![]() |
Цитата:
|
Snake_Fightin, могу поменять местами с Драгонажем.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты кстати на максимуме проходишь игру? Не поверю. И вообще я нервничаю когда про КР вспоминаю... я его уже наверное раз тысячу начинал играть и никак! |
Цитата:
Цитата:
Если могу пройти на максимуме, играю на максимуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте ему памятник поставим. Я таких еще не видел. |
pankor, насчет первых не знаю, но вторых на максе пройти можно с первого раза, если знать как, ноя не учитываю железную волю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сюжеты обеих игр списаны с реальных военных конфликтов, так что все претензии надо предъявлять к Столетней войне или конфликту в Югославии, ггг. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что там есть что-то от атмосферы прошлых фаллаутов |
в своей десятке забыл упомянуть что-нибудь из серии worms. Эти ребята из
|
Требование к указанию платформ и года убило желание написать -(
|
А я не писал платформы. Один хрен, всё на компутере играл.
|
Цитата:
А вообще - я ждал от FFT большего, не только нового сюжета и добавлений к возможности раскачки персонажей. Возможно, что Ogre Battle банально смазала мне всё впечатление - я закончил играть в неё на PS незадолго до начала игры в FFT (на PS и PSP параллельно, чтобы сравнить качество порта) и после знакомства и прохождения с Final Fantasy начал ещё раз, но уже на PSP, и поймал себя на мысли - что в FFT я видел практически тоже самое. Так что увы, FFT должного впечатления на меня не произвела.) |
Тааакс, хм.
10. Fallout 2 (PC, RPG, 1998) 9. The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC, RPG, 2002) 8. Disciples 2 (PC, TBS, 2002) 7. The Binding Of Isaac (PC, Action-Adventure, 2011) 6. Half-Life 2 (PC, FPS, 2004) 5. Ys I Complete (PSP, Action-RPG, 2009) 4. Neverwinter Nights (PC, RPG, 2002) 3. Contra: Hard Corps (Genesis, Run&gun, 1994) 2. Final Fantasy VIII (PS, JRPG, 1999) 1. Castlevania Adventure (GameBoy, Platforming, 1989) |
Цитата:
Не вижу, в общем, здесь серьезной проблемы, иначе маги были бы имбами похуже монков и ниндзей. Цитата:
|
10. Half-Life 2 (PC, FPS, 2004)
9. The Elder Scrolls III: Morrowind (PC, Action RPG (википедия настаивает), 2002) 8. Rune (PC, Slasher, 2000) 7. Incubation: Time is Running Out (PC, пошаговая стратегия, 1997) 6. Rome: Total war (PC, RTS/глобальная стратегия, 2004) 5. Aliens versus Predator (PC, FPS/Survival Horror/ Action, 2010) 4. Warhammer 4000. Dawn of war 2 (PC, RTS/RPG(даже меня коробит от "RPG"), 2009) 3. Rage (PC, FPS, 2011) 2. Fallen Lords: Другой мир (PC, action, 2005) 1. X-Blades (PC, Slasher, 2007) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, здесь видимо в моде выкладывать самые старые из самых старых, что ещё можно удержать в памяти. Прям-таки сноб-клуб.
О, плевать, что в Фелаут-2 (который ещё не самый старый из предложенных и даже не самый Оооллдддскуулльный) сейчас почти невозможно играть без боли (моя видюха выдаёт такие текстуры, особенно если натянуть на весь монитор, что головная боль за пару минут). И да, неважно, что если во что ещё и играют, так пару матчей в полуонлайн-стрелялку или рпг, но, главное, блеснуть эрудицией. Тем же, кто дал Фэлу 3 1-2 балла мне вас жаль. Или нет. Да, действительно нет. Мне вас не жаль. Играйте и дальше в классику. Даже так - Золотую классику. О, рейнджеры, о даже какие-то квесты в списке... Ха-ха-ха! А впрочем, искренность и честность никогда не была в моде на этом форуме. |
Цитата:
тащемта до этой весны я в эмуляторы резался гораздо больше, нежели в pc-игрушки. Щас накатило - Звездных Волков перепрошёл, психонавтов, потом нью вегас поставил, а до этого с масэфектом знакомился. А ещё раньше - перепроходил heart of darkneess и PS1 серию Crash. Так тебе, говоришь, кукаретник честности прищемило? |
Цитата:
|
А Cannon Fodder - вообще священная корова. Если кто-то посмеет заикнуться...
хотя, нет, пусть заикается и гамается в свой ф3. ха-ха-ха!А впрочем, разум и интеллект никогда не были в моде на этом форуме. |
oligerd, что ты заикаешься про "одно и тоже", когда сам поспешил агукать, кого тебе жаль, а кого не жаль; не знаю, надо ли жалеть человека, которому нравится Ф3, думаю, что надо с одной стороны - это признак крайне дурного вкуса - но с другой стороны такой человек счастливец, среднестатистические трансформеры в кино ему тоже будут очень по душе, он по идее черпает щастье из простейшего, может таким надо завидовать!
С искренностью только забавно, oligerd'у реально кажется, что все кто хвалит второй фолл втихаря там у себя рубают в третий, кайфуют и никому не рассказывают, лол |
Цитата:
Тем более, мои претензии не только к графике. Сам игровой процесс. Опять же, в горемычном ооллддскульный ф. Какая интересная система ходов! Какой восхитительный вид! И свобода невиданная! А часть со стратегией, так вообще побуждает закрыть весь игродел на основании того, что всё лучшее уже вышло. Конечно, нынешние игры не сравняться с прежними. О-да! Тот, кто не указал хотя бы одной игры 2008-2012 года в верхнем топе, даже не достоин презрения. Снобьё. Щас, вам, репку да и попорчу, игроки в квадратики, хе! |
Цитата:
В указанный период выходили прекрасные игры, но это не тот гламур, который ты думаешь - МЕ с ДА и Ведьмаками. Фактически, если назвать действительно шедевральные игры указанного периода, то ты снова зальешься пеной по снобью, так что не вижу повода цепляться за время, тебе просто нравится попса, такая судьба! я же говорю, счастливец. У меня вот все любимые игры всегда багами омрачнены, потому что делают их в подвалах -( |
Ф3 - отличная игра. Если успех и качество= попса и гламур, то мне вас жаль. Или нет.
Любимая игра Маскарад и ещё одна, старенькая. Но про то молчок. Что бы взял на необитаемый остров - третью цивилизацию и скайрим. Свой список составлять не буду. |
Цитата:
Цитата:
Ну возьмём тот же геймплей. Много ли ты знаешь игрушек 2008-2012 года, которые могли бы потягаться в жанре с теми же древними шедеврами Delphine Software? Господин, да ты же обычный неосилятор, признался бы сразу |
Цитата:
Вот же интересно, и откуда такого хлама можно было набраться? Нет, серьезно. Вы не играли последние двадцать лет? А, вы типичный неослил, ну, тогда "Ты кто такой, давай до свидания!" Так же и литературе, есть такое ...-чьё, у которых всё написано в одной книге и это библия, или коран, или веды, или какой-то с.... классик или группа классиков. А сейчас всё отстой, порожняк. Нет, это вы отстой. Именно. Да. Ты. Отстой. Индустрия идёт вперёд семимильными шагами. Каждая новая игра содержит в себе элементы старых, всё лучшее. |
Цитата:
я, например, за выходом игрушек вообще не слежу. Ну вышел ф3 и вышел, а то что вегас гораздо лучше удался, так что я виноват что ли? ф2 вообще из другой песочницы, он стоит на вечном пьедестале. Наезжать на подобные игрушки только для того, чтобы тебя не посчитали снобом? Так может это и есть снобизм, а не наоборот? Предвосищаю твои дальнейшие обвинения, из современных пс мне по нраву игры компании ледокольшиков Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, вот кстати во что я бы хотел сыграть, и что вошло бы в мой список стратегий на одном из первых мест, если бы он не был чотко продуман для другой цели.
|
Абсолютно согласен с ольгердом. Все повываливали списки замшелого старья из девяностых, более или менее играбельны морровинд и еще в тот период выходившие игры. Пытался я играть, например, в Planet escape: tournament , Arsanum, но их время ушло. И если для вас подобные игры на вечном пьедестале, то и ваше тоже.
|
Странно. Ни Масс Эффекта, ни Ассасина, ни С.Т.А.Л.К.Е.Р.А...
Я лучше не буду свою десятку показывать. Запинаете)))) |
Попса так попса.
10. Star Wars: Knights of the Old Republic (Xbox/PC; RPG; 2003) 9. Shining Force (Sega Mega Drive 2; RPG; 1993) 8. Mass Effect 3 (PC/Xbox 360/PlayStation 3; Action/RPG; 2012) 7. Rome: Total War (PC; стратегия; 2004) 6. Ecco: The Tides of Time (Sega Mega Drive/Sega Genesis; action-adventure; 1994) 5. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (Xbox/РС; хоррор/шутер; 2006) 4. Flashback (Sega Mega Drive/Sega Genesis/SNES; платформер; 1992) 3. Empire: Total War (PC; стратегия; 2009) 2. Assassin’s Creed (PС/PS3/Xbox 360; action-adventure; 2007) 1. Neverwinter Nights 2 (PC; RPG; 2006) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, типа за что "четвёрку" влепил? Просто считаю, что игру нужно было обязательно упомянуть, но все места выше были уже прочно заняты. У меня вообще список скорее позитивный (за редким исключением).
|
escapist, а, та же самая фигня в списке с darkwing duck, да и вторая часть волков заслуживает (хоть и разочаровала) пятёрки, да и батлтодс надо было выше, да и компания бурут над cannon fodder 3 как-никак старалась, хоть и изрядно подгадила, но по сравнению со златогорьями и другими их гамами получилось сносно
|
pankor, пройдено все в Сталкера, до чего дотянулся. На максимуме не могу пройти S.T.A.L.K.E.R. Потерянный мир - Месть Зоны. Сейчас мучаю... Или меня мучают- мочат.
Но это было бы 10-8 место. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я, как не составивший список, имею право на голос - составлять позитивные списки не камильфо относительно стартпоста, это просто десятка любимых получается, а идея, ставлю бакс, была как раз в том, чтобы меньшее число соответствовало хейтемой игре (типа как если я бы тройку ДАО влепил), а сам список иллюстрировал вкусы юзера от любимого до ненавидимого. |
От худшего к лучшему соответственно.
Хотя с последними пятью позициями ерунда какая-то. Слишком много хороших игр, слишком мало места. 1. Game of Thrones (PC, PS3, xbox360, РПГ, 1012) 2. Diablo III (PC, action/rpg, hack & slash, 2012 ) 3. Mass Effect (PC, xbox360, шутер/РПГ, 2007) 4. Fable 3 (PC, xbox360, action/rpg, 2010 ) 5. F.E.A.R. (PC, PS3, xbox360, шутер/хоррор, 2005) 6. Vampire: The Masquerade - Bloodlines (PC, РПГ, 2004) 7. Doom 3 (PC, PS3, xbox360, шутер, 2004) 8. Baldur's Gate (PC, РПГ, 1998) 9. Silent Hill 2 (PC, PS3, survival horror, 2001) 10. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (PC, xbox360, survival horror, 2005) |
Shiva, за что вы так "Зов Ктулху" обидели?:smile:
Хотя нет, нумерация меня ваша попутала.) |
Цитата:
Из области риторики - как можно любить первый балдур, когда есть второй. |
думаю дама просто ошиблась, как и я, ранее. У неё 1-это лучшая, а 10 это худшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, для РПГ, конечно, диалоги главное, но об остальном забывать не стоит. В общем и целом чистое ИМХО, но уж как есть. Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего мой унитаз пострадал от Blood. Два года назад на одной из моих холостяцких хат я упарывался, гонял баухаус на полную катушку, читал конфуция и по ночам перепроходил блад, что, в целом, могло сказаться на психике |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ньюфаг, да ещё, видимо, и с плохим вкусом. Мне понравился третий фолл. Мне понравились обливион и скайрим. Мне, в принципе, понравилась дао, пусть с оговорками. Поэтому ни на какую объективность не претендую.
1. King's Bounty. Легенда о рыцаре (РС, "ролевое приключение с элементами пошаговой тактики и стратегии", Katauri Interactive, 2008). 2. The Witcher (PC, Action-RPG, CD Projekt RED, 2007-2008). 3. Minecraft (PC, Xbox360, "песочница с кубиками с элементами рпг", Mojang, 2011). 4. The Elder Scrolls IV: Oblivion (PC, Xbox360, PS3, Action-RPG, Bethesda Game Studios, 2006). 5. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura (PC, CRPG, Troika Games, 2001). 6. Mount & Blade (PC, Action-RPG, TaleWorlds, 2008). 7. The Elder Scrolls III: Morrowind (PC, Xbox, Action-RPG, Bethesda Game Studios, 2002). 8. Dragon Age: Origins (PC, Xbox360, RPG, Bioware, 2009). 9. Diablo II (PC, Mac, Action-RPG, Hack and slash, Blizzard North, 2000). 10. Slaves to Armok II: Dwarf Fortress (PC, Симулятор бога, Ролевая игра, Roguelike, Bay 12 Games, 2006). |
Цитата:
Я правда не прошел, потому что разочаровался когда начал себя прокачивать на портале с монстрами... Божежмой.. я это еще помню..... |
pankor, у меня от игрушки смешанные впечатления. Увлекательный сюжет, интересные персонажи. И дисбалансная ролевая система. И кошмарная боёвка. Про ужасно нарисованную графическую часть (она-то и при релизе да-а-алеко не блистала), я промолчу.
|
Бармаглотт, в какую сторону читать?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |