![]() |
Цитата:
|
(Вырезано цензурой), кажется кто-то колючий бездарно спалился, хотя ежи и не играют в теннис, разве что в качестве мячиков... У коренных МФ-цев есть преимущество...
А АмурДаЯ со своим обещанием дико похожи на Тау и Рыцаря, ага... |
Цитата:
... и Рыцарь. http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cc3.gif |
Доп № 10. ГГ обязан принимать участие в теннисном матче. достался паре чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате
|
Кстати, а где остальные допы??? Я свои не все вижу...
|
Допы будут выкладываться "пучками", если я правильно поняла.
|
Может первую группу к вечеру всю повесим?
Я про допы :) |
В принципе, если пораскинуть мозгами, можно и авторов вывесить....
|
Цитата:
|
А зачем осиновый кол? не лучше вампиров к осиновому кресту прибивать серебряными гвоздями и, повесив на шею связку чеснока, выставить на солнышко, слегка подпаливая пятки костром святой инквизиции?
Что-то мне подсказывает. что Вискасу и Китикэту достался 6-й доп... |
Склоняюсь к тому, что ЛО&ВИ это Саммер+Мутабор
|
Половина допов 1-й группы выложена - завтра будет 2-я половина.
|
А наличие двух "Национальных особенностей ..." действительно необходимо? :)
|
Веселым ребятам определенно попался доп нумер три...
|
Цитата:
|
И четвертый, похоже, тже достался веселым ребятам...
|
Меня не подозревайте, я открыто выложил два внеконкурс и точка.
Жуть как устал от конкурсов. Хочется чего-нибудь эстетического ... http://fantlab.ru/images/smiles/nunu2.gif З.Ы. Скрытый текст - СЕКРЕТНО!: |
Цитата:
|
Леонид Горбовский - Рэй Соло + Джунши
|
Восьмой, похоже, попался Блитцу и Крейгу...
|
Леонид Горбовский - Аргус + Стоп-Сигнал
Амурдая (обещание) - Рыцарь с Тау. |
Написать рассказ о дружбе психиатра с одной из личностей пациента, страдающего их раздвоением.
Вот это суперский доп! Респект придумавшему! |
Леониду Горбовскому достались допы - 17, 19, 20
АмурДаЯ - допы 12, 13, 14 ,15 __________________________________ Это самая масштабная угадайка за всю историю!!! _______________________________ Китикет и Вискас - Это Уши Чекиста + Wizard, а достался им доп №6 |
Тот-Кого-Нельзя...: Альтазир и Алексей Я
Леонид Горбовский: Наса-Иллитид и Патриарх Большинство других псевдонимов, как мне кажется, это Уши и Визард. |
Цитата:
|
Наведите порядок в ДОПах! 10-й дублирует 31-й, а 34-й прикидывается бальзамом-ополаскивателем!
|
:kiss:
надо сказать, что угадывать допы не интересно они размещены все через запятую. поэтому не может быть так: Цитата:
здесь можно уже рассматривать все ли допы были использованы и кем:smoke: |
Ткнем пальцем в небо.
Например, Блитц-унд-Криг - это Koshka9 и Дмитрий Белковский, причем по ощущения Дмитрия там больше. ЛО&ВИ - это скорее всего Summer и Mutabor Веселые ребята - Наса-Иллитид и Патриарх Хотя последние две пары могут быть и наоборот. |
Обнародовано 39 ДОПов. Для первой группы прислано 40.
Где наш с соавтором самый главный ДОП? :isterika: Кто зажал? Почему в списке не наблюдаю? Имеем письменное подтверждение о гос-приёмке :isterika: |
Цитата:
|
Mike The? обратите внимание на ДОП номер 34... их там два. но в списке все равно по меньшей мере один ДОП повторяется дважды.
|
Цитата:
И вообще, у меня неизвестно почему хорошее настроение. Хотя причин для радости ну совсем ни одной. Так что не мешайте истерить, пока такой повод выдался :smile: чОкнутый йазЬ Обращал. Не он. Но всё равно спасибо. |
Цитата:
Приятной истерики:wink: |
Наши с Визом ультимейты в списке допов есть. Интересно, кому достались, и реализовал ли из кто-нибудь
|
Цитата:
|
Чувствуется, Миланка устала )
Цитата:
Повторяются 10/31, 2/36 |
Тэкс, продолжаю угадывать. Боливар достался авторам Кенни.
Классический детектив - "иллюзия закона" |
Цитата:
"Враг моего врага - мой друг" - и "Друг моего врага - мой друг". |
Точно. Это я уже заугадывалась )
Авторы "Маши" обыграли допы № 32, 33, 34 и 5 (не тот, который после 4, а тот, который в одной строчке с 34) )) |
33. друг ГГ - одноногий негр-гомосексуалист - должен смешно пошутить в финале
Это же АмурДаЯ "Обещание" |
Веселые ребята - доп 3 и 4
|
Ставлю одно Ухо на то, что чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате - это Джунши и Рэй Соло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновлен верхний пост.
|
Цитата:
|
А почему одним 4 допа, а другим целых 7?
Миланка опять все запутала ))) |
брак добавила, реализовано добавила. Еще 2 соавторов не прочла, каюсь.
Кол-во допов зависело и от их качества, поэтому кому 4, а кому 6-7. |
Знаю, я ужасная зануда ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- ДРАКОН, КО МНЕ, У НАС ТУТ НАШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!:paladin::paladin::paladin::paladin: |
:slow:
|
Цитата:
-Ну вот, все испугались и убежали. А я так рассчитывал на битву покемонов :( |
Сэр Рыцарь,
Помосчь нужна? http://fantlab.ru/images/smiles/nunu2.gif |
Цитата:
Миланика тут слоупока выкинула, я уж думал, щас турнир покемонов устроим, достал Черизарда и все смылись:isterika::isterika::isterika::isterika: |
Ммм...
"Национальные особенности..." - Иллария + Лео "Под счастливой звездой" Наса-Иллитид + Серый Тень "Иллюзия закона" Аргус + Стоп-сигнал "Железное правило этики" Алексей Я + Альтазир "Они убили Кенни" Саммер + Мутабор |
Таня, 3 из 5.
|
Пришла в голову мысль, надо было Мистера Ха сделать, чтобы двойники в комментах к рассказам не плодились.
|
Эм... Я надеюсь, что это шутка, иначе анонимность (в первой группе, по крайней мере) просто идёт лесом. Какой смысл прятаться, если координатор сдаёт всех с потрохами... :-/
|
Имя, сестра... Имя (c)
я же не назвала никого. |
Цитата:
Но все всё поняли и взяли на заметку. Хотя я, честно говоря, не успел. Потёрли. :sad: |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |