Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

ONYXDOOM 21.09.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
/У всех присутствующих попеременно начинает дико болеть голова. В какой-то момент в сознании у всех возникает голос/
На что жалуемся, господа? Психонавта вызывали?

/ставит псибарьер...в голове начинает играть музыка/

щикаррно

Farsi 21.09.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
/У всех присутствующих попеременно начинает дико болеть голова. В какой-то момент в сознании у всех возникает голос/
На что жалуемся, господа? Психонавта вызывали?

*Звук знакомого голоса посылает сигнал мозгу и она просыпается. Осмотревшись ее взгляд на тыкается на странное механическое существо, которое, видимо, раньше было человеком. Вскакивает*
-Какой кавайный кролик!!!!!!!!!!!!!!!
*залезает ему на спину*
-Но, кролик!!!!!!! Мы их сделаем!!!!!!!

Estanak 22.09.2006 00:21

'резко выходит из состояния эйфории.Видит Фарси верхом на боевом сервиторе'
- ЫЫЫЫЫ!!!! ОНИ ИДУТ!!!!!ААААА!!!!
'достает из ящика тумбочки каменный носок. По палате распространяется оглушительное зловоние'
- ВАМ НЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ, ЗЛОБНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ!!!!! ВПЕРЕД, МОЙ ВЕРНЫЙ БУМЕРАНГ!!!!
'запускает в сюрреалистическое зрелище носком'

Xandr 22.09.2006 16:23

Тэк-с, тэк-с...
*дверь распахивается, появляется сурьёзный дяденька с бааааальшой клизмой в руках*
Время процедур!

Farsi 22.09.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Xandr
Тэк-с, тэк-с...
*дверь распахивается, появляется сурьёзный дяденька с бааааальшой клизмой в руках*
Время процедур!

Время Захвата власти!!!!!!!!!
*ловит носок и перекидывает его в злого дяденьку*
-Свистать всех наверх!!!!!!!!

ONYXDOOM 22.09.2006 16:29

/садится в кресло, достаёт старенький, помятый фолиант и начинает читать/

Друид 22.09.2006 19:46

[QUOTE=Xandr]Пациент Друид, паталогически нормальный... Особо опасен...
[QUOTE]

Эй, это ты тут главный? Раз я нормальный, выписывай меня срочно, я требую освобождения. Ух, узнаю, кто меня сюда упрятал, зарежу. :mech: И тебя, главный, зарежу, выпусти. Ну, пожалуста, я не могу больше быть среди психов. А-а-а-а!:slz: На помощь!

Vensante 22.09.2006 20:07

А ну-ка быстро всем поклоняться шарику от мышки, я сказала!
А ещё великому Чиги-Думу!
Тум-чиги-дум-тум-чиги-дум-тум! Ааааааааааа-чиги-чиги-чиги-хрясь!

Выхухоль 22.09.2006 20:09

НАША ХОЧЕТ ЖРАТЬ! *сидит на кровати и пытается зажевать халат доктора*

Corvus Corax 22.09.2006 20:15

Я вижу тут собрались люди с Ба-а-а-а-альшими проблемами.

Vensante 22.09.2006 21:16

ЧтО? Вы ещё не поклоняетесь шарику от мышки? Тогда мы идем к ВАМ!
а ещё неплохо было бы поклоняться Великому ПижамАсу и Нойпмечу! Санибалсорпсе и Мудуингбриде рулят!

Feanor777 22.09.2006 21:30

Блин...Я все понял больше не буду тихо смеясь рисую еще один крестик на стене у палаты, а мед сестра уводит глав врача с клизмой в заднице...

knotter 22.09.2006 21:35

- Пс... - раздался шопот из вентрешетки, - Друид, хедь сюда. Хоть один нормальный человек! Кругом заговор! Везде психи! Психи, ты понимаешь? Стоит человеку начать соображать чуть лучше, видеть в людях их суть, как его тут же упекают в дурдом! Но ничего, со мной не пропаешь. Я тут зря времени не терял - раскрыл один заговор. Нужно выбраться и рассказать все импиратору! Готовиться революция! Психов натаскивают на применение клизм! Скоро каждый дурак, даже тот что совсем без извилин, сможет управляться с ней! Господи, ты понимаешь чем это грозит? Только представь - 15 литровые клизмы в каждом доме! Люди в черном приезжают на "воронках" и делают ПОЛНОЕ промывание! Но все это можно остановить. Прямо сейчас, ты понимаешь? Друид, ты будешь героем, твое имя нацарапают на стенах в каждой палате, на каждой кухне, на памятниках, монументах, да что там говорить, на стенах самого кремля! Вот держи!
На пол падает гнутая оловянная ложка.
- Твое первое задание: замочить санитара! И помни если тебя возьмут... Партия своих не сдает.

Аланор Майндтрастер 22.09.2006 21:53

/Хлопает knotter по плечу. За спиной никого не оказывается./ Заговор, да? Так /тыкает в лицо яркой лампой, появившись с другой стороны/ Какое отношение к этому имеет Молочник? Откуда у вас эта ложка? На что жалуемся? Что такое "теория заговора"? Сколько людей среди госдумовцев? Сколько времени? Зачем вы это вчера сделали? Какого цвета музыка у вас в голове? За что убили Колобка? На сколько процентов упал темп роста инфляции за последний квартал? Что вы видите, когда смотрите в это зеркало? /показывает сковородку/
/Достаёт записную книжку и ручку, готовится писать диагноз./

ONYXDOOM 22.09.2006 22:09

/чтото почувствовав , встаёт с кресла и уходит вглубь здания/

Nera 23.09.2006 14:49

*проламывая стену и несясь по коридору размахивая дрыном* Мы должны убива-а-ать!!! *тормозя перед стеной* Ой, не то.*задумываясь* Вспомнила!!! *разворачиваясь и стартуя в обратном направлении* Мы не психопаты, мы ролевики-и-и-и!!!!

Estanak 23.09.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Nera
*проламывая стену и несясь по коридору размахивая дрыном* Мы должны убива-а-ать!!! *тормозя перед стеной* Ой, не то.*задумываясь* Вспомнила!!! *разворачиваясь и стартуя в обратном направлении* Мы не психопаты, мы ролевики-и-и-и!!!!

Вслед Нере с бешенной скоростью летит еще один носок.

ONYXDOOM 23.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/чтото почувствовав , встаёт с кресла и уходит вглубь здания/

/по коридорам разносится эхо выстрелов, крики, стоны и несколько взрывов/

Vensante 23.09.2006 21:35

*С катаной из Мира Древностей наперевес* Ролевикииииииии! Мы все поклоняемся шарику от мышки! И вы тоже должны! в этом есть суть бытия человеческого!

Superman 23.09.2006 21:44

*Крадусь по полу, хватаю Кноттера за ногу и утаскиваю под кровать*
- Я слышал, что где-то заговор? так я и думал! Но клизмы, это еще не самое страшное! Как на счет тазика соленой водички? Такое тоже делают!
Я пришел из будущего, чтобы сообщить, что санитар Ксандр через два года изобретет еще и автоматические клизмы с искусственным интелектом, и начнется ядерная война! Его... т-ссс!... нужно обезвредить. пока не поздно!

Estanak 23.09.2006 23:40

'с диким воплем подскакиваю к окну и начинаю ритмично биться об решетку головой'
- Мы все тут умрем!!!! Нас сдадут на органы!!!! Сам Великий Чхи сказал мне это!!! Урррррраааа!!!!
'решетка проламывается. с нечленораздельными криками падаю в непролазные заросли крапивы под окном'

ONYXDOOM 23.09.2006 23:45

/возвращается, с доспехов и с молота капает кровь/

отпустило...

knotter 24.09.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Superman
*Крадусь по полу, хватаю Кноттера за ногу и утаскиваю под кровать*
- Я слышал, что где-то заговор? так я и думал! Но клизмы, это еще не самое страшное! Как на счет тазика соленой водички? Такое тоже делают!
Я пришел из будущего, чтобы сообщить, что санитар Ксандр через два года изобретет еще и автоматические клизмы с искусственным интелектом, и начнется ядерная война! Его... т-ссс!... нужно обезвредить. пока не поздно!

- Устранение одного конкретного индивидума, к сожалению, ничего не даст.
/Качает головой/
Боже, куда катится мир, если уже и супергероев запирают в дурдоме? А меня еще называют параноиком…
Зато теперь мы сможем выбраться отсюда! Ты разрежешь прутья на окнах лучами из глаз. Затем мы пойдем к главному входу. Я скажу охранникам, что мне удалось поймать сбежавшего психа. Они вызовут главврача. Ксандр придет с клизмой, тут то мы ее и добудем. Стражников разрезаем световыми мечами, остальных глушим питардами. Дальше – прямиком в Японию. Передаем клизму ученым, что бы они смогли разработать нано-роботов распознающих структуру клизмы, при попадании ее в тело человека. Роботы расщепят введенный зонд, еще до его применения. Таким образом мы предотвратим любое покушение на наши кишечники! Передав образец оружия ученым, возвращаемся назад в палату. И делаем вид что все это время были здесь, так нас не смогут заподозрить!
И было бы неплохо укрепить наши кадры! Нужно развернуть массовую, но при этом конспиративную, вербовку. Кто не с нами – тот против нас. Держи!
/достает из-за спины гнутую оловянную ложку/
Ты знаешь что делать с теми, кто против нас.

Кайа Lex 24.09.2006 18:02

knotter, и за какое время вы собираетесь уложиться? *произнесла она скептически, слегка пошевелившись в темном углу*

Аланор Майндтрастер 24.09.2006 18:03

/Стоит за спиной Ноттера, записывает, потирает подбородок/ Хм...Как интересно. А ложки-то нет...

Farsi 24.09.2006 19:10

*сидя все еще на "кролики" обводит всех умным взглядом и загробным голосом сообщает*
Гредет эра Микки Мауса! Вы должны быть готовы, поговорите с Гуффи он даст вам снарежение для выживания при термоядерной войне. Зампомните, коровы не летают!

knotter 24.09.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
knotter, и за какое время вы собираетесь уложиться? *произнесла она скептически, слегка пошевелившись в темном углу*

- Черт возьми, да у нас же есть свой Супермен! Садишься на спину, и только держись покрепче!
/нервно оборачивается/
Никак не могу избавиться от ощущения, словно за спиной кто-то все время стоит.
/протягивает Кайа Lex согнутую оловянную ложку/
Это так, на всякий случай.

Кайа Lex 24.09.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от knotter
- Черт возьми, да у нас же есть свой Супермен! Садишься на спину, и только держись покрепче!
/нервно оборачивается/
Никак не могу избавиться от ощущения, словно за спиной кто-то все время стоит.
/протягивает Кайа Lex согнутую оловянную ложку/
Это так, на всякий случай.

Это, конечно, мило... *повертела ложку в руке* Да только если есть рентгеновские лучи.. На фига тогда ложка? Тем более матричная...:disbelieve:

knotter 24.09.2006 20:11

-Оо, Кайа Lex, это не просто ложка. Она сделана из кольца Темного Властелина и дарует невиданную власть. Если конечно знать, как ей пользоваться.
*прикидывает в уме: так осталось две штуки. Надо поскорее их сплавить, пока санитары не явились с досмотром. Лишние промывочные процедуры мне ни к чему.*

D!$$ 24.09.2006 20:20

"Пожрать дадут."- сидя на потолке в смерительной рубашке проорал D!$$.

Кайа Lex 24.09.2006 20:24

сообщение для knotter.
Кхм! *взглядом бледно-зеленых глаз завязала ложку в узелок, потом накалила и расплавила в небольшую лужицу, которая стала быстро затвердевать у ее ног*

ONYXDOOM 24.09.2006 21:12

КАВАБУНГА!

D!$$ 24.09.2006 21:38

ЫЫЫЫЫ*подёргивает глазом*:tik:

Кайа Lex 24.09.2006 22:01

Вы не психи... *разочаровано* Вы -бзики.

ONYXDOOM 24.09.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вы не психи... *разочаровано* Вы -бзики.

сама ты бзики:be: :smeh:

ONYXDOOM 24.09.2006 22:24

я не псих...меня повысили!

Кайа Lex 24.09.2006 22:27

Сообщение для ONYXDOOM
Повысили? До главного дурдомщика?
А я вам сообщаю - я настоящий псих! И горжусь этим!

ONYXDOOM 24.09.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А я вам сообщаю - я настоящий псих! И горжусь этим!

:Soldier:

D!$$ 24.09.2006 23:09

А во мне спит скрытый зверь, который хочет впиться в плоть и выдрать\высосать\съесть чужую жизнь.

Estanak 24.09.2006 23:12

'в окно в прыжке в палату влетает нечто, отдаленно похожее на человека, с двумя толстенными стеблями крапивы в руках'
- ЫЫЫЫЫ!!! Смерть!!! Так говорит Великий Чхи!
'подкрадываюсь к D!$$'

Superman 25.09.2006 12:01

Только... тсс!... я еще летать умею, только санитарам ни слова, а то привяжут к койке...
Так что, когда бунт? *озадачено смотрю на лошку*
Я прожгу тогда решетку, мы через нее вылезем на ружу, и зайдем через главный ход в больницу, типа мы посетители. Надеюсь, санитары нас не узнают, оденем маски, я - чур маску зайчика. А если Ксандр нас узнает?
Тогда пустим в ход волшебные ложки! Или... просто убежим. У меня есть знакомый, рыжая белка с бомбой в место головы, мы ее зашлем сюда, и она здесь все подорвет!!! Хо-Хо-Ха-Ха!
*взрываюсь истерическим смехом*

knotter 25.09.2006 18:23

- Куда я попал, - вздыхает.
Достает не весть откуда взявшиеся лист бумаги и ручку, и ровным подчеркум начинает писать:
"Дедушке, в деревню..."

Кайа Lex 25.09.2006 18:36

:eye:
Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
:Soldier:

ONYXDOOM 25.09.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
:eye:

:crazy:

Кайа Lex 25.09.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
:crazy:

:smexon: КО-ЗЮЛЬ-КА!!!

ONYXDOOM 25.09.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
:smexon: КО-ЗЮЛЬ-КА!!!

:smexon: БИ-ЗЮ-КА!!!

Кайа Lex 25.09.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
:smexon: БИ-ЗЮ-КА!!!

:smexon: Шур-шуньчик металлический!! Бзе...

ONYXDOOM 25.09.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
:smexon: Шур-шуньчик металлический!! Бзе...

:smexon: Рам-манака! Бзи

Кайа Lex 25.09.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
:smexon: Рам-манака! Бзи

Козиль-дум! Дум-дум-дум-думка!

ONYXDOOM 25.09.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Козиль-дум! Дум-дум-дум-думка!

Кути-Ку! ку-ку-ку-кука!

Кайа Lex 25.09.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Кути-Ку! ку-ку-ку-кука!

не чеснооооо!!! Я придумываю, а ты слизываешь!!!:yazyk:

ONYXDOOM 25.09.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
не чеснооооо!!! Я придумываю, а ты слизываешь!!!:yazyk:

у кого?????!!!:fear:

ONYXDOOM 25.09.2006 22:29

закака:smeh:

Аланор Майндтрастер 25.09.2006 22:49

/С выпученными глазами делает записи/ Хмм...Этих можно из палаты для буйных уводить...
/Один глаз нервно дёргается/ Знаете, а ведь у вас ложки не матричные, нет, они струйные, струйные, поймите же наконец!!
Хм, о чём это я...
/Бьёт по воздуху рядом с собой/ Что за дурдом, никакого покоя...Разлетались тут...Что? А, да, согласен. С чём? Ну, что эта работа довольно странно ещё раз говорю, что не влияет а может иданочёртегознает...
/Один раз хорошенько бьётся головой об стену/
Хм, пойду-ка я прогуляюсь, воздухом подышу, крапивки...кхм...Нарву.

Superman 26.09.2006 07:01

Наступают Темные времена для нас, мои комрады...
*Заглядываю к Кноттеру в листочек*
Чего ты там пишешь? Надеюсь, ты не доносчик, мой друг? Ты не на Ксандра работаешь? (А где кстати он? Пора бы нам и клизмы ставить...)
*Просматриваю рентгеновским зрением Кноттера насквозь и вижу... нет, ничего не вижу!*
Ты чего из свинца зделан. как все санитары!?

ART de Love 26.09.2006 18:23

*Запрыгиваю окно*Кажется я ошибся дверью или нет?:crazy2:

Farsi 26.09.2006 18:37

НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! ))))

Бабтист 26.09.2006 18:59

Макароны котлеты винигреты, я всю жизнь худой, не в коня корм лезет!

ONYXDOOM 26.09.2006 19:46

ЛЕТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ МОНСТР СРЕДИ НАС!!!!
ФТАГН!!!!

Xandr 26.09.2006 20:27

*распахивается дверь, появляется сурьёзный дядя в халате и шестиствольной клизмой в руках*
Процедуры!!!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.