![]() |
Цитата:
Ну ладно, я соглашусь на 20 тыс (звучит, как будто про цену речь :shok:)... если мне дадут продуктивного парня в пару... :lol: Потому что я могу и за ночь рассказище накатать, а могу неделями ни строчки не выжать, вот я монстр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю установить 20 тыс, а если уж в течение написания все поголовно начнут выть, что мало, тогда увеличить границу, но и продлить потом период чтения.
(Или Наса одна тут с больными глазами потом ваши пятидесятитысячные шедевры за три дня читать?)))))) Мое участие в каком-то смысле упирается именно в это.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пример - вот и вот (если есть время, то можно почитать - глядишь, наши потуги на юмористическом поприще и позабавят немного). |
Цитата:
|
И я хочу сказать, что придумать хорошую идею сложнее, чем тупо писать аки машинка.
И к тому же: у нас тут ведь никто потом не будет допытываться, как кто писал? Как хотели, так и писали. |
КАК и по какой схеме писать - воля ваша, авторы!
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно уже точно с т.з. решить?))) |
А голосуют потом оба соавтора или...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне тоже идея индивидуальных топов больше нравится.
|
Цитата:
А я вот всё никак не определюсь с участием. Понимаете, вчера у меня не болели глаза, а седня я еле за компом сижу. Как тут блин предскажешь((((((( А на это Креатив чуть не умерла над топами. Это ни в коем случае не пинок в плодовитых авторов( |
Кстати, хочу доделать движок для редактирования рассказов и формирования топов и т.п. Можно будет на блице обкатать, если успею. :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем знать среднее арифметическое мнение роботов))))))))))))) вдруг в будущем они будут как люди))))))
|
Свободный выбор топа - хорошая идея.
Если мне позволят, в случае чего, не писать индивидуальный топ, то ПАТИ ФОР ЭВРИБАДИ ДЭНС! Тогда записывайте меня. Иллария, спасибо) а Эх, если б судьбы России, я б в лепешку разбилась)))))) |
Цитата:
Пример (каждый автор делает свой топ). Баллы делятся: 1-е место - 5 баллов, 6-е - 1 балл. (один автор голосует за двоих): 1-е место - 10 баллов, 6-е - 2 балла. Но это дополнительная маета при подсчёте. (ещё и с 0,5 баллами мучаться придётся). |
Цитата:
|
Прочитала заглавный пост, ничего не поняла, но любопытство сделало стойку. :cat-mellow:
Креатив 13 - не первый конкурс, в котором участвовала, но с соавтором не писала ни разу. Еще я ужасный тормоз и потому стараюсь в блицах не играть. :lol: Но дюже хочется попробовать соавторство. :facepalm: Возьмете? |
Цитата:
Иллария, ок. Отлично, спасибо. Я думаю мы тут сами пока определимся по срокам, темам и всем условиям, а с понедельника начнем пиар. Про топы - я считаю можно это оставить на совесть соавторов: 1 топ общий 2 топа по 0,5 ;) Буз поллитры не разберешься! 1 топ, но кто его заполнял решают сами авторы Пока думаем и решаем. Тема общая - есть. Призы - есть. Сейчас объявим в верхнем топе! |
Цитата:
Смотрите, каждый топ дает N баллов чужим рассказам, если голосуют 2 автора, то у конкурентов будет 2*N баллов, если 1 автор, то только N баллов, соответственно свой рассказ может занять более высокое месте.:vile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терри везде подвхо ищет :tongue: |
Цитата:
Подсчет голосов постараюсь автоматизировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я такая наивная, или правда кто-то будет заморачиваться подсчетом чужих голосов, чтобы самому пролезть только за счет голосования/неголосования |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь блиц-крик. 1) 9 дней:good:, 2) НЕ БОЛЕЕ 25 ТЫС. ЗНАКОВ, А ТО ЗАДОЛБАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ. КАКОЙ ТОГДА ЭТО К ЧЕРТУ БЛИЦ:angry2:. 3)Наса иди ко мне в пару, я согласен, на то, что голосовать будешь ты и только ты, ненаглядная моя!:kiss: Кому что не нравится обращайтесь к Дракону, пока он блокнотик ещё не убрал:vile::005::death: |
Сэр Рыцарь,
неее, мне наоборот может быть тяжело голосовать :Р Ахахаха, пункт 2 Сэра Рыцаря выразил все мои мысли))) |
Это шо же получается? При 20 авторах будет всего-то 10 рассказов.
|
Цитата:
Ой ли, у меня был Креативный Суперблиц с четырьмя (!) игроками. Круа-сан не даст соврать.:smile: |
Цитата:
|
Ну, если бы вдруг нашелся такой соавтор, который будет принимать минимальное участие и быть сугубо для галочки, я бы поиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если у кого-то напал креативный зуд может подать заявки на 2 или более пар. Почему нет? Будет, Карма + Светлана и Карма + Иллария :vile: |
Цитата:
|
Демьян, о, играть вместе с вами была бы большая честь.
|
Цитата:
В конце-концов, соавторство может быть только на уровне идеи и вылизования текста, а рассказ напишет кто-то один. Так внимание вопросы 1) От пары соавтором только 1 (ОДИН) рассказ или можно больше? 2) Каждый автор может быть только в 1 (ОДНОЙ) паре или может участвовать в нескольких? |
Цитата:
Цитата:
А вы в топах потом окончательно не запутаетесь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2) Каждый автор может быть только в 1 (ОДНОЙ) паре или может участвовать в нескольких?
Это надо сразу решать? Но ведь не все в состоянии оценить свою креативную прыть на данный момент. Вот так пообещаешь, а потом не сможешь, подставишь человека. Вариант два рассказа от одной пары в этом плане надежнее. Но вариант с разными парами интереснее. |
Можно так: 1 пара формируется случайно, вторая по договоренности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, автор чувствует, что может написать более 1 рассказа. Он пишет оргам в личку "так, мол, и так, бью челом, прошу дать мне вторую пару" А орги уже смотрят, есть кто беспарный или такой же плодовитый и сводят их вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так рецензии оба соавтора должны дать? А то в августе у меня отпуск в планах конечно-же активный отпуск, а он подразумевает раздельное существование с интернетом..... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |