![]() |
хм... гм.. совестно мне ) но!
спасибо всем за участие ) Все-таки хоть автор рассказа и обещал проголосовать, видать, что-то не срослось |
Цитата:
Кстати, отзывы удались на славу :good: Уши Чекиста, поздравляю! Отличный отзыв :) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, как бе неплохо бы проанонсировать второй тур блица отзывов. Через недельку креативный дедлайн, народ оживится...
Upd. Жертву токмо поинтереснее подобрать) |
Уши, и тебе спасибо за орагнизацию! Отлично получилось! :smile:
Может еще как-нибудь поиграем:wink: |
Цитата:
|
Мда, Ух, ты реально издеваешься – люди на автопилоте (ну, по крайней мере, некоторые… ну, по крайней мере, я…), и такая хитрая выкладка…
Но кто победил я вроде понял, и поздравляю тебя с победой. Если не изменяет память (а она после вчерашнего изменила мне уже не с одним…), то я тоже за тебя голосовал, ага. А кто же енто у нас набрал «зироу-точка-зироу»? О нет, усе пропало! Это я! Первый, но с конца… А такой был классный анекдот, я так на него рассчитывал… :cry: А если без шуток, то вы реально молодцы, ребята. Ну, те, кто участвовал, и вообще все молодцы… ну, вы меня поняли. Та-ак, а теперья пожалуй пойду, пока меня не забанили банном. И да – всех с наступившим Новым годом! Да пребудет с вами Сила! |
Цитата:
Так что "новогоднее предложение автору", разумеется, в силе: если интересно, готов высказаться подробнее. |
Арык, не огорчайтесь:)) У Вас получилось весьма оргинально. читать было забавно и весело, но все-таки это был перессказ, а не отзыв. А чувство юмора у Вас замечательно:)
|
Ага! Как все интересно завершилось.
Поздравляю! :lol: :good: |
А я была в кино и пропустила все веселье! Ура всем! Особенно, УЧ! Прекрасная организация, прекрасная победа!
Я тоже за второй тур. Из того, что пока успела прочитать (что-то мне пока "у батюшки и пирожки с пылу с жару не едятся!" с), могу предложить "Мастера сообщающихся сосудов". Хороший рассказ, очень неоднозначный. Памятуя, как рассказ Джинни, который я со всех сторон обсосала в компании ГлавГера не вышел даже во второй тур, я не рискую там в теме разоряться, чтобы у публики внутренний протест не вызвать:) Но мини-отзывов там есть о чем понаписать. Если еще чего начитаю, выдвину других кандидатов "на раздачу":) Все равно второй тур раньше дед-лайна, наверное, нет смысла делать? |
Цитата:
|
Ну что, товарищи? Уже седьмое число. А значит, самое время поговорить о следующем заходе блица. Среди меня бытует мнение, что он начнется сразу после того, как кончится прием рассказов. То бишь 11 числа.
Соответственно, пора предлагать рассказы, какие вы бы хотели увидеть на алтаре :) В этот раз вполне можно взять пару рассказов - почему нет? Лично я хочу предложить рассказ "Команда Ню". Возражения/соображения/предложения есть? |
Нет, Лю за "Ню". Потому что если получится, Лю поучаствует.
|
До "ню" ишшо не добрался, ибо праздники и все такое, но название мне уже нравится.
Свой голос отдаю за "Мастера сообщающихся сосудов" - есть желание бросить вызов самому себе, ну, и не только... |
Так. Два голоса на Мастера, два - за Ню. )
|
Так! Товарищи. завтра вечером начинаем второй заход блица отзывов. А кандидата у нас всего два.
|
Ух, я рассылочку сделала на всякий пожарный. Вдруг народ подтянется.
|
Я обязательно подтянусь. Надо же реабилитироваться за не слишком удачный, по мнению коллег, предыдущий заход!:vile:
|
Цитата:
Отлично, Аргус ) Рад слышать ) |
Уши_чекиста, выдвигаю "Реверсину"
|
Если за нее никто до завтра не впишется, останутся те двое ) А реверсина уже на следующий раз.
|
Я, возможно, приму участие (время реально не хватает), но многое зависит от рассказа... Как бы выбрать, чтобы и пошалить можно было, да и душа бы развернулась:smile:
Светлана, спасибо за рассылку, а то бы я и не заметила:smile: |
Ну что, поехали? ) Где ваши отзывы? ))
|
Уши, а почему два рассказа? А не три или четыре?:smile:
|
Один отзыв на два рассказа - или по штуке на душу населения? :smile: Суммарный на 2013, конечно, попроще :vile:
|
О, как все быстро завертелось - я даже носик не успел припудрить!
Таки да - писать сразу два, али два в одном? и каковы лимиты и временные рамки? |
Лимит и сроки в первом посте.
А по поводу одного или двух или двух в одном - оставляю на вашей совести :)) круче всего написать сразу три отзыва ))) Кошка, чтобы было что с чем сравнивать. Иначе каждый напишет отзыв на какой-то свой рассказ, и как баллы вставлять? |
Перечитал рассказы... ну и задачка, однако! Здесь уложиться в знаки будет ещё сложнее.
|
А не изменить ли название? А то "предновогодний" уже как-то странно выглядит )
|
Эх, я не в силах редактировать названия тем. :(
Аргус, везет же некоторым ))) У кое-кого проблема покруче: как написать отзыв хотя бы на тысячу ) |
Цитата:
|
Уши, кто выбрал первый рассказ?:angry2:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос. Места будут присуждать за каждый отзыв или суммарно?
За такой труд надо молоко выдывать! Ну или хотя бы плюсики ставить:wink: |
Боюсь, Ar_gus, что нас будет только двое. Чтобы за такое взяться!?:)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не очень пока понимаю, как бы уложить все мысли в 2013 знаков... |
Да очень просто! Действуйте, как Микела́нджело. Отсекаете все лишнее, и вуаля!:))
|
Отсечь собственные Великие Мысли?! Немыслимо! :))
|
Начало положено. пара отзывов есть!
|
Цитата:
|
Так, 10 часов кукушка прокуковала:)
|
*задумчиво* Кажется, наличие двух рассказов добавляет угадайке ещё несколько пунктов: кто сколько отзывов написал, какие отзывы написаны одним автором... :)
|
Цитата:
Вот теперь можно смело голосовать, угадывать и обсуждать ) |
Прочитал отзывы. Впечатление даже более странное,чем от рассказов :smile: Иногда даже спросить хочется: все точно одно и то же читали?
|
А у нас, кажется, так постоянно )))
|
Ура!!!:) Пошла читать:)
Эх, ar-gus, сколько людей, столько и впечатлений!:smile: |
Можно для бестолковых:) за каждый рассказ отдельно или за все скопом?... То есть будут всего три места, и неважно на какой рассказ отзыв?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы никто не ушел обиженный... Можно не по трем местам распределять, а по пяти, например ) Вот тогда уж точно никто не уйдет ) |
Всерьёз написать отзыв на отзыв в нынешних условиях - гарантированно "засветить" свой :) Хотя идея заслуживает обдумывания как минимум.
|
Дык ведь можно же и свои раскритиковать ))
|
Об отзывах:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосую прямо здесь, и, обратите внимание, подлинность моего «топчана» подтверждена сертификатом качества, светящейся в лучах ультрафиолета контрамаркой, и даже водяными знаками!
Первое место – отзыв 7 [Уважаемая Пиранья, я вас совсем не знаю, но за уроки мастер-класса прямо сейчас готов таскать в постель тапочки, и совершать другие двенадцать подвигов Геракла. Вы поразили прямо в сердце! Научите меня своему ремеслу, ну пожа-а-луйста…] Второе место – отзыв 2 [Ну чисто бабочки цепанули, как начало, да и разбор хороший] Третье место – отзыв 6 [А про отзыв из одного слова – енто лихо, ага! Да и про троллинг верно, на мой взгляд. Не захвати меня образ войн-бабочек, и не таскай я под балдахин Пираньи тапки с заячьими мордами (а еще они розовые! - бррр), отдал бы первое место] |
Моя прелесссть, отзывы такая прелесссссть.
Особливо 6, 7 и 9-й. Хоббитцы, часом не узнали себя же в жителях города, когда те опробовавши машину?:smile: Сходство просто Прелессссть.:vile: По-моему, рассказка уже удалась на славу. Прелесссссть как удалась.:shok::tongue: Найдем читателей, что станут моему сознанию истинным сообщающимся сосудом.:good: Всем прелесссссть в этом чате.:kiss::smile: |
Цитата:
|
А хороший вопрос! Человек новенький, только что зарегистрировался. Кто скрывается под этим именем?:)
|
Интересно, в этот раз больше пересказа, чем оценки.:tongue:
Проголосовала, но тайно:smile: |
Шмыга, значит хоббитсы должны были узнать себя любимых? Хммм, антиресно, антиресно…
А можно еще чуть-чуть инфы? Ну, Шмыга, ну плз, я тебе рыбки дам свеженькой! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |