![]() |
ПОДРЫВНИК!!! ВЗРЫ ВАСЯ!!!
|
Vasex, чего тебе так неймется?)
|
Вообще, конечно, потерять пять человек - я не просчитался? - которые могли бы существенно повысить шансы мирного населения, тупо потому, что им не интересно играть мирными/не сложились обстоятельства... Это просто писец какой-то.
И - да, прицельность стрельбы этой ночью наводит на мысль о сливе. Очень сильно наводит. |
ar_gus, ты о мирных овощах и самоубийцах? Поддерживаю.
|
Здесь глухие собрались или мне по-татарски заговорить,ШАЙТАН МАЛ АЛАН!!!
|
магеллан, what?
|
Vasex, так как терры, маняк и секстанты будут делить приз? Я за то чтобы репа попала только тем кто победил и они никак не могли передать её остальным "союзникам". Пусть сейчас разбираются между собой "отрицательные". Учитывая, что они друг друга 100% знают будет замечательное зрелище, трое против троих и один свободный стрелок сбоку.
|
Daniel, WHAT IS YOUR GAME??
|
Терри П, а разве они не могут просто попросить администрацию передать как-то репу? уже ж было что-то такое в каком-то конкурсе.
магеллан, ай донт ноу ю) Можно по-человечески? |
магеллан, да всем насрать.
|
Серж говорит, что он не раскрывался. Но... о нем знал Жур! Через Кома.
Я общался мало с кем, но есть подозрения... Панкор просил открыться козырей. Я вчера еще предупреждал этого не делать!! Но разве меня кто слушает?!! Ветрова знала кома... Мог ли Жур скооперироваться? Если ее тут же убили? С кем контачил Жур? Кому мог открыть козырей мирных? Я Ветрову просил и мне даже не открывать имена их... Охи жоппер... И внезапно: Рома прости, но ты тоже на подозрении... А Визз... Слабак. |
Терри П, ПРАВИЛА ЧИТАЙ. Раздел про приз и условия победы.
Подрывник, убей терри. Если ты не терри. Кстати, давайте если подрывник взорвётся, независимо от результата, скинемся ему плюсами))) |
Цитата:
А я проверял Санни, кстати. |
Цитата:
Хотят объединяться - не против правил, а делить приз - обойдуться. Вот как отрицательные сейчас будут делить приз, я очень хочу посмотреть. |
Vasex, окей) Это будет весело))
Терри П, так это не противоречит правилам, вроде. с чего бы администрации отказывать им? |
Vasex, могу я с целью привлечения внимания выматериться по-флотски без последствий для себя в виде бана?
Эту непроходимость никакой проктолог не вылечит... |
Цитата:
|
магеллан, я тебя внимательно слушаю. Если бы ты что-то толковое говорил.
|
Цитата:
Ветрова имен никому не открывала, если я правильно понимаю. Мне только про визарда сказала, да и то только что, за момент до его смерти. |
Цитата:
|
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВЕЩЬ, ПРОСТУЮ, КАК МОЛОТОК. ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ?
|
магеллан, "Мафия". Не?)
|
Цитата:
Хочешь говорить по делу - говори. Да, окей, пускай мы там чего-то не заметили. Так повтори, не ленись. А то только бесишь. |
Да, ладно все просто. Если все отрицательные объеденились, то игра собственно проигранна до её начала мирными, так отрицательные своих знают и могут отстреливать положительных в три руки. Ну никогда мирные при таком раскладе не выиграют. Вывод - фиговые правила, если репу-приз можно делить между партиями.
|
XimiCheck, Жура знали. Детектива знали. Но кто знал Сержанта? Кому Ком открылся? Эх, нужен голос покойного...
|
Вы играете по "классическим правилам" мафии: подозреваете, проверяете и т.д. Но в игру внесены два элемента внеклассики, из которых актуален всего один. Понятно, о чём я?
|
Седой, забей. Мирные при объедининие партий выиграть не могли в принципе. Тут игра мирных никакой роли не играла, простите за тавталогию.
|
магеллан, ни хрена не понятно. Давай разжевывай.
|
давайте ещё раз подбодрим террориста-смертника!
ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ если не трус! |
Vasex, а он прям щас может взорваться?)
|
Как экс-школьный учитель, я привык говорить медленно, чтоб ученики ничего не пропускали. Но поскольку на этот раз аудитория в трауре и трансе, разжёвываю.
В классической мафии обр. 90-х гг. ХХ века отсутствуют две фигуры: Шлюха и МАНЬЯК. Поскольку он преподносит сюрпризы всем (мафы должны помнить убийство Нигвена, отмазавшегося от казни), то для игры по классике необходимо вычислить и завалить МАНЬЯКА! ВСех остальных можно временно проигнорировать. |
Цитата:
|
Хочет меня завалить? Класс, хоть умру с шиком! :lol::lol::lol: А можно ему дать сразу атомную бомбу, чтобы всех и сразу? :lol::lol::lol:
|
магеллан, это и ежу понятно. Меньше убийств ночью - больше времени.
Но ты хочешь сказать, что вычислил мана? |
Цитата:
|
XimiCheck, ежу всё понятно, потому что у него вместо мозгов колючки. Такой идеи до меня не вносил никто. Только если бы я знал его, то назвал открытым текстом. Я лишь догадываюсь, где его искать.
|
точно! магеллан прав! бросаем все дела, начинаем ловить маньяка! и начинаем с...
|
магеллан, потому, что сия идея очевидна и нет особого смысла ее вносить.
Очень тяжело сказать является ли тот или иной человек конкретной ролью. Легче палить, действует ли он в интересах мирных или же нет. Так все и происходит. |
Цитата:
НО: даже это знание в принципе способно только очертить круг подозреваемых, не более того. |
Ладно, всем баюшки. Надеюсь, завтрашний день будет не таким фейловым. Пока.
|
Какой-то бред с объединениями. Маньяк воюет против всех. Так, Vasex?
|
SunnyBоy, зависит от маньяка, чо.
|
XimiCheck, а что же сию идею не реализовали до сих пор?
Не забыли, что ему светит 100% прибыли в случае победы? Я о том, чтоб целенаправленно искать не мафов-мирных-чертейнасковородке-фигзнаеткого, а именно МАНЬЯКА! ar gus, тогда задирай лапки и прощайся с призом - если ты не заинтересован сохранить маньяка живым. Маньяк - тоже человек, и если искать его всем колхозом... |
магеллан, оставь ежей в покое, якорь тебе в
У Васи спросит? Лол... |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда вообще все сразу объеденимся: мирные, плохие и нейтральные и распилим приз? Чего уж мелочиться-то? :facepalm: |
Маньяк может помогать кому угодно. Но если хочет победить - должен остаться один (или равенство голосов). Как-то так.
И если хотят победить те, кому он помогает, им придётся убить маньяка. |
магеллан, попросим честно признаться? )
Маньяк, выходи! |
Я погорячился. Не буду выкапывать Нигвена. Страна должна нас запомнить героями. Тупыми героями.
|
Сектанты и террористы не могут объединиться и победить вместе.
Цитата:
|
В общем, я спрятался у себя в уголке дома, забрикадировался и нажираясь водкой, стал смотреть на геноцид мирных жителей.
|
Хочется сказать что-то такое, запрещенное правилами форума.
Ну, и хрен с ним. Так понимаю, что темы дня все одно пролистывают, не читая. Разве что Вася и Ниг. Хых. |
SunnyBоy, ну и чем ты сейчас?
Что у нас имеется? 10 (+бомж) живых мирных и по три террориста и сектанта. Маньяк одиночка. И детектив, который может переметнуться... Итого мафам надо еще вынести как минимум нас еще шестерых (семерых?). Чтоб выиграть. Ничего еще не окончено! Главное не промахнуться в мафов. Да и у них нужно снести чужую мафию или уболтать Панкора... Так что не все потеряно. Даже без стрелков. Маньяк выигрывает только как одиночка. такой вот расклад. Визз все рано слился. скотина он после этого! |
Цитата:
Я вот увидел несколько вариантов. Тех, кто удивительно хорошо изучил аспекты игры за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, я просто внимательно правила прочел.
Кстати, сильно надеюсь на помощь покойных))) |
Смешно, однако. Ночные мысли приобретают странные черты: призрачную надежду мирному населению в какой-то момент может дать... сам маньяк при условии его "временного союза" с мафией :smile: Ибо ему в какой-то момент идеально обеспечить казнь мафиози голосованием - и убить второго.
С детективом сложнее: если он в сговоре - у него единственный противник остался. Тот самый маньяк. Ибо перед мирными в случае критическом можно открыться, а в идеале - слить красиво кого-нибудь из второй группировки. Это, разумеется, не значит, что нам не надо искать маньяка :smile: Но вот зацикливаться на вычислении только его я не стал бы. |
ar_gus, надо и далее играть... Искать мафов. Я честно не знаю даже как Мана вычислить(((
|
Мережук Роман, а, в этом смысле... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |