![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*тоном ОЯШа* ЛАНА!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!!! МЫ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!! ИНАЧЕ Я Я ЭТОГО НИКОМУ НЕ ПРОЩУ!!! Постскриптум: блиииин, опять перса придумывать. Виззи, не пойдет, он читерский маг, хоть и с ограничениями. Эльф слишком свеж и используется как проходной. Виктора из салуна можно взять, но придумывать ему систему магии придется. Блин, проще с нуля. |
Если набор продолжаться то я могу попробовать.
|
В общем, тут ищем пары, а готовые пары надо заявить в этой теме. Дамы и господа участники, подтвердите, пожалуйста, что вы не передумали)
Отписываться обоим участникам нет смысла. |
Доброго времени суток, я тут новенький но с удовольствием с вами бы поиграл. Так что у кого нет компаньона я открыт для сотрудничества.
|
Я сам такойже, если хочешь, то давай попробуем, только я квент уже кинул...
|
Господа, не забудьте: первое задание - парные (или троечные) квэнты.
Смог, кооперируйся с кем-нибудь. Поход группами. Одиночную анкету пока удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я одиночная, что мне делать? Ребят никому не нужен в команду оборотень-неудачник. :smile:
|
Цитата:
|
ВОПРОС:
АНКЕТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ В ОДНОМ (СОВМЕСТНОМ) СООБЩЕНИИ? :flirt: |
Цитата:
1) 5 тыс. это ограничение на всю команду или одного персонажа? 2) Квенты должны быть действительно краткими только с перечислением инвентаря и способностей и самой краткой биографии (как в теме истории королевства) или можно рассказать историю встречи (отношения) героев в худ. форме и потом (или до) добавить анкеты с инвентарем и способностями как в Разбитом артефакте? 3) Каждый выкладывает квэнты сам? Или команда выкладывает квэнты только в одном посте? Upd. Упс. Tau-777, опередила с 3 вопросом. :blush: |
Цитата:
Цитата:
2) описание внешности и способности есть смысл изложить лаконично, чтобы больше места осталось биографии, характеризующей героя. Это важно, потому что задания будут подбираться с учетом особенностей героев. И чем больше мы будем о них знать, тем интереснее получится. И, да, немаловажен тот факт, что прописанный и раскрытый характер не даст наводнить роялями все окрестные кусты в процессе игры. |
Кто еще без пары, отпишитесь. Уверен, Франка и Робин не будут против добавить список в первый пост, что бы было проще найти партнера.
|
Дамы и господа, для Вашего удобства переписала тех, кто еще не нашел пару, и поместила в спойлер в первопосте.
Не стесняйтесь проявлять инициативу для объединения! Не ждите, когда Вас пригласят! *Эх, помнится, для участия в "Разбитом артефакте" я ходила за Робином (тогда еще Маргольфом) две недели... А ведь он вообще участвовать не планировал!* |
Арг, АняЛинн и Гардиан в компании.
|
Argumentator, таки разместите заявку и квенты в Домике Доктора!
|
Мдямкхм... Ну, если это не противоречит правилам, тогда тройка Нетторн-Виктория-Эледна. если противоречит, тогда пара Нетторн-Крайдин. Бестию уломаю, так и быть. квенты, думаю, стандартные, если рыжая ничего не придумает. Более подробно отпишусь, когда получу камент-оф-мастерз.
|
Так понимаю, персонажами квеста будут сорок пять ведьм, фамильяры прилагамши. :slow: ^________^
Уже вижу бланк игровой анкеты: 1. Имя персонажа: __________ (указать); 2. Профессия: а) Ведьма, б) свой вариант ___________ (объяснить, почему не ведьма). 3. Навыки и особенности... |
Snake_Fightin, нам все равно,
Рэй Соло, а в заявке указываются форумчане-игроки, а не персонажи. Кроме того, если указывается тройка, то и играть должны трое форумчан. НПС тут не годится. |
Franka, спасибо за пояснения, тогда я и Бестия, но еще вопрос - мы можем взять только по одному персу? или на конкурс распространяется ограничение в три перса?
|
Snake_Fightin, специально для тебя буду ведьмой)))))))))))))))
|
Рэй Соло, один форумчанин=один перс. И никак иначе. Причем никаких супер-пупер способностей и супер-пупер вооружения: даже если это будет заявлено, мы, как мастера, все порежем к чертям собачьим. Оставим необходимый минимум.
|
Franka, понятно, спасибо за потраченное время. Значит Крайдин Инлерат и Нетторн Лернан. Квашка появится чуть позднее.
|
Рэй и Бестия ещё участвуют, или давать задания тем, кто уже есть?
|
Рэй И Бестия участвуют :), вернее, участвую в основном я, зато за двоих. и еще одно - если кто-то хочет вливаться - Рэй пообещал подарить Викторию или даже Эледну если уговорят. Сам он появится чуть позже - в Кяхте гроза на все сто, его и по телефону едва слышно.
|
ОК, тогда в ближайшие дни будут задания.
|
Скрытый текст - Мастерам: |
Скрытый текст - Бестии: П.С. Вопросы мастерам предлагаю задавать в оргтеме) Вечером перенесу эту ветку. |
Скрытый текст - мастерам: |
Бестия, если вам будет удобнее, ежели понадобится, посыпать зомбей смесью из каноничного (крохотного) мешочка, то конечно) Я ни на чем не настаиваю.
|
Franka, магнит в этом или следующем задании добыть? просто нам удобнее перед тюрьмой добыть)
|
Franka, а кто сказал, что мы будем зомбей из мешочка посыпать? Нам, насколько я поняла, дали карт-бланш на его содержимое, ограничив только его массой. Так что мы найдем ему куда как более интересное применение :)
|
Друзья, предмет, упомянутый в задании, вы получаете сразу же. Это ваше дополнительное оружие и дополнительный повод для обыгрывания. Забыл этот момент уточнить. Хотя, если вам хочется, можете обыграть его получение.
|
Robin Pack, ну, ежки-матрешки, ну чаво вы раньше-то не сказали??? Ну да ладно, не будем посты переписывать, получили и получили...
|
Цитата:
А еще, господа участники, есть просьба. Когда пишете посты в общих темах, указывайте в заголовке имена персонажей вида "Киса и Ося. |
Бестия, ежиков-то че оскорблять? а матрешка на что намек?))))
Robin Pack, сразу говоришь... мммм... немного рушит планы... Нет, все же добывать будем))) Franka, а можно диалоги- посты объединять? или каждый пишет отдельно? Просто если у нас будет типа буриме... Часть Дита. часть я... |
Franka, мои познания в вудуистике где-то чуть-чуть выше плинтуса, но что такое "гри-гри" я знаю. Как и возможности его некоторой модернизации (не переживайте, совсем чуть-чуть и из подручных материалов), так что пороху мы туда не насыпем и ядерную бомбу из содержимого не сварганим. Хотя я больше чем уверена, что Рэй сейчас тоже не спит и яростно придумывает супер-пупер применение какой-нибудь петрушке (он о содержимом еще не в курсе, я ему только в общих чертах сказала). Но меня больше волнует вопросец о тоннелях. Не хотелось бы копать этот проход вручную...
Седой, да это просто крылатая фраза, а ежики тут не при чем, это нечто в духе бабки-ежки-матрешки, ну или нечто в этом духе. |
Franka, не совсем понял механику. Когда мы перемещаемся по локациям Королевства отписывать только в теме локации или только в игровой теме? Или и там и там?
|
Терри П, вы из игровой темы разбредаетесь по локациям. Перемещения между локациями по традиции выглядят так: Серые Горы=>Плато Луковых Слез в конце поста, после которого герои будут в другой локации. А следующий ваш пост уже в теме "Плато Луковых Слез". В теме, из которой пришли герои, тоже пишется такая пара с обратной стрелочкой в самом начале поста. Это не правило, а традиция. Для всеобщего удобства.
Цитата:
В общем (продублирую из публички) Что ожидается от этой ролевки: Сделайте себе и нам интересно, чтобы за похождениями и злоключениями персонажей хотелось следить, не отрываясь, а вам было бы интересно все это придумывать, писать и потом перечитывать! Вот и все, что ожидается от конкурсной ролевки))) Мы не собираемся ходить за вами с рулеткой и смотреть с позиции "шаг вправо, шаг влево - побег, а прыжок на месте - попытка улететь". Интересно следить за героями, у которых возникают проблемы, неприятности, что-то не получается, но они не сдаются, а идут к своей цели. Или сдаются и к цели не идут, но за такими героями следится недолго, хе-хе... А "Пришел, увидел, победил" заезжено еще с античных времен, ага! |
Franka, а я в игноре? Просто писать надо. а как- вопрос...
|
Седой, не ворчи, а? никто не забыт) Правлю и правлю пост, чтобы не даблпостить. Не могу себе такой роскоши позволить) Если еще есть вопросы, пишите, отвечу всем с утра. Или Робин ответит. ;)
|
Franka, Спасибо) примерно так и планировали)))
|
Кстати, если Анне хочет сходить в Порт, а Сера со Снэйком получают задание именно про порт, они могут пойти вместе и обыграть взаимодействие групп. Не возбраняется, в принципе.
|
Robin Pack, хорошая идея! Тем более, что потом дороги все равно разойдутся.
|
Ну раз пошла такая пьянка, то кому там надо было в канализацию? Составим компанию до реактора.
|
Цитата:
|
Ребят, Тау, Терри? Ну вы чего там, а? Нам дальше шагать надо а от вас чего-то ни да ни нет... Сегодня-завтра еще один пост выложу, а в следующем мы уже из канализации ушагаем!
|
Бестия, потерпи чуть)
Блин, полная засада... Тери опять не может, поэтому буду отдуваться за него.. посты у нас готовы, но вот выложу я все в одном своем посте, так как он не может... |
У нас в полку тоже немного разброд. Крошка Кицунэ в отъезде, поэтому пока за её персонажа буду отдуваться я. Но, она обещала (клятвенно!) вернуться. Надеюсь уже скоро. =)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бестия, у меня есть идея на приключение, и есть морда-лица для Неттрона)
Айдию скину в личку, а вот морду лица придется тут) не отправляет лс вложенные файлы, а я его сама Скрытый текст - ЛицО: |
Silver Fox, уже выяснили, одначе спасибо за беспокойство.
Tau-777, фэйс я Рэю покажу - все-таки его персонаж, но по-моем довольно-таки похож. |
Цитата:
|
Tau-777, :lol: тока Рэю не говорите, что Нетторн неандерталец - абидицца до жути :) Он ученый и притом хороший ученый. Посему ему нужен высокий лоб, да и глаза бы поглубже в череп запихать и клыки побольше, а вот все остальные зубы я бы убрала - о них он ничего не писал, значит по умолчанию их невидно. И цвет кожи темный еще - демон жеж (об этом точно знаю - недавно осуждали пост о сцене, в которой ему придется несколько обнажиться. Причем не только ему.)
|
Вопрос был задан в личку, но скорее всего интересует всех участников.
Цитата:
Как определить, что первое задание уже закончено. Ну, лучше всего опираться на формулировку. Если там "попасть в участок", то нужно только отыграть действия, предшествующие попаданию. Похождения в самом участке и взаимодействие с НПС будет уже вторым заданием. |
Franka, сорь за нипанятливость - но вот нам в первом туре надо добраться до домика папаши этого болотного, однако нам хочется отыграть несколько иной сценарий (в рамках, разумеется), причем до домика мы уже дойти не успеваем, а действия могут быть классифицированы как 2-й тур (то есть мы уже нчинаем делать что-то, что нам облегчит задачу в этом туре)... Словом как узнать кто ведет конкретно нашу пару? Оч интересно задать пару вопросов!
|
Franka, аналогичный вопрос: кто нас Дитой ведет? Нас уже в участок поволокли. Можно ли там почудить, как сможем? Или это уже второй тур?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |