![]() |
Цитата:
щикаррно |
Цитата:
-Какой кавайный кролик!!!!!!!!!!!!!!! *залезает ему на спину* -Но, кролик!!!!!!! Мы их сделаем!!!!!!! |
'резко выходит из состояния эйфории.Видит Фарси верхом на боевом сервиторе'
- ЫЫЫЫЫ!!!! ОНИ ИДУТ!!!!!ААААА!!!! 'достает из ящика тумбочки каменный носок. По палате распространяется оглушительное зловоние' - ВАМ НЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ, ЗЛОБНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ!!!!! ВПЕРЕД, МОЙ ВЕРНЫЙ БУМЕРАНГ!!!! 'запускает в сюрреалистическое зрелище носком' |
Тэк-с, тэк-с...
*дверь распахивается, появляется сурьёзный дяденька с бааааальшой клизмой в руках* Время процедур! |
Цитата:
*ловит носок и перекидывает его в злого дяденьку* -Свистать всех наверх!!!!!!!! |
/садится в кресло, достаёт старенький, помятый фолиант и начинает читать/
|
[QUOTE=Xandr]Пациент Друид, паталогически нормальный... Особо опасен...
[QUOTE] Эй, это ты тут главный? Раз я нормальный, выписывай меня срочно, я требую освобождения. Ух, узнаю, кто меня сюда упрятал, зарежу. :mech: И тебя, главный, зарежу, выпусти. Ну, пожалуста, я не могу больше быть среди психов. А-а-а-а!:slz: На помощь! |
А ну-ка быстро всем поклоняться шарику от мышки, я сказала!
А ещё великому Чиги-Думу! Тум-чиги-дум-тум-чиги-дум-тум! Ааааааааааа-чиги-чиги-чиги-хрясь! |
НАША ХОЧЕТ ЖРАТЬ! *сидит на кровати и пытается зажевать халат доктора*
|
Я вижу тут собрались люди с Ба-а-а-а-альшими проблемами.
|
ЧтО? Вы ещё не поклоняетесь шарику от мышки? Тогда мы идем к ВАМ!
а ещё неплохо было бы поклоняться Великому ПижамАсу и Нойпмечу! Санибалсорпсе и Мудуингбриде рулят! |
Блин...Я все понял больше не буду тихо смеясь рисую еще один крестик на стене у палаты, а мед сестра уводит глав врача с клизмой в заднице...
|
- Пс... - раздался шопот из вентрешетки, - Друид, хедь сюда. Хоть один нормальный человек! Кругом заговор! Везде психи! Психи, ты понимаешь? Стоит человеку начать соображать чуть лучше, видеть в людях их суть, как его тут же упекают в дурдом! Но ничего, со мной не пропаешь. Я тут зря времени не терял - раскрыл один заговор. Нужно выбраться и рассказать все импиратору! Готовиться революция! Психов натаскивают на применение клизм! Скоро каждый дурак, даже тот что совсем без извилин, сможет управляться с ней! Господи, ты понимаешь чем это грозит? Только представь - 15 литровые клизмы в каждом доме! Люди в черном приезжают на "воронках" и делают ПОЛНОЕ промывание! Но все это можно остановить. Прямо сейчас, ты понимаешь? Друид, ты будешь героем, твое имя нацарапают на стенах в каждой палате, на каждой кухне, на памятниках, монументах, да что там говорить, на стенах самого кремля! Вот держи!
На пол падает гнутая оловянная ложка. - Твое первое задание: замочить санитара! И помни если тебя возьмут... Партия своих не сдает. |
/Хлопает knotter по плечу. За спиной никого не оказывается./ Заговор, да? Так /тыкает в лицо яркой лампой, появившись с другой стороны/ Какое отношение к этому имеет Молочник? Откуда у вас эта ложка? На что жалуемся? Что такое "теория заговора"? Сколько людей среди госдумовцев? Сколько времени? Зачем вы это вчера сделали? Какого цвета музыка у вас в голове? За что убили Колобка? На сколько процентов упал темп роста инфляции за последний квартал? Что вы видите, когда смотрите в это зеркало? /показывает сковородку/
/Достаёт записную книжку и ручку, готовится писать диагноз./ |
/чтото почувствовав , встаёт с кресла и уходит вглубь здания/
|
*проламывая стену и несясь по коридору размахивая дрыном* Мы должны убива-а-ать!!! *тормозя перед стеной* Ой, не то.*задумываясь* Вспомнила!!! *разворачиваясь и стартуя в обратном направлении* Мы не психопаты, мы ролевики-и-и-и!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*С катаной из Мира Древностей наперевес* Ролевикииииииии! Мы все поклоняемся шарику от мышки! И вы тоже должны! в этом есть суть бытия человеческого!
|
*Крадусь по полу, хватаю Кноттера за ногу и утаскиваю под кровать*
- Я слышал, что где-то заговор? так я и думал! Но клизмы, это еще не самое страшное! Как на счет тазика соленой водички? Такое тоже делают! Я пришел из будущего, чтобы сообщить, что санитар Ксандр через два года изобретет еще и автоматические клизмы с искусственным интелектом, и начнется ядерная война! Его... т-ссс!... нужно обезвредить. пока не поздно! |
'с диким воплем подскакиваю к окну и начинаю ритмично биться об решетку головой'
- Мы все тут умрем!!!! Нас сдадут на органы!!!! Сам Великий Чхи сказал мне это!!! Урррррраааа!!!! 'решетка проламывается. с нечленораздельными криками падаю в непролазные заросли крапивы под окном' |
/возвращается, с доспехов и с молота капает кровь/
отпустило... |
Цитата:
/Качает головой/ Боже, куда катится мир, если уже и супергероев запирают в дурдоме? А меня еще называют параноиком… Зато теперь мы сможем выбраться отсюда! Ты разрежешь прутья на окнах лучами из глаз. Затем мы пойдем к главному входу. Я скажу охранникам, что мне удалось поймать сбежавшего психа. Они вызовут главврача. Ксандр придет с клизмой, тут то мы ее и добудем. Стражников разрезаем световыми мечами, остальных глушим питардами. Дальше – прямиком в Японию. Передаем клизму ученым, что бы они смогли разработать нано-роботов распознающих структуру клизмы, при попадании ее в тело человека. Роботы расщепят введенный зонд, еще до его применения. Таким образом мы предотвратим любое покушение на наши кишечники! Передав образец оружия ученым, возвращаемся назад в палату. И делаем вид что все это время были здесь, так нас не смогут заподозрить! И было бы неплохо укрепить наши кадры! Нужно развернуть массовую, но при этом конспиративную, вербовку. Кто не с нами – тот против нас. Держи! /достает из-за спины гнутую оловянную ложку/ Ты знаешь что делать с теми, кто против нас. |
knotter, и за какое время вы собираетесь уложиться? *произнесла она скептически, слегка пошевелившись в темном углу*
|
/Стоит за спиной Ноттера, записывает, потирает подбородок/ Хм...Как интересно. А ложки-то нет...
|
*сидя все еще на "кролики" обводит всех умным взглядом и загробным голосом сообщает*
Гредет эра Микки Мауса! Вы должны быть готовы, поговорите с Гуффи он даст вам снарежение для выживания при термоядерной войне. Зампомните, коровы не летают! |
Цитата:
/нервно оборачивается/ Никак не могу избавиться от ощущения, словно за спиной кто-то все время стоит. /протягивает Кайа Lex согнутую оловянную ложку/ Это так, на всякий случай. |
Цитата:
|
-Оо, Кайа Lex, это не просто ложка. Она сделана из кольца Темного Властелина и дарует невиданную власть. Если конечно знать, как ей пользоваться.
*прикидывает в уме: так осталось две штуки. Надо поскорее их сплавить, пока санитары не явились с досмотром. Лишние промывочные процедуры мне ни к чему.* |
"Пожрать дадут."- сидя на потолке в смерительной рубашке проорал D!$$.
|
сообщение для knotter.
Кхм! *взглядом бледно-зеленых глаз завязала ложку в узелок, потом накалила и расплавила в небольшую лужицу, которая стала быстро затвердевать у ее ног* |
КАВАБУНГА!
|
ЫЫЫЫЫ*подёргивает глазом*:tik:
|
Вы не психи... *разочаровано* Вы -бзики.
|
Цитата:
|
я не псих...меня повысили!
|
Сообщение для ONYXDOOM
Повысили? До главного дурдомщика? А я вам сообщаю - я настоящий псих! И горжусь этим! |
Цитата:
|
А во мне спит скрытый зверь, который хочет впиться в плоть и выдрать\высосать\съесть чужую жизнь.
|
'в окно в прыжке в палату влетает нечто, отдаленно похожее на человека, с двумя толстенными стеблями крапивы в руках'
- ЫЫЫЫЫ!!! Смерть!!! Так говорит Великий Чхи! 'подкрадываюсь к D!$$' |
Только... тсс!... я еще летать умею, только санитарам ни слова, а то привяжут к койке...
Так что, когда бунт? *озадачено смотрю на лошку* Я прожгу тогда решетку, мы через нее вылезем на ружу, и зайдем через главный ход в больницу, типа мы посетители. Надеюсь, санитары нас не узнают, оденем маски, я - чур маску зайчика. А если Ксандр нас узнает? Тогда пустим в ход волшебные ложки! Или... просто убежим. У меня есть знакомый, рыжая белка с бомбой в место головы, мы ее зашлем сюда, и она здесь все подорвет!!! Хо-Хо-Ха-Ха! *взрываюсь истерическим смехом* |
- Куда я попал, - вздыхает.
Достает не весть откуда взявшиеся лист бумаги и ручку, и ровным подчеркум начинает писать: "Дедушке, в деревню..." |
:eye:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smexon: БИ-ЗЮ-КА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закака:smeh:
|
/С выпученными глазами делает записи/ Хмм...Этих можно из палаты для буйных уводить...
/Один глаз нервно дёргается/ Знаете, а ведь у вас ложки не матричные, нет, они струйные, струйные, поймите же наконец!! Хм, о чём это я... /Бьёт по воздуху рядом с собой/ Что за дурдом, никакого покоя...Разлетались тут...Что? А, да, согласен. С чём? Ну, что эта работа довольно странно ещё раз говорю, что не влияет а может иданочёртегознает... /Один раз хорошенько бьётся головой об стену/ Хм, пойду-ка я прогуляюсь, воздухом подышу, крапивки...кхм...Нарву. |
Наступают Темные времена для нас, мои комрады...
*Заглядываю к Кноттеру в листочек* Чего ты там пишешь? Надеюсь, ты не доносчик, мой друг? Ты не на Ксандра работаешь? (А где кстати он? Пора бы нам и клизмы ставить...) *Просматриваю рентгеновским зрением Кноттера насквозь и вижу... нет, ничего не вижу!* Ты чего из свинца зделан. как все санитары!? |
*Запрыгиваю окно*Кажется я ошибся дверью или нет?:crazy2:
|
НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! ))))
|
Макароны котлеты винигреты, я всю жизнь худой, не в коня корм лезет!
|
ЛЕТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ МОНСТР СРЕДИ НАС!!!!
ФТАГН!!!! |
*распахивается дверь, появляется сурьёзный дядя в халате и шестиствольной клизмой в руках*
Процедуры!!! |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |