![]() |
Цитата:
|
А кто нибудь по сетке уже играл " Dark Messiah of Might and Magic"? ИМХО настоящая мясорубка.
|
Цитата:
Насчёт предметов - согласен. А вот насчёт магии... К моему магу даже подобраться никто не может... Играть СЛИШКОМ легко! |
Я вот опять установил Дарку и пытаюсь её пройти уже аж в 6 раз!!!!!!!!!:fear: :fear:
|
Цитата:
|
Установил, прошел, удалил, забыл.... имхо обыкновенная, нина что не претендующая игра...
|
Занудство.... По-моему первая удачная игра про драки на мечах от первого лица...
|
Уважаемый Евгей, по моему вы написали полный бред! На мечах сражаются, а никак не дерутся...
Ролики хорошо сделали, ещё хорошее отступление от стереотипов, когда добро всегда побеждает, ну кинжалами кидаться забавляет, остальное отборный шлак... |
Игра хрошая, но есь несколько недостатков. Уровни сделаны как-то странно. Непонятно почему везде разбросаны доски с шипами, в тайниках ничего особенного не лежит. Искуственный интелект тупой.
|
оффтоп:ВЫ помотрите какой у нас умный Дарк Террор! Какими же усилиями он догадался извратить моё имя?!!! Просто гений!!!!
Dima согласен, действительно тупой интелект, и тупые шипы. Глупо как-то - пинаешь в огонь - падает, так пинаешь - делает шаг назад... |
А вурдалаки, которые логичесмки и визуально много легче закованных в броню воинов, вообще на пинки не реагируют.
|
И вообще, какого чёрта у них вурдалаки вышли самыми сильными тварями в игре?
Ну всё равно, ждём продолжения. |
Цитата:
А пачка вурдалаков дохнет всё равно до ужаса быстро... Со скуки можно как раз пинками забивать... |
Есть место такое... уже вы городе, недалеко от храма, где очиститься можно... Там на тебя нападают около 10 вурдалаков (по четыре за раз). По сравнению с этим местом, любой циклоп - полный ноль. Я циклопов без проблем мочу в ближнем бою ножами молний.
А вот с тем местом... еси сразу не занять выгодую позицию - пипец. |
Знаем мы это место...
А дракон(Пао-Каи) - слабак. Я его с первого раза завалил... Мне он показался проще гоблинов.... |
Циклопы, вурдалаки.... фигня... Меня вот за всю игру реально достали пауки... Разработчики явно к ним не ровно дышат...
А вообще, врагов можно было поразнообразнее сделать.... Как и всю игру. |
Можно добавить веселья, путём обращения одного из нескольких врагов (наложить чары)
и наслаждаться зрелищем)) Меня ещё забавляло в них табуретками кидаться, уж очень релистично ловили) |
Цитата:
У меня с вурдалаками в городе проблем не было, т.к. к тому времени я прокачал "Убежище", хотя на мой взгляд это заклинание зря добавили в игру, слишком просто, а без него скучно... |
Процитирую подпись: "не общайся с дураками, они опустят тебя до своего уровня и побьют с помощью опыта" Буду же следовать этому мудрому совету.
Насчёт пауков: действительно достойные соперники... Этот их яд... |
Евгей, Только и умеешь что чужие мысли высказывать, свои то неспособен, тем более опускать тебя некуда и пауки твои - тараканы позорные, меня не один не загрыз ниразу и каждый получал кинжал в пузо...
|
Цитата:
И с пауками танцевали, с ними даже веселее было иногда... А циклопы - сильнее... Не труднее (трудных моментов в игре вообще нет), но здоровья больше и бьёт сильнее... Приятно было в конце встретить костяного дракона... давно же я их не видел...э-эх)))))))) |
Всё-таки скрытность мне больше нравится, Сплинтера Селла вспоминаю))
Кетцер, ты вроде магом играл, как оценишь заклинание "огненная стена"? |
Огненная стена - чушь. маны много жрёт... только ради смеха и в полном контакте юзать... она ещё и недальнобойная...
|
Ну это типа как защита получается... с жезлом кражи маны гонял?
|
Цитата:
|
Отнюдь не тупые, кстати посох довольно эффективное оружие против 3-4 врагов
|
Цитата:
Зачем нужен посох, если есть убежище и огненный шар? |
Затем что он ману высасывает, для магов вполне подходящее оружие, особенно когда бутыльки заканчиваются...
|
Играйте ворами, так интереснее.
|
Я играл, нифига интересного за исключением подкрадывания сзади...
|
Ну это все же интереснее, чем убежище+поджигать всех нафиг.
|
К сожалению, после 4 главы мой еомпьютер не выжерживает натиска от Темного Мессаи и я так и не могу понять класс нужно будет выбирать? Или просто так и учить разнообразные способности.
|
Просто учишь. Но лучше развивать один класс. Чтобы полностью развиться, т.к. количество опыта в игре лимитированно
|
аааа блин! воры, маги... я это за ду...ду...дубину! :Laughter: я файтером всё прошёл, всё туда вбухивал, хотя взять тайные местечки замечать, лук, ну электро-ножи мне оч понравились и те, которые критическими повреждениями часто бьют. Я обычно всех насквозь пронзал или голову отрубал
|
Брааат!!!
А я предпочитал посох и меч наги. Обожаю их! |
Братья воины!!!
Меч огня + Щит молний - это хорош-ш-шая комбинация!:Laughter: Кстати, кто-нибудь пользовался обличием демона? |
Я - никогда. Оно не рулит.
|
Я тоже вообще ну очень редко, даже забыл про него совсем. Жаль, игра маленькая, её бы побольше, да поразнообразнее. Например, залезть бы в башню демонов, пошариться по её стенам. Я тут хочу за лучника попробовать. Всё в него вбухать
|
Я пробовал. Довольно весело. Только главное - незаметно подкрасться.
|
А багов правда много?
|
Багов не то чтобы много, но их хватает. Как и глюков.
|
игра стоит потраченых на неё денег...
|
Это точно. Отличный экшн, а сюжетная связь с пятыми героями добавляет интереса.
|
По совету поставил эту игру. Пока всё нравится. После каротенького второго эпизода Халф Лайф 2 - эта игра будет приятным дополнением. Тем более что на том же движке, ощущения практически те же самые. Как будто играешь в Халф Лайф, но Гордон Фримен переместился в мир Фэнтези и поменял защитный костюм на доспехи, а огнестрельное оружие на магию и клинки. :Laughter:
|
Меня пробивает Ностальгия. Не раз проходила, но хочется еще. вдруг что то новое открою.. Какое по вашему мнению лучшее оружие?
|
По-моему кинжалы с критическим уроном. Враг ничего не успевает сделать. Да и лучшая тактика - сзади горло перерезать. На втором месте - коготь Дракона. На третьем - меч-вампир.
|
Полностью поддерживаю))) Кинжалы лучшее оружие. Против массы противников лучше посох..)
|
Посохи уж слишком медленные. Ими только зомбей долбить. Предпочитаю толпы врагов не собирать))
|
А там есть моменты, где зомбей много.... Но их лучше сразу фаэрболлом))) Они горят хорошо, и не тонут)
|
Коль оно в воде не тонет, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным))
Жаль, что драконьи подарки дают только добрым персонажам. Нехорошо обмануть надежды Заны. Хотя, с другой стороны, это меняет процесс прохождения за добро и зло, чего во многих чистых ролёвках днём с огнём не найдёшь. |
А что там дракон добру дает, а? Видимо я добром так и не стала, сколько ни надеялась..
|
Ну, меч находится в процессе игры - Коготь Дракона. Но использовать его не получится из-за демонической сущности Сарета. Впоследствии по возвращении в город в храмике можно искупаться в бассейне со святой водой и избавиться от Заны и своего демонического наследства. К слову, Зана будет отчаянно сопротивляться, кричать и поджигать пол)) В подарок получишь лук, посох и кинжалы, если правильно помню. Вроде все наносят двойной урон нежити, ну и меч можно будет взять в руки.
|
ЭЭ,не знаю, стоит ли оно того.. я проходила без купания всегда..
|
Если честно, можно ради изменения пары моментов искупаться. Вопли Заны послушать, окончательно очаровать вторую девушку))
|
Вторую? Я ее убила при возможности.. Она мне не понравилась. Сразу))) глуповататая какая-то..))) ИМХО)))
|
И под юбкой у нее ТЬМА :Tears: Когда на лодке они с Саретом плывут к острову, это хорошо видно)
|
Что мне больше всего нравится в игре, так это вживание в мир. Чувствовал себя последней скотиной, когда оставлял её в логове гигантского паука)) Зато потом как лича мне её жалко почему-то не было, и мыслей приударить не возникало))
|
Игра веселая - но вот только я ждал RPG, а не слэшер.
|
Да у меня и так мысле приударить за ней не было))) может потому што я не того пола.. Да и этого, Сарефа, или как его там, я больше как Зану воспринимала, чесно)
|
Да, "Мессию" я недавно прошел. Качался как маг. Вообще классная вещь, жалко короткая. Потом начал играть как убийца. В 99% случаев ворами, ассасинами не играю, но это как раз тот самый сотый процент кинжалы здесь штука мощная. Но маг все равно круче, ИМХО конечно.
А вот то что Зану можно уничтожить это я удивлен. Я подходил к колодцу, но при приближении жизнь резко снизилась и я решил отойти от греха подальше. Вообще Ubisoft молодцы и игру классную издали, и фанатам дали понять какой будет раса в последнем аддоне. Еще было бы неплохо, после "Повелителей Орды" сделать еще одну игру о вселенной Might and Magic в стиле "Мессии". |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |