![]() |
Данаец, это типично для мирных почти в любой Мафии, если мирные фигуры не смогли сколотить свою организацию.
|
Терри П, не фига. Могут, было бы желание и нормальный лидер с адекватной стратегией.
|
Аргус не было сарказма. Мастеркласс будет позже.
Мне просто обидно за Эльфа, мерзенько как-то это всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять же касательно эльфа. увидел его сообщение робину и предлагаю травлю;) гриндак, а из-за фигни какой-то сразу бежать жаловаться админу это не мерзко? |
Цитата:
|
Блин, а тяжело с мёртвыми общаться. Ниг, кома сдал не ты. Я перестал обращать внимание на твою инфу на третий день. А во второй уже перестал доверять. а про слив... я говорю не про кладбище. Мы знали гораздо больше, чем ты думаешь.
|
Цитата:
|
не нравится мне происходящее. теперь мне начинает казаться, что гриндак подрывник. а не настоящий босс
|
Цитата:
Гелугон, расслабься. С тобой поделиться попкорном? Армагедон бывает так редко, надо встречать его с выпивкой, бабами и музыкой. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Тут дело в другом. Всё настолько перестало быть собственно игрой, что лично меня от заявления о самоубийстве персонажа удерживает только нежелание уподобиться некоторым "игрокам". То есть при любом раскладе удовольствия от игры уже ровно ноль, тем более - желания всерьез думать. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
вангую: хелл - избранный
|
Цитата:
Я вижу только один суперсмешной вариант, кстати, с шансом победы сектантов или мирных :lol: Цитата:
|
Мир вам.
Я тут, но я тут, не надо меня как овощ валить, у меня празднование др, я вам примчком из-за застолья пишу!!! Меня выдвинули на казь, хем... Печально, не хочу что бы меня казнили.. :-( |
*К площади, на которой собралась толпа, чтобы линчевать подозреваемого в терроризме, подъехал помятый непримечательный грузовичок с крытым верхом*
Палач забирается на плаху и точит ржавый от крови топор. :palach: Толпа скандирует: "Greenduck, Greenduck!" Толпа привыкла к крови. Толпа ждет. Толпа требует ее. |
Всем привет. Что тут у вас происходит? Казним Грина-главного-мафа?
|
*в кабине грузовика сидят двое, один из которых выскакивает из машины, а второй направляет ее в толпу
Бампером давит случайных прохожих, под колесами хрустят раздавленные суставы. Машина движется прямо на...* ждите после рекламы (Vasex'a) |
хоппаа.. Хэлоувин коварно взорвался)
|
Ну "фи" же, дама и господа! Можно было сыграть изящнее, мне кажется)
|
ar_gus, в этой теме итак стало мертво. Пора.
|
Цитата:
|
Vasex, не закрывай, плз, тему дня после ночного хода. Есть незаконченный пост.
|
Цитата:
ОТХОДИЛА ПОЛОВИНА НОЧНЫХ ХИЩНИКОВ (1 из 2) |
Да, ребята, вы тут устроили, конечно. Мы вроде как решили поиграть, и всего лишь исполняем роли... Ну да ладно. Раз Терри убрали, то скорее всего и меня за компанию.
Как там на Кладбище? Есть свободный склепик? |
Ерунда какая-то... уважаемые мафиози, вы так здорово продумали всё, что на ходы требуется час времени?!
|
Реал с его проблемами никто не отменял. Терпение.)
|
ar_gus, кстати да, нельзя ли побыстрее? Хотелось бы прочитать утренний Таймс до наступления полуночи (как бы абсурдно это не звучало). Малышам уже спатоньки хоцца.
|
Кстати, я реально заметил, что игра настроила многих игроков друг против друга. По крайней мере за собой я замечал некоторые такие вспышки необоснованной (точнее, обоснованной только на игре) агрессии. Э-э как Васекс запустил свои шаловливые пальцы в наши головы)
Снейк удачно сравнил игру с Стэнфордским тюремным экспериментом. |
Даниэль Баттхерты разъедают оно самое тому, кто их получил, а не тому, кто вызвал.
Не все, но многие зациклились на вин, как что-то ппц важное. |
SunnyBoy (террорист-недотёпа) покончил жизнь самоубийством, сбросившись с обрыва. До того, как смешались в кучу ноги и ноздри, он как раз пришёл к такому выводу, что решил самоубиться. На самом деле, недотёпа просто не справился с управлением грузовика и сиганул с высокого обрыва....
щас будет весёлая газета) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |