Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День пятый - Безнадёга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13669)

Гелугон 06.12.2012 11:52

Леди N., так решают кого убить только после казни, не?

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1466185)
Если Эльф - шеф терров

могли специально его назначить, так как никому бы и в голову не пришло, что такого типа как эльвенлрд могут избрать главой мафии. на то и расчитывали

Гелугон 06.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466187)
Они блочили одного из терров.

сектанты не могут блочить, только лишать голоса, а вот глава терров мог заблочить главу сектантов

Терри П 06.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1466186)
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом?

Тогда ведущий по идее должен сказать что в теле две пули.

А пропускать ход в этой ситуации просто было бы дико глупо.

Гелугон 06.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1466186)
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом?

сектанты ходили раньше терров, так как ваекс торопил терров (и кстати мана, кторый играет за терров) так что не катит такой вариант

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 12:01

Скрытый текст - Вот расклад моими глазами:
-сектанты (3)
- террорист-недотёпа
- террорист-подрывник - удивляюсь его терпению))
- террорист-предводитель
- маньяк-террорист
- мирные (8)

4. Мережук Роман – мирный
6. Daniel – мирный

7. ar_gus – сектант
11. Уши_чекиста - мирный
12. vlad for karshtain - хз
13. Элвенлорд Гримуар – терр-недотепа\маньяк
15. Гелугон – мирный
18. Greenduck – тер-предводитель.
21. Эрик Круа-сан – мирный
23. SunnyBoy - терр
24. Леди N. – маньяк\сектант
26. Терри П - мирный
27. Данаец – мирный
31. Helloween – терр

35. Иерарх - хз

Терри П 06.12.2012 12:03

Мережук Роман, ну и давай замочим Санни. Он явно же показал, что маф. Ты же понимаешь сейчас нужна 100% железная кандидатура, у мирных всего на 1 голос больше.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466203)
Мережук Роман, ну и давай замочим Санни. Он явно же показал, что маф.

Он тебе что, плохую рецу в Креативе №14 накатал?))

Зачем убивать пешку терра, если уж выбирать тогда между манами или главой.
Ведь убив главу, мы спасем одного из мирных сегодня.

Леди N. 06.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1466193)
Леди N., так решают кого убить только после казни, не?

Помнишь, как-то казнь еще не закончилась, а Васекс сказал, что бомж и кто-то еще там уже сделали ход?

Мережук Роман, да я у тебя едина в двух лицах?) Впрочем, ты у меня тоже.

ЗЫ. Интересно сегодня. К сожалению, пора работать.

Терри П 06.12.2012 12:10

Мы не убьем главу. Судя по бездействию Секстантов. Объединение имеет место быть. В любом случае, завтра счет будет 6/5 и мафы не будут замарачиваться голосованием. Кстати, я вспомнил что Избранный может заблокировать голос мирного, так что в любом случае у нас нет шансов казнить мафа, если мафы вместе (соотношение голосов 7 на 7).

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1466207)
Помнишь, как-то казнь еще не закончилась, а Васекс сказал, что бомж и кто-то еще там уже сделали ход?

Магеллан просто устал. или пошел в смену. Он сказал ведущему, что сливается. Я б на его месте тоже психанул) Мирные - стадо в этой игре. Казнили 3 мирных за 4 дня. Это нужно уметь.
Магеллан мне в личку строчить начал после убийства копов. Все хотел мана вычленить, вызвав огонь на себя. Но никто не повелся, вот он и решил слиться.

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 12:16

А давайте все сегодня самоубъёмся и почитаем, какие пакости про всех нас Ва-секс напечатает? Кто не самоубьётся - умница, молодец и вообще хорошо играл.

Гелугон 06.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1466207)
Помнишь

не помню

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466205)
Ведь убив главу

а кто глава? ни в чем нельзя быть уверенным.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1466210)
А давайте все сегодня самоубъёмся и почитаем, какие пакости про всех нас Ва-секс напечатает? Кто не самоубьётся - умница, молодец и вообще хорошо играл.

я с Панкором хотел так поступить после того, как узнал, что Ветрова знала копов и бомжа, но не сказала нам =) Это было бы эпично по-гейски. И мы бы испортили перфоманс патетически по-гречески трагичного Виззарда.

Терри П 06.12.2012 12:22

Господа секстанты не хотите слить предводителя терров через кладбище? Это ваш последний шанс на победу.

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466213)
И мы бы испортили перфоманс патетически по-гречески трагичного Виззарда.

Да не, реально давайте! Это будет... ЧТО-ТО. Все, все выжившие массово прыгаю с крыши хрущёвки!!! Да это такое самоубийство, о котором все эмо только мечтать и могут!!!

Терри П 06.12.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1466219)
Да не, реально давайте! Это будет... ЧТО-ТО. Все, все выжившие массово прыгаю с крыши хрущёвки!!! Да это такое самоубийство, о котором все эмо только мечтать и могут!!!

Если секстанты не ответят через полчаса... у меня уже заряжен пистолет. Хотя, думаешь крыша хрущевки лучше? :vile::vile::vile: *Задумался*

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1466219)

Я перегорел. К тому же, не отношу себя к безликой толпе из-за ярко выраженного нарциссизма.

Но ты можешь прыгать. или сдать мафов, все равно тебя казнят сегодня.

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466223)
Но ты можешь прыгать. или сдать мафов, все равно тебя казнят сегодня.

А чего это меня? Я же невинен. Вот давайте казним вас, а? С вероятностью в двадцать один процент вы или терр, или сек. Мирный? Ну и хрен ли! Продолжим славную традицию. Ман? Вот тогда все повеселятся!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1466226)
Вот давайте казним вас, а?

Давай меня.
Я не против.

Терри П 06.12.2012 12:52

У нас есть кандидатура на роль предводителя-терров:
Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1466224)
Иерарх.

ar_gus 06.12.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1466197)
сектанты ходили раньше терров, так как ваекс торопил терров (и кстати мана, кторый играет за терров) так что не катит такой вариант

Дело тут не в очерёдности их ходов в реальном времени. Приоритет действий:
Цитата:

5) Убийство мафии (террористы/сектанты)
То есть, если я правильно понимаю, сначала обрабатывается инфа от терров.
Впрочем, это досужие рассуждения, причина не столь уж важна.

А, ещё случилось странное: меня второй раз более-менее серьёзно подозревают в отрицательной роли:smile: Первым был магеллан... а вот pankor, например, мне верил. Спасибо хоть в главари не записываете - есть шанс с сегодняшним "рейдом" дожить до ночи; глупо быть повешенным, если имеешь шанс получить пулю или нож)
Маньяк! Если вдруг мне доведётся стать жертвой, просьба - не надо веревку, а? Не эстетично... :facepalm: Заранее спасибо.

Ближе к вечеру попробую поразмышлять вслух - вдруг что разумное придёт в голову?

Терри П 06.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1466231)
С чего вы вообще взяли, что сектанты знают предводителя террористов? :facepalm:

Ну, как минимум они предполагают, даже если вынесем рядового террориста это уже совсем неплохо.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1466241)
Если хотите слить 100% тера, валите уже солнышко.

Если секстанты и терры не вместе, то солнышко оставим на закуску. Всем известного терра лучше придержать.

ar_gus 06.12.2012 13:41

Цитата:

Если секстанты и терры не вместе, то солнышко оставим на закуску. Всем известного терра лучше придержать
Рискуя при этом всё-таки промахнуться? Есть уверенность в других кандидатурах?
Цитата:

как минимум они предполагают
Разумеется предполагают: точно зная своих, они могут не перебирать все кандидатуры. При этом среди вскрывшихся мирных жителей не фейковые есть однозначно - минус ещё несколько претендентов.

Кстати, при нынешних раскладах взрыв смертника скорее всего состоится только в четырёх случаях:
- точное знание лидера сектантов и устранение его. Это может дать террам решающее преимущество: пропуск хода конкурентами;
- точное знание маньяка - он всё больше будет опасен группировкам по мере приближения финала;
- стопроцентная номинация на казнь. Почти нереально, учитывая неопределённости и соотношение сил;
- возможность эффектным ходом завершить партию :smile:

Терри П 06.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1466252)
Рискуя при этом всё-таки промахнуться? Есть уверенность в других кандидатурах?

Я уверен в кандидатуре, предложенной секстантами. Им сейчас выгодно вынести терра. Особенно, предводителя.

ar_gus 06.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466253)
Я уверен в кандидатуре, предложенной секстантами. Им сейчас выгодно вынести терра. Особенно, предводителя.

При условии, что они его знают однозначно. Что возможно лишь в случае сговора, в чём я не уверен. Но при стопроцентной уверенности логичнее был бы иной ход: сдать одного из своих здесь, в теме, назвав предводителя терров. Тогда минус один противник, пропуск ими хода - то есть шанс ночью попасть ещё в одного. Да ещё и маньяк есть... как минимум уравняться могли бы.
При условии, однако, что все поверят:vile:

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 14:20

Это не то, что вы подумали! Не, ну я сурьёзно...

А вот я выдвину и буду голосовать за того, кто мне в течении пяти минут... не, десяти, а то у некоторых интырьнет не очень... не подарит мне репку. А вот если подарит... Но никто ж не подарит, я вас знаю. ;)

Vasex 06.12.2012 14:41

Если данаец сегодня не напишет хотя бы один большой осмысленный пост по поводу партии, он сегодня умрёт.
(а если он и не прочитает даже это сообщение, то, значит, совсем не читает темы дня - в дни, когда это действительно необходимо и флуда в темах - минимум)

Если гриндак сегодня не напишет хотя бы один большой осмысленный пост по поводу партии, он сегодня умрёт.
(а если он и не прочитает даже это сообщение, то, значит, совсем не читает темы дня - в дни, когда это действительно необходимо и флуда в темах - минимум)

Если гелугон сегодня не напишет хотя бы один большой осмысленный пост по поводу партии, он сегодня умрёт.

Если влад сегодня не напишет хотя бы один большой осмысленный пост по поводу партии, он сегодня умрёт.

Гримуар тоже получает устное предупреждение (от ведущего и модератора) за бессмысленный флуд.

Леди Н. тоже получает предупреждение: больше смысла, больше активности, больше доводов.

Greenduck 06.12.2012 14:43

Опа. Меня уже в террористы записали. Ну-ну... Пойду с горя напьюсь.
И ведущий уже бочку катит. Надо с мыслями собраться, тогда ибудет осмысленный пост.

Helloween 06.12.2012 14:55

Мир вам.

Хем, пришла мысль о том, что сектанты и терры сговорились, а в друг у сектантов или террористов есть предатель, который снабжает их противников инфой, ну тоесть, не все сговорились между собой, а одна из сторон "прикормила" только одного, не побоюсь этого слова, члена другой... И он всё сливается, и это может ответить на вопрос почему так много мирных полегло, одна из сторон просто до поры до времени подстраивается под другую...

Vasex 06.12.2012 14:57

Helloween, тебя тоже стоило бы кнутом подбодрить, но тебе скидка из-за днюхи.

Helloween 06.12.2012 15:04

Мир вам.

Ура! Кстати у Данайца тоже др ;-)

Daniel 06.12.2012 16:08

Всем привет. Вчера не было в силу большой загруженности в реале. Мой предварительный голос учли?

Что тут происходит? Панкора таки грохнули?
В газете глюк, или секта что, не убивала сегодня? Я что-то пропустил?

Оппаа.. Теперь мы еще и бомжа потеряли? У нас остались еще хоть какие-то активные фигуры?

Оппа-аа-а-н-аа... Меня на казнь выдвигали? отлучился, блин, на денёк)

Vasex 06.12.2012 16:11

Helloween, ок.
Daniel, больше смысла, меньше пустозвона.

Терри П 06.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1466345)
У нас остались еще хоть какие-то активные фигуры?

Хмм... неа... с активностью в теме вообще не очень...

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1466345)
Что тут происходит?

Краткий пересказ предыдущих серий: мирные в попе, как и Секстанты. Так как в силу аббилок терров и знания Избранного Секстантов вынесут за 2 хода даже если за терров не впишется маньяк (который вроде вместе с террами). Поэтому я предложил Секстантам сдать Предводителя Терров через кладбище и они сдали Иерарха.
Если сейчас устраняем Предводителя Терров шансы будут и у мирных и у Секстантов. Если нет терры нас всех положат.

Подробнее см. тему выше.

Daniel 06.12.2012 16:24

Vasex, я проясняю для себя ситуацию. Меня все-таки не было целый день, и вы тут понаписали... Хотелось бы быть в курсе дела. Чтобы было больше смысла, хотелось бы больше информации начальной. Например, почему и на каких основаниях меня выдвигали ни казнь?

Хотелось бы узнать мотивы. причины. В чем конкретно меня подозревают.

До сих пор подозреваю эльфа и призываю всех голосовать на казни за него. Хотел пойти выдвинуть, но смотрю -- добр человек уже выдвинул.
Помимо всего того, что я о нем уже говорил, добавлю его крайнюю и очень подозрительную живучесть -- за ним явно кто-то стоит. Кто-то многочисленный. Почти уверен, что он не мирный.

Терри П, прискорбно. Вы что, сдулись? Неплохо было бы довести игру до логического конца, а не бросать на полпути, потому что почти "проиграл". Особенно меня бесят самоубийцы.

Greenduck 06.12.2012 16:30

Вы просили аналитики? Их есть у меня.
Во-первых, Эльф. Его хотят казнить уже третий день и не казнят. Даже не знаю, что тут сказать.
Во-вторых, Санни. Я был уверен, что он маф. Потому и проголосовал за него. Но потом меня уверили, что Химичек - маф. Так как в случае с Санни мой голос уходил в пустоту, то я проголосил за него.
В-третьих, Даниэль. Вроде как сбивал коалицию мирных, вроде с ним был ныне покойный Виззи. Я ему не поверил. По раскладам – может и не зря.
И ещё… как террористы узнали главу сектантов? Может крот, работающий на терроров в рядах сектов? Что-то сомневаюсь. Скорее уж группировки, до этого работающие вместе, начали войну банд. Тогда у нас ещё есть мизерный шанс.
И ещё Гелугон....

Данаец 06.12.2012 16:30

Я только с работы пришёл, так что посты и аналитика будет. Это я для Васекса пишу. Что бы как овоща не слили особо извращённым способом.

SunnyBоy 06.12.2012 17:00

Данаец, поздно пришел, тут уже всех раскусили. Глеб Жиглов и Володя Шарапов готовят шконки для банды и главаря. *повесил буйну голову*

Данаец 06.12.2012 17:07

SunnyBоy, ну тогда всем абздец. Особенно тебе маф!

Ну а если серьёзно, про иерарха я давно считал подозрительным и даже писалпро это кому то. Вся проблема мирных в их неорганизованности и тотальном недоверии. ансы на победу становяться пугающе малы. Поэтому я обрщаюсь к мирным, хватит пургу гнать. Пора определяться с целью и бить по ней, а не скакать туда сюда, как блохи по собаке. То одного, то другого. Мафы выигрывают исключительно за счёт слаженности действий. Пора делатьтоже самое. Иначе ночь грозит стать последней. Тем болле кладбище так и орёт благим матом, что там известно кто маф. Только меня бесит то, что раз они такие осведомлённые чего они все такие мёртвые.

SunnyBоy 06.12.2012 17:09

Данаец, какой же я маф? Если все говорят, что я маф, это еще не значит, что так и есть. Пойду убивать своего главу. Толпа просит.

Данаец 06.12.2012 17:12

Предатель!!! Это мне нравиться!) Что поделать, если вы походу спалились по самые помидоры? А ничего, стягивать штаны и доставать вазелин))

SunnyBоy 06.12.2012 17:15

Данаец, но-но-но. Не было такого. Что поделать, если всех заложили. Проигрывать нужно достойно.

P.S.
Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1466393)
Иерарх - тефтель
Инфа 146%, посоны!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1466393)
1. Мережук Роман - сладенький перец

Таки да =)

SunnyBоy 06.12.2012 17:23

Мережук Роман, рискну ляпнуть банальность: мне вишенка понравилась ^____^

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1466422)
мне вишенка понравилась ^____^

Для любителя яоя ты подозрительно много любишь девушек >>

SunnyBоy 06.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466425)
Для любителя яоя ты подозрительно много любишь девушек >>

Опять спалился) Яой у меня строго в качестве работы. Жопой торгую) Девушки - моя слабость)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1466428)
Жопой торгую)

по чем нынче попки?

Daniel 06.12.2012 17:35

Че б толкового написали...

SunnyBоy 06.12.2012 17:36

Мережук Роман, вчера были маленькие, но по три. А сегодня большие, но по пять :lol:

Upd. Daniel, контора пишет)

Greenduck 06.12.2012 17:45

Я не понимаю почему слили именно Химичека? Случайный выбор или спланированная жертва? А за яблочко ему отдельное спасибо.

Иерарх 06.12.2012 17:45

Привет всем скороумрущим. Весь день инета не было, поэтому только сейчас зашел((

Я гляжу, меня тут убивать собираются. Расскажите в двух словах, в чем причины? Какие доводы? За что?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1466435)
Мережук Роман, вчера были маленькие, но по три. А сегодня большие, но по пять

Тогда мне одну, Карцева заверни.

Из дельного, предлагаю проматывать дни после того, как мирных не станет.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1466439)
Я гляжу, меня тут убивать собираются. Расскажите в двух словах, в чем причины? Какие доводы? За что?

Мертвый бармаглот тебя предложил в качестве услуги мирных.

Терри П 06.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466440)
Из дельного, предлагаю проматывать дни после того, как мирных не станет.

Не то чтобы не станет, а когда мафов будет большинство и они будут согласны с кандидатом на казнь.

Иерарх 06.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466441)
Мертвый бармаглот тебя предложил в качестве услуги мирных.

Всмс это он типа "сдал своего"? Зашибись, проверенная и 100% инфа :lol:
Да и панкор на кладбище сызнова на меня бочку катит, Холмс хренов :smile:

Терри П 06.12.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1466446)
Всмс это он типа "сдал своего"? Зашибись, проверенная и 100% инфа :lol:

Нет, секстанты и мафы это две разные группы, которые не могут выиграть вместе. :vile: см.правила. А секстанты сейчас проигрывают мафам.

Терри П 06.12.2012 17:56

Иерарх, выложи скин своей мирной роли за 3 минуты, так чтобы был на фоне время (или этот пост).

Иерарх 06.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466447)
Нет, секстанты и мафы это две разные группы, которые не могут выиграть вместе. см.правила. А секстанты сейчас проигрывают мафам.

Не, правила я помню. Т.е. тогда имеется в виду что я тер? Тем более смешно, потому что тогда Бармаглотт сектантам только хуже делает :lol::lol:

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 17:59

А чё это я картошка?! Хотя бы жаренная? С лучком, а сверху ложечка Золотого майонеза? Только так согласен. Кто сиё писал - про овощи, не мой пост, ясно дело, - в эльфах людях нихрена не разбирается. Инфа стропоцентов.

Терри П 06.12.2012 17:59

почему? и где скан?

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.