![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что у Диснея с Лукасом есть договорённость и основная идея ЗВ не потеряется |
Цитата:
|
Что можно хотеть? Эпика типа Атаки на Звезду смерти и схваток на мечах типа Дарт Мол vs Джедаи (красиво было снято)))
И все же Зановский цикл хотел бы увидеть... А вот охота!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по сабжу, то "Новый орден джедаев" отлично бы вписался в канву. А главное - не пришлось бы менять актеров. Основные трюки все равно бы пришлись на долю молодых. Только Чубакку жалко. Трилогия о Трауне могла бы получиться яркой и зрелищной. Но тут с актерами засада выйдет. Действительно, придется брать кого-то малоизвестного и гримировать до неузнаваемости :vile: Пока писала, вспомнила еще одну серию - "Молодые рыцари-джедаи". Как раз диснеевский формат. |
Я считаю у них главная стратегия должна быть дать дорогу новым персонажам. Иначе фильм скатится в звёздные приключения пенсионеров, конечно хотелось бы увидеть старых героев, но только в роли наставников. Этим и хороши звёздные воины, бывший падаван становится рыцарем, а рыцарь берут себе учеников. Главное чтобы основное экранное время выпало на долю новых персонажей.
В Диснеи сидят не дураки, они понимают ответственность проекта, у ЗВ слишком много фанов, я думаю каждый этап производства фильма будет тщательно контролироваться и судя по тому как они подходят к при-продакшену всё должно получится хорошо. |
Цитата:
Цитата:
это может, конечно, выстрелить. но на основе множества крупных провальных блокбастеров, можно предположить, что затея с поспешным сценарием - провалится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pe4eneg, секрет же. Пока не сольёт кто-нибудь в интернет, как это частенько бывает.
|
Западные СМИ с сегодняшнего дня уверены, что ЗВ снимет Джей-Джей Абрамс.
Фанаты уже обсуждают, не ересь ли и не двоеверие - снимать СтарТрек и ЗВ одновременно. http://cft2.mirf.ru/News/2013/1/25/s_pic_16477_3.jpg |
А может и получиться. А кто еще сможет? Прикинем варианты?
|
Цитата:
КОРЯВЫЕ РУКИ ПРОЧЬ!!!!!! |
Цитата:
кароч, будет ацтой. Лучше бы KOTOR экранизировали, он хоть людям нравится. |
Цитата:
Сценарист 7 эпизода - создатель "Истории игрушек-2" и "Храброй", так что ничего плохого не вижу. Да и Абрамс - не самый неудачный выбор. Хотя я предпочёл бы Уидона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, сколько обсуждений, а если подождать денёк, другой, то имя на кресле режиссёра изменится
|
Для зв не такой уж плохой выбор. Картинка и спецэффекты у него на высоте. Юмор есть. Вот толтко сюжеты говно, но и зв в сценарном плане не блистали - "На мой взгляд, это джедаи злодеи!!!"
Надеюсь, он хотя бы стараться будет и не сделает продолжение в духе миссия невыполнима 3. Продюсированные сериалы абрамса,кстати, полное говно. За ним нужен глаз да глаз. |
Цитата:
Цитата:
|
Cтатьи с размышлизмами:
14 ways of looking at J.J. Abrams' 'Star Wars' J.J. Abrams Directing the New 'Star Wars': Exciting or Terrifying? 5 Reasons J.J. Abrams Is A Bold Choice To Direct The New Star Wars Movie What We Can Expect from a J.J. Abrams Star Wars Самые прикольные твиты о новости: Цитата:
|
ИМХО Абрамс - худший из ожидаемых вариантов.... >_<
Думаю, получилось бы у Зака Снайдера.. если его посадить на короткий поводок без особой творческой свободы. Мечи теперь тоже будут с бликами? У джедаев синие блики, у ситхов - красные)) |
Цитата:
я вот только боюсь за бои на мечах. вспоминаем драку из стартрека на буровой платформе ну и насчет бликов и всякого лостовского говна... надеюсь, очень надеюсь, что абрамс бережно отнесётся к первоисточнику (все эти фирменные сворачивания кадров разными способами и т.д.), и что будет под жёстким контролем творить |
Цитата:
Абрам там имитировал реализм, что для ЗВ явно не подходит, и верю, что он думает схоже. Поэтому на такие примеры вообще ориентироваться не стоит. И еще все упирается в бюджет и хореографа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тихо уповаю, что Абрамса не подпустят к постановке, а выделят толкового человека из ILM. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы на выходе имеем студию подарившую нам "Джона Картера" и режиссера "Супер 8". Ладно... что толку кулаками махать... будем ждать и надеяться >_< |
А ведь зарекался быть только зрителем. Продажный человечишка -_-
Хотя... релоад Стартрека у него вышел. Боюсь лишь бы не вышли ЛОСТы. |
Ура! Он все-таки будет! Поскорей бы уже. Не смотрела, к сожалению, ничего из того, что Абрамс снял, поэтому даже примерно невозможно представить, на то хоть будет похоже) Но будет в любом случае интересно, т.к. я думаю, что взялся снимать человек увлеченный данной темой, что особенно хорошо видно на совместной фотографии с Джорждем Лукасом - демиург одобрительно кивает стажеру, который прямо таки переполнен идеями и с большим энтузиазмом их излагает. И беседа не беседа, а разговор двух друзей-единомышленников на любимую тему
Статьи читала в гугловском переводе :blush: и вспомнила одного милого персонажа из "Заповедника гоблинов", который на вопрос о том , как его зовут ответил, насколько я помню, буквально так: "Имя, мною имеемое Вам интересно не есть". В том смысле, что все эмоционально, исполнено ожиданиями, надеждами увидеть своего любимого персонажа (я лично голосую за ДАРТА ВЕЙДЕРА). Большое спасибо за информацию, буду ждать еще! |
Скрытый текст - К слову об Абрамсе: |
Ага. Абрамс предвидел седьмой эпизод и провел серьезную подготовительную работу. Вот он пример толкового резюме.
|
Известно, что будут сольники про Бобу Фетта и Хана Соло, но после 7 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп-паньки. Теперь современные муви-мэйкеры добрались и сюда. Решили опаганить известную и легендарную франшизу очередным треш-высером. Беда в том, что лучше тех частей, которые мы видели, врядли что-то будет. А Абрамс в качестве режиссера как-то не внушает доверия. Можно с уверенностью сказать, что акцент будет поставлен на блокбастерность, а не на стоящее зрелище. Тенденция на такого рода проекты сейчас в самом соку.
И кстати, как они собрались продолжать франшизу, если она логически закончилась? |
Цитата:
А Лукас изначально задумывал три трилогии. Если еще до съемок одной из них он задумывал снять к ней продолжении, то слова о логическом её завершее не более чем фанатская выдумка. |
Скрытый текст - старая новостишка от 27 июля: Скрытый текст - а это уже сегодня от инсайдеров: Да, спасибо тебе, третьего раза издевательств я бы не выдержал. Забавно сравнение с Уидоном, Абрамс не того уровня режиссер |
Я фанат ЗВ. Не такой, чтобы с лучевым мечом спать, но такой, который может играть в отстойные игры по ЗВ, только потому что они по ЗВ. Но узнав, что режиссер Абрамс - чёрт, вы его Стар трек видели? К чёрту Абрамса! К черту новые ЗВ! Это убивает мою фанатскую душу...
|
Второй Стартрек поинтереснее первого вышел, надеюсь, он развивается.
|
Цитата:
Ничего особо хорошего от этого нового фильма не жду. Но скорее всего он окупится. Тупо потому что все клинут на очкарика. Ну и сам бренд более раскручен, чем "Джон Картер" (которого напоминаю делал тот же Дисней). |
Пусть делают что хотят, только если там мелькнет каким-то боком Дарт Вейдер, лишь бы они не вздумали креативить с его костюмом, как те парни, которые делали нового Робокопа)
|
Скрытый текст - я абрамс, и я вбиваю гвозди в гробы франшиз: Вариантов ситуации несколько: 1) Арндт закончил какой-то промежуточный этап и передал черновик дальше для доработки напильником в соответствии с предпочтениями Абрамса и м/б Лукаса. Об этом могут свидетельствовать слова благодарности со стороны Кеннеди, а также то, что набор актеров и работа над костюмами уже идут. Кроме того, в пресс-релизе фактически названа основная команда людей, которые работают над фильмом, и можно ожидать, что дальше пойдут и имена актеров. 2) Сценарий сочли доработке не подлежащим и сейчас переделывают. В пользу этой версии — отсутствие хотя бы намеков на то, что будет в фильме, равно как и хотя бы одной подтвержденной новости о зачислении на роль кого-то из актеров. Кроме того, начало съемок опять переехало, теперь с зимы на весну, а в качестве даты релиза туманно указан 2015 год. Девин Фэраси с Badassdigest.com (ссылаясь на какие-то свои источники) утверждает, что конфликт в команде назревал давно, в том числе потому, что Абрамсу не нравился сценарий и он пытался вмешаться в работу Арндта. По данным Фэраси, сюжет сильно изменился, в том числе полностью заменен состав главных героев. «Хотя это объявили только сегодня, я слыхал, что сюжет Арндта выкинули еще в июле. Я только не знал, что вместе с самим Арндтом», — пишет блогер. Эрик Веспе с Aintitcoolnes.com также слышал, что Абрамс давно хотел начать все с нуля, хотя «Все, кто читал арндовский черновой сценарий Эпизода VII, говорили, что это чистые ЗВ и просто фантастика». 3) Как вариант вышесказанного — Арндт плюнул и ушел сам. |
на geekcity перевели одно миленькое видео.
на самом деле, я согласен, что ТАК было бы круче) Скрытый текст - 4 правила, как вновь сделать "Звездные войны" отличным фильмом: |
Cassidy, глуповатый ролик, концепт Силы уже не переделать, это g-канон, хотим мы того или нет
|
Удивлен что в наше время есть люди, которые ждут новый фильм и пойдут на него в кино. Последний хайп вокруг ЗВ в моей жизни закончился на 3-ем эпизоде. Никакие "Старые республики" онлайн и любая другая продукция уже интерес не воскресила. Не удивлюсь (судя по провалу той же самой ММОРПГ и скромным продажам "Форс анлишда") что я далеко не один такой.
Мое мнение: франшизу - пустить на дно. Окончательно. Дайте ему наконец умереть. |
Лeo, когда будет трейлер с вау-спецэффектами, куча старичков в одном флаконе, покажут красивую акробатику с мечами (а вдруг), масштабнейшие космосражения... будешь последним олухом если не пойдёшь на премьеру.
Даже если фильм в итоге окажется говном из-за бездарности сценаристов. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Говорят постер к седьмой части...: а по слухам... Цитата:
* на этом разум отказывает* Скрытый текст - Еще... но за достоверность не отвечаю...: |
http://s47.radikal.ru/i118/1004/d8/405c8e479526.jpg
Я бы лучше про него кинцо посмотрел, чем глядеть на дряблые морды и телеса Хэммила. Давайте еще Кэри Фишер в slave outfit нарядим, она же после кучи пластических операций теперь меньше похожа на Аллу Пугачеву и больше на здоровую женщину: http://onlineupdaters.files.wordpres.../imagewqqq.jpg |
Цитата:
Если это правда, то хорошо. Значит, Дисней не стал изобретать велосипед, а взял то, что уже было |
А что хорошего? В расширенной вселенной разве что-то кроме 3-4 видеоигр представляет самостоятельную ценность?
|
Лeo, не то хорошо, что хорошо, а что кому нравится. Я видеоигры вообще не воспринимаю как часть вселенной. Только книги. И мне очень нравятся истории про детишек Соло. Для диснеевского формата самое оно.
Потому и говорю, что хорошо, что взяли уже готовое и не стали городить огород. Ну это с моей точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в "Уязвимой точке" есть, расчленёнка, кровища, смерти детей, и запомнившаяся мне сцена резни, устроенной антагонистом. Это так, к слову. У некоторых может случится разрыв шаблона.) Этим, разумеется, достоинства книги не исчерпываются))). Стовер, всё-таки.
|
http://images2.wikia.nocookie.net/__...aPalpsduel.png
Да мне и читать ничего не надо, чтобы понять что ЧТО УГОДНО ЛУЧШЕ |
http://www.tmz.com/photos/2014/06/02...1/sw-7-15-jpg/ - утекшие фото со съемок. Наверно Татуин снимают
|
Мда, похоже восьмой и девятый эпизод будет сниматься не Абрамсом, а Райаном Джонсоном(«Петля времени»).
|
Режиссёр хороший. А вот как сценарист, подозреваю, не очень.
Если судить по «Петле времени», он отлично умеет обращаться с актёрами, камерой, монтажом... но не с сюжетом. Я бы на месте Кэтлин Кеннеди доверил писать сценарий другому. |
Тем временем все обсуждают 1) ногу Харрисона Форда, и 2) вброс про камео Тома Круза.
Последнее почему-то всех особо возбудило. Как это, гламурный Том Круз и в нашей любимой фанта... Скрытый текст - хотя погоди-ка... : |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |