![]() |
Хм...ладно, попробую. Буду надеяться, что время наскребу. Впишите меня в
Заготовка пока всего одна (уважаемый организатор, уточни плз, сколько минимум заготовок необходимо для участвующего в конкурсе). Скрытый текст - Заготовка 1:: |
UsuallySoldier, мне кажется, или такой мир невозможен в концепции дуальности реальности? Ладно, утрирую, но какая черта может быть истинно отрицательной - жадность или гнев не всегда бывают плохими, а то же милосердие бывает пострашнее жестокости.
|
metos,
Скрытый текст - Спол: |
Daniel, а можно сделать вброс заготовки, но участия своего не заявлять?
Просто, вертится у меня на уме одна идейка, может и не интересная, но покоя не даёт. А участвовать я точно не буду - не потяну. |
Lana Gor, учитывая, что я участвовать хочу, а вот идеи пока нет, думаю, что можно.
|
Ну ладно, вброшу, а одобрите или не одобрите - дело ваше. :)
Скрытый текст - Но мне кажется, можно вполне интересный мир придумать: |
Совсем бред, но меня всегда интересовало: мир, в котором мысли каждого человека "написаны" у него на лбу. Другими словами, где каждый способен читать мысли каждого.
|
AnneLinn, аналогичная идея была отчасти реализована в "Западе Эдема" Гаррисона.
|
Ах да, забыла оговориться: я все равно прохожу по ведомству "вне конкурса". Ибо сессия подкралась незаметно.
|
Я тут такую штуку заметил.
Цитата:
Работ участников, а не идей. Но, вышло так, что даже сам автор темы и конкурса пропустил это мимо глаз, поддавшись эффекту толпы - то есть друг друга "минусовать"; плюсов то ведь не было) |
andis193, ты забыл про:
Цитата:
|
Скрытый текст - [B]Argumentator[/B]: |
andis193, так освистывали всякие гномо-эльфо-магические миры, у Франки например неплохая, хоть и распространенная идея для мира. У тебя все смертельно опасные виды, кроме одного. Допустим это семихвостый скритун, но это средних размеров животное, с собаку. Это получается от него и кожу брать, и мясо, и для охоты, и для путешествий, и почту посредством забегов передавать. Слишком много функций для одного существа. Если ты конечно не сделаешь оговорку, что этот вид достаточно разумен для мультизадачности
|
metos, у меня вот совсем не "гномо-эльфо-магические миры", но все таки два минуса. а на выбор я давал любой существовавший, -ующий на Земле вид. Правда, поместить его можно в любой антураж, и одомашнили не обязательно люди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно появилась новая мысль: мир, в котором полностью отсутствуют люди технического-математического склада ума, а живут и творят одни гуманитарии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andis193,именно нравится/не нравится, а иначе зачем вообще сдалась сия процедура? Так что вливайся!
Терри вот, например, не понравился мир с «письменами на лбах», а мне он очень даже, и что теперь – бить тревогу? Насчет «мира гуманитариев» пока думаем. Вроде как совсем неинтересно, а вроде что-то есть… |
Цитата:
|
Daniel,а нельзя ли закрепить в первопосте все заготовки с отображением минусов?
|
Ночная Тень, как по мне, так лучше потом вывесить список заготовок, допущенных до реализации.
Терри П, вот если бы мне досталась такая заготовка, я бы вряд ли сумела бы придумать что-то путное. Именно по причине того, что меня сильно "размагнитил" бы сеттинг Planescape. |
Подумал и решил принять участие
Скрытый текст - заготовки: |
H2O, опять силикоиды? И каша из пластика?
|
metos, силикоиды - это хоть и кремний- но все таки органика, скорее всего. А здесь напрашиваются скорее победивший СкайНет, Трансформеры или планета Шелезяка - в общем миры роботов, что тоже банально. Хотя пару идей и из этого можно выжать.
|
Цитата:
|
Насчет листа - хорошая идея уже по той причине, чтоб все лежало в одном месте. Так что пойду займусь копипастом, и вообще, готов содействовать, коли что, организатору во всяческих рассчетах.
Мир силикоидов - минус один. |
Цитата:
Те, кто присылают много заготовок, учтите: я отберу из них только одну, которая мне больше понравится (если только ее не освистают трижды -- тогда она автоматически снимается с участия). Цитата:
Цитата:
Цитата:
А те, которые не соответствуют правилам, освистывать нет смысла, так как я их просто не возьму в общий барабан, пока не исправят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не факт, что рожу что-нить умное, но вдруг удачная заготовка попадется...
Мое: Скрытый текст - Банальщина: |
Скрытый текст - Тащемта, давно придумано, но авось выползнет... Не оч. выползло, но ладненько!: Арык, минус один (многополов). Слишком уж неправдоподобно и явный плагиат с Даниила Шеповалова. Аргументатор, минус один (всё предопределено). Не люблю буддизм. И индуизм тоже не люблю. Metos, ничего личного, но... минус один (сёрфинг). Сёрфинг - крутая штука, но фигня фигнёй, если разобраться. Franka, тоже минус один (что-то там про незабываемость и схождение с ума). Это как-то даже для меня мозгодробительно, а я знаю толк... Впрочем, такого всё равно уже валом писали. Alex S.S., угадаете что? Жирный минус (ограниченный мир)! Про это писано и не раз. Тот же рассказ про царство между костяшками среднего и указательного пальца. |
Элвенлорд Гримуар,
Цитата:
А пока минус к этой заготовке, так как она неимоверно скучна. Просьба указывать, какие конкретно заготовки вы имеете ввиду, так как многие участники выложили несколько заготовок, а я не экстрасенс, ок? |
Скрытый текст - Обзор заготовок: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Авторы присланных работ (оставшиеся участники): |
Элвенлорд Гримуар, минус, магический мир заштампован изначально, хоть ты туда магический вариант ЭМИ введи
|
Цитата:
|
Ээ-э... Господин Глава Конкурса, я заготовку малость переделал, чтобы она была настолько общей, но в ней не терялась мысль. Главная идея, так сказать.
metos, сударь, там уже нет магии. Так что сёрфингу своему минусуйте. Ладненько? :vile: |
Элвенлорд Гримуар, я учел и уже ответил.
|
Элвенлорд Гримуар, все равно минус, ибо если отключить ядерные силы, мирок твой на протоны рассыплется
|
metos, что ж вы так злобствуете, а? А если я свой минус уберу? ;)
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, да мне то все равно, я считай первый минус поставил, а так тут 6 участникам уже можно новые заготовки делать. А моя первая заготовка сама по себе слабовата
|
Daniel, спасибо, так намного проще следить :)
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, не сдержалась. |
Заготовка Alex S.S. -1
Заготовка Гримуара пусть и со скрипом, но проходит. Будет жаль, если мир с отличным серфингом вылетит. |
Арык, ты минусуешь заготовку Алекс, я верно понял?
Ни одна заготовка еще не набрала трех минусов) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще одна идея появилась: Скрытый текст - Мир 3: |
Эмм... ещё не поздно поучавствовать? Тогда вот:
Скрытый текст - Заготовка: |
valari2, нет, не поздно.
|
Пробуюсь
Скрытый текст - спойлер: |
valari2, прикольненько так. Винни Пухом малость отдаёт, но этот миша хороший.
|
О, повнимательнее прочитал мануал, и заметил
Цитата:
Я бы таких ребят штрафовал (ну, например, выдать им три плюса и минуса, а не пять…), а то как все начнут отказываться от особо приятных заготовок, и уйдут те в никуда. Но меня уже и так обвиняют в излишней жестокости, так что молчим в тряпочку, и знаем свое место. valari2, хммм, интересно, а в ожидании нового эпизода за Чаки, так и вообще… Мир-перекресток напоминает заготовку мира со множеством дверей и ключей, так что минус один. |
valari2, жутковатый мир. Боюсь, если бы оживали вообще любые игрушки, да еще с разным уровнем сознания, их бы просто перестали делать.
|
Wenegur, всё зависит от того, как этот мир нарисует автор. От сказки для самых маленьких до НФ в чернейших тонах)
|
Цитата:
|
Терри П, ты ещё предложи форумный лит проект на эту тему)
К вечеру. может, ещё одну заготовку предложу. |
Цитата:
|
Терри П, Махно предлагает все с непростым умыслом.
|
valari2, Терри П, представьте своего ребенка, играющего в куклы, наделенные интеллектом таракана, или умом первоклассника, а других игрушек у него быть просто не может. Мне как-то не по себе.
Что-то в этой идее определенно есть, интересно будет посмотреть, как выкрутится Демиург, получивший такой мир, но сам бы я за него не взялся ) |
Цитата:
andis193, АлекС, Элфенлорд, Н2О - по минусу. Итог - эти заготовки слетают. Я добрый сегодня))) Придумывайте другие ))) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |