Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dishonored (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12876)

Grey Fox 14.10.2012 19:22

metos, нужно было на протяжении пары миссий направлять на него магическое сердце. оно дает подсказку-)

metos 14.10.2012 19:31

Grey Fox, я знаю, просто эта миссия мне настолько затянутой показалась, что я и не заметил как пропустил. я же на свою голову стелсом решил пройти

Grey Fox 14.10.2012 19:34

metos, каике скиллы прокачиваешь?

metos 14.10.2012 20:00

Пока что полностью прокачал Теневое зрение, Мерцание и Остановку времени. Еще на первом уровне усиленный прыжок плюс регенерация. Ну и купил у Пьеро тихие шаги. Из амулетов ношу сильные руки, улыбку фортуны, акробата и усиленные болты

Shkloboo 15.10.2012 10:05

Попробывал вчера. Чего-то похоже на фигню. Т.е. на Биошок.:facepalm:
Уровни коридорные, фехтование примитивное и простое.
Графика... графика неплоха, а вот модели персонажей страшноватые. Дамочка, которую вроде должно быть жалко выглядит как ведьма (злая) из сказки. :nea: Вобще же модели не блещут разнообразием - злодей в красном мундире (забыл как его там) и повстанец адмирал натурально одна рожа, только в парике.:sad:

Сюжет, конечно, потрясает! :shok:Например, нашему парню снится сон, где он встречает ля Круа, а тот ему говорит что он Аутсайдер, то есть ля Круа, оказывается Аутсайдер, а герой - Избранный (Хаоса).:facepalm: И теперь у героя будет магия. Какой неоджиданный сюжетный ход! :lol::lol::lol:
Хотя могло ведь быть и хуже - ему могла упасть на голову волшебная девочка из онэмэ, либо он бы оказался внебрачным сыном Гендальфа какого-нибудь...:facepalm::facepalm::facepalm:

Пока что игра заслуживает только того, чтобы скачать её и раздавать в торентах 24/7.

Waterplz 15.10.2012 10:19

Цитата:

Графика... графика неплоха
Бесит вездесущее размытие и затуманивание. Местами очень бедная цветовая гамма, глаза сломаешь. Особенно если плавать или залезать в крысу.

Сюжет убог. Сеттинг тоже не очень, все крутится вокруг китов и чумы.

Левел дизайн неплохой, но слишком линеен. Радует, что нет вентиляционных ходов.

Способности неплохие, жалко что для стелс-прохождения мало полезного.

Костяные амулеты все такие бесполезные или дальше будет что-то приличное?

Al Bundy 15.10.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1435493)
Бесит вездесущее размытие и затуманивание. Местами очень бедная цветовая гамма, глаза сломаешь. Особенно если плавать или залезать в крысу.

кстати, да, удивительно для беседки, я поначалу глазам не поверил - низкая детализация, мыльцо, странноватые внешне персонажи, унылая светотень;

ЗЫ: стэлс в игре убогий, персонажи черно-белые, по сюжету пока рано говорить, мало прошел, но чую и читаю неладно

Shkloboo 15.10.2012 10:25

Цитата:

Радует, что нет вентиляционных ходов.
Зато есть водостоки и прочие трубы, по которым мы лазием над головами противника... то же самое, в принципе.
Цитата:

кстати, да, удивительно для беседки, я поначалу глазам не поверил - низкая детализация, мыльцо, странноватые внешне персонажи, унылая светотень;
Я в крысу не вселялся, к тому же мне столько расказали про "убогую отставшую лет на 8 графику", что я вобщем-то был готов, и игра даже немного превзошла ожидания в этом плане.

metos 16.10.2012 13:26

В общем закончил я его вчера, like a slowpoke, ибо короткая игра-то. Но играть можно, даже несмотря на то, что стелс куцеват, способностей годных 1-2, да и ГРАФОН становится удобоваримым только если самому настраивать. Сами миссии линейны, выбор конечно дают, но это как выбрать между яблоком и грушей. Концовки вроде 3, закончил с той, которая считается "хорошей". Из оружия использовал только арбалет со снотворным, пистолетом воспользовался 2 раза - на дуэли и почти в самом конце.
Конечно ожидал большего, но ввиду того, что из альтернатив только Deus и Вор с ХД текстурами, и за это спасибо.

Эрик Круа-сан 16.10.2012 13:46

metos, насколько короткая? Где говорят, что игра длинная, под 20 часов, где-то - пробегается за семь?

metos 16.10.2012 13:53

Эрик Круа-сан, ну в 20 не верю, там миссий вроде 8 если с побегом считать, в полном стелсе часов может 12-14 и будет, но я с помощью заморозки времени и блинка за 10 пробежал.

Эрик Круа-сан 16.10.2012 14:18

metos, есть люди, которые рассматривают каждую картинку на стене, прослушивают все диалоги, читают все записки. Я в новом Деусе так и делал, и наиграл в неё прилично.

metos 16.10.2012 14:23

Эрик Круа-сан, представь себе, я от силы книг 5 не прочитал и пару записок. Просто их местоположение по наитию определяешь, а деус побольше ее и да, на него я тоже кучу времени потратил

Эрик Круа-сан 16.10.2012 14:35

metos, ясно. Всё больше и больше поводов для расстройства.

Одинокий странник 17.10.2012 19:58

Вложений: 1
Продолжаю проходить Dishonored. После довольно унылого начала игры, действие стало более разнообразно и богато на события. Но всё равно, ещё немного скучновато. Сразу оговорюсь, что играю я по типу жестокого. Убиваю всех стражников, аристократов, служанок, зомби и другой простой люд. Кстати, лично мне понравилась идея влияния отрицательных поступков гг на окружающий мир. Вот убил он всех, и миру аукнулось хаосом и анархией. Этого нехватало Драгон Эйдж 2.
Противники гг по большей своей части, ничего не могут ему противопоставить. Я играл на тяжело, и довольно легко проходил их. Хотя, двуножники и ассасины - меня сильно раздраконили. Это явный камень в огород создателей игры. Как и стелс в игре. Вор мне больше нравится чем Dishonored.
Что касается персонажей этой игры, то мне хочется всех их придушить (за исключением Корво и Эмили). Аристократы погрязли в сытом самодовольстве. Простой люд просто бухает и старается выжить "на дне". Чужой меня не впечатлил. Он тот ещё пустослов. А вот Эмили, это просто лапка.
Пока дошёл до логова Ассасинов. Ещё немного, и пройду всю игру. Пока, я потратил на прохождение, около 14 часов. Чёрт его знает, за сколько пройду.
И ещё, у меня появилось два вопроса по прохождению.
Первый. Как заработать отчитку игра без убийств? Это ж не реально.
Вложение 12043
И второй. Как добыть амулет и руну в горе у "Пёсьего паба"?

metos 17.10.2012 20:18

Одинокий странник, во первых, получить ачивку эту можно, но тогда не надо отдавать письмо на приеме у Бойлов и убивать того палача, что тебя пытал, ибо он неусыпляем. А всех остальных, даже главгада,убивать необязательно. Но так как у меня шило в одном месте, я и доп квесты проходил и ачивку не получил.

А со вторым очень легко - они ведь не в горе, а в канализации, тебе это как доп квест дали бы и ключ от них, там пара плакальщиков и руна лежит. Всего делов

Одинокий странник 18.10.2012 18:10

Ура! Я таки добил сегодня ночью Dishonored. Благо, мне с утра на работу можно было не идти. Прошёл я всю игру за 16 часов. И то, я собирал почти все предметы в локациях, и проходил все доп. миссии. Маловато будет.
Последние две локации, были довольно простыми по сравнению с битвой в лагере ассасинов. Лоялисты, не смогли построитьустойчивое революционное правительство, из-за чего они и проиграли. Если нет порадка, то нет и победы.
Ещё мне хотелось бы отметить, что создатели игры сделали отсылку к Диккенсу. Главу гильдии убийц зовут - Друд. А Друд у Диккенса, славился тем, что убитых жертв он скидывал в известь, где они растворялись. В общем, довольно звучное имечко для убийцы.
В предыдущем посте, я забыл упомянуть о прокачке способностей. Я прокачал все способности в первом уровне, а по максимуму я прокачал - изгиб времени, притяжение и тёмное виденье. Правда маны жрут, прям мама не горюй. Одна остановка времени за один раз сжирает всю ману.
В общем, довольно милая игра, за которой не грех скоротать пару вечерочков. Да и в свете выхода нового вора, не обходимо немного размяться.

Red Fox 20.10.2012 21:53

От "Dishonored" ждали многого. По трейлерам и демонстрациям геймплея создавалось впечатление, что Arkane Studios, подарившие нам "Dark Messiah Of Might And Magic", сделают лучшую игру этого года. Но получив, наконец, её в свои руки, испытываешь то неловкое ощущение, когда всё, что ты мог ждать от игры, в ней воплощено, но до пяти утра она тебя играть не заставляет.
"Dishonored" выглядит как результат долгой и огромной работы. Разработчики потрудились создать оригинальный и симпатичный мир, который красив даже при том, что всю игру мы видим погибающий от чумы город и практически ни одного достойного жителя в нём. Они потрудились над дизайном, который смог затмить не самое техничное графическое исполнение. В конце концов, они сделали каждую из девяти миссий нелинейной и предоставили нам массу вариантов прохождения.
Но кроме того разработчики изрядно ставят нам палки в колёса. Первая проблема обнаруживается очень быстро: от того, убиваем мы противников или нет, зависит сюжет игры. В самой идее, конечно, нет ничего плохого, но реализация получилась нелогичной. Трудно найти связь между той информацией, что нам дадут в одном из нескольких финальных роликов и убийствами, совершёнными или не совершёнными Корво - главным героем игры. А то, что от большего количества трупов, оставляемых за спиной, увеличивается количество крыс, их поедающих, и плакальщиков (заражённых чумой, одной ногой стоящих на том свете), вообще смешно. В масштабах города, загибающегося от эпидемии, убитые нами люди - это капля в море. Но нет, разработчики говорят нам, что убивать наёмных убийц, нападающих на тебя - это плохо. Это при том, что бои здесь не менее интересны, чем скрытное прохождение.
Есть и ещё неудобства. Возможность вселения в животных и людей несомненно увеличивает число вариантов прохождения, но пользоваться ей очень неудобно. В большинстве случаев мы не можем даже приблизительно представить, куда попадёт Корво, вселившись в крысу и пробежав по вентиляции. Например, мы можем попасть в запертую комнату два на два метра. При том, что в игре легко очень быстро потратить все зелья "маны", а восстанавливается сама она до уровня, недостаточного для ещё одного заклинания, мы можем попросту замуровать сами себя.
К местному стелсу необходимо привыкнуть. Мы не можем просто спрятаться в тени, как в большинстве подобных игр, а можем лишь не попадаться противникам на глаза. Получилось интересно и оригинально, но для того, чтобы не попасться никому на глаза, большую часть игры нам придётся использовать специальное умение, позволяющее видеть важные объекты сквозь стены. А оно в свою очередь делает картинку очень неприятной.
Но эти неудобства были бы ничем, если бы окружающий мир и его обитатели не были пустыми. Бывают герои оригинальные, бывают интересные, бывают ходячие штампы. В "Dishonored" же у персонажей нет ничего. Простой пример: я прошёл игру, но я не представляю, как выглядит лорд-регент, которого я лишал власти большую часть игры, и какой он человек. А ведь это, считай, один из главных злодеев. И чтение большого количества внутриигровых книг и записок проблемы не решает. Есть и просто странные сюжетные решения, вроде Чужого, в определённый момент приходящего к нам и дарующего сверхъестественные способности.
В итоге получается, что "Dishonored" - это лишь интересный игровой процесс в красивых декорациях. Это немало, но и не столько, сколько хотелось бы от проекта подобного уровня.

Итог: хорошая, но переоценённая многими игра.

Оценка: 7,0

BloodRavenCaptain 23.10.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1438372)
Итог: хорошая, но переоценённая многими игра.

Говорят, игру-то порезали, должно было быть намного больше контента. Правда, какого именно - не знаю.

metos 23.10.2012 19:27

BloodRavenCaptain, очень не хватает возможности воспользоваться борделем и нет возвращения на пройденные локации

Red Fox 24.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1439737)
Говорят, игру-то порезали, должно было быть намного больше контента. Правда, какого именно - не знаю.

Не знаю. С продолжительностью у игры всё в порядке. Недостатка не ощутил.

BloodRavenCaptain 24.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1439961)
Не знаю. С продолжительностью у игры всё в порядке. Недостатка не ощутил.

То, что осталось - около половины от того, что должно было быть.

Red Fox 24.10.2012 15:05

BloodRavenCaptain, пруф для начала неплохо бы.

Одинокий странник 29.11.2012 21:03

Цитата:

Bethesda анонсировала, что 11 декабря выйдет первое DLC к игре Dishonored, Dunwall City Trials. Стоить оно будет $5, а составят его 11 специальных карт для прохождения испытаний на скрытность, сноровку и боевые навыки.

Будут у игры и сюжетные дополнения (целых два), но их выхода геймерам придётся ждать до следующего года.

Но самой приятной новостью Bethesda поделилась чуть позже. По их словам, продажи Dishonored значительно превзошли ожидания (и это в загруженный популярными франчайзами сезон), и успех игры гарантирует её превращение в полноценную серию. То есть DLC — это, конечно, хорошо, но куда важнее то, что нас ждут и настоящие сиквелы.
Ссылка.
Бог услышал мои молитвы!) Я счастлив.

Дымка 10.12.2012 09:26

Ну вот наконец дошли мои руки и до этой игры. Если по началу было фу фу, то теперь стало даже как-то интересно. Черт, у меня точно все будет мрачно мрачно и полно всякой гадости в конце. Пока пойму как двигаться раз десять на одном месте умру. Без лишних жертв не получается.

Дымка 15.12.2012 21:17

Игра из ряда галопом по Европам. Только Лорда-регента убил, а ты уже заговорщиков пошел шинковать. Просто не успеваешь толком прочувствовать всю атмосферу игры и понять вообще что происходит, как все быстро куда-то перемещается и вот тебе Конец Игры.

Ну хоть бы слово сказал этот проклятый Корво! Вспоминается Dragon Age. И мне это не симпатично.
Из игры запомнится кактусы убийцы, мой любимый телепорт и вселение. А еще, еще зомби. Если можно заболевших назвать зомби.
В общем если будут делать продолжение то пусть подольше подумают над сюжетом и над оружием. Если убивать нельзя и это влияет на мир, то сделайте побольше такого оружия которая может парализовать или усыпить. А из движение лежать и ползти.
Кстате, зачитываются ли усыпленные к убитым в отчете после миссии?
С какого бока подходить к телбоям чтобы их убить? Всю игру десятой дорогой обходила их.

Патриарх 16.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1472213)
Игра из ряда галопом по Европам.

Если проходить всё скрытно (так, чтобы "призрака" давали) и искать все руны и амулеты, то продолжительность игры увеличится. Мне она короткой не показалась, обычная.
Цитата:

Не засчитываются. Если, конечно, усыплённый с крыши случайно не свалится. Такое у меня бывало.
Цитата:

С какого бока подходить к телбоям чтобы их убить? Всю игру десятой дорогой обходила их.

Сверху. И усыпить их обычно нельзя, только обходить десятой дорогой.

Mike The 01.02.2013 18:51

Народ, а никто не знает как мышку ускорить? В настройках максимум, а она еле ворочает. Наверняка где-то в конфиге можно покопаться, но где?

sourse 05.02.2013 15:21

Цитата:

Игра из ряда галопом по Европам. Только Лорда-регента убил, а ты уже заговорщиков пошел шинковать. Просто не успеваешь толком прочувствовать всю атмосферу игры и понять вообще что происходит, как все быстро куда-то перемещается и вот тебе Конец Игры.

Ну хоть бы слово сказал этот проклятый Корво! Вспоминается Dragon Age. И мне это не симпатично.
Из игры запомнится кактусы убийцы, мой любимый телепорт и вселение. А еще, еще зомби. Если можно заболевших назвать зомби.
В общем если будут делать продолжение то пусть подольше подумают над сюжетом и над оружием. Если убивать нельзя и это влияет на мир, то сделайте побольше такого оружия которая может парализовать или усыпить. А из движение лежать и ползти.

Стрелы, пули, Ветровой порыв, крайний случай- замедлить время, подняться на возвышенность, желательно ближе к стрелку и ручками, однако Dark messah в этом плане был получше

Amvitel 07.02.2013 08:29

Игрой прониклась сразу, во-первых стимп-панк, во-вторых стелс.
Играю с огромным удовольствием, при чем смежно с другом).
И ещё,как только запустила игру, сразу мысль-Ну воот, опять тюрьма, опять выбираться)

UsuallySoldier 15.02.2013 19:24

Не так давно ознакомился с сабжем по совету приятеля (так как рекламная кампания прошла мимо меня).
Надо сказать - не ждал ничего выдающегося, тем не менее, разработчики сумели порадовать.
1) Как ни странно, несмотря на то, что уши, торчащие из-под графики напрямую выдают приставочное происхождение игры, местные пейзажи временами очень даже ничего. В принципе, я оцениваю графическую составляющую не по красотам, которые она способна выдать (ну не люблю я Crysis, что поделаешь), а по её гармоничности с миром и рассказанной историей. Я считал в своё время неплохой графику в Call of Ctulhu: Dark сorners of the Earth и ещё ряде проектов именно по этому принципу. Та же ситуация и с Dishonored - некая обшарпанность, угловатость, мрачность игре к лицу, так как история, мягко говоря - невесёлая ( промышленный переворот, чума, викторианская эпоха + политические интриги), да и атмосфера тоже несколько похоронная.
2) Боевая система. В принципе, простая, как два пальца, однако в драке с толпой противников ощущения весьма неплохие... или, может быть, просто я давно не звенел клинками.)
3) Возможность "псевдо" выбора. Хочешь - прячься, не хочешь - с криком "вы все лица нетрадиционной половой ориентации, а я - Д'Артаньян!" бегай с клинком за оппонентами.
Игра не очень длинная; история в принципе, простая, хотя документов по миру раскидано много.
Да, с первого раза получил хорошую концовку. Хотя, думал, не дадут - топить спящих офицеров городской стражи в реке не следует.)
Скрытый текст - Спойлер - вопрос прошедшим:

Скрытый текст - Вообще спойлер:

Скрытый текст - Я предупредил, он очень спойлерный:

В записях сказано, откуда Хевлок взял информацию о том, что Корво Аттано - отец Эмили Колдуин, дочери императрицы? Или все источники информации адмирала - слухи?

В общем, неплохая игра на пару вечеров.

BloodRavenCaptain 18.04.2013 01:46

К игре вроде бы аддон вышел, нет? Играем за убийцу Императрицы.

Villain 18.04.2013 04:50

Цитата:

К игре вроде бы аддон вышел, нет? Играем за убийцу Императрицы.
Да, DLC The Knife Of Dunwall, - вчера появилось в XBox Live за 800 MsPoints, если не ошибаюсь, - и, да, совершенно верно, играем за Дауда, убийцу императрицы. Обещают в дальнейшем еще один DLC - The Brigmore Witches.
http://games.compulenta.ru/745477/
Лично я очень хочу попробовать, - вероятно, я тормоз :) но Dishonored оценил по достоинству совсем недавно, - на момент выхода поиграл чуть и забросил, а сейчас вот, последнюю неделю - доиграл наконец, до конца, и развлекаюсь, перепрохожу отдельные эпизоды разными способами. В целом, все очень нравится, - сеттинг, геймплей, атмосфера и т.д. Влияние смертей на концовку все равно кажется искуственно притянутым за уши, - лишние десяток трупов явно не сделают погоды в условиях той эпидемии, что показана, - но это мелочи.

Al Bundy 20.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 1506916)
Игрой прониклась сразу, во-первых стимп-панк, во-вторых стелс.

Мне кажется, что стоит включить БиошокИнфинит, чтобы сразу понять, где дизайн и стиль, а где Дисорнед. И стоит включить любой условный стэлс, да хотя бы Риддика, чтобы понять, как плох стэлс здесь. Хм.

Villain 20.04.2013 15:46

Цитата:

Мне кажется, что стоит включить БиошокИнфинит, чтобы сразу понять, где дизайн и стиль, а где Дисорнед. И стоит включить любой условный стэлс, да хотя бы Риддика, чтобы понять, как плох стэлс здесь. Хм.
А еще стоит выключить снобизм для того, чтобы понять, что у всех разные вкусы, - Dishonored вполне достойная вещь, обладающая хорошим гейплейем и стильным сеттингом.

Mephistophilus 20.04.2013 16:27

А чо, я о нем еще не отписывался? Исправлю.

Опетушенный проваливается практически во всех областях, за новаторство в которых он берется. Викторианская Англия, чумные крысы, киты, убогий божок с черными глазками, противостоящий ему не менее убогий культ, молчаливый главгерой, отсутствие какой-либо вменяемой интриги и вообще подоплеки происходящего?

Знаете, после Биошока (который тоже во многом нидотянул, не спорю) опетушенный выглядит примерно так же, как русская боевая фантастика на фоне, ну я не знаю, Дяченок каких-нибудь. Это полное отсутствие целостного видения произведения, словно авторы просто решили нагнать чернухи, дать бестолковые спецспособности мерисьюшному главгеройчику и отправить его вершить страшную мстю, обосновав все нелепости сеттинга одной фразой: "патамушта аутсайдер". Ни вменяемого финала, ни, прости боже, работы над персонажами. Пытались еще заставить сопереживать какой-то глупой девчонке, той еще буратине. Тоже ничего не вышло.

И это я еще не касаюсь геймплея. Знаете, если бы опетушенный был боевичком от первого лица в духе средненького "Мессии" - я был бы рад. Качественных рукопашных схваток от первого лица в синглпеере не было давненько. Но он пытается корчить из себя стеллс, не подкрепляя это ни атмосферой (кто там говорил о схожести с "Вором"? все убейтесь), ни геймплейными фишками (рандомные предметы-бустеры? целый арсенал БОЕВЫХ способностей, который невозможно использовать, если ты хочешь хорошую концовку? Читерский телепорт? убейтесь/10).

Villain 20.04.2013 16:54

Цитата:

Опетушенный проваливается практически во всех областях, за новаторство в которых он берется. Викторианская Англия, чумные крысы, киты, убогий божок с черными глазками, противостоящий ему не менее убогий культ, молчаливый главгерой, отсутствие какой-либо вменяемой интриги и вообще подоплеки происходящего?
Если честно, не помню, чтобы Дизонэд претендовал на новаторство, - экшен с элементами стелса, - только и всего. Сеттинг нормальный, имхо. Вполне. Не многим хуже авторской полемики с идеями Айн Рэнд в первых двух Биошоках.
Цитата:

целый арсенал БОЕВЫХ способностей, который невозможно использовать, если ты хочешь хорошую концовку?
Концовки, по большому счету, мало чем отличаются, - скажем так, "реалистичная" и "идеально-сказочная". Чтобы получить хорошую концовку, на миссии вполне допускается порядка 5 убийств, если не ошибаюсь, - на нормале и харде.

Al Bundy 20.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1557511)
А еще стоит выключить снобизм для того, чтобы понять, что у всех разные вкусы, - Dishonored вполне достойная вещь, обладающая хорошим гейплейем и стильным сеттингом.

Хороший геймплей аля стэлс - это не вопрос вкуса, он тут действительно уныл, вплоть до врагов, которые в упор не видят выглядывающего из-за угла протагониста. Впрочем, если на чей-то вкус это хорошо...)

Чтобы быть "немногим хуже Биошока", нужно многим лучше фантазия, чем у дизайнеров Дисорнеда.

Villain 20.04.2013 19:13

Цитата:

Впрочем, если на чей-то вкус это хорошо...)
Цитата:

Чтобы быть "немногим хуже Биошока", нужно многим лучше фантазия, чем у дизайнеров Дисорнеда
Мне пофиг, если честно. Предпочитаю не заморачиваться, игра свою долю фана доставила.

BloodRavenCaptain 21.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1557775)
Предпочитаю не заморачиваться, игра свою долю фана доставила.

Что же ты споришь тогда?

Villain 22.04.2013 04:35

Цитата:

Что же ты споришь тогда?
Хм, видимо, потому что
Цитата:

Dishonored вполне достойная вещь, обладающая хорошим гейплейем и стильным сеттингом
А что касается "не заморачиваюсь", - так это по поводу мнения некоторых товарищей, чьих надежд Дисонэд, видимо, не оправдал.

BloodRavenCaptain 22.04.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1559017)
надежд Дисонэд, видимо, не оправдал.

Но ведь так и есть. И ни о каком хорошем геймплее и стильном сеттинге там и речи быть не может.
Впрочем, ты же не заморачиваешься, что мне с тобой говорить.

Villain 22.04.2013 13:27

Цитата:

Но ведь так и есть. И ни о каком хорошем геймплее и стильном сеттинге там и речи быть не может.
Ты просто сорвал покровы. Всегда убивала такая безаппеляционность суждений с претензией на высшую истину. Твое мнение - лишь твое мнение.
"On November 28, 2012, Bethesda indicated that sales were exceeding their expectations and that as a result, they intended to develop Dishonored into a franchise" - http://en.wikipedia.org/wiki/Dishonored#Sales
И тут приходит BloodRavenCaptain, и говорит, что игра - г...о, - ok, but who cares?
P.S. А, да, совсем забыл, - расскажите мне про миллионы мух)

Waterplz 22.04.2013 13:43

Villain, но ведь игра и правда не очень. Просто народ оголодал без стелс-экшенов, вот и набросился на Дисхоноред и Абсолюшен. Не смотря на то, что они с очевидностью уступают предшественникам.

Villain 22.04.2013 13:51

Цитата:

но ведь игра и правда говно
Повторюсь,
Цитата:

Всегда убивала такая безаппеляционность суждений с претензией на высшую истину
. Я не говорю, что Dishonored идеальная игра, но то, что это вполне себе хороший проект, имхо более объективно, чем "игра - г...о".
Цитата:

Дисхоноред и Абсолюшен ... с очевидностью уступают предшественникам
Про Хитмена ничего не скажу, - не поклонник серии, не играл. А Дизонэд-то кому уступает? "Вору"? Так на сходство с ним она вроде бы и не перетендовала.

Waterplz 22.04.2013 14:01

Цитата:

это вполне себе хороший проект
Давайте сойдемся на том, что это типичный высокобюджетный проект. С типичными достоинствами и недостатками.

BloodRavenCaptain 22.04.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1559262)
Твое мнение - лишь твое мнение.

Работает в обе стороны, друг мой.
Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1559283)
"Вору"? Так на сходство с ним она вроде бы и не перетендовала.

Ха-ха-ха. Окей.

Villain 22.04.2013 14:15

Цитата:

Давайте сойдемся на том, что это типичный высокобюджетный проект. С типичными достоинствами и недостатками
Именно. Я об этом и толкую.
Цитата:

Ха-ха-ха. Окей.
Окей)

BloodRavenCaptain 23.04.2013 00:51

Пересматривал концовки и заметил одну любопытную деталь - в "хорошей" показывается, как Каллиста обнимается с человеком, который очень похож на Тига Мартина. Так он жив? Вроде адмирал же отравил и его и Пендлтона?

Villain 23.04.2013 06:11

Цитата:

в "хорошей" показывается, как Каллиста обнимается с человеком, который очень похож на Тига Мартина.
Это Джефф Карноу, если не ошибаюсь, ее дядя, спасенный нами в резиденции Кемпбелла от отравления.
Цитата:

Так он жив? Вроде адмирал же отравил и его и Пендлтона?
С высоким уровнем хаоса он жив, но между заговорщиками начинаются разборки на маяке, Мартин воюет там с Хевлоком.

BloodRavenCaptain 23.04.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1559779)
Это Джефф Карноу, если не ошибаюсь, ее дядя, спасенный нами в резиденции Кемпбелла от отравления.

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1559779)
С высоким уровнем хаоса он жив, но между заговорщиками начинаются разборки на маяке, Мартин воюет там с Хевлоком.

Всё это хорошо, но почему дядя Каллисты в одежде смотрителя?

Villain 23.04.2013 16:31

Цитата:

Всё это хорошо, но почему дядя Каллисты в одежде смотрителя?
В форме капитана стражи, вроде бы.
http://images3.wikia.nocookie.net/__...now_Render.png
По поводу концовки:
"Geoff and Callista make an appearance in the low chaos ending together, reuniting for the first time since their separation prior to the events of the game"
http://dishonored.wikia.com/wiki/Callista_Curnow

BloodRavenCaptain 23.04.2013 17:16

Villain, http://youtu.be/95SwE2jOJ1M?t=4m57s
Глянь сам. Чёрная униформа с ремнями за спиной.

Villain 23.04.2013 17:52

BloodRavenCaptain, глянул несколько видео с концовками, - есть несколько вариаций в зависимости от того, кто остался в живых. Обнаружил вот такой коммент:
"Justin Trinh: If you dont kill calista and kill her uncle Geoff Curnow, Calista will hug somone else in the ending. You'll be surprised who it is...." (орфография авторская)
http://www.youtube.com/watch?v=kjVY7Tz0UNE
Я так понял, что если Каллиста жива, но мы не спасили ее дядю, Джеффа, при низком уровне хаоса она будет обниматься с рандомным персонажем, - с каким-нибудь смотрителем, к примеру.
Просто лично у меня были варианты с высоким хаосом и с низким, когда я перепроходил игру, - в обоих случаях я спасал Джеффа, - в "хорошей" концовке Каллиста обнимала именно его.

BloodRavenCaptain 23.04.2013 21:03

Villain, так я спас его, поэтому и удивляюсь, какого чёрта там смотритель делает.

Villain 24.04.2013 04:43

Цитата:

Villain, так я спас его, поэтому и удивляюсь, какого чёрта там смотритель делает.
Если так, то не знаю, - может, баг какой-то. У меня в "хорошей" концовке все было нормально, - Джефф с Каллистой.

BloodRavenCaptain 26.04.2013 16:58

Watch on YouTube

Одинокий странник 02.08.2013 18:31

Цитата:

Dishonored получит третье и последнее DLC. Dishonored: The Brigmore Witches выходит уже в августе.
Игрок продолжит выступать за наёмника Дауда, который разбирается в намерениях и мотивах Делайлы, главной ведьмы клана Brigmore Witch.
Дауду предстоит заключить союз с несколькими бандами Даунуолла и исследовать ещё больше неприятных мест злополучного города. Конечная цель – найти цитадель ведьм и победить могущественную колдунью. Ну а в итоге протагонист встретит Корво Аттано, героя основного сюжета Dishonored.
Сохранения из The Knife of Dunwall переносятся и в новое дополнение, поэтому все собранные улучшения и навыки будут актуальны.
Релиз Dishonored: The Brigmore Witches состоится 13 августа; цена составит около 10 долларов. На PS3 DLC выйдет на день позже.
КГ
Мне кажется или все ведьмы походят на ядовитый плющ? О_о И ещё, я так понял, что ведьмы противостоят Аутсайдеру. Разные боги, что
делят власть Дануоллом. Интересно, как всё-таки закончится история противостояния Дауда и Корво? Особенно, если учесть ачивку на убийство Корво.

СУМРАК 19.08.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1624057)
Интересно, как всё-таки закончится история противостояния Дауда и Корво?

так в оригинальной игре это есть... -_-
Либо не трогать Дауда, либо драться, потом пощадить или замочить.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1624057)
Особенно, если учесть ачивку на убийство Корво.

Эта драка с ачивкой во сне Дауда происходит.

Одинокий странник 08.09.2013 15:17

Наконец-то прошёл Dishonored DLC The Brigmore Witches. В целом понравилось, но есть одно "но": очень слабая проработка уровней игры. Ткацкий квартал и доки - пара домов и канал между ними. Катакомбы унылы более чем полностью, особняк раздражал собаками. Зато финальный босс, монологи Аутсайдера и сцена с Корво в конце - очень хорошо, прям бальзам на душу. История кровавой вендетты полностью рассказана.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.