Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Watch Dogs (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12859)

lolnoob 18.04.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 1781459)
Тот же Assasins Creed был шикарен и мало кто говорил, что это казуальный отстой

Да, что уж там в Ассасине был инновационный гемплей, на века опередивший всех и не имеющая аналогов интуитивная система управления и пр. и пр. признаки казуального говна.

Waterplz, че такое блеклист?
Последний Сэм?

metos 18.04.2014 20:27

lolnoob, splinter cell это последний, внезапно по уровню где-то возле chaos theory

sourse 18.04.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1781530)
Да, что уж там в Ассасине был инновационный гемплей, на века опередивший всех и не имеющая аналогов интуитивная система управления и пр. и пр. признаки казуального говна.

Waterplz, че такое блеклист?
Последний Сэм?

Хочеш хардкор, возьми Armed Assault, полтора десятка горячих клавиш осилишь за 2 минуты плюс на макс сложности, Аssasins Сreed портировался с конолей, а там особо не развенешся , на тот мрмента когда она вышла это была новация, Prince of Persia Warrior Whithin имела 2 копочное управление и была очень хадкорна.

lolnoob 18.04.2014 21:20

Неправда ваша, батенька!
Асасинка был мультиплатформой, а не портом. И на момент выхода, это было скучное, однообразное, кастрированное нечто.
Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 1781545)
Prince of Persia Warrior Whithin имела 2 копочное управление и была очень хадкорна.

Во второго не играл, а третий и четвертый Принц были унылыми и казуальными до нельзя. А после был Ассасин (говно), второй Ассасин (тоже самое) Деус Х (....), Ассасин Брозерхуд (после которого я перестал играть в эту серию)...
Я и сам бы был бы рад, если бы каждая из этих игр, и грядущий Ватчдог оказался бы хорошей игрой, а не непонятно-чем, но...=(

sourse 18.04.2014 21:40

немного геймплея

Watch on YouTube

Элементы pvp в сингле это не развитие нововведений, если вы считаете продукцию Ubisoft отстоем, может просто не играть, есть другие более сложные проекты. Deus ex выделялась сеттингом и сюжетом в купе с вариативностью прохождения, в конце есть Metal gear.

Waterplz 18.04.2014 22:07

Цитата:

Асасинка ... на момент выхода, это было скучное, однообразное, кастрированное нечто
На момент выхода первой части это был прорыв. Офигительная анимация, хорошая графика и оптимазиция, оригинальный сеттинг, интересный, хоть и глупо оборванный сюжет. Да, боевая система не фонтан, да, слегка затянута и нудновата ближе к концу.

lolnoob 19.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 1781661)
Deus ex выделялась сеттингом и сюжетом в купе с вариативностью прохождения

Деус Х будучи третьей игрой в серии, на деле был Деус 1.5 по всему, кроме сюжета, где он был Деус 0.5 ровно на столько на сколько я его осилил. Через 10 лет после 1 части.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1781726)
Да, боевая система не фонтан, да, слегка затянута и нудновата ближе к концу.

Это ОЧЕНЬ мягко сказано.

sourse 19.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1781928)
Деус Х будучи третьей игрой в серии, на деле был Деус 1.5 по всему, кроме сюжета, где он был Деус 0.5 ровно на столько на сколько я его осилил. Через 10 лет после 1 части.
Это ОЧЕНЬ мягко сказано.

Да ладно в конце был самый сложный босс, мне пришлось закидать его ножами, преже чем победить. Прошел несколько раз Human revolution затягивает нефигово, сюжет просто отпад. Дополнение еще лучше, разработчики сделали свое дело отменно.

Waterplz 23.05.2014 09:30

Кинцольные версии вроде бы уже украли.

Al Bundy 23.05.2014 11:57

Сюрреализм в теме, в Ассасине хороший сюжет, хехе. В Ассасине была хорошая только задумка, но т.к. Юбики не умеют делать игры, где игроку можно покреативить, они умеют делать только башенки и символы на карте, получилось то, что получилось. Однобразная легкая несвободная игра с хорошей графикой. И эта такой же будет.

Mephistophilus 23.05.2014 12:10

Смотрел вчера игновский стрим, играется это нечто откровенно убого, просто наблюдать надоело минут через десять. Я ужасаюсь тому, насколько повторяющейся будет полная версия, прямо-таки в духе первого асскрида или второго фаркрая, скорее всего.

nosikamus 23.05.2014 20:36

На пк слили уже, никто не пробовал? Думаю, либо сейчас купить, либо скидки в стиме подождать.

Mephistophilus 23.05.2014 20:52

>требует больше четырех гигов рам
>требует 64-битную ос
Пусть катятся подальше.
Тут вон Killer is Dead на пк вышел.

lolnoob 23.05.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1801772)
Смотрел вчера игновский стрим, играется это нечто откровенно убого, просто наблюдать надоело минут через десять.

А я предупреждал.

metos 24.05.2014 12:09

Скрытый текст - вот так вот:

-Кто проживает на днище графона?

-Watch dogs deluxe edition!

komrad13 26.05.2014 13:58

Скрытый текст - Watch dogs Vs GTA IV:

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Некстген такой некстген!

metos 26.05.2014 14:06

komrad13, вполне ожидаемо, хотя сами роксы тоже не без греха, и все же 5 часть угонщика выглядит более некстгеново. И вот ради этого стоило задерживать выход на полгода?

Shkloboo 26.05.2014 16:05

Цитата:

Watch dogs Vs GTA IV
А что не с пятым сравнивают?=\
Цитата:

А я предупреждал.
А скептики часто оказываются правы. Это же убисофт, не?

komrad13 26.05.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1803501)
А что не с пятым сравнивают?=\

Сравнивают PC версии, а GTA V на PC нет, да и к тому же, когда игра 6-летней давности заруливает в плане физики "некстген", это крайне забавно.
А если хотите сравнение с GTA V, то и оно есть, правда сравниваются версии для Xbox 360.
Скрытый текст - Обзор собачек в сравнении с пятеркой:
Watch on YouTube

Waterplz 26.05.2014 16:14

Цитата:

6-летней давности заруливает в плане физики "некстген", это крайне забавно.
Ничего забавного, какой-нибудь silent storm до сих пор заруливает все что вышло.

Ниссику 26.05.2014 16:50

Цитата:

silent storm
Казуальщина. Нормальные пиплы ценят E5 с продолжениями.) Сорри за оффтоп.

lolnoob 26.05.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1803536)
Казуальщина. Нормальные пиплы ценят E5 с продолжениями.

Если 7.62 - продолжение е5 то нафиг-нафиг. Сталкира хватило.

Ниссику 26.05.2014 17:18

Честно сказать, я только в E5 играл. Игра отличная, несмотря на обилие глюков.) За продолжения сказал авансом.)) И в "Сталкер" я не играл.)

Waterplz 26.05.2014 17:19

Цитата:

7.62 - продолжение е5 то нафиг-нафиг
Согласен. В Е5 не играл, но 7.62 лютое говно. Даже сравнивать ее с божественными сайлент стормами, джаггед альянсами, х-комами, кдрами, инкубейшеноми нельзя.

Ниссику 26.05.2014 17:26

Цитата:

Честно сказать, я только в E5 играл. Игра отличная, несмотря на обилие глюков.)
Уже сказал.) Так что если "7.62" кака, то я об этом не знал. E5 игра шикарная, с кучей класных моментов.
А SS лютая казуальщина. Её можно вообще одним-единственным персонажем пройти, без читов и всякого такого, просто юзая дырки в боевой системе и ИИ врагов. Шпиёном.

Al Bundy 26.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1803508)
Ничего забавного, какой-нибудь silent storm до сих пор заруливает все что вышло.

С картами 2x2!

Waterplz 26.05.2014 22:32

Признавайтесь кто собак предзаказал. Я не решился, со всем этим отрицательным хайпом вокруг игры.

Тем временем цирк начался: 81 metascore 5.2 userscore.

Уже даже 4.5

Интересно это хейтеры или реально игра совсем не очень?

Городецкая 27.05.2014 22:52

Я предзаказала Dedsec edition, играю, не оторваться прям. Щасье, радость и глючно отображаются русские буквы действий =/ Геймпад решает проблему)

Vasex 27.05.2014 23:49

отзывы об игре на стимовской странице - это песня
рад, что опять оказался прав, хотя в самом начале шёл против толпы)

Grey Fox 28.05.2014 00:14

Vasex, часть толпы хотела увидеть хотя бы графон, а получила 10 гб озу, что бы увидеть статические тени и около нулевую физику. когда видишь, как, переключив светофоры на зеленый, все машины резко газуют, словно на формуле-1, понимаешь, что пятая палата близко.

metos 28.05.2014 16:41

проходить такое можно только на youtube. Играется на ультре, и я это ультру увидел наверно только в паре роликов и в том, как плащик развевается. Я уже молчу какой мрак на ящике

Waterplz 28.05.2014 16:45

Цитата:

часть толпы хотела увидеть хотя бы графон
Чем надо думать чтобы ожидать хороший графит в опенворлде с динамической загрузкой?

metos 28.05.2014 16:54

Waterplz, эм, ну слипины и gta хотя бы пытались

Waterplz 28.05.2014 18:57

Юзерскор 4.4, лол.

Какой самый лучший ассасин крид? Я играл только в первый.

metos 28.05.2014 19:28

Waterplz, мне впилил 4, 2 не играл, от 3 колотить стало к середине ибо убогий

sourse 01.06.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1801923)
>требует больше четырех гигов рам
>требует 64-битную ос
Пусть катятся подальше.
Тут вон Killer is Dead на пк вышел.

6 gigabite ram as minimum 8 recomented. Это первый GTA подобный проект Ubi, в любом случае новое слово в играх с открытым миром, осталось узнать как на это ответят в Rockstar games.

Mephistophilus 01.06.2014 17:29

Выглядит хуже слипинг догов судя по видео, требует раза в четыре больше оперативки и прочего.
Это штука такая? Или юби совсем свое дерьмо оптимизировать отказывается?
И геймплей судя по всему - тот же асскрид первый. Такой же неработающий типасендбокс, где ты можешь врагам препятствия создавать, только там были бомжи, которые преследователей задерживали, а тут всякая хак-фигня.

sourse 01.06.2014 17:38

Это потому что у него требования как у кризиса, ига изначально шла на PS4 и xbox one. потом добавили ps3 b xbox 360. отсюда и графика, разрабы хотели реалистичную физику и ии.

Xandr 08.06.2014 23:28

А не замахнуться ли нам на великого нашего на автовора (с) Дядя из Юбисофт.
Игра про мобильный телефон и кнопку Q. Сюжетная линия еле вытягивает все остальное уныние, именуемые второстепенными заданиями. Хотя, разз тут можно чекиниться, кому-то они могут и понравиться. Вобщем, у спящих псов и святой кодлы лучшеполучается косплеить гта.
И ДА, черт возьми, Юбики снова впихнули в свою игрулину захват вышек!!!

Shkloboo 09.06.2014 00:28

Цитата:

осталось узнать как на это ответят в Rockstar games.
Думаю, ответят так же как и на все остальные потуги сделать ГТА-типа игру (а сколько их было). Ну, то есть - никак.:tongue:

Mephistophilus 16.06.2014 19:40

-моддеры расковыряли игру и вернули в нее часть 2012-настроек http://a.pomf.se/amkeaz.webm
-модификация также УЛУЧШИЛА оптимизацию (читай: юбишиллы пытались форсить топовое железо откровенным жульничеством)
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390114
Пусть эта компания сгорит в адском пламени.

Бармаглотт 17.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1813435)
вернули в нее часть 2012-настроек

Вместе с мылом. ENB какое-то по визуалу, играть толком невозможно. Только глаза слезится начинают через десять минут игры.

sourse 18.06.2014 20:54

надеюсь на консолях будет получше

Rezerfodium 05.07.2014 21:46

Возможно, я тоже на это надеюсь

Дымка 10.08.2014 21:50

Тут кто-нибудь играл в этот шедевр кроме меня? Я наконец его прошла. Не скажу что я в жутком восторге.
В двух словах. Много ожиданий, на деле так себе.
Я успела прокачать себе все, насобирать кучу бабла. Бабло в игре девать некуда. Пару раз купила пушку-другую, пару шмоток, разные составляющие, машину чтобы быстрей добраться, но их можно спокойно угнать без вреда здоровья. И кофе за три бакса.
По игре не чувствовала что мне не хватает тех же боеприпасов. Потом я вкурила фишку с блекаутом и генератором помех и уходила спокойно без пальбы.

Из героев разве что Ти-Боун понравился. Он как дядя Эцио, Хейтем, Ваас и Хойт Волкер. Его капец мало, но он очень запоминающийся.
Остальные в игре блеклые жадные фигуры.
Эйдан Пирс скучен и малопривлекателен.

Напоследок нашла маньяка. Это пожалуй самое интересное и таинственное задание из всех.

Теперь вот думаю как бы The Division такой же шнягой не оказался.

metos 10.08.2014 22:06

C чего ты решила, что конвеерная штамповка с мутными текстурками может быть хорошей игрой? Юбики могут в игры, но не те, которые делают главной франшизой. Не играл, посмотрел прохождение до середины, дальше не смог этот мрак выносить. По поводу Эйдана - его явно переделывали, только непонятно зачем, потому что он по характеру еще деревяннее ассасинушек вышел.

Division ожидаемо шняга, потому что школьники хайп подняли как во время Гостов у колды

Ранго 10.08.2014 22:36

Зачем нужна "собака", когда есть Gta?

Дымка 26.09.2014 10:15

Watch on YouTube

Мне нравится это дополнение. Жаль не сыграю, но может быть посмотрю видеопрохождение.
Выглядит дополнение даже лучше чем сама игра. Ти-Боун интересный персонаж. У Юбиков всегда второстепенные персонажи получаются ярче чем главные.

sourse 28.09.2014 16:45

Для такой игры слишком высокие требования, а покупать новый комп и/или консоль впадло и дорог о для одной игры

Ранго 01.03.2015 11:04

В общем, пришло и моё время. В принципе, почти не тормозит, разве что машины практически неуправляемые и звук хрипит, езжу молча. Настройки поставил минимальные, хоть на авто стояли и средние.
Графика даже на минимуме хороша, приятно. Очень интересно бродить по городу, слушать чужие мысли. Ужасный костюм паркурщика можно поменять. Теперь хожу в стильном плаще и шляпе прямиком из Чикаго 30-х.
В общем, за исключением самого жалкого из тех, что возможно придумать повода к началу действий героя, читай - мести (просто приём заезжен до изнеможения), меня пока смущает одна вещь - герой ворует машины, устраивает аварии на светофорах, около 12 тыс. долларов украл чуть ли не в первый час игры на улицах... Замешан в убийствах... Но! Стоит какому-нибудь жалкому воришке, утянувшему сумочку с десятком-других баксов побежать, как весь процесс намекает, что его надо догнать. Это что Бэтман такой? Крупный вор гонится за мелким.
А так стоит, конечно, поиграть. Жаль, только что так хрипит. Gta 5, наверное, вообще динамики разорвёт.

Amvitel 03.04.2015 09:29

Как хорошо, что я не ждала игру, точнее ждала, а потом забила, так как комп бы не потянул. Недавно установила-тупо поаутировать.И мне понравилось. Единственное, что меня дико бесит-физика транспорта. Ещё, может, почему мне понравилось, то, что я не игра в игры от юбиков (только фаркрай третий немного побегала.)
Скрытый текст - ...:
И Клара, боже, какой стереотипный всё таки персонаж. Дедушка с татуировкой батона

sexkamazegor 23.05.2017 02:33

Шел 2017 год,а игру так и не смогли нормально оптимизировать....

saberint 06.01.2021 08:06

Прошёл watch dogs legion на xbox one и могу сказать одно, по сравнению с распиареным киберпанк 2077 это реально next gen, при том что большинство критических ошибок исправили с первым патчем, система легион работает пусть и не все сто процентов, но все довольно неплохо, сюжет не оригинален однако имеет потенциал. Транспорт хоть и не подтянули, однако его можно заменить на грузовой беспилотник. Что реально удалось так это дизайн города и несмотря на линейность заданий здесь есть вариативность прохождения.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.