![]() |
Я не умею писать рецензии. Совсем-совсем не умею... Хоть бы баллов двадцать в итоге поставили, а то будет совсем грустно... (((((((((((((((
|
А оценка обязательно должна быть целым числом, или можно дробным?
|
Гeлугон, можно даже комплексным, если есть на то основания.
Не откладывайте на последний день. |
Я вот ругаюсь. Написал рецензию, получилась объёмная да ещё и не понравилась самому. Начал кромсать - уже лучше, но теперь смахивает на какие-то обрывки мыслей (ладно хоть по знакам нормально).
|
Патриарх, не спеши. Времени еще полно.
|
Цитата:
|
Такой вопрос. А то что уже понаписала и отправила исправлять до 16-го можно?
|
Wendy Wicca, почему бы и нет?
|
а когда будут подведены итоги второго этапа?)
|
Алина Саркисян, промежуточные итоги не планировалось оглашать. Дабы не окрылять и не деморализовывать участников раньше времени.
|
Вопрос, а это персонажи только из книг, или из фильмов и аниме тоже?
|
Цитата:
вопрос: а баллы от членов жюри за второе задание суммируются или выводится среднее? |
Wendy Wicca, из книг. Но некоторые из них были экранизированы. И все - известны.
|
Леди N., "их знают все", известная засада, на ней многие пропадали. Опознал с ходу только четверых.) Буду вспоминать ибо классики фантастики-фэнтези перечитано достаточно.)
|
Гелугон, баллы суммируются.
Fictehappy, да, многие. Я например) |
Леди N., почему я чувствую себя идиотом с провалами в памяти?
Для того, чтобы сообщить, что конкурсант ни черта не знает нужно слать особое письмо с заявлением о собственной тупости? Или просто ничего не отправлять? |
Daniel, большая часть жюри тоже не смогла угадать ничего сходу. К счастью, у нас есть ответы. А вам придется выкручиваться.
|
Цитата:
Задание не сложное. Так что отринь пораженческие настроения! Waterplz, если бы всё гадалось сходу - зачем неделя на ответ? |
Хм.. Просто перечитывать все фэнтезийные/фантастические книги про отринутых немного.. Как бы сказать?.. Хмм.. Вообще нет времени) Я и свою "рецензию" писал в последний момент.
Дерьмо. Ладно, может что угадаю. Маловероятно, но плевать. П.С. на мирфе случайно нет статьи "Самые-самые изгои"?) |
Daniel, Я всего одного узнал... пока)) И рецензию за час до срока успел только сдать... Так что в одной лодке)))
|
Седой, разве что так) Лодку как назовем? "
|
Пару чуваков я с ходу взял, а вот с остальными ахтунг. Особенно не дает покоя тот стишок со зверями, ибо это точно что-то очинна знакомое... я же теперь ваще не усну, пока до истины не докопаюсь!
|
А персонажи только фантастические? Или и фэнтезийные?
|
Daniel, "Писец мозгам"- так будет точнее))
Они все- мужчины? Или |
Daniel, и то и другое. Не ограничивайте свое воображение)
Седой, мужчины. Орк ответил/а. |
Леди N., Ну женского рода- орочиха или орка)))
Вопросы- твоя работа? Знакомый стиль))) И сложность)) |
Седой, на самом деле сложности нет. Вопросы написаны так, чтобы участники вспомнили персонажей, а не так, чтобы затруднить этот процесс. Чай не "Знатоки")
Так что всем удачи! |
Коллеги, хватит ныть. Это традиционное задание литвикторины. Определения запутаны специально ради того, чтобы мы хотя бы немного пошевелили мозгами.
|
Леди правду говорит. Все довольно легко отгадывается (кроме пары-тройки персонажей, которые ну никак не поддаются).
|
Значит я отупел совсем((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, Я подозреваю, что кое-что я не читал. Прачетта, если он есть тут...
|
Цитата:
|
Гиселер, так ищу же)))
А насчет коротких описаний- верно. есть пара описаний где несколько претендентов)) |
на мой взгляд - третий этап - слишком легок. Почти половину я вам точно назову.
|
Wizard, почти половину и я, а остальное?))
|
Еже, так это сразу, не подумав даже. А так - все портреты, будто соседи по лестничной клетке.
|
Wizard, половину и я опознал с ходу, причём не про всех из этой половины я читал, осталось докопаться до второй половины)
|
Цитата:
Хотя мне всегда импонировали краткие, но емкие. А что до сложности, то тут уважаемые, всегда так: кому сложно, кому легко. То, что многих персонажей опознают "с ходу" говорит о том, что или задание недостаточно сложное или игроки сильные подобрались. Цитата:
|
Я ни одного не опознал пока. Только есть сомнение, что один из Амбера... Ксо.
|
Леди N., я опять с вопросом пристаю) А высылать по частям можно или за это будет секир башка? Просто угадала некоторых, а жуть как хочется попробовать всех. А если затяну с отправкой, с моим интернетом вообще облом будет...
|
Wendy Wicca, не желательно. Потом сложно всё это по частям собирать.
Но, если у тебя такая беда с интернетом, что ж поделаешь? Тогда пришли потом хотя бы не недостающих товарищей, а полный вариант ответа, чтобы составлять не пришлось. |
Леди N., а если описание каким-то чудом на 100% совпадет с другим фантастическим персонажем ? Это будет засчитано, или нет ? :)
|
Леди N., все персонажи из разных книг?
|
Гиселер, зачем предполагать? Сначала надо ответить)
Седой, да. Вообще у меня такое чувство, что на этот этап мы отвели слишком много времени. Интересно знать ваше мнение по этому поводу. |
Леди N., мало!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, литвикторинцы! Я к вам обращаюсь. Не гневите организаторов, я вас умоляю.:blush: Леди N., не слушай их. Они провокаторы. Сами, небось, давно уж всех опознали, а теперь сидят/стоят/лежат (нужное подчеркнуть) и провоцируют, негодники. :) |
Lana Gor, Не всех))) Трое пока не даются)))
|
Цитата:
Что ж, неделя, всех устраивает (Седой, я вам не верю!). Отлично. Всем удачи! Ушла. |
Цитата:
|
ну да вот. Как оказалось, для меня, армии и мобильного интернета неделя на второй этап мало.
|
Патриарх, Из них двое уточняются)))
|
Седой, вы монстр. Я вас боюсь =_=
А если у людей очень плохо, можно им ответы передавать через форум или через других людей? Просто несправедливо, имхо, если из-за армии некоторые слетят... |
Wendy Wicca, я уверен, есть уже всех угадавшие)) Хотя...
|
Цитата:
|
Гелугон, номера назовешь? У меня 1,2 и бонус повисли))
|
Цитата:
|
Гелугон, насчет бонуса и 2го завтра думать буду)) Так есть предположения...
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |