем есть? Свобода, куча квестов, интересное развитие персонажа? Все это было еще в древнем Фаллоуте.
Однако ж это не мешает нам с удовольствием шуметь вокруг Обливиона. Просто потому что мало игр, в которые играешь действительно с удовольствием до самого конца.

Tenebricus 26.04.2007 22:07

Tanatos
Лично мне как-то странно оценивать игру по чужим отзывам, если я и сам в нее играл, а тем более - считать популярность критерием качества. При всех неоспоримых качествах (хотя и вовсе не тех, что Вы называли ранее), при наличии новаторского подхода, это не шедевр, это просто хорошая игра. Слишком она... попсовая что-ли, фактически, ширпотреб. Но, разумеется, те, кого Фаренгейт действительно зацепил, никогда со мной не согласятся, и это правильно.

DxPresso 26.04.2007 22:13

А что в вашем понятии не попсовая игра, Tenebricus?

Brandon 26.04.2007 22:15

Цитата:

А получил, по большому счету, адвенчуру для тех, кто не любит адвенчуры. С сюжетом, персонажами, но без мозгов.
Мозги скорее в квестах нужны, как мне кажется.

С сюжетом... примесь J-игр виднеется?

Tanatos 26.04.2007 23:22

Tenebricus, что для вас непопсовая игра (присоединяюсь к DxPresso), и что для вас шедевр? Просто интересно уже.

Gabrielle 26.04.2007 23:50

Цитата:

J-игр
Что это?

Dante 27.04.2007 05:15

Японских, очевидно. Там-то сюжет порой жутко закрученный бывает. В Фаренгейте переизбыток чуток этих выкрутасов: припесали сюда и кидоргов, и Майа, и Древний Клан, и пророчество, которое всем нужно. Я уж молчу популярную девочку с длинными волосами а-ля Звонок (как помнится, в Дримфоле по этому поводу пара приколов была).
Но знаете, я прошёл Фаренгейт на одном дыхании, не отрываясь, часов за 7, в один вечер-ночь.
Через пару дней я решил просто немного поиграть с начала, но это уже было... что-то не то, не интересно - всё уже знаешь.
Кстати, кто-нибудь знает, что саундтрек достать можно??? Я влюблён в эту музыку :love:

DxPresso 27.04.2007 09:24

И еще... Адвенчуры (ровно как и квесты) не могут быть попсовыми игами в принципе. Не тот жанр...

Tenebricus 27.04.2007 11:25

Цитата:

что для вас непопсовая игра (присоединяюсь к DxPresso), и что для вас шедевр? Просто интересно уже.
Что ж, Ваш интерес удовлетворить достаточно просто. "Непопсовая игра" - это игра, которая ставит перед игроком определенные требования к логике, игровым навыкам, знанию сеттинга, наконец. Это игра, содержащая элемент азарта, и не важно, в чем это проявляется. В квестах - это попытки встать на место сценариста и решить поставленную задачу нестандартным образом; в экшенах - это борьба рефлексов, а иногда и тактики; в стратегиях - рациональный подход к геймплею и так далее. Здесь же этого нет. Но дело даже не в легкости прохождения, дело в отсутствии элементарного игрового элемента. Фаренгейт в формате полнометражного фильма я бы, вероятно, посмотрел, причем мне бы не приходилось каждый раз отвлекаться от действия на бездумную долбежку по клаве. Идеальный пример попсовой игры - Дьябла. Она пользуется такой бешеной популярностью именно за счет этого качества. Я Дьяблу не уважаю по одной простой причине: это тупое закликивание копошащихся на экране спрайтов.

AeSee 27.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
"Непопсовая игра" - это игра, которая ставит перед игроком определенные требования к логике, игровым навыкам, знанию сеттинга, наконец.

Попсовая - значит, популярная.
А популярной она может быть и имея все эти качества.

Tenebricus 27.04.2007 16:29

Цитата:

Попсовая - значит, популярная.
В данной ситуации слова "популярный" и "попсовый" давайте договоримся все-таки различать.

Savanja 03.05.2007 21:46

В чём тогда разница? Вот для меня попсовая -- незаслуженно популярная(фанов много, ценности -- ноль), а фаренгейт под это понятие явно не подходит... Да и правду говорили, что адвенчура попсовой быть не может, всё-таки жанр не особо позволяет))

DxPresso 03.05.2007 23:27

а кто сказал, что Фаренгейт уберпопулярная игра? Я бы не сказал, что она продалась каким то бешеным тиражом...

Tenebricus 04.05.2007 11:51

Цитата:

Вот для меня попсовая -- незаслуженно популярная(фанов много, ценности -- ноль)
Ну а кто тогда решает, есть там ценность или нет, если не сами игроки? Игровые журналисты? Конвентные хит-парады? Другие разработчики? Нет, я слово "попса" употреблял в другом, наиболее часто применяемом по отношению исключительно к играм смысле. Просто есть игры, рассчитанные на определенную (и весьма широкую) аудиторию т.н. казуальных игроков, хотя мне этот термин и не нравится. Этого сорта игроки не удосуживают себя ни чтением документации, ни оценкой вложенных в игру ресурсов, то есть вообще почти ничем. Следовательно, появляются игры, которые не могут похвастаться ни проработанным геймплеем, ни глубиной сеттинга и вообще ничем по той простой причине, что публике это банально не нужно. Вот это - настоящая попса. Антагонистическим направлением в игрострое является "хардкор", но число игр, способных похвастаться своей принадлежностью к нему, с каждым годом драматически падает. Увы. Недавно на форуме наткнулся на цитату: "Diabla, к примеру, остается основоположником жанра РПГ и лучшей в нем." Ну что тут ответить? Говорить, ИМХО, вообще не о чем... До тех пор, пока Дьябла будет принадлежать к ролевым играм, а Фаренгейт будет эталоном адвенчур, мне ловить вовсе нечего.

З.Ы. Сейчас, когда уже прошло определенное время спустя момент, когда финальные титры Фаренгейта прокрутились на моем мониторе, я более трезво могу оценить эту игру. Знаете, ничего не изменилось. Ни-че-го. Обычная игра-однодневка, действительно понравился только саундтрек. Я его даже выкачал из и-нета (не полностью, правда). До сих пор недоумеваю, чем же она людей так цепляет... Ладно. Видно, эту страшную тайну я не решу уже никогда.

DxPresso 04.05.2007 16:06

Ну... Fahrenheit не подходит ни под одно из ваших понятий казуальных игр, Tenebricus...
А лучшей адвенчурой на сегодняшний день является Dreamfall, или она тожа попсовая? Там ведь ни глубокого геймплея, ни умственных способностей прилагать не надо...

Dante 04.05.2007 16:57

дада, все так говорят, но так же упоминают, что дримфолл берёт именно крутейшим сюжетом... хотя я так и не смог погамать :Tears:

Tanatos 04.05.2007 18:05

Цитата:

Ну а кто тогда решает, есть там ценность или нет, если не сами игроки?
Ну вы же не считаете свое мнение мнением большинства, не так ли? А вот большинство как раз Фаренгшейт попсй не считает, как вы сами видите. И приводят вполне конкретные доводы в пользу того, почему игра действительно хорошая. Знаете, в игровой индустрии, в отличии от шоу-бизнеса, "качественное" и "массовое" все же одно и тоже. Так что вы все же не правы

Tenebricus 04.05.2007 21:52

Цитата:

Ну вы же не считаете свое мнение мнением большинства, не так ли?
Я говорил о мнении каждого отдельного игрока, а не некоего абстрактного их сообщества. Вопрос отпадает сам собой.
Цитата:

Знаете, в игровой индустрии, в отличии от шоу-бизнеса, "качественное" и "массовое" все же одно и тоже. Так что вы все же не правы
Скажем, я не согласен с этим Вашим высказыванием полностью. И точно также считаю, что Вы неправы. И что дальше? Кроме того, когда Вы задавали мне вопросы, я все же старался обосновать свое мнение. А вот Вы мне так и не сказали, в чем особенность игры. Хотя нет, сказали, но мой анализ перечня предполагаемых достоинств можно найти выше в данной ветке... Если же мои доводы Вам представляются полностью ложными, я ни в коем разе не настаивал на том, чтобы Вы непременно со мной соглашались.

Фолко Брендибэк 19.10.2007 09:45

...

Попробовал установить сейчас эту игру, так как после прохождения второго эпизода Халфы уже просто не прелставляю во чтобы интересное поиграть...

Фаренгейт судя по всему, на первый взгляд очень необычная и интересная игра, НО одно здоровенное НО!

Разработчики игры что извращенцы? Нет ну правда? Мне просто интересно знать зачем нужно делать в играх такое с позволения сказать управление!? Это ж тихий ужас просто... У меня, серьёзно, не смотря на всю замечательность игры, вот такое вот управление может отбить сразу же всё желание в неё поиграть...

DxPresso 19.10.2007 12:00

А чем тебе упраление то не понравилось? Разработчики поставили перед собой цель полностью передать ощущения главного персонажа игры гроку. Если перс в игре устаёт, то и игрок может устать. В принципе, так оно и вышло, ибо после отдельных манипуляций пальцы рук жутко устают)

Дымка 19.10.2007 12:25

Главное привыкнуть к управлению,а потом когда что то не успеваешь волнуешся не хуже главгероев.

dEmYAn 19.10.2007 22:58

Не знаю, как насчет волнения, но когда я играл в первый раз, еще без геймпада, и проходил момент, когда в квартире Лукаса начинает твориться ХАОС с ветром, клавиатуру хотелось разгрызть...

Дымка 20.10.2007 19:59

Разгрызть...какое интресное определение.
Не мне не хотелось грузть свою клаву, я вообще боялась как бы она не сломалась от того что я страшно долбила по клавищам во время драк, но за то был такой адреналин, не хуже чем у главгероя.

InquisitorAles 21.10.2007 20:50

Fahrenheit - один из лучших квестов в мире. Когда начал играть впервые, ощущений было столько, что я вспомнил былые времена.

DxPresso 21.10.2007 21:21

Fahrenheit больше адвенчура, чем квест (квестовый элемент имеется в виде ровно одной-двух задач).

Дымка 02.11.2007 11:06

ааа люди квартиру хаоса прошла а вот на верталете удержатся не могу. прохожу по второму разу. видно нужен нармальный стол, а не тумбочка.

KWOFF 10.03.2008 15:11

Игра понравилась, а концовка нет. Смешали в кучу майя и искусственный интеллект, который вообще непонятно откуда взялся. Но вообще игра рульная, я ее два раза прошел, один раз на клаве. второй - на геймпаде. Всем рекомендую, ощущения немного меняются, как в первый раз проходишь.

Red Fox 10.03.2008 19:26

А мне игра очень понравилась Прошёл с удовольствием два раза, пока больше только не тянет.
Сюжет конечно перемудрили, но смотрится как стандартный блокбастер.

Casey Lynch 10.04.2008 13:24

Сюжет хорош, но под конец киборги и всемирный заговор смотряться странно.

Grey Fox 18.10.2009 19:02

Игра однозначно шедевр. Ни простенькая графика, ни проблемы с камерой не помешают вам, погрузится в атмосферу заснеженного города, где только что произошло убийство. Нет слов, одни эмоции.

BloodRavenCaptain 25.06.2010 21:00

Я вот одного не пойму - почему все говорят про непроходимые мини-игры? Или все играли на сложности Hard? :smile:
Лично я сразу ставил Easy и спокойно, без единого трабла проходил все Quick Time Events...

Grey Fox 25.06.2010 21:04

Никаких проблем с qte у меня не возникло.

Flowlover 26.06.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 878415)
Никаких проблем с qte у меня не возникло.

Аналогично, игра пройдена с разными уровнями сложностями, и никаких нареканий!

UsuallySoldier 06.12.2010 20:01

Таки добрался и до этой игры, с полгода пылившейся на "задворках" жёсткого диска.
Хорошее приключение. Сюжет порадовал - качественный детектив с "привкусом" мистики. Графика, даже несмотря на то, что устарела - неплоха, саундтрек - вообще замечателен - всё к месту. Нравятся "головоломки" в виде последовательности необходимых действий за отведённое время. А вот события на быстроту реакции к середине начинают приедаться.
Есть конечно, нелогичности и мелкие детали которые мне не понравились.
Ну на кой чёрт было выводить столь замечательный детектив к банальному спасению мира. Неужели сложно придумать что-то другое?) Какой идиот взял на работу детективом (читай следователем), девчонку, которая страдает клаустрофобией, зная, что едва ли не половину рабочего времени ей придётся проводить в тесных помещениях?
И последнее - почему разработчики не указали в системных требованиях игры запасную клавиатуру?)
Итог: хорошая приключенческая игра. Немного банальная по сюжету и немного устаревшая по графике, но тем не менее. В общем, 9 из 10 заслужила (имхо).

Текели 15.12.2010 01:23

Понравилось управление и графика, но сюжет все удовольствие испортил - начиналось все так интересно а закончилось расстройством и разочарованием. Когда прошел, по знакомым пустил и забыл.

Al Bundy 15.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Текели (Сообщение 1019845)
но сюжет все удовольствие испортил

Да, он ужасен.

По игре - нравится подача истории, отсутствие привычной игровой рутины: если в игре один раз составлял фоторобота, то второй-третий-четвертый уже не предложат. Это например. Соответственно от вклинивающегося в повествование не самого интересного экшОна с проверкой реакции не совсем в восторге. Но кое-что все портит. Сюжет ужасен.. я уже говорил?

Братик 20.12.2010 06:31

Это хит

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...enheit_box.jpg

Сюжет. Как по мне, даже очень интересен, особенно тем кто любит разгадывать загадки, драки в виде матрицы. Найден труп в туалете, загадочные сны снятся главному герою Люкасу Кейну, он находится в бегах, чтобы узнать что тогда произошло, кто управляло в тот момент...

Видео и звук. Очень удачные саундтреки, Озвучка персонажей тоже была на высоте, графика не такая уж классная, но впечатление остается не изменчивым.

Геймплей
Что касается игрового процесса, то тут все продумано, после каждого прохождение вам дают возможность выбрать кем вы хотите играть. Часто нам дают время размять пальцы, приходится нажимать 2 кнопки по очереди, когда например идешь против ветра. Короче необычный геймплей.

итог - мы увидилт хит, в нем очень много плюсов, хорошо обдуманный сюжет, звук, геймплей, в нем практически нет минусов, что подкупает.

Скрытый текст - ***:
Да, он ужасен.

Al Bundy, подача истории нравится а сюжет нет, хм ... как то каст рубато у вас все.

Al Bundy 20.12.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Братик (Сообщение 1023880)
подача истории нравится а сюжет нет, хм

И чо (с)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.