![]() |
Том Райдер никогда не был про драму. Ни классическая трилогия, ни последующая.
То, что они пытались сделать серьёзную игру - похвально, конечно, но эти Риановские высосанные из пальца трагические эпизоды на уровне бреда всё попортили. Хотя людям без вкуса могло понравится, у нолановских Бетменов тоже армия фанатов. |
Цитата:
Но, думаю, мы к этому ещё придем. П.С. батхёртом от Рианны удовлетворен=)) |
Цитата:
|
Наверное надо сто раз повторить, чтобы дошло ))
В старых играх не пытались создать драму, там не было бреда в попытках создать трагедию на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там даже, я не знаю, "омг они убили Алистера!!11" было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это так, причем для большинства жанров. Геймплей разрушает сеттинг, оставляя дыры размером с Аллаха. Никто даже и не пытается их заштопать, "игровые условности".
|
Цитата:
В "Спек опс: Зе лайн" всё хорошо с историей, Ларке бы её сценариста, может и вытянули бы становление бой-бабы. |
Цитата:
Просто все проекты Рианы, все-таки один сплошной провал. Начиная от Mirror's Edge и заканчивая последним Вором. Можно было придумать более вменяемый сюжет без всяческих превозмоганий, которые выглядят нелепыми. |
Цитата:
Для этого надо поиграть в томбрайдер. Который андерворлд. Ну серьезно, мы же обсуждаем эту серию, при чем тут ДАО? |
Цитата:
|
Как писал полковник Ньюберри у себя:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Геноцид вражин - это норма для шутеров, а лара дрейфует в сторону шутера ещё со второй части. Это, примерно, как возмущятся геноцидом бразильцев от Макса П. |
Цитата:
Зря Макса вспомнили )) |
Цитата:
Скрытый текст - неужели кто-то поверил в вот это вот?: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут моя совесть чиста=). И "снисходительности" никакой не было, не нужно быть таким мнительным. |
Цитата:
Касательно веры, то почему бы нет? Ещё на пс2 была одна игра (тут её уже вспоминали) с именно такой механикой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Для меня всё еще не очень понятны "обвинения". *Смотрит начало страницы* Цитата:
Ну, что ж.:667: В принципе, реакция понятная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГТА 4, СА, 5 - это игры, где образы героев так же не соответствуют их действиям. Причем тут песочница? Читайте внимательнее, что вам пишут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Человек не играл в Томб Райдер. 2. Человек не смотрел Индиану Джонса. 3. Оба варианта верны. Цитата:
Мои слова воспламеняют сердца людей и подымают их на борьбу! =) П.С. Кстати, я смотрю ролик к новому Томб Райдеру - кажись в лучших традициях компъютерных игр Лару немного откатили назад. Какая-то она там зашуганная. Кароче, не 20 уровень, как в финале предыдущей части, а... где-то 10лвл. П.П.С. После "у нас будет полностью разрушаемый ландшафт" (с) Вествуд и "У нас деревья будут расти в реальном времени, а НПЦ сами брать квесты" Фабл, даже как то стыдно верить разработчикам игр. Чесслово, как дети. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Лары же по ходу врождённые навыки спецназовца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя после почти 12 лет клепания ужасного по качеству продукта (с перерывом на часть про Египед - она была еще плюс-минус годная), Динамиксы таки смогли в уравнение: выходящая продукция = обещания разработчиков\средний коэфициент НЕдоверия к индустрии электронных развлечений. А если коэфициент доверия к индустрии электронных развлечений заменить на коэффициент доверия к Динамиксам по результатам их трудов, то Томб Райдер - это просто таки откровение из горящего куста. Ибо поломает уравнение в: выходящая продукция > обещания разработчиков\средний коэфициент НЕдоверия к Динамиксам. что было бы признаком шедевра на века. |
Цитата:
Думаю, она и дальше будет такой. Еще, в порядке вангования - наверняка "гробницы" будут похожи на то, что мы уже видели. Т.е. как ларе надо было смыться с Яматая, так тут она будет сперва лезть в Сибирь, а потом убегать.(потом опять лезть и опят убегать и т.д.). Так что у нее врят ли дойдут руки до гробниц. Хотя смотрелось бы чудно - потерянная в Сибири Ларка ворует плитку из душевой древнего русского князя, а потом бегает с нею всю игру. Цитата:
Тогда при чем тут тролинг? На правду не обижаются.:music: |
Тогда я тоже повангую:
В Сибири будут: - пещеры. - горы. - заброшенная стоянка зомби-оленеводов. - заброшенная деревянная крепость казаков. - заброшенная советская военная база. И спорю, что это будет сюрпризом для как минимум двух человек. |
Цитата:
Забавно наблюдать за тем, как вы раз за разом уходите от обсуждения Макса Пейна :smile: lolnoob правильно пишет. Сюжеты Рианны предсказуемы, и всегда найдутся те, кто их скушает и ещё пару сиквелов попросит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если, как в последнем Томбе, то со своей главной задачей сюжет вполне справляется. Рассматривать сюжет видеоигры отдельно, это как-то странно. Да и выше я писал, про ориентиры: Индиана Джонс, Фар Край (про Фар Край писал не я, но все же!), Предыдущие части Лары. Можно сказать, что это все примитивные развлекательные попкорковые вещи? Да. Будете ли вы при этом выглядеть как полный дурак? (или как я, пытающийся объяснять тут элементарные вещи?). Естественно, как человек нырнувший в бетономешалку с аквалангом, а потом вылезающий оттуда претензией "А где коралловые рифы?". Или, как человек, возмущающийся рецензиями на "КоД", мол, "настоящее лицо войны" и "Враг у ворот"?! да вы....! |
Мне собственно, интересно, стоит ли в это будет играть на боксе или лучше все-таки на компе?
Стрелять как -то с мышки удобнее. Да и брать новый бокс ради одной игры неохота, а на старом не будет "графона"=) |
Цитата:
А на старом ХВохе графа вырвиглазная, куда не гляну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, все претензии в духе престиж-нолан и пр. смешны. Это престиж поднимает вопросы соревнования фокусников и мол, вся магия - это ловкость рук, а потом катится туда, куда катится. А ТР это типичный сюжет про людей, попавших в мистическую хрень, которые типичнийше сначала не могут поверить в очевидное (для нормального зрителя, не контуженного Ноланом), а потом, естейственно, уже поздно. Герои еще до попытки побега с острова узнают, мол, тут мистика мешает убежать, но они естейственно, все равно пытаются, и, ожидаемо, терпят неудачу. Ибо как и было сказано "мистика мешает убежать". Никакой темы деконструкции мистики рациональными учеными в игре и близко нет, это как же надо постараться, чтобы её увидеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь аборигены тут совсем не индейцы, и попытки сбежать у них были. С известным результатом. Какое уж тут суеверие. |
Цитата:
|
Цитата:
Сумашествие и сектанство? Мы сейчас об одной и той же игре говорим? А про контроль над силами природы они практически сразу читают на камнях... по-моему даже до встречи с русскими. Так что разрабы практически сразу начинают намекать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, игру не анонсировали на пк. Пока что :vile: Цитата:
ГТА и ФарКрай - песочницы. В песочницах всё строится на миссиях и квестах. Их может быть штук сто, а основного сюжета коснутся три или четыре. Так как сюжет в них, действительно, не так важен. Что касается новой Ларки - то она плоть от плоти сюжетных игр, которые пекари называют кинцом. Вроде упомянутого выше третьего Макса, Алан Вейка, Анчартедов, Спек Опсов, да даже Кодов. |
Цитата:
В четвертом, кстати, все квесты строятся на убийстве солдат Мина или на забегах под наркотой. При этом нам не разжевывают, почему это герой вдруг стал убивать все что движется и обкалываться всякой дурью - вот такая "песочница". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не увидеть тут иррационального, это надо Хотеть. Хотите испытывать боль от сценария Томб Райдера? Не понимаю, как я могу вам это запретить и тем более зачем? Хотя, нет, лучше запретить. Запрещаю. Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, я не буду повторяться, писать снова о разнице между гта, фаркрай и новой ТР. Объяснять, что в сюжетах Рианны нет логики, а мотивация основного персонажа нулевая. Ну вы и сами признали, что сюжет - убогий, лишь бы пыщ-пыщ геймплей оправдать.
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, Сони вводила хоть раз пониженные цены для какого-нибудь региона?
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, это говорит скорее о нерешительности, под какой курс бакса стабилизировать цены.
Мне кажется, консольному рынку пипец в любом случае. Даже если срезать цены на 25%, получится 3000р за новую ААА. При том что цены выросли значительно на все, а зарплаты нет, меньше денег на развлечения. Для рынка ПК-игр не все так печально, но есть проблема с железом. Цены выросли на 80% и никто не обещает, что это конец. |
Если консольный рынок вернется в состояние начала нулевых (дорогущие лицки, но расцвет чиперства и пиратства в целом), то я даже буду рад. Сейчас найти даже бушную прошитую пре-3.55 пс3 и не обосраться с некачественной сделки трудно и в крупных городах.
|
Mephistophilus, а разве текущее поколение сломали? Скорее всего будут мизерные продажи лицензий и большой вторичный рынок (обмен дисками, аренда).
|
Waterplz, это вопрос времени. Нет невзламываемых систем. Либо найдут уязвимость, либо сделают виртуальный привод-приставку, как ОДЕ на пс3. В ближайшие 3-4 года на нынешнем поколении будет жесточайший ноугеймс, торопиться некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже пс3 сильно сдавала в плане библиотеки по сравнению с пс2 и не разогналась аж года до 2010. Не вижу никаких причин, по которым ситуация будет другой для пс4. |
Цитата:
Нет ноугамеза. Может просто по твоему вкусу ничего нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бладборн это по-моему единственный платформодержатель в обозримом будущем, да и тот серьезно подпорчен необходимостью брать пс+ для простого онлайна, легче арендовать приставку на пару недель. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |