![]() |
http://s017.radikal.ru/i439/1301/67/c33c7f563c99.jpg [1 место] Нопэрапон 79 баллов [2 место] Гелугон 75 баллов [3 место] Седой 60 баллов [оТставшие <Ghost> 59 баллов ЯРЕД_НОМАК 57 баллов Мережук Роман 55 баллов Vasex 53 баллов Greem Novel 50 баллов Нэффи 44 баллов Одинокий странник 40 баллов AnnBlack 35 баллов pankor 32 баллов Cassidy 23 баллов ТАБЛИЦА Скрытый текст - Подсчет: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема Линкольна, как и Боевого коня, как и большинства исторических фильмов Спилберга - УНЫЛОСТЬ И СКУЧНОСТЬ. Это стебали и на глобусе, об этом говорят почти все критики и отзывальщики. Но как-то это не мешало Королю говорит!, Хранителю времени, Повелителю Бури, Артисту и многим другим фильмам. з.ы. гхосту плюсы кто быстрей! даю фору о нет, - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его <Ghost>. |
Цитата:
И Король говорит - еще те крутяжки ^__^ |
<Ghost>, что, прям все фильмы доставляют, захватывают и держат в напряжении?
Мне только единицы нравятся, всякие Парки, Индианы, Контакты третьей степени, Искусственный Интеллект... Мюнхен надо пересмотреть. Ничего не помню. На пиратке смотрел давно. |
Даже "1941" ! И "Всегда" помню... давно правда дело было. Но тогда отметил, что даже не расположенные к экшену драмы он подает с интересом.
Да. Спилберг долгие годы остается любимым режиссером, даже под напором молодежи. Нравится его стиль (или "манера подачи", если "стиль" не устраивает). Лошадку смотрел и понимал, что он может снять любую фигню с блеском. На историю уже было пофиг. И на недостатки сценария. Может любимыми стали тоже лишь единицы, но ни от одного его фильмы не плевался. Из-за чего и грустно, что "Межзвездный" он слил Нолану, а "Робоапокалипсис" отложил. И четвертый Парк явно сам не будет ставить. Такое упущение! |
Цитата:
но фильм сам по себе не понравился, конечно Цитата:
хотя вроде трилогию планируют надеюсь, что хотя бы качественно к картинке подойдут, как в ремейке стартреков абрамс сделал ставку з.ы. отправлял, кстати, краткое описание своего сценария для юрского периода (год назад где-то, когда объявили о начале работы над сценарием, вроде, или поиском сценаристов...). по приколу за пару часов накатал. куда-то на мыло студии отправил, которая этим занимается. заспамил их несколькими письмами. на имена сценаристов и продюссерши. ну и Его. ноль реакции. буду ржать, если моменты какие-нибудь стырят) хотя скорее я не прошёл спамконтроль. если чо, у меня там зимнее время, другие локации :) было время, когда пересматривал все относительно крупные фильмы спилберга, до сих пор где-то в глубине торрентов можно найти длиннющий список. за неделю много чего глянул. помнится, потом переполз быстренько на коэнов. приходить в себя) |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, просто так получилось с Коэнами. Хз.
Цитата:
|
черт! я так надеялась, что "Жизнь Пи" возьмет Лучший фильм и режиссер! =\
|
Цитата:
Цитата:
|
Угадай победителей Оскара 2013! http://i062.radikal.ru/1301/24/3cd3aa8d9789t.jpg Скрытый текст - Список номинантов и распределение баллов по II этапу: Не промахнитесь! |
Скрытый текст - Попробуем: |
Скрытый текст - прикольнусь, потом протрезвею и исправлю: |
<Ghost>, Когда последний день голосования?
|
Церемония 25 февраля в 04:00. Значит 24го в 23:59 по Мск закрываем окно приема ставок!
|
Скрытый текст - Имхо: |
Сперва так, а потом посмотрим:
Скрытый текст - .: |
мда я даже и не заметила, что уже пошла угадайка по Оскару.
Скрытый текст - как всегда тыкая пальцом в небо: |
В "глобусе" "Девченки" вельми удивили)))
|
Скрытый текст - ОСКАР: В 75% номинаций чувствовал себя студентом, не помнящим, какой экзамен сегодня сдает -___-. Странно, что Аффлека нет в режиссуре. Сомневаюсь в лучшем сценарии - может все-таки оскара возьмет "Королевство..". |
Скрытый текст - Результат кипящих москофф на ОСКАР: |
Скрытый текст - ***: |
будет стебно, если моя версия окажется верной)
всё равно проигрывать. авось повезёт. ставка на то, что оскар будет довольно непредсказуемым. другим способом вырваться в топ шансов нет |
Скрытый текст - :)): |
Скрытый текст - *****: |
а уже исправлять поздно?
я забыл и не успел скопировать документалки и короткометражки у гелугона) |
пока у меня больше попаданий чем в глобусе, но все равно криво... Критики явно в кино больше разбираются )
|
Отверженные все равно не буду смотреть) ненавижу мюзиклы
|
только увидел косяк... я в музыке сведение и бла-бла наоборот поставил. в черновике точно стоит, угадал))) Чего не проверил?))))
|
все же некоторые номинации считаю несправедливыми...
Особенно те, которые не угадал. |
pankor, желаемое и действительное... Вальц к примеру. не ставил на него...
Нвскидку пробежался... Кажется первые двое позиций не потеряли, третий Мережук? |
Цитата:
|
блин, он опять меня обошел(
|
Гелугон, Хто?
Дженнифер Лоуренс — «Мой парень — псих» - вот так сюрприз, приятный, должен сказать. Девочка действительно отожгла. Она единственная, кто запомнился в фильме. |
Цитата:
На КП я снова где-то в позорном 1900каком-то месте :\ |
Мережук Роман, нопэрапон
|
А что, итогов не будет? Самому считать лень и времени нет...
|
Цитата:
Блин, Седой. Написано же "в течение семи дней". Все будет. Немного оформить осталось ) И вот еще. По звуку, там где оказалось 2 победителя, видимо всем угадавшим хотя бы одного по половине от цельной суммы балов придется давать... |
<Ghost>, пардон, просто интересно же)))
А может свой еще Оскар сделать?)) Типа форумный... Хотя вряд ли. |
Цитата:
|
Седой, ты старый дурак!
|
Vasex, и горжусь этим))) Отдыхай лениво.
<Ghost>, Я имел ввиду: кто на номинацию Оскара оличается от Американских кинокритиков... |
Цитата:
Нафиг надо? Здесь вот тоже кто-то выражал свои предпочтения (а не прогноз). А если охватить фильмы даже не попавшие в номинации, то выйдут те же Киноитоги. |
<Ghost>, В принципе согласен. Для себя посчитаю, если че)))
|
Но даже если посчитаешь - это не будет соответствовать задумке. Ведь в некоторых случаях писали, что болеют за других. Тут смешано. Кто-то выбирал потому что "считаю это лучшим", кто-то потому что "киноакадемикам это может понравиться больше".
|
<Ghost>, Ну проводить еще раз никому не нужно же?))) Ну а Киноитоги немного другое. Хотелось бы номинантов поглядеть))) Ладно, ерунда все это...
|
Самое забавное, что не все участники смотрели представленные фильмы. Как-то не объъективно будет. А так, можно же и такое организовать. Может кому-то и нужно будет.
|
<Ghost>, если надо- помогу)))
|
|
Цитата:
Vasex, самое забавное, что 1+1 в top кинопоиска выше всех остальных. Поэтому картинка так мелочко выглядит, аж до смешного )) |
Цитата:
школота плохообразованное неначитанное неопытное говно всякое ну не выше всех, там ещё форест гамп разрешаю обогнать. верхние два дарабонта, надеюсь, не побьёт. позор рунету будет. [герой спаситель человечества mod on]залогинился, кинул единичку) |
<Ghost>, завтра, если что... Скоро спать уже.
|
Он выше тех, что в картинке. Об этом говорил.
Ну, ок. На IMDB Top 250: #62 Единичка... а еще потом удивляйся, откуда берутся такие корявые рейтинги. А тут то единичку ни за что, то десятку просто так. |
<Ghost>, я 3 ставил достучаться до небес. Тут ещё меньше надо за банальность и повторяемость очевидных мыслей.
|
И плевать, что это кино, а не сценарные наброски, где помимо сюжета есть еще 100500 критериев для оценки ? Все они тоже на единицу? Или однобокость оценок сейчас в моде?
|
<Ghost>, уу, хочешь поговорить об оригинальности съёмки или актёрской игры?
Это дешёвая драма. Актёры и персонажи даже рядом не валяются с драматичностью и актерской игрой, к примеру, серьёзных сериалов типа представителей HBO. Съёмка унылая по учебнику. |
Качественность в одну оригинальность не упирается, иначе с 50х всем фильмам надо единицы ставить.
И речь скорее о непоследовательности. Ставить единицу за неоригинальность "1+1" и десятку за неоригинальность "Пираний" это круто. Лицемерно как-то. Зато КП - быдло, школкота и т.д. Круто, чо! |
Цитата:
Цитата:
в этом и оригинальность ну и единица, которую я только что при тебе поставил впервые за несколько месяцев или лет на кп, это лишь показатель того, что я пытаюсь хоть какой-то перевес сделать против школоло и быдлоло, о которых говорил до того, как поставил оценку. |
Вот я и говорю - кривость оценок. Сдался тебе этот рейтинг вообще? Что мешает поставить оценку в соответствии с заслугами фильма, а не из желания на что-то повлиять? Чем этот жест отличает от наращивания рейтинга, за который ты же других и осуждал? И кто в итоге школота? ...
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |