![]() |
опускаю вопрос. тупость. на пользу мафам и другим ночным хищникам.
|
Согласен...
|
Vasex, с какого это тупость? везде так играют. а тут тупость?
|
pankor, а разве не тупость?
Допустим, мафы узнают сразу, что убили ихнего или того, в кого стрелять собирались. Это полностью изменит их ходы ночью не в пользу мирных. |
pankor, где так играют?
|
Цитата:
В реале сразу после казни - игрок открывает карту. В онлайне появляется значок казненного. |
Читераство все это.
|
вы вообще играли в реальную мафию?
А в онлайн? везде же так. + если видно кого казнили - серж и док понимают к кому идти. Что дает казнь мафа или не мафа мафам - не понимаю. |
pankor, я уверен, что играл в реальную и форумную больше тебя) форумная интересней тактиками, реальная лучше графой) если в реальной можно поржать с пивком и мафы толком не думают как ходить, как прикрываться и т.д., все почти рандомно... то введение такой неадекватной хрени в форумную мафию - разрушит баланс, усложнит игру простому населению, облегчит игру ролевикам
|
Vasex, в форумную стопудово. В реальную? ну не знаю. может быть.
Но это правило и оно есть. |
Панкор устроил тут баттхерт, потому что кого-то сольют ночью . ))
|
Нигвен, не понимаю как игра сейчас и предложения по улучшению будущей игры связанны? Я в следующей вообще могу быть мафом или овощем.
Глупо связывать игру и формальности. |
Вася, создавай тему, хочу наорать на тупого Панкора!"!!!!!
[20:22:41] VASEX: сольют мирные [20:22:42] VASEX: см [20:23:03] Мережук Роман: Эльф-маньяк ушел от расплаты) [20:23:06] nepevlif: Панкор, ты сегодня храбрился днем, что выведешь мирных к победе. Где? [20:23:19] nepevlif: Похоже, ты еще больше запорол ) [20:23:26] pankor3: ты уверен? ) [20:23:34] nepevlif: Абслютно [20:23:41] Мережук Роман: Как можно запороть еще больше???? )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
нужен контекст и знание панкора) |
Слава богу тут нет сообщения, где я признался, что я гей. :(((
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Никому не скажу: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, Мережук Роман, какого вы ТАК мнение поменяли??? И увели всех за собой?
|
Седой, это все панкор виноват... не читаешь что ли?!
|
pankor, я причину понять хочу. третий день убиваем Эльфа и никак не убьем. так и сдохнет от радости. А расклады по голосованию читал? Аааа... *махнул рукой* пофиг уже. ситуация критическая. почти жоппа...
|
Цитата:
|
Седой, знаешь. это как в жизни, но в игре. Все сложно. После результатов ночи все будет ясно.
|
Цитата:
|
pankor, Мережук Роман, только что на призыв Васекса отписаться маньяку... Эльф оказался в публичке. Если труп Мана- я. то я троллил Эльфа. спецом его скрин просил (который он удалил)
|
Седой, ты тоже в личке был. А еще Гелугон и Хэллоуин
|
Дался вам этот эльф? Если эльф - маньяк, то я Нигвен.
|
SunnyBоy, Нигвен, новая стрижка?))
А если серьезно, то... СМЕРТЬ СВЕТЛЫМ ЭЛЬФАМ!) Я за дроу) |
Иерарх, я был позже... Гел говорит, что играл, а личка просто висела. Про Хелла- не знаю)))
SunnyBоy, а что это ты? раз не нигвен))) |
Слушайте, я конечно, не в курсе ваших закулисных ходов, но то, что здесь, на поверхности, наводит меня на определенные мысли:
1. Эльф прокололся в самом начале, что он маф, поэтому его хотели казнить. 2. Эльф не простой маф, а самый главный (или очень нужный), поэтому "свои" уже в который раз его "отмазывают" и переводят стрелки на мирного. Сегодня первыми, кто сказал "нет, не он" были Санни и Панкор. Санни и сейчас всячески его "отмазывает". Надеюсь, я не сильно нарушила правила. |
Цитата:
|
Vetrova, Седой, посмотрите на мою девственно чистую дурацкую ухмылку и такой же мозг. Какой я вам Нигвен? :smile:
|
SunnyBоy, такой же как и он- мафия- терр...
|
Седой, это многое объясняет.
|
Vetrova, ой-ёй, а чего-таки Светлым? Давайте и Тёмных всех повырежем! Пусть миром правят гномы.
Cveтлана, пост, где я прокололся в студию, дамочка! |
Элвенлорд Гримуар, это всего лишь мои предположения, основанные на неизменном желании игроков вас казнить ) Проколоться вы могли и в личке.
|
что-то я не понимаю
Если я правильно понимаю, то на переизбрание КО сектантам требуется потратить ход. Переизбирать можно при живом КО. Что значит... если убьют старого КО во время переизбрания (даже если нового КО ещё не выбрали), то ни на что это не повлияет - сектанты и так не будут ходить... Следовательно - убьют или переизберут КО - сектанты в этих двух случаях сегодня ходить не смогут... Если я правильно понимаю... КО - Крёстный отец (Избранный) |
Цитата:
|
Snake_Fightin, гр жив и будет жить. :popcorn:
|
Да Гримуара уже нет смысла казнить.
|
Напоминаю, что это тема для зрителей ну и для общих вопросов по игре. Мертвые игроки, продолжающие влиять на партию, брысь на кладбище.
|
Vasex, ты почисть что ли тему, да и вынеси на голосование пункты которые тут предлагали.
Добавлю еще: Каждый участник подтвердивший участие в игре - обязуется ежедневно принимать участие в обсуждении. Сообщения типа "о! А че тут у вас?" - приравниваются к флуду и удаляются. Осмысленных постов должно быть не меньше N За нарушение вышеуказанных правил - игрок удаляется и на него возлагается штраф - (например) 20 очков в общий призовой фонд. Если причина уважительная, то, думаю, достаточно снятия 10ти очков. Так, кстати, мы исключим в игре фейков. По крайней мере специально созданных. Подкорректируй если формулировки не понравятся. |
pankor, ты просто хочешь поиграть в мафию восьмером)))
Все будет, строго, но без перебора. |
Vasex, ну чО ты за меня постоянно предполагаешь и делаешь выводы. Я просто хочу "играть", а не херней страдать как эльф и полуовощи, которые раз в день как в коире отписывались
|
pankor, как показывает многолетняя практика - овощей и флуд.ерастов ничего не остановит.
При строжайших требованиях большинство не запишется. |
Vasex, тогда в призовом фонде будет больше кармы для победителя/гей 0))
|
Vasex, если нас уже мало, нельзя выдвижение на голосование до 19:20 продлить? А то я из-за работы не успел, и теперь у нас выбор из одних Мирных, скорее всего.
|
Вот что подумалось: как минимум в этот заход вольно или невольно народ играет с оглядкой на кладбище. В принципе можно попытаться это использовать:
Запретить "зомби" прямое упоминание ников или слишком явные намёки, ввести в игру специального перса - допустим, экстра Разумеется, всё снова "на честность", но тут ничего не поделаешь) Вариаций может быть масса... |
ar_gus, что-то ты всё усложняешь. Всё равно мертвые молчать не станут.
|
Санни, не спорь. Вы с Леди отметились одновременно. И было это в 22.01
Давайте обойдемся без скринов )) Кстати, если голоса поровну, обоих кокнут? :popcorn: |
Цитата:
|
ar_gus, ха, у меня такая же мысль была.
|
Цитата:
По правилам того, за кого последний (в данном случае седьмой) голос прозвучал раньше |
Фу. Обычная мафия весела и увлекательна, но... она обычная. Она только повод для паранойи даёт и заставляет подозревать всякого. Во всяком. Надо бы добавить ... и ..., а ещё хотелось бы ... с ... . Так что ждём следующего поста от меня этой теме. Кто не понял - Нигвен!
|
Цитата:
Цитата:
Я насчитала 4 мафа (2 сека + 2 тера) и 8 мирных. |
Cveтлана, математика у тебя, однако)
Не надо ля-ля. Конец близится :death: :gangster: :censored: |
Цитата:
|
неадекватные магеллан и гримуар попадают в чёрный список раздела "Мафия"
игроки из чёрного списка не имеют права участвовать в играх мафии (исключения только если какой-нибудь ведущий укажет в наборе в свою партию о возможности играть для определённых форумчан из черного списка) чёрный список, штрафы и наказания для овощей и нарушителей - будут оформлены после партии (возможно, в виде отдельной темы или отдельного поста в общих правилах игры) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |