![]() |
без цели... без цели бессмертие равно проклятию... а с целью оно по началу забавляет, а потом начинает походить на наказание...
многие не верят, что душа живет вечно, но так и есть... душа бессмертна, а тело это лишь бренная оболочка... которую ты со временем скинешь, как змея старую кожу... и тебе крупно повезет, если ты не будешь помнить ничего о своей прошлой жизни... это больно... "Печаль и радость это дети памяти..." - Уэрлик Светлый Хранитель Хранитель Слез Айрона (*простите... если кого обидел своим мнением*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы... Но вечная жизнь- это не кайф...
|
Придется вам, ребятки, жить вечно. Кто иначе спасет наш журнал, когда солнце взорвется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джун а они это оценят? Лучше быть наблюдателем, жить себе по тихоньку играть в игры с такими же бессмертными на миры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или они нас, может они более могущественные....:Laughter: |
Цитата:
|
Ну у вас тут и вопросы поднимают.
Я за третий вариант.:smeh: Я только одно не могу понять: неужели все здесь такие черствые, что запросто так готовы пережить смерть ВСЕХ своих близких и дорогих людей, и жить дальше, как ни в чем не бывало, как кто-то сказал "в кайф"? |
А я вот и так бессмертная,мне ни к чему становится таковой.:eye:
|
Цитата:
|
Просто каждое утро на завтрак я съедаю по одному хомячку.:devil: Шутка.
А если честно,я просто вообще никогда не умру!!!!:Laughter: С чего бы мне умирать? С чего вообще все тут решили,что надо умирать?Вовсе и не обязательно! Честно-честно. |
"Смерть - слуга добродетели"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,я придумала!!Пускай умирают китайцы!!:Laughter: |
Цитата:
|
человеческая цивилизация стремится к максимальному увеличению срока жизни человека, развивая медицину и здравоохранение, перенаселение Земли неизбежно, остановить это может лишь глобальный катаклизм...либо война.
решить проблему можно экспансией, или строгим контролем рождаемости. но это - слишком долгие процессы, до завершения которых мы недоживём. |
Цитата:
Вы как хотите,а с Финой я живу вечно. |
смерть - переход в другой мир
количество миров стремится к бесконечности. |
Смерть - это всего лишь начало еще одной дороги...
|
Цитата:
Я бы никогда не согласилась на бессмертие, не познав что такое смерть. Бессмертие обманчиво, из великого дара, оно может превратиться в бесконечное проклятье... |
Цитата:
|
Нет...Быть бессмертным это понты..Лучше бы пожить лет 300-500 а там отойти в рай Фэнтезиста))
|
Цитата:
Хотелось бы жить, пока реально не надоест. Наверное, это самый банальный, но верный ответ для меня. А пока не надоело. |
Для меня жизнь это самое дорогое я ее ценю но каждый раз ею рискую, но однажды мне доктор сказал что у меня рак и жить мне осталось совсем ничего. Я думала что тронусь ведь я столько всего не попробовала, а тут смерть дишит в затылок...
Через пол месяца док подзвонил и извинился: перепутали анализи и я оказалась здоровой, но близость смерть показала мне как прекрасна жизнь. Я не боюсь смерти- рано или поздно все мы умрем, но я очень люблю жизнь... |
Абсолютное бессмертие в одной сущности скучно.
|
Скорее, абсолютное бессмертие в одном мире скучно. Всё будет повторяться без конца, это надоест. Вывод - не нужно.
|
В одном мире? А если бы можно было находится в разных мирах.
|
Бессмертие не предполагает возможности межпространственного перемещения. Оно даёт лишь время её приобрести...
(да будет подпись!) |
Цитата:
|
Бессмертие не знаю, наверное слишком долго да и ненужно, потепенно все надоест, я бы сказала осточертеет, даже наш без сомнения, удивительный мир! Но все таки хоть одним глазком подсмотреть, что же будет дальше? Не зря ли вообще живем, созидаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы существуем, думаем, творим - значит это кому- то нужно.:smeh: P.S. Помниться у нас уже был небольшой спорчик по вопросу веры, точнее Библии, поэтому не буду особо навязываться, но: уж и не знаю откуда черпать вдохновенее атеистам, но у верующих все просто. |
Ну да, ну да точно, а нам фомам неверующим остается только пасть ниц...
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых(спрашиваю из любопытства) что будет если не уверуем Вдохновение можно черпать откуда угодно и силу тоже |
5 балло доча! Но товарисч Сold наверняка по-своему прав, что ж если ето и есть ваша уверенность что все не зря, то менее эфемерной опоры найти почти невозможно.
|
Цитата:
Ведь вдохновение есть не только в вере... Наш мир меняется, растет и стает иным. Неужели бы вам не хотелось увидить что будет потом? А может через 100 лет наступит глобальная катастрофа или армагедон на худой конец. |
Цитата:
Цитата:
|
Чего чего а этого я не боюсь .Вот пауков боюсь, а смерти небоюсь. Все мы умрем сейчас или попозже невижу разницы.
Но бессмертие это дар и я его приняла бы есль бы дали |
Имеет в виду бесмертие или просто бесконечное долгожительство? В любом случае, нет.
|
Цитата:
А бесконечное долгожительство это что не бессмертие |
Цитата:
|
Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?" (Ария, "Замкнутый круг") Вот. |
На мой взгляд нет кары страшнее бессмертия
|
Хотел бы жить долго, но не вечно... Это так плохо, похоронить всех близких, увидеть конец света собственными глазами...:Tears:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какой смысл жить до скончания времен, если потом даже нескем будет пообщаться?:fear:
|
Цитата:
|
НЕТ! Никогда, это слишком тяжёлое бремя! Хотя смотря с какой стороны смотреть! Просто хочется очень много узнать а за свою жизнь, ты просто не успеешь всего, да и бессмертным будешь за всем не угонишься, но будешь знать уже больше, чем кто либо другой!
|
Не-е-е... вот уж такого добра не надобно.
...разве что "памятник себе воздвигнуть нерукотворный" :Laughter: |
Бессмертие без вечной молодости можете оставить себе. Пример - свифтовские струльдбруги.
|
Ну Конечно, конечно НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕхотел бы я быть бессмертным, это ужасно тяжело, стоит вспомнить Кащея Бессмертного, который всю жизнь следил (извиняюсь) за своим яйцом, в котором (!) помещалась: утка, заяц и в добавок ко всему, иголка, (спрашивается, зачем она, да и утка с зайцем там...... не нужны).
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |