![]() |
Господа, с каких это пор страница новостей и три страницы обзора стали равны двум страницам, а не четырём?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дофин,ну я имел ввиду 2 листа...Я это страницами называю=)...Но все равно, по вашему 2листа=4страницы это достаточно для раздела Аниме? По моему Аниме достойно большего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аниме достойно чего угодно. В журнале GEO, например, ему не уделяют ни страницы. В журнале Anime Guide — весь выпуск целиком. Каждый находит свою пропорцию, которую считает подходящей. Не исключено, что раздел аниме в «МФ» будет потихоньку расти. Но кардинально пересматривать концепцию и отдавать ему в два, в три раза больше места мы не собираемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас рубрика «Аниме» занимает ровно столько места, сколько редакция считает нужным ей уделять. Учитывая все просьбы читателей — и массу других факторов.
|
Мне очень нравиться аниме, только благоджоря этому жанру, я вообще увлеклась фэнтази. Мне жаль. что МФ уделяют мало места этому жанру. В принцепи я не жалуюсь, это же жернал о фэнтази, а не по аниме или манги.
|
Мне вот хотелось бы увидеть материал по Ergo Proxy...
|
А ещё плыз напишите про " X"
|
Цитата:
|
эх... вот бы почитать про "Raxephone"...
|
Я не очень разбираюсь в аниме. Может посоветуете аниме, только без крови и убийств. Так какую-нибудь лирику, просто что бы отдохнуть.
|
Цитата:
|
А чтоб побольше лирики -Kimagure Orange Road, Kare Kano и иже с ними. Сопли лопатой, главное не заснуть... ))
*но об этом, я думаю, лучше поговорить в разделе по аниме* |
А я думаю, что увеличивать раздел не стоит. Мы-то с вами от аниме балдеем, но МФ читает куча народу, которая нас не понимает. Давайте все-таки друг друга уважать.
А вот по содержанию раздела есть у меня пожелания. Первое. Ну давайте все-таки классику не забывать. Новинки - это, конечно, хорошо, но тем не менее, новичкам положено знакомиться с проверенными временем сериалами и фильмами, а тем, кто давно увлекается. будет просто приятно. Кто-то говорил, что не худо бы Х увидеть, Наруто? Поддерживаю! И дополняю. Значит. расскажите нам, плиз, про Х, про Наруто, про Берсерка, про Вайс Кройц (и кто сказал, что это не фантастика!), про Потомков Тьмы... А, и, это, конечно, новинка, но зато КАКАЯ! Death Note, плиз, нельзя ли? И еще. Там. где идет общая инфа по персонажам, можно говорить. кто именно их озвучивал. Некоторые забавные люди (я, например) очень любят определенных сейю и могут смотреть аниме только ради того, чтобы слушать любимый-родной голос. А новички пусть знакомятся, имена запоминают. Насчет манги - я так думаю, что неплохо бы сделать пару статей о ней в возможном будущем хоть малюсеньком разделе про комиксы вообще. Нельзя, а? Ну вот, такие у меня мыслишки скопились. |
Sweet
Уважать друг друга-это хорошо.А вот шесть страниц для всего раздела-плохо. Я предлагаю подсократить раздел про диск( зачем там стока страниц?). |
Sweet, те, "которых надо уважать" угробленное на рассказы о сейю место на страницах точно не простят. Инфа хардкорная, надо - можно посмотреть на АНН.
И какой смысл писать о разном старье? Только один - о том старье, которое скоро выйдет на лицензии. Лэйн и Х, на мой взгляд, более чем достойны этого. Demi-fiend, где 6 страниц? Максимум что было - 5 (4 статья и 1 новости). Мечты, мечты... )) |
И какой смысл писать о разном старье?
Многие именно с этого старья и начинали, думаю, этим многим будет интересно прочесть обзор про то, от чего они пёрлись лет -ндцать назад. |
Аниме не может быть старым...Оно вечно...
|
Аниме не может быть старым...Оно вечно...
Согласен.Плёнка может потрескаться, но идеи будут жить... |
Ну я бы не сказал. Оно тоже устаревает. Далеко не все смотрят всякие комедии 80-х, Сейнт Сейю, Хаунтов, Уруцей Яцура. К тому же смысл писать про былые хиты? Их уже все видели и обмусолили по сотне раз. Если только "чтоб фэны проперлись", да. =)
|
Скажите, а Раксефон старый? Вот сейчас пересматриваю, классный мульт!:Laughter:
|
Brandon
Я знаю людей, которые до сих пор смотрят старые советские комедии.Думаю, фанаты аниме не брезгуют классикой)) Причём, аниме-классикой)) |
Цитата:
А про старорое и вечное... Вот Наусика - вечная. И Тоторо вечный. Они никогда не постареют. А, например, первый выпуск Cutey Honey будут пересматривать только ярые фанаты, да и то, чтобы сравнить с последними творениями автора. А когда-то молодёжь пёрлась... |
Разефон вторичный. Хотя неплохая сама по себе вещь.
Да, так и представляю в новом МФ на обложке - фэнтезийная Аниме-сказка "Тоторо"!! )))))) Хотя онемешнеги тираж тогда точно сметут - по приколу. XDXDXDXD |
Неплохо бы услышать что нибудь про "Weiss Kreuz" и "Ranma"...
|
Brandon
А давайте!! Уже представляю новую обложку МФ в светло-зелёных тонах и с широоокой такой улыбкой Тоторо. Сметут вместе с прилавками:Laughter: А в самом номере - фильмография студии Ghibli. И на диске - Тоторо, и на постере тоже!!!!! Впрочем, это я уже размечтался. А хотелось бы...:love: |
Я ЗА но тогда лучше сделать рубріку просто про коміксы і там уже пісать про МАНГУ а то думаю некоторые обідяться
|
А я продолжаю настаивать, что обзоры классики нужны. Смотрите: даже в школе на уроках литературы мы сначала изучаем истоки и только потом переходим к творчеству современных писателей. И величайшие произведения человечества все-таки среди классики. Так и с аниме. Самые классные, самые лучшие фильмы и сериалы - это из классики. Почему бы не познакомить с ней новичков? А фэнам будет просто приятно лишний раз посмотреть на материал о любимом сериале.
Можно ведь и чередовать - номер рассказывает о новинке, а следующий номер о классике. Тогда все будут довольны. По поводу сейю - я имела в виду всего лишь указать одной строкой, кто кого озвучивал, а вовсе не выводить пространные статьи. Все равно же каждый раз идет обзор персонажей, так можно прибавить одну строчку, под именем персонажа, с именем сейю. Новички имена выучат (наверное), а те, кто эти имена знает. может сподвигнуться посмотртеь. чтобы лишний раз послушать любимый голос, к примеру, Хаяшибары Мэгуми или Коясу Такехито. И одна строка с упоминанием много места не съест. |
Что то давно не было слышно новостей про Хеллсинг OVA...
|
Цитата:
|
На сколько я знаю планируется ещё несколько серий - чем вам не новости?.. Про что они будут?.. Когда выйдут?.. Конкретно сколько серий выйдет?
|
Пока инфы нет. Появится — скажем.
|
А скажите пжалста, вот вы писали, что Евангелион переиздавать собираются... А арта нет пока? Персонажи то так же будут выглядеть?.. И вообще не известно многое ли поменяется в сравнении с оригиналом?..
|
Мне — неизвестно. Поищите в интернете.
|
В отличии от всех прочих рубрик и разделов, именно в Аниме мне хочется чтобы рассматривали не только Фантастическое и Фэнтезийное Аниме, но и обыденное... :)
По моему это делается очень редко, если делается вообще... :) Мне очень нравится юмористическое/комедийное Аниме, по моему о таком направлении ещё не рассказывали, если рассказывали извините, в моей голове всё не запоминается. :)) |
optimisster, если так мучает этот вопрос, следи за новостями на http://www.animenewsnetwork.com/ только пока больше ничего не известно.
Фолко Брендибэк, журнал все же называется миром ФАНТАСТИКИ. Поэтому всяким slice'of'life'ам в нем не место. Хот хотелось бы, конечно... |
Да, а ещё на обложке написано" о фэнтези и фантастике во всх проявлениях"... Инфы про анимэ МАЛО!!!
|
Цитата:
|
Начиная с этого момента, все высказывания, сводящиеся к «Аниме слишком мало» или «Аниме слишком много», будут приравниваться к флуду.
|
мои предложения:
пожалуйста сделайте обзоры на Rurouni Kenshin. Angel Sanctuary Full Metal Panic Fushigi Yuugi Hunter X Hunter Inu Yasha Magic Knights Rayearth(и вообще все работы CLAMP) My Hime. Oh! My Goddess |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё очень хотелось бы статьи по Blame! и Read or Die. |
А мне бы хотелось, чтоб на диск журнала можно было присылать свои AMV (anime music video). Естественно, на фантастические исходники типа Slayers, FMA, One Piece, бла-бла-бла... А то в Аниме-гиде нет CD-приложения, а больше нигде, кроме как в интернете (на Акроссе и подобных сайтах) свой креатив не опубликуешь :Tears: . А хотелось бы.:Laughter:
|
Цитата:
|
2 Delcatty: а присылайте :-)
2 optimisster, Kim: разумеется, я хочу аргументации. Я имел в виду именно неаргументированные высказывания. |
Цитата:
|
Шлите, шлите :-)
|
Цитата:
|
Титры к Хеллсингу. Первой серии. Гоблинские. Пароль 343461. Качаем и переименовываем под название овашки... Приятного, надеюсь, просмотра!!!
http://www.webfile.ru/uploaded/131356 |
Гхм, может это к рубрике аниме относится только косвенно, но я всё равно скажу: Почему так мало в МФ выходит анимешных постеров? Последний, если мне не изменяет память был только весной, да и то на нём "Рагнарок" был... Нечестно как-то, товарищи!
Извиняюсь, если такое сообщение уже было! |
Вот-вот, мало анимешных постеров! А хочется.... Хотя бы раз в квартал...
Ну пожалуйста, сделайте нам такую радость, а? |
Цитата:
:Laughter: Кстати между прочим: а куда слать-то? Адресочек-то дайте... |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |