![]() |
В конце 90-х на радиорынках постоянно продавали "новый альбом Курта Кобейна" и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, ла2 двукнопочная, я в нее лет семь назад лупашил, а сейчас предпочитаю что-нибудь более киберспортивное. В Айон не шпилил? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас запихаю под кат ссылку на мой нагиб-мув, кроме Ильича никому не смотреть! Там очень много ненормативной лексики. Скрытый текст - ролик 18+ (нехорошие слова): Цитата:
Антиоффтоп: Взято из ветки "Приемная критиков". Критик отчитывается о проделанной работе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам виноват, вот теперь учись, как надо кидать понты :guitar: Скрытый текст - очень жесткие понты: |
Господа, глазки поднимите и прочитайте название темы.
|
С блица "Трудности перевода"
Цитата:
|
Развеселило с утра:
Цитата:
Цитата:
|
Хроники К-15:
Цитата:
|
"В рассказе должна быть центральная проблема - и ее решение" - Правильна, и не фиг выдумывать. Все должно быть кратко и четко, как в
|
Главгер, имелось ввиду, очевидно, "разрешение", как разрешение конфликта. Хочешь сказать, это не одна из основных частей рассказа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не странно, но именно что так.
|
Не каждый автор опространствит слово критическое. Вот такое, например:
Цитата:
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bk.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда рассказ так сильно пробирает читателя, что
Цитата:
|
Сначала был Толкиен.
Потом явились другие авторы. Всякие. Всякие-разные. А потом пришёл Чарот. ...и сказал он слово: Цитата:
:priest: update от 20.10.2013 К рассказу "Гуро-гуру". Цитата:
|
Глубокий психоанализ текста порой пугает:
Цитата:
|
Это с креатива? :shok:
|
Цитата:
|
Из серии "Уметь надо!"
К рассказу Александр Че - Невозмутимые звёзды *** Цитата:
Да не за что. Не отзыв это, так спросил просто. |
harry book, я, просто, на этом конкурсе написал всего шесть отзывов. Две поруки. В остальных ветках или пофлудил, или спросил что-нибудь. А все благодарят, как за отзывы. Наверно, на автомате.
|
Иногда читателю нравится не весь рассказ, а...
К рассказу "Щенок". Цитата:
|
Цитата:
|
harry book,
Цитата:
|
Цитата:
http://fantlab.ru/img/smiles/rev.gif |
А мне красные штаны запомнились!:)
Цитата:
|
Вероятно это отсылка к "Кин-дза-дза" (если что, то понятия не имею, как это пишется).
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |