![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А где тоска объявлений с инфой о голосованиях? Я что-то туплю :)
Но это чисто так спрашиваю, потому что Прошу организаторов снять мой рассказ "Терминал "Я" с конкурса по собственному и осознаваемому желанию автора. |
Ай-яй-яй так делать. Терри, ты бы подождал пару деньков. Может дама передумает :)
|
Уже не нужно, спасибо
|
так, а у нас выкладка до 10го включительно? да?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*с надеждой:smile:* Продлеваться сроки приема будут?
|
Цитата:
|
дык, это... это не секрет, что В интернете кто-то не прав я написал. можно исправить хотя бы на площадке МФ?
просто на креатив я регинился для блица под этим псевдонимом. проходить новый курс регистрации не стал |
Какой-то загадочный у вас конкурс... Добавляешь работы на Креатив, а они уходят куда-то на Аляску...
И что теперь делать? Как теперь жить? |
Вы не туда добавляете. Нужно в строчке сверху искать "Добавить рассказ"
|
Цитата:
|
|
Ага. То есть, я, видимо, нажал на другую ссылку "Добавить", так как она больше и ярче.
Пардон. Понимаю, что некогда и некому, но может быть когда-нибудь и кто-нибудь сделайте пометочку куда добавляется рассказ. Оно удобнее будет, честное слово. |
Имеет ли смысл попросить преноминаторов обождать с преноминацией, пока я рассказ переделаю? У меня серьезные изменения, касающиеся сюжета. Хотя, клянусь волосами св. Елены, конфликт останется.
|
Прошу изменить название моего рассказа на "Когда символы являли чудеса". Заранее благодарен.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1460 |
Кстати, забыл сказать. Я когда добавлялся, сайт говорил что допустимый объем - 50к. Этим могут воспользоваться злоумышленники :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавили, поскольку разрешили по многочисленным просьбам небольшие превышения. |
знал бы, сам на 50 накатал бы.. пока халява)
|
Цитата:
|
Цитата:
:vile: |
Прием рассказов выключил.
Цитата:
|
Таки не продлили. ='(
|
Цитата:
|
Я о традиции. :blush:
Значит, все, кто могли попросить, успели. :smile: Счастливцы! Жертвы хитрых муз! Хотел бы я попасть в засаду уст этих гарпий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказов - я зашёл, далеко за сто. Так что, ещё какой конкурс! Мне преноминаторов уже жалко. Постараюсь остаться поболеть. |
И покритиковать :blush:
|
Цитата:
|
Нассау,
ЁПРСТ. Конкурс пройдет без военно-термоядерно-абстрактивно-дисперсионной эквилиптики.:sad: |
не получается редактировать рассказ. я, наверное, косорукая(((
|
Цитата:
|
я нажимаю "сохранить изменения", но ничего не происходит
|
Цитата:
|
все по-прежнему
|
Цитата:
|
Кстати, а что будем делать с кучей рассказов для К14 попавших в Аляску?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1457 |
Цитата:
|
по ходу с
Алексей Крицин - Я - самое лучшее в мире приведение http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1424 та же проблема |
При загрузке полного архива рассказов в формате HTML некоторые файлы оказываются без разрешения. ".html" приходится дописывать к названию самостоятельно. Баг?
|
Цитата:
|
Народ! Нигде не могу найти и не могу понять - первый тур начался? Или как?
|
Цитата:
|
Олег Быстров,
Скрытый текст - НА текущий момент:: |
В архиве Группы: D Артур Апельсинов - битый файл, dan-13 - не открылся. И вообще появляется при открытии html файл открывается, но выскакивает сообщение об ошибках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я то его читал, да из общего списка выбрать могу,но некоторые качают только архив, потому и сказал.
|
Доброго времени суток. Прошу прощения, правильно ли я поняла, что первый тур начался, так как нашла за какую группу я голосую, но в объявлении оргов указывалось, что на эл. почту придет письмо с бюллетенем голосования, оно еще придет? Понимаю, что времени у оргов мало-мало, просто уточняю чего ждать. И прошу еще пояснить: нужно будет рассказы разбить по номинациям или просто баллы с краткими отзывами проставить? Не совсем понимаю...
Я думала, как здесь нужно будет: Скрытый текст - ": |
Письма счастья придут в ближайшее время. Формы для голосования уже доступны на главной странице сайта.
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |