![]() |
я соберу (надеюсь сегодня) все наработки в кучу. И выдам некоторый костяк сюжета. Договорились?
|
По поводу шахмат: может перемещение между локациями возможно только по движению фигуры. Несколько громоздко, но моё дело предложить.
|
Цитата:
|
вы издеваетесь надо мной похоже. ;) итак, не скрою, эта мысль мне уже приходила в голову. Ее минусы:
- четкая последовательность ходов ведет к ускучнению игры. - для игры придется найти 32 игрока (#щито?!) - мастеру (те мне) придется ломать голову над сюжетом, чтобы он соответствовал шахматной партии, которую мне также придется найти (советские издания мне в помощь) или придумать (#щито??) - в случае пропажи игрока (скажем, Леди зобанят за мат в адрес Макса) придется в экстренном порядке перекраивать партию - напомню, что фигуры „едят” друг друга. Кто-то хочет исчезнуть на полпути?! |
Я говорил не о шахматной партии, а всего лишь о перемещениях между локациями.
|
Greenduck, а Лана говорила о шахматной партии.
Твоя идея мне не претит, но... Надо - мучайтесь) кто за? |
Вот моё предложение по устройству Башни, если она будет иметь место: восемь этажей - с первой по восьмую клетку. Первая, понятное дело, низ, восьмая - ну и так понятно. Буквы. Каждый этаж восьмистенный - это буквы. От a до h, как вы сами догадались. A упирается в H, это как бы кольцо. В общем, Башня напоминает свёрнутую в трубу шахматную доску. При этом каждый этаж (уровень) отделён от других не лесницами, а так сказать, площадкой. Пока не придумал, что на них можно делать. По внутренним стенам Башни можно ходить только вверх и вниз, зато на уровне удобно перемещаться между буквами. Также только что в голову пришло, что каждый уровень - локация. Например, первый уровень Говорящий сад, или нет, даже Зазеркальный дом. Пятый или шестой - Река Лотосов, шестой - Глухой Лес, Седьмой - Поле Боя, Восьмой - Чёрный замок... Не, тогда Первый - Белый замок. Ну, как-то так. Может, кому-то бредом покажется, я в общем ещё подумаю над концептом.
|
Итак, попробую разложить все по полочкам...
После событий первой игры прошел месяц. Возле гиганского гриба, возникшего на месте лаборатории, реальность меняется в угоду Стране Чудес. Участники эксперимента вернулись к прошлой жизни, но какая-то неумолимая сила тянет их назад. Туда, где происходит невероятное... Туда, где происходят чудеса... Но не все так просто. Соседнее и одновременно конкурирующее НИИ добилось тех же результатов. И резонансное излучение вызвало ускоряющееся изменение реальности. Единственная возможность остановить катаклизм, пока он не перерос из локального в глобальный - добраться до здания, где реализовывался проект "Зазеркалье". Сложность заключается в том, что центр управления в „Зазеркалье” находится на восьмом этаже восьмидесятиэтажного здания. В результате неконтролируемого выброса энергии каждые десять этажей объединились в гигантские локации, каждая из которых разделена на восемь частей. Система напоминает шахматную доску, свернутую в трубу. В центре трубы сложная система лестниц и труб, а вместо системы водоснабжения - водная сеть рек и каналов... Так что же выберут герои? Уничтожить Страну Чудес или Реальность? Или... Есть другой вариант? |
Вот:
Скрытый текст - Станция: Скрытый текст - Четвёртый этаж: Скрытый текст - Пятый этаж: Скрытый текст - Шестой этаж: |
А дыры остаются? или за столь длительное время они притерпели изменение и стали более локальными?
|
Тау, мы окажемся в другой локации. Дыр не будет, увы(
|
Wizard, а когда намечается торжественное открытие нового сезона?)
|
не раньше того, как я отгуляю свое. Логично было бы в январе, чтоб не было провиса на новогодние праздники. Но я думаю, не дотерплю.
|
Wizard, может, дотерпишь? А то ты всё откроешь и игра всё равно на НГ застопорится. До него не так много осталось. Хотя, делай как знаешь, я постараюсь не подвести в любом случае.
|
засим.
С пятого декабря начинаю прием квент и оформление сюжета. В новогодние праздники открываю тему. Пока что надо бы точно узнать у некоторых изъявлявших желание способность участвовать. Плюс из нововведений. Периодически я буду подкидывать игрокам игровые ситуации на правах Мастера ;) По мере поступления квент буду оформлять организационную тему. |
Дыры можно заменить зеркалами. И вот вопрос - а как новые персонажи могли попасть в Зазеркалье? Прошли через зеркало?
|
А зачем вообще заменять что-то? Почему бы не принять априори то, что "так оно и задумывалось"? :smile: это же фарс с элементами претенциозности))
|
Итяк, я тут намедни (в выходные) буду перелопачивать оргтемы. Скомпоную все, ребята, и оформлю.
ГДЕ КВЕНТЫ?! |
Когда начинаем?
|
Max-88, у меня нет половины игроков, мир не прописан, а я сам нахожусь в состоянии депрессии. Сил у меня нет, чтобы всех пинать и писать.
Ближайшее время подгоню все. |
Виз, а Виз, может запускаться, а кто не присоединился, те со временем, по ходу пристроятся? Пока никто из нас не в бане и порох в пороховницах есть?
|
Поддерживаю Ледин N. У меня даже настроение есть подходящее. ^^
|
Я тоже - давно хочу!
|
Тэкс...
Сегодня раскидаю все - завтра стартуем. Ок? |
Юреееййй!!!)))
|
Wizard, ок ) Ждем, предвкушаем)
|
Виз, мы тоже согласны на завтра.) До завтра братцы потерпят.)
|
Худо-бедно обновлено. пошла рассылка.
|
Wizard, супер! Первый пост дашь?
|
магеллан, абсолютно верно. И я жду квенту.
Дополню игрвую тему позже. |
Тэкс... Изз-за откровенно ужасного интернета, который все время куда-то исчезает, не могу отписаться. Сегодня вечером постараюсь исправиться.
|
Есть желающие взять в напарники Крыса? Чек пока в отказе... Не я могу и один играть, но... Вдвоем веселее))) Или может орг кинет квест?))) Если нет желающих...
|
Седой, присоединяйся к нам с Соней - мы в канализации.
|
Wizard, Завтра пойдет? сейчас испортили настроение(((
|
Седой, пойдет. У мну пока идей тоже нет.
|
Wizard, Если есть пожелания- пиши в личку. Завтра утром, если не будет форс-мажора, отпишу...
|
Седой, единственное что - вы с Тау должны друг друга телепатически чувствовать.
|
Wizard, Мммм..А Тау вы курсе? Мне спать надо, если есть вариант спишись))) Я-то придумаю что-то)) Но ... Кооперация= общая игра...
|
Седой, я ей отпишу.
|
Wizard, Спасибо заранее, пусть отпишет мне пожелания к посту.
|
Жду реакции Тау и вывожу компанию на свежий воздух.
|
Wizard, Тоже. Хотя вроде договаривались)))
|
Макс, ты не исправим. Вот куда тебя черти понесли, а? Ведь "русским" языком было сказано, сбор на станции. :facepalm:
|
Все очень просто - если сейчас Макс попрется без группы дальше - обеспечу ему мастерский откат))
|
сори,поторопился. Могу переделать пост если надо. То есть в дом пока не лезть?
|
Max-88, сейчас общий сбор. Я рассею персонажей позже.
(да, крайне желательно его переделать, дополнить, расширить - уж постарайся, я верю ты можешь) |
Ребят простите за легкий тормоз в игре, я гриппую... но уже почти пошла на поправку)
|
Tau-777, вопрос на засыпку - вот с чего ты взяла, что человек, которого ты первый раз видишь - именно Рыцарь?! Я недоволен.
|
Wizard, Потому что был у нас рыцарь... и что кто-то не мог его себе взять?
Если это не так, то звиняйте - переделаем. И потом если помните у меня хорошая память. В отличие от других я не потеряла ее, а кое что даже приобрела с первого тура... Так что сопоставила ряд факторов (потеря памяти , Имя - Белый Рыцарь - неужели простое совпадение?) и сделала свои выводы. И потом там есть фраза - Или я вас с кем-то путаю? Эта фраза дает игроку право заявить мне что я "Блондинка" и все напутала.... |
но он же даже не с нашей организации( лады, разберемся.
|
а меня заметили?
|
А теперь у меня претензия!
Часы тикают. Еще в первой части я написала о том что стрелки идут назад. Читай последнюю строчку. Я же говорю, что у меня хорошая память! И остается разобраться с нашим Белым Рыцарем. Помнится Анандита вела сразу несколько ролей. И одним из ее героев был БР. Если кто помнит именно его слезки в спящем состоянии собрала моя героиня. Точнее ее хвост. И именно этим слезам Соня благодарна не спящим режимом. Он кстати тоже память потерял. И был в плену у какого-то злого гения, который его пытал. Из-за этого он и потерял память. Так меня мучает вопрос. Мы выясним наконец тот это герой или не тот? Greenduck, ты хоть знаком с тем персом? ЭЭЭЭЭ... Это два вопроса, но не суть важно.... Max-88, я не профессор. Я лаборантка! (Работала лаборанткой в отделе по экспериментам с животными. ) |
Мой персонаж совершенно новый. В квенте же всё написано. К прошлому Белому рыцарю отношения не имеет. Мой перс из конкурирующей организации. Попал под действие излучения и превращается в рыцаря. Пока только на ментальном уровне. Против того, что Соня назвала его Рыцарем был не против, даже хотел это обыграть, просто не отписался ещё. Кстати, никто не обратил внимание, что вместе со всякой фигнёй Рыцарь достал пропуск со своей фотографией. По нему можно узнать его имя.)
|
Tau-777, последняя строка твоего поста:
Цитата:
Поправишь? |
Медея, обязательно)
ЗЫ - исправила) Max-88, смени мою профессию! Greenduck, пусть другие догадываются, у моей героини не орлиное зрение. Все же она в очках) |
на какую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем БК ждать?
|
Max-88, да, непременно
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |