![]() |
Nijest, спицы мои оживи! Спицы! Я ужо придумал, что они будут делать, но надо их "проявить" разрядом кулдовства.
|
Интересно, кто орка утихомиривать будет?
Если нужно, Деррек возьмется, на это черевато летальным исходом. А труп в трактире вроде бы ни к чему... Мастер, есть вопрос: при поединке начальная дистанция какой будет? То есть, на каком расстоянии друг от друга будут находиться противники? |
Кто захочет и успеет, тот и утихомирит)
Ну, если они за одни столом сидят - то около метра, плюс-минус. |
Хе-хе-хе, вы все опоздали. ))))))))))
|
Мастер, что в Траксте можно купить?
Какие-нибудь предметы, защищающие от магии, есть? |
H2O, во-первых, название города - Твикст.
Во-вторых, да. По описанию же должно вроде быть видно, что это город, где можно найти почти все, что угодно. |
Monkey Boy, Вилу понадобятся для одного зелья сущёные мозги маленьких мартышек. Их тоже можно купить или лучше подождать ночи на привале? :vile: , потому что он экономичный хоббит.
|
Элвенлорд Гримуар, лучше ему отказаться от этой затеи, иначе кому-то придется делать другое зелье - ну, не пропадать же мозгу хоббита?:vile:
Или даже - эльфа):diablo: |
Monkey Boy, да таких мартышек на каждой пальме по десять штук, а Вил единственный и неповторимый! :)
|
э, мозгожуи, у нас движуха в игре вообще какая-нить будет, или вы собираетесь кокетничать друг с другом и дальше?)
|
Ну, иди пожри пока, я все же надеюсь/жду, что остальные будут отписыватся чаще чем раз в неделю!)
|
Monkey Boy, могу вот прям щас отписаться. Как Лисо предаётся культурному кушанью, а Венайн кокетничает с Господином Затмение. ;)
|
Элвенлорд Гримуар, блин давай серьезней! Итак, скорость лес_зен9000, так еще и никто не напрягается(
|
Monkey Boy, вы хотите напряжения? Оно будет через час сорок. :vile:
|
Пост писан и ролёван совместно с Найджестом. Все овации - Гилу. Яд можно слать Вилу, у него запас кончается. Да и перстень Неяда теперь есть. ;)
|
Элвенлорд Гримуар,
1. Какой ещё некромант-то? Был парнишка с луком и лютней, совершенно не похожий на некроманта. Он вам как некромант и не представлялся, а мысли пока вы вроде читать не научились. 2. Хммм... считайте он где-то пропал, сбежал, может быть вернулся и отдал золото нанимателю. Может его зарезали в темном переулке за это золото. В общем, его можете не ждать. Причина: чем дальше, тем больше начинает эту словеску заносить в абсолютное суперменство. Ладно это была игра по системе, а для словески это совсем уж грустно. Это только мое глубокое ИМХО, конечно. |
Ну что поделаешь, коль собрались одни маги-манчкины, которые без волшебного шмотья шагу ступить не могут)
Я, собственно, чего пишу - на некоторое время доверяю вам своего перса на правах хозяйственного ведения. Не кантовать, не раздевать, монстрам не скармливать. Впрочем, если игра продолжится в том же темпе, может, я еще и успею вернуться, ничего не пропустив)) |
У меня не маг... Да и воин непрофессиональный.
|
Мой хоббит вообще со всех сторон непрофессиональный колдун. Только несколько боевых заклинаний и знает. Чувство магии да полтора десятка "бытовых" заклинаний никому не повредят и не помешают.
|
Элвенлорд Гримуар, ты с деньгами слишком разошелся!!)
Вы бы не смогли накупить столько всего за 250 золотых. К примеру, один золотой - это десять серебряных. Неволшебная хорошая стрела стоит 4-7 серебряных. Волшебная - около 2 золотых. Соответственно один колчан магических стрел обойдется около сорока золотых. Хорошие амулеты в среднем стоят не менее 50 золотых. И это так - от дождя спрятаться или костер развести. А что-то серьезное обойдется не менее чем в две сотни. Так что считаем - и вы скупились на тысячи две, не меньше. А я сомневаюсь, что у ваших персов было столько денег.) Кроме того, Твикст хотя и город на окраине, но довольно скрытный и опасный (никто что ли описания не читал!?)), и развести там можно только продавца рыбы, и то не всегда - торгаша магической утварью развести вам не удалось бы без специальной магии или навыков. А исходя из ваших квент у вас такие отсутствуют. Выходя из вышесказанного, либо нужно редактировать пост, либо вы скупили кучу немагического барахла, которое сломается еще до использования. Выбираем вариант) |
Элвенлорд Гримуар, ты с деньгами слишком разошелся!!)
Вы бы не смогли накупить столько всего за 250 золотых. К примеру, один золотой - это десять серебряных. Неволшебная хорошая стрела стоит 4-7 серебряных. Волшебная - около 2 золотых. Соответственно один колчан магических стрел обойдется около сорока золотых. Хорошие амулеты в среднем стоят не менее 50 золотых. И это так - от дождя спрятаться или костер развести. А что-то серьезное обойдется не менее чем в две сотни. Так что считаем - и вы скупились на тысячи две, не меньше. А я сомневаюсь, что у ваших персов было столько денег.) Кроме того, Твикст хотя и город на окраине, но довольно скрытный и опасный (никто что ли описания не читал!?)), и развести там можно только продавца рыбы, и то не всегда - торгаша магической утварью развести вам не удалось бы без специальной магии или навыков. А исходя из ваших квент у вас такие отсутствуют. Выходя из вышесказанного, либо нужно редактировать пост, либо вы скупили кучу немагического барахла, которое сломается еще до использования. Выбираем вариант) |
Monkey Boy, а у меня что с артефактами? Сокращать не требуется?
|
Тогда пускай у меня будет... 3 колчана обычных и 2 те магические стрелы.
|
H2O, что уже извиняюсь, протупил меаленько.
кольцо позволяло Кроулзу перемещаться в любом направлении на 5 метров с интервалом 10 минут - уже около 200. пара Поглотителей Магии - каждый около сотни. Хотя, что у Деррека было побольше запасов деньжат поверить можно - призрак как-никак. Так что уже, как совесть позволяет) |
Ну, кое-что он и до вступления в отряд накопил. Оставлю все как есть
|
Нууу... Так не интересно. Тем более, что Вил ну оч. хорошо торговаться умеет. А кое-что так вообще стырил, если честно. Так. Ладно допустим. Пусть будет скидка не в 60, а в 40%. Сколько тогда будут стоить Амулеты защиты, Окуляр истины и Компас силы? Перстни неяда Вил, так и быть, стырил.
|
Как можно стырить у торговца магическим барахлом? У него самого должны висеть на это случай амулеты!
И так как раз интересно - в противном случае, можно было бы собрать команду богов и решить все задания за пять минут. Хотел себе вора-ловкача с "красноречием" +100500 надо было такого создавать, сейчас уже поздно, и покемонству разных видов в моей игре не место. Так что правь пост! |
Мастер такой мастер... Доволен теперь?
Боись за своего шерстяного дружочка, Мартышмальчик. :vile: P. S. Кстати, а смотрел ли ты "Отбросы"? |
Элвенлорд Гримуар, кончено! Но, попробуешь назвать меня мартышлюшкой тебя, хоббита и все твои ипостаси постигнет участь надзирателей!)
Если все пойдет по плану, то вечером выложу пост. |
Monkey Boy, не, не попробую. Не похож ну совсем. Да ещё и женат.
По игре. Сколько стоит булка хлеба? Кочан капусты? Мешок пшеничной крупы? Может, у меня и на еду денег так же "не хватило". P. S. Береги своего шерстяного дружка. Я предупредил. :vile: |
Цитата:
Цитата:
Сими - обученная и не по-животному развитая обезьяна - у тебя даже поймать ее вряд ли выйдет, по крайней мере не получив люлей) А если с ней что-то случиться по вине Вилло, то Венайн убьет хоббита. Без шуток. |
Цитата:
|
Терри П, :lol::lol::lol:
А Венайн ооочень быстрый! Хоббит просто не успеет):troll: |
Monkey Boy, успеет. Только тут другой выбор: шерстянка или сам Винни. Надеюсь, понятно? Впрочем, Винни и сам может показать с "лучшей" стороны: напечайтать пост, в котором его мартыш... ка тырит у торговца какую-нить клёвую штукенцию. Для кого? Пусть Винни подумает. :vile:
P. S. Мартышки под угрозой! Зопретим хоббитам колдовать!!! |
Элвенлорд Гримуар, я сам не люблю суперменства, но твой хоббит деревенщина, на которого свалились магические способности, и немного обучения. Венайн - полжизни провел обучаясь боевым искусствам, обладает оружием, раны от которого хоббит: первое - вряд ли увернется, второе: не сможет выжить. И является оборотнем-обезьяной, игровым языком он "ловкач". Он умрет, прежде, чем подумает об использовании Уничтожения)
Кроме того, у Венайна есть суперамулет защищающий от надоедливых хоббитов. И вообще, будешь выделываться - убью хоббита ударом молнии. Да, я могу, я мастер) |
Monkey Boy, пааапрашу на хоббитов не гнать!!! Во-первых, не деревенщина, а из небольшого города. Сын торговцев, которых убил один из огров, участвовавших в набеге. Должен был унаследовать семейное дело, но "добрые родственники" выперли его при первой возможности. Хорошо хоть, не убили. Образование у него очень даже хорошее. Язвительная деревенщина? Троекратное "Ха-ха!".
Обучиться даже простейшим заклинаниям мой Вил не смог бы, не обладая высоким интеллектом, интуицией и воображением выше среднего. Чтобы выучить пару приёмов с ножичками, надо максимум пару лет, немного ловкости и мышцы, развитые чуть более среднего. И вообще, Дедушка Аж не стал его учить боевой магии, кроме Малого огненного шара и Ледяного кулака. Всё это я хотел вплести в историю Вила, но тебе ж молнии милее! Зевс нашёлся. ;) Ты мастер? Да тебе даже до Гримки, как до Приморского Края! И вообще - если там такие цены, то что ж ты раньше молчал? Я б тогда в квенте немного изменил содержимое заплечного мешка. |
Скрытый текст - Элвенлорд Гримуар: |
Ребята, давайте жить дружно.
|
Monkey Boy, принято к сведению. Так и быть, посмотрю на дальнейший "сюжет". Если ничего, кроме попыренной из Аллодов Кактострофы и неДжунов не будет, то самоуничтожусь с Божественной Хоббитскостью и спецэффектами. Совсем без жертв, ога. Уже придумал как.
P. S. Шерстянка может спать спокойна. Так и знай. :vile: |
:facepalm:
Моя заявка остается прежней, мой перс где-то заблудился и не вернулся. :facepalm: Что с ним случилось на усмотрение мастера. |
Терри П, так а что, что-то могло изменится?
Элвенлорд Гримуар, ой, прямо в сердце ударил! Вот захера, ты фигней страдаешь, м? Все нормально ж было! Nijest, так никто вроде и не ссорится) Просто Эльфи включил дивного не в той теме) |
Monkey Boy, сам дивнюк! Пост пиши. Мне ж интересно, когда именно молния в Вила ударит?! ;)
|
ютить-колотить, вот вы тут все эсто-о-о-о-онцы))
ждите пост ^^ |
Тэкс, вижу дела у вас тут неважнецки идут, вот, решила влить немного своей "крови". Может, переливание поможет сему проекту. =)
Скрытый текст - Квента, ну, или типа того =): |
Ооо, в нашу унылую компанию вливаются прекрасные колдуньи? Здорово!
P. S. Давайте уже перса хоббитицу создайте. Вилу реально скучно. Он уже прочёл три книги из семи захваченных. ;) |
Lana Gor, все так, все в порядке. И, конечно, же ты принята!)
Итак, следующая неделя будет акклиматизационной для нового участника. В то же время правила будут ужесточены. То бишь, со следующего понедельника (25.03.2013) будет установлено ограничение в пять дней для написания поста. Если строк с размещения прошлого поста превышает пять дней, без предыдущего предупреждения мастера, то игрок автоматически выбывает из игры, а его персонаж выводиться из сюжета. По вопросам обращаться сюда же. |
Monkey Boy, да ладно, не надо никакой акклиматизации, я быстроусвояемая.)
И да, спасибо. :) Элвенлорд Гримуар, мне не понятен твой сарказьм.) |
Monkey Boy, считается по Москве, по месту жительства Великого Мастера Игры Веков или можно своими сутками мерить?
Lana Gor, да ни в одном пикселе сарказма не было! Вот Пузырём, Лаптем и Соломинкой клянусь! Вечно вы всё с головы в сапоги переворачиваете... :) |
Элвенлорд Гримуар, пять дней и в Африке пять дней. Пять суток. Сто двадцать часов с момента опубликования прошлого поста. Что неясно?
|
Monkey Boy, ясненько. Завтра отпечатаю. А сюжет уже появился? ;)
|
Элвенлорд Гримуар, сюжет какбе был известен еще до начала игры, но все такие шутсрые, что группа только трактир покидала два месяца.
Хотя даже не сюжет, а сюжетная цель, по пути к которой может происходить угодно на усмотрение мастера. |
Monkey Boy, а можно Вил найдёт себе любовь всей жизни? Или хоть Древнее Знание узнает... Ладно, больше тупить не буду.
|
Добавила инфу в квенту и немного биографии. :)
|
Lana Gor, хорошо) В первопост я тебя уже добавил.
Итак, аварию я отписал. Теперь отписывайте ее последствия. С дисквалификацией за строки отписи постов я, кажется погорячился. Она остается, но не сразу, а после нескольких предупреждений. До этого пропуск сроков будет караться мастерским беспределом, из-за которого перс провинившегося игрок будет попадать в не очень приятную для него ситуацию. |
Monkey Boy, ох! Только не терновые кусты!
|
Всем привет.
Скрытый текст - Анкета: |
Greem Novel, приветствуем достойного члена нашей Команды Мечты!
|
Greem Novel, хорошо. Принят)
Будем думать обо вводе. |
5 суток, значит? Хорошо.
Просто мы ещё прорабатываем детали о вхождении меня в игру. |
Хороша. Пока не тороплю)
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |