![]() |
Свободные места еще есть?
|
Сэр Рыцарь, честно, писалось это левой рукой не опохмелённого и не выспавшегося работника.) Про КГБ я вспомнил потому, что емнимс лишь в Белорусии и Казахстане осталось это название, остальные республики после 91го кто во что горазд переименовали свои спецслужбы)
А Кидатель... мужчина он крупный, не ТОЗ-8 же ему брать на дело:vile: |
На всякий случай выложу своего чара
[SPOILER] Имя: Давид Гольдман Кличка: "Иерехонская труба" В совершенстве владеет: саперным делом, рукопашным боем Крав-мага, ножевым боем и стрельбой из боевых пистолетов. Предпочитает IMI SP-21 "Барак" Характер: хладнокровный, терпеливый. Образование: высшее юридическое. Краткая биография: бывший оперативник "Моссада". Специализировался на контр-террористической деятельности. Невинное хобби: садоводство (из удобрений делает самодельные бомбы) и лепка персонажей Диснея из семтекса Особенности: лишен моральных или этических "тормозов". Не побрезгует ни пытками, ни убийством невинных гражданских для достижения поставленной цели. Руководствуется принципом "Цель оправдывает средства. Всегда". http://1.bp.blogspot.com/_gdroq_aO8Z...0/infantry.jpg [/SPOILER] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pankor, я бы массадовца взял.:good: |
Цитата:
|
Не, ну это понятно, но какой наёмник в здравом уме будет спецом по спортивному, или травматическому оружию:smile:.
|
Сэр Рыцарь, да Седой задание не прочитал свое, что ли... Это вообще не его задача была. (((
Ночная Тень, рисуй свою квенту-образ - придумаю куда бы тебя вставить ) Sectoid, клево. Посмотрим куда вписать. Либо в новое задание либо в это. Fictehappy, прочитал. Написал. Еще раз всем! (да. я когда болею - становлюсь вредным и капризным) Внимательно читаем задания, внимательно читаем как и что отыгрывают другие, а особенно те, с кем вы в группе. Именно от этого зависит стройность и качество сюжета. |
Эээ... Мастер?
|
Sectoid, ээээээ что? Можно с маленькой буквы, можно "панкор" )
|
А когда будет вводная для моего чара?
|
Sectoid, я же написал, что постараюсь и твоему персу найти место. Возможно именно в этой миссии у тебя будет эпизодическая роль. А в следующей уже полноценная. Я не особо хочу затягивать с сюжетом. Все должно быть быстро и максимально прямолинейно.
но с сюрпризом ) |
Окей :)
|
Цитата:
Я накропал свой пост. Если что, просьба смотреть мой ник и сильно не ругать. |
pankor, Седой задание читал... Просто не пойму почему я не могу устроить "мясорубку" дальнобойной снайперкой? 2 км дальнобойности не шутка... Ладно проехали. У меня видео плохое. вопрос: там на симке две вышки? Или мне кажется, что на территории броневышка?
|
Цитата:
КСТАТИ, СЕДОЙ, ЗАЧЕМ ГРУЗИНУ ТАКАЯ БАНДУРА. Истинному горцу и одного кинжяля достаточно. Вах! |
Ночная Тень, Стрелять заставляют...
А дура хорошая... |
Седой, ну если читал, то ты указал, что твоя специализация всякие ножи и прочее, поэтому я поставил вам в команду снайпера, которая Пуля, кстати...
Ночная Тень, ты персонажа своего создал? |
Цитата:
Цитата:
Панкор, с Медеей скорректируюсь и отпишусь) |
Fictehappy, не даете с дуры пострелять, дайте пилиметом популять
|
Ну сами напросились. Будет вам аналог Убивашки:vile:
Скрытый текст - пришло время теней: |
Ночная Тень, даю тебе подпольное прозвище "Эдвард" ))
|
pankor, Надеюсь фамилиё не Каллен?)))
Кидалово вампиров мочит- хобби))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И таки давайте флуд свернем. тут лучше по теме. |
Ночная Тень, ой... страшшшшшно))) Стилет в глаз и ходи кривым, если выживешь)))
Мне про броневышку можит кто-то ответить? Стоит ли почти посреди двора броневышка? |
Седой,нельзя убить того, кого не видишь ))). Кстати, у меня во дворе броневика нет )))
pankor, замётано. |
И не совестно вам Седого обижать. Нехорошо.
|
Что-ли тоже создать анкету, авось пригожусь)
|
Nijest, создавай. Подумаем )
|
pankor, я говорил, что в начале месяца, числа до 15 выпаду? Если я не могу получить ответ на простой вопрос... В этой акции я не участвую.. Играть могу/буду после 16го... Или исключить... Я работаю.. Увы. А желающих хватает((( Я говорил...
|
Седой, не надо так сразу. Я вообще-то насчет винтовки пошутил. Если верить заданию, то это Пуля действует на объекте, а ты мониторишь периметр. То есть снайпер именно ты. И действительно, я разглядел на "фото" танк (хотя скорее это самоходное орудие).
|
Я пытаюсь найти варианты действий... Не рояль в кустах... Но. Но...(
С учетом малого времени и тупого телефона... как играть? сутки прошу уточнения... Жопперр... Хотите Кидалово манчкином просто тупо всех постреляет... Банзай? |
Седой, Пуля снимает обьекты. Дает сигнал и Санитар взрывает заряды, это сигнал к твоему выходу - ты сеешь на базе вместе с остальными хаос и разрушения.
Если есть желание, то я могу четко расписать план действия, а вы будете описывать "красоту". Жаль все таки, что не все проникаются духом фильма, где сперва действуют, убивают и крушат, а потом спрашивают - то ли они разрушили. Ведь есть же начальный план и конечный. |
pankor, просто непонятно... Я хотел со снайперкой снять все ключевые точки...Выбить командиров, а потом спуститься... С типа пулеметом. Теперь хотел, если есть броневышка, сбить охрану и в центре засесть с пулеметом... Удачная точка. Пол дымовой завесой, Минера свалить огрызаясь АКМ и дробовиком... В ответ- тишина. Я просто могу исчезнуть в реале с нетбука. А с телефона я даже в играх не всегда отписываюсь... Что? Ну я же в самом начале о проблемах своих говорил...
|
lolnoob, у тебя настолько крутой перс, что он на "дело" безоружным попёрся:lol::lol::lol::good:. Круче только солдаты из стройбата:lol:
|
Седой, точно... это было бы в тему, если бы ты действовал один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пот пропитал одежду гватемальца Гана. Его трясла мелкая дрожь. Он сидел в здании набитом кучей до зубов вооруженных громил, но ему всё равно было страшно. Ещё никогда в жизни он не вляпывался в такое дерьмо.
Раздались выстрелы. Вначале один. Потом второй. Вот они уже не замолкают. Выстрелы. Выстрелы и крики. Крики его охранников. Он пришёл. Пришел за ним. За Ганом Салано. Трясущимися руками он достал из ящика стола свой глок. - Хасан, - скомандовал Ган начальнику своей охраны, который был с ним в комнате. - Останови его. Турок помрачнел. Когда он подписывал контракт, он не думал что всё так закончится. Если бы он знал от кого ему придётся защищать Гана, он ни за что не согласился взять тот поганый миллион британских фунтов. Хасан передёрнул затвор своего калаша и вышел из комнаты. Спустя минуту послышался вопль "Аллах акбар" и автоматная очередь. В следующий миг тело турка, вынеся дверь, влетело в кабинет Салано. Рукоять стилета торчала из груди наёмника. - Сдохни, тварь!!! - заорал Ган и начал палить в образовавшийся пролом. На пятой пуле арбалетный болт вонзился в тело Салано. Глок выпал из раненой руки. Пепел упал на дорогой персидский ковер гватемальца. - Ты заставил меня ждать, Ган. - Подожди, я всё объясню, - заслоняясь здоровой рукой от убийцы, лепетал Салано. - Поздно, слишком поздно. В один миг Безымянный оказался на столе гватемальца. В его руках блеснули кукри. Взмах, и голова Гана слетела с плеч Салано и покатилась по дорогой шерсти ковра. Безымянный вытер ножи о рубашку своей жертвы, после чего вытащил из внутреннего кармана куртки небольшой матерчатый мешочек из которого извлёк фигурку шахматной пешки. - Ты заставил меня ждать, Ган, - произнёс убийца, стоя над трупом гватемальца. - А я не люблю ждать. |
Сэр Рыцарь, а эт что, на секундочку?
|
Цитата:
|
НАрод, а можно рояли из кустов не вытаскивать, а то у нас уже можно консерваторию открывать. Не ну я в курсе, что ваши чуваки мега крутые парни, но ТАК не может вести. Нужно грохнуть офицеров, так они все в одном месте оказываются. Уж лучше бы бучу устроили, чтобы они сами друг друг глотки перерезали. Например, можно было сделать так, что один гад играется со стволом, а второй бухает виски, и тут бутылка в дребезги.
Хорошо, что ещё не всех одной пулей пришили. А похищение Соника это вообще буа-ха-ха. Народ не то чтоб я придирался, и уж тем более я не говорю, что плохо написано, но очень прошу, прикладывайте больше воображения. Не делайте отписок. Мы же в конце концов для себя пишем. |
Цитата:
Мы же не считаем условного противника сборищем идиотов, так? Рамка металоискателя у входа - и весь огестрельный арсенал можно смело выбрасывать. Это раз. Остаются лески, нитки и прочая неметаллическая ерунда, на которой можно повесится - но зачем нам она? Это два. Исходя из вводной, когда персонаж стоит на крыше - здание не оцеплено полицией. Что это значит? Это значит что стрельбы еще не было. Потому что если бы на пути наверх были трупы, то охрана здания вызвала бы полицию и эвакуировала персонал. Но поскольку в вводной нет кружащего над головой полицейского вертолета и многих других радостей жизни, то есть только один вариант: охрана не вызвала полицию, потому что думает что может справится своими силами, т.е. без трупов. Не, я мог, конечно, написать: "в трущобах Джакарты стоит дом. В нем сидит "Соник", похищенный наркобароном Тамой (также известной как Тамасе). И вот наш антигерой с Хеклер унд Кох МП 5 в лапах, зачищает этаж за этажом... А нет, описание же начинается с крыши... И вот наш антигерой стоит на крыше и сверху глядит на жизнь, а под ногами - этажи полные трупов. Вот только что там забыл 15-летний хакер, из описания больше похожий на американца, чем на азиата? Его бы одного из Америки не выпустили. А значит, он в Америке. И мы возвращаемся к пункту один. Цитата:
Офицер, это тоже человек, а не босс из компьютерной игры. |
Вобще-то жанр предполагает, что враги как раз идиоты...:lol::lol::lol:
П.С. Наркобарон Тамасе? Опознать по фото сможете? П.П.С. Я бы вам показал как надо,:tongue: если бы не куча причин, ну, вы поняли.:blush: |
Шклобу, изыди!
Не стой на пути моего креатива со своим хентаем! |
lolnoob, полно стволов, которые металлодетектор не видит. Но я ведь не об этом. Возможно я параноик, но я бы не сунулся лишь с транквилизатором в логово зверя. А вот теперь подумай, твой перс наёмник со стажем. Бывалый малый. Если у меня паранойя, то у него и подавно.
А насчёт офицеров, то вариант с баром более правдоподобен. И компьютерные боссы тут не причём. Это банальная оценка событий через призму реалистичности. Shkloboo, я конечно понимаю, что идиоты, но не клинические же блин. Да и не об этом я говорил. Я ожидал захватывающих событий, а что имею - чувство неудовлетворённости. Оживите события. Брутальности конечно через край, а харизмы ноль. А ладно, делайте как хотите. |
lolnoob, я бы взорвал, к бисовой бабушке, да мастер сказал расстрелять, значит расстрелять.)
|
Shkloboo,а кто такая Тамасе? Ты вообще о чём?
И вообще, вас куда-то не туда понесло. |
Ёжик молодец!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тама - Тамасе Путин - Пучин и т.д. Но вообще, это не важно. Не обращайте внимания. Если гриндак захочет написать свой пост, пусть имеет в виду, что его диспозиция: в темной комнате привязан к стулу. Низко над головой висит лампа, освещающая только его. Стул металлический, с подлокотниками. =)) |
Цитата:
|
Напарники - Медея и Седой, на этих выходных буду далеко от интернета, так что обращайтесь с моим персонажем как сочтёте нужным.)
|
Fictehappy, Вот приколюсь и напишу, что в штаны наложил))) Или стошнило, от вида крови...
Не... Твой перс, ты и веди)) или может Медея... |
Цитата:
Не убийства, конечно же, а постоянные сборы в курилке. У нас на работе с курением борются и количество курилок сократили до одной, так там все и собираются, и пересекаются постоянно. А, как минимум, раз в день собираются все, кто только можно. Опять же, стадное чувство - великая вещь. Один пошел и все потянулись. Так что, ситуация как раз-таки реальная. Плюс ко всему прочему, задание было для снайпера. Да и вообще, не будь таким серьезным, мы же развлекаемся. |
Цитата:
|
Ночная Тень, а давайте игра будет игрой.
Вот введу тебя в игру - поставлю специально рамки определенные - вот и посмотрим. А критиковать - эт каждый может. Кстати - сегодня-завтра, а скорее завтра все получат задания. Даже побочные персонажи. Ждите ответа. |
Анкета
Скрытый текст - ^^: |
Вот кстати, Седой, снайперша и подрывник допустили один промах. Это не к тому написано, чтобы "ХАХАХА!!!Лузеры-ы-ы-ы!!!" - это чтобы мы - МЫ - не повторили этой ошибки. Ошибка заключалась в том, что персонажи сразу стартанули миссию, без "бойцы собрались в палатке и разглядывают карту военной базы". Если бы они начали с этого, то было больше
|
lolnoob, тебю всё равно не услышат :( Мы типа слишком серьезные.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |