![]()  | 

В связи с тем, что конкурс (ВНЕЗАПНО) рекламируется в группе МФ во Вконтакте, перенесла его в раздел Словесные РПГ, чтобы свежезарегистрированные участники тоже могли постить.  
	 | 

Желаю участвовать - Гудлеифр Кенон. Борьба за титул "Король форума". 
	 | 

Gudleifr Canon, желаю тебе стать Королём Форума, странник) 
	 | 

Дымка, а какой в этом смысл? 
	 | 

Vasex, спасибо :) 
	 | 

Не фига не понял, что будет происходить... Но решил записаться... Summer 
	 | 

что-то неоправданно мало народу... Я-то хотел со старичками побороться... 
	 | 

Wizard, борись со мной))) 
	 | 

Прикольно, все три форумных "мага", которых я знаю (Виз, Эльф и Рейст), записались на конкурс. 
	Грядёт битва магов:wizard:  | 

Alex S.S., так вы на разные титулы претендуете. Со мной он будет бороться, если меня не съест лень и не будет форс-мажора 
	 | 

Greem Novel если ты победишь я тебе 1000 р. пришлю. Мелкие расходы и смысл. 
	 | 

Aster, кто сказал? Я королевой уже была))) 
	 | 

Alex S.S., а ты в заявке не указала. 
	Кстати, это идея. Мне твой значок с короной больше нравится.  | 

Aster, а Дымка сказала, что в случае победы выбрать можно будет =Р 
	 | 

Alex S.S. точно точно. 
	 | 

Alex S.S., а! Это из-за того, что сначала она хотела и МиМ проводить. Прикинь, если за тобой сразу парень будет и ты его обломаешь. Стыдно не будет? 
	 | 

Aster, нет, не стыдно) да и потом еще выиграть надоть)) если сурьезно, я вообще джаст фор фан участвую))) 
	 | 

Alex S.S., а ради чего же еще? Титул-то все равно есть. Разве что я второе место еще не занимал. 
	 | 

Дымка, если будешь огрызаться на каждый вопрос участника, будет тяжко КиК вести. 
	Вроде по-русски спрашиваю: какой смысл в указании титула, за который ты будешь бороться, если их два и они равнозначные? Для чего участнику указывать его или не указывать? Если бы об этом сразу было бы написано в первом посте, тебе не пришлось бы хамить мне потом.  | 

Тэкс. Ну я всё-таки не утерпела и решила потоптаться и тут. Алекс обещала веселье, жаду всем существом.) 
	Короче, я, Lana Gor, пребывая в твёрдом уме и здравой памяти... э-э, или наоборот?.. Не важно, заявляю, что тоже в деле.)  | 

Aster, я не гордый я согласен на медаль (с) Я давно не участвовал в ролевых, вот мне и интересен сам факт соревнования, а не награды. Да и с Визи, мне хочется поиграть. 
	 | 

Эх, я тоже в игре. Greenduck 
	 | 

Ооо, как это мило.) 
	 | 

Одинокий странник, а что сразу я? Мне интересно посмотреть на это дело с точки зрения участника. В прошлый раз не получилось... 
	 | 

Цитата: 

Хто-то там про малочисленность народа ляпнул? О-О.. В прошлом годе было меньше народу....  | 

Tau-777, верняк дело к битве. Они в начале объединятся, всех порешат, а потом между собой разборки устроят :) 
	 | 

Ночная Тень, да, но по мимо магов у нас на форуме полно магичек и ведьм... 
	как бы эта битва не превратилась в битву полов ;)  | 

Запишите и меня. UsuallySoldier 
	Буду надеяться, что время выделить сумею.)  | 

Цитата: 

| 

Никогда не поздно опоздать. Тиснем-ка и мы заявку Mihail Feniks 
	PS:Борюсь за титул - Белый, толстый КролЬ!  | 

Так-с... Дымка попросила меня передать всем участникам, что первый этап конкурса начнётся сегодня вечером. И соответствующая тема, будет создана вечером. Те кто ещё не подал свои заявки на участие, но хочет подать их. У Вас ещё есть время на заявку. 
	Aster, я уже третий раз участвую в КиКах. Первый раз, вышел очень сильным комом. Второй был получше, но всё равно неудачным. А в этом КиКе, я хотел бы быть помощником Дымки, но она отказалась от всех помощников, т.ч. я там где нужно.  | 

Закрепите первый пост. Задание скоро будет. 
	 | 

Цитата: 

Прошу разъяснить! Я как-то не очень понимаю что здесь имеется ввиду-под тэгами... И как их вообще можно использовать в прямом ВОРдовском тексте....  | 

Мне про тэги тоже непонятно. Очём речь? 
	 | 

Это есть и в быстром ответе и когда тыкаешь в Ответить. 
	Вдруг кому захочется выделить текст крупным шрифтом, выделить черным/курсивом. Сделать посередине, сделать левее/правее. Может даже ставить рисунок. Кароче редакторские метки. Уберу тэги, а то они всех пугают.  | 

Хотелось бы уточнить, о чём должен быть текст? Имеется ли тема для него, или сюжет на моё усмотрение? И на что делать упор, на раскрытие образа героя, или на мир и сюжет. 
	А ещё вопрос по письму. Текст размещать в теле письма, или прикреплять вордовским документом. и последнее - где указывать новый псевдоним? В письме, или им будет имя героя?  | 

Цитата: 

А ещё лучше, чтобы Вы прочли предыдущие конкурсы. Там всё ясно написано. Цитата: 

Цитата: 

| 

Спасибо,Одинокий странник. :) 
	 | 

Дымка, я чуть-чуть потуплю. То есть нужно отсылать работу в том виде, в каком бы мы хотели видеть ее на форуме, чтобы тебе осталось только скопировать ее - и всё? 
	 | 

Леди N. именно это она имела ввиду. 
	 | 

Цитата: 

| 

Summer, в сейфе истории. 
	 | 

Посмотрим, что получится, почитаем) 
	Жаль, что опоздала)  | 

Не знаю, занимается ли этим Дымка, но было бы очень классно получить письмо, подтверждающее получение текста задания. Во избежание накладок, так сказать. 
	И круто было бы закрепить вторую тему конкурса в разделе, а то сползать будет.  | 

Чет я туплю... до 12.12.12 до 00:00, это значит сегодня последний срок, или завтра еще день есть? 
	 | 

До завтра.  
	"Поплелась менять цифру"  | 

Туплю2. завтра день есть? 
	 | 

Есть. 
	 | 

Дымка, Ок. Успею... 
	 | 

Просьба всех указывать полное имя вашего героя или героини в теме или в тексте письма. Пока только Greem Novel образцово показательное письмо прислал. 
	 | 

пять копеек... 
	КиК - 2013 года. Мы ж на год вперед выбираем Короля и Королеву... 2012-ый был в том году =_=  | 

Дымка, на будущее - нельзя ли более точно прописывать требования к письму, как к теме, так и к содержанию? так всем будет проще. 
	 | 

Скоро буду выкладывать работы по первому этапу. Задание на второй этап выложу завтра. Иду на встречу к тем кто по какой-то причине пока еще первый этап мне не прислал. До завтрашнего вечера у вас есть еще время. Часов этак до девяти. 
	 | 

Цитата: 

| 

Меня одного смущает, что одна из последних квент не соответствует требованиям по количеству знаков? 
	 | 

Reistlin можете читать. Оценивать и критиковать можете по завершнию конкурса. 
	Greem Novel с пробелами у нее 4 243. Чего не так?  | 

Цитата: 

| 

Дымка, я не об этом. Я пытаюсь понять суть происходящего. А точнее как выбирать победителя. логически напрашивается, что я должен во всех заданиях назвать двух победителей (кого я вижу королём и королевой), а потом результаты суммируются и претенденты набравшие большее количество баллов выигрывают. Или я ошибаюсь? Иначе смысл простого прочтения квентл? 
	И насчёт знаков я согласен с Novelom. Там "левых" пробелов на треть текста. Даже если учесть кодировку трёх изображений, то всё равно текста максимум на 2,5 тысячи. Но это так, для ясности. Разумеется я не призываю никого дисквалифицировать. Чем больше конкурентов, тем интереснее борьба :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я пока тоже не очень понимаю о том как вообще голосовать, и участвуем ли мы в голосовании, может все решится без нас)  | 

Блин я подумала на Миранду. 
	Да уж. Теперь поняла. Думаю да. Разберемся.  | 
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |