![]() |
Цитата:
|
Reistlin,
Ответ: Кто бросает вызовы? |
harry book, Рыцарь?
|
Долго еще флудить будем, или уже напишем чего по теме?
|
Чичас-чичас. Последний остался. Сразу 3 и выдам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Лопух, дракон и ведьма.: Скрытый текст - История о настоящей дружбе.: Скрытый текст - Воскрешая живых.: |
Ну Светлана, ну ваще! Дала прикурить!..
|
Воскрешая живых
Скрытый текст - последний удар тени: |
Все принято, все добавлено.
|
Дуэль пятерых. Жаль. Особенно обидно, что рассказы то в общем и целом были неплохие. Наверное, все топы дописывали.
О, едва не пропустил, меня с Рыцарем сравнили. Вчера с Роем, сегодня с Рыцарем. Вараун благосклонен мне, ибо тени надежно укрывают меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. со мной то всё понятно, я ожидал, чего-то подобного, но зачем Вы обидели автора рассказа "Лопух, дракон и ведьма". Милая и забавная история, даже с предысторией, насколько я понял. Интересные герои, любопытный сюжет. А Вы про анахронизмы и вавилонское столпотворение говорите. Если Вам нравятся замысловатые вещи - это Ваше право. Меня подобные работы просто усыпляют. Даже если они ультра модерновые. Люди разные. Вкусы разные. Восприятие разное. Мне например такой анахронизм понравился очень. Если бы рассказ был конкурсным, я не задумываясь отдал бы ему первое место. |
Цитата:
|
Надежды Черной лошадки непокрушимы)))) Мы со Светланой уже имели разговор об анахронизмах. Мне казалось, что договорили. Однако она решила еще разок меня пропесочить. Могу еще раз повторить ( в пустоту?) смешение культур и эпох - в фэнтези в порядке вещей. Незабвенный Асприн, Гвидо и Нунцио - вы их мните себе итальянцами? Какая разница, они живут в выдуманном мире на Деве. Вот вам, допустим имя Грехем: Greyhame. Осовремененная форма роханского «grēg–hama»(«верхняя одежда серого цвета»). Прозвище Гэндальфа в Рохане. Вероятно, и Grēghama, и Greyhame будут бессмысленны в языке перевода, тогда как по крайней мере корень «grey» («серый») должен быть понятен читателю. В нидерландском переводе правильно написано Grijsmantel, а в шведском ошибочно «gråhamn» — «серый призрак». На немецком, вероятно, это будет звучать как Graumantel. С чего вы взяли, что ведьма немка? Да и не забывайте, что меня могут звать Вася Крендельпупкин, а я могу пойти и дракону по роже навешать. Или драконов бить только серам Ланцелотам?)))) Попривыкли, понимашь, что имя должно на перса играть...))))
ЗЫ: Перед отзывом Татьяны склоняю голову с повинной. Знал, что Хемуль всех заслонит и сделает декорациями. Наверное, потому что за него говорю я, а точнее мой Тру-ля-ля (Крематорий) |
Цитата:
Дальнейший диалог, кто бы не захотел в нём поучаствовать, я прошу перевести в авторские темы. |
А можно я? Можно мне? Тоже хочу поучаствовать в критиканском забеге. Ничего, что я с другим рассказом?
Скрытый текст - Велики и Ужасный "Ни слова о драконах": |
Ну если верить этой фразе из верхнего поста:"Само собой, если у вас есть желание осчастливить авторов других рассказов - милости просим :good:", то думаю совсем даже ничего.
|
Маскарадный заяц, принято, но... Что оригинального вы видите в приеме переодевания воина в женщину? Вы что, и впрямь его в первый раз видите?
|
Цитата:
А надежды, которые рушаться - это одна из основных причин обид. |
Ого! Да тут кипят нешуточные страсти. ))
Поехали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогие авторы! Блиц - это всего лишь веселая развлекушка! Берегите нервы для шоу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я любопытный. Листочек с рассказиком внеконкурсным у нее выкрал. Хотя раньше вообще читать не умел - серый я (( |
Цитата:
Или мастерская подделка! :tongue: |
Цитата:
Ура! :actor: |
Черная лошадка, harry book, http://smiles.bbmix.ru/1162.gif
|
Cvетлана, спасибо. Именно это я и хотел уточнить. После пояснений Ваша позиция стала мне понятна. А то все кричат, герой плохой, герой плохой, но начинаешь спрашивать: "почему плохой?" - тишина или отсылки на то, что критик так видит. Демьян какое-то моралите вставил. Чего-то там про кухню... Соли много, автор готовить не умеет. Лучше бы рецептик сытной и здоровой пищи дал.
Действительно спасибо, Сvетлана. А рассказ про лопуха мне просто понравился, вот и возмутился. Но вы опять же всё пояснили. Кстати, я то как раз развлекаюсь. Только чувство юмора у меня своеобразное. Впрочем скоро всё станет понятно. Harry у нас трое неизвестных - Тень, Лошадка и Заяц. И каждый из них выдаёт себя за другого. Лошадка - это либо Уши, либо Тау. Заяц - Guess Who или сама milanika. Причём склоняюсь к последнему варианту. Кто такой Тень не знаю. Первые пытаются походить на определённых людей. Последний - сменяет одну маску другой. То он под павшего Рыцаря косит, то под Sunny Boy, то под того же УЧ. И это только те, кого я опознал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассказы прочитаны, теперь осталось победить лень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На мою личину делают ставки? Как интересно! Не стесняемся, господа! Не жадничаем! Больше ставок, больше!
Как знать, может, кому-нибудь и повезет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, а вы чей клон? Вы прекрасно ориентируетесь в основных флудерах Креатива, на лите вы аж с 2004г, при этом у вас там ни одного сообщения... и ни одного посещения...
Сделать ставку? ;) |
Цитата:
|
Протестую против Нассау. Он и ради эксперимента такой рассказ не выложит... Верю, надеюсь))))
Вообще, вы чо-то опять расфлудились. |
Цитата:
Так что ставку вы конечно поставить можете, но вот вряд ли выиграете. Ведь мной уже говорилось, что я не маска. Я просто умею наблюдать, анализировать делать выводы. Рассказец мой был провокацией с самого начала. И он действительно был написан за пол часа. Я даже на детали особо не уделял внимания. Что в находило из головы, то и превращалось в текст. Рассказ сам по себе мне не важен. Я даже забыл про него. Мне была интересна реакция. Поэтому и написал тот грозный монолог в начале. Так бы на него никто и внимания бы не обратил, кроме Илларии, которая всех новичков едва ли не первая приветствует, а так, сразу активность пошла. Впрочем я получил много дельных советов. Я ведь и правда пишу пока плохо. Так что обязательно их учту если вдруг решу написать что-нибудь ещё, кроме того, что было сделано с соавтором. Так что судить о том, насколько плохо я пишу сможете после финала. |
Я скорее вдохновлялся работой Джунши. Я даже хотел написать концовку в его душе, но мой внутренний критик не позволил скатится до такого. Не в обиду Джунши будет сказано. У него классный был рассказ, но я такое написать не могу.
А у Эрика я манеру видения словесного поединка в чём-то перенял. Его схватка с Guessom это настоящая битва богов. |
Reistlin, тогда это еще интересней.
Цитата:
|
А я, знаете ли, без комментариев ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, идите уже в другую флудилку, а? А то я чувствую себя инвалидом, не могущим надавать вам по шее)))
|
Хоббиты безмерно возмущены, что их отзыв не принят:sad:. Пошли звать энтов:tongue:. Через недельку вернемся, а то эти энту такие медлительные, аж жуть:slow:
|
Ну ни чего себе понаписали:shok:. Лучше бы отзыва оставили на рассказики.
Гы, я ужо клон. РЖУНЕМАГУ:lol::lol::lol:. Сознавайтесь, кто меня клонировал? И допустите наконец отзыв хоббитов к голосованию, а то вдруг и вправду энтов приведут. Запаришься их на дрова рубить.:vile: |
Дрова к зиме пригодятся ;)
|
Цитата:
|
А кады голосавалка будет, чтоб я мог за себя много раз проголосоать? А то я начинаю опосатся Ушастого конкурента:sad:
|
Господа, нам нужна голосовалка, или мы уже натешились? Просто как-то мало нас, чтобы "соревноваться".
|
Reistlin, какие обиды, дела давно минувших лет ))
Татьяна, лень, к сожалению, победила, а желание посоревноваться её не пересилило (( |
О. Кажется, меня уличили в том что я черная коняга. вот прозорливые черти! Ну, ладно. Чтобы доказать, что это правда, я через некоторое время зайду из-под лошадиной фамилии и начну снова призывать к революции. Возможно, буду картавить. :)))
|
Цитата:
|
Эрик, за кого ты меня принимаешь? :))
Я не опускаюсь до мелких сговоров! Если сговариваться, то по-крупному ) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |