![]() |
Нассау, боюсь Убивец категорически против сделать исключение из правил, как он уже говорил. Старые рассказы в новом конкурсе не играют.
|
Терри П, во блин, а как мне с ними связываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой сторны на Конкурсе-Семинаре надо ж кого-то семинарить.:blush: |
Удивительно, но рассказов в 1 туре все-таки 66. Ещё один мы потеряли на преноминации. Так что.
Milanika! Поздравляю с неожиданной победой!!! P.S. Мистика Креатива 13 все-таки работает! |
И опять победила Milanika. :lol:
|
Цитата:
|
Упс,...I did it again!
|
А сделаю-ка и я ставку. На результаты обязательного стриптиза!
С самого начала аватарка Наса-Иллитид вызывает у меня томление духа. Там ТЕНЬ. Видали мы аналог, где только и лошадь рассмотреть толком можно. А не Татьяна ли наша Россиньоли объявила "прощальные гастроли"? |
Не, не она.
А разве Татьяна говорила, что не вернётся? Она же вроде решила просто отдохнуть от здешних шедевров. |
Цитата:
|
Как же я чужие секреты буду раскрывать? Если человек пришёл в маске, так значит есть причина. А может просто этот человек уверен, что его уже никто не помнит или вообще не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимальное количество баллов в первом туре в группе - "Я вижу синь небес" (главный герой). Юмор - рассказ Санни (а он там был единственный юмористический!)
|
Цитата:
Да какая же это тень, это прекрасная инопланетянка из Дельта-квадранта :blush: Галактики Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я думала, тут обо мне из уст в уста легенды передают...)) |
Так вот оказывается,где эта ветка? Только сегодня нашёл. Всё время терялся в догадках: что за тотализатор? Какие 0,6 ставки?
Спасибо тем, кто поддержал моё скромное произведение, и особенно тем, кто оставил отзывы позволившие мне дополнить рассказ. Всё же, 0,6 лучше, чем 0,5. Но, это пока. Доведу его до 11 и выставлю на другой конкурс. Не, не здесь. Удачи всем. |
Это тотализатор? Отлино!
Прогноз на 2-й тур: "Консервы" "Рожденный по ту сторону неба" "Касаясь звезд" "Сезон бурь" "Домой" "Сбрось его в чёрную дыру" |
Гарри, ага! А я вот так поставлю (порядок - произвольный):
Касаясь звезд Рожденный по ту сторону неба Я вижу синь небес Каждый охотник желает знать Сезон бурь А шестую позицию забронирую за Консервами и Домой!:) |
Касаясь звезд
Рожденный по ту сторону неба 100%, причем на первых позициях. |
Цитата:
Ага. Это ж не порядок... это просто произвол какой-то!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_30.gif Примажусь к Касаясь звёзд. Хотя кто такой Касаясь и что занесло в наши края этого межзвездного туриста, так и не понял.. Вот в "Рождённом по ту сторону неба" всё понятно. Уж родили, так родили. И производственные мощности есть. http://s.rimg.info/4d1cd70c016e666c8f917911357d93e7.gifА на понижение играть можно? А-то пример Греции стоит перед глазами и перестаёшь верить стабильным бумагам. |
Цитата:
А вы, продаёте совести его как будто он у вас есть, и идея есть, и вообще всё в шоколаде. И на эту красивую бумажку "сто-процентно полетит и всех спасёт", пока она валидна, вы покупаете у совести Консервы. А потом вы либо чините корабль, - а совесть, обнаруживает, что у неё дефицит консервы, задумывается о морали и сходит с ума, либо не чините, но у совести консервированная валюта заканчиваются и она рушится, раньше, чем успеет предъявить требования. Но вы-то поели. И в бессовестном выигрыше. |
Очень далеко от дома
Касаясь звезд Я вижу синь небес Сезон бурь Бремя мужчины Консервы |
Э-эх, крутну рулеточку!
Поставлю на черное, красное и серо-буро-малиновое в крапинку! Места в шестерке финалистов распределятся следующим образом: 1.Консервы 2.Касаясь звезд 3.Очень далеко от дома 4.Четвертая истина 5.Сезон бурь 6.Рожденный по ту сторону неба |
эх, крутану тоже....
Скрытый текст - 123: |
Цитата:
Скрытый текст - гааа-а-а-ад!: |
я думаю что будет что-то в этом роде:
Касаясь звёзд ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ДОМА Домой! Консервы Каждый Охотник Желает Знать ps причем это не особо вяжется с моим топом)) |
народ, хватит палить свои топы :)
|
Цитата:
|
как меня прет от "мне нравится этот рассказ, но проголосую-ка за другой"
|
Цитата:
|
тухлые отмазки :)
|
Цитата:
|
магия отмазок
|
Хватит пиарить своих фаворитов:facepalm:.
|
Скрытый текст - пиарю фаворитов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделаю-ка и я ставочку...
Отрыв лидера будет в 20 очков. Разница между вторым и третьим - 2 балла. |
Цитата:
Хотя Вы корректны в аллюзии на унифицирующий потенциал рудиментарных метаповествований. :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://foolstown.com/sm/umn.gif Почти дословный перевод меж двумя метаязыками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. есть ещё Реальто Великолепный, но его ещё не читал. :) |
Цитата:
|
глянул аннотации - они ж в разных весовых категориях, жанрах, то бишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочиню-ка и я прогноз:
В произвольном порядке: Консервы Я вижу синь небес Каждый охотник желает знать Сезон бурь Очень далеко от дома Сбрось его в черную дыру ЗЫ. И это не мой топ :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
И список финала примерно таким и будет. :wink: |
Цитата:
ЕСЛИ ПИШИТЕ ПИШИТЕ СВОЁ. А лучше вообще не пишите. Эта угадайка начинает надоедать. ДА И ПОТОМ, ВЫ СВОИМИ ПРОГНОЗАМИ УБИВАЕТЕ НАДЕЖДЫ АВТОРОВ. Вот сидит человек надеется, а тут посмотрел вашу угадайку и грустно ему стало, поскольку его шедевра там нет. Прошу заметить, пишу не про себя. Я на финал не сильно расчитываю, но смею заметить, что среди названных работ есть много хороших, но есть и немало проходных. Опять же не называя имен. В то время как многие работы финала достойные в ваших списках вообще не фигурируют. всё это черезчур попахивает субъективизмом. p.S. Высказано личное мнение, и не более того. Поэтому сразу прошу полемики не устраивать. |
То, что достойные рассказы не фигурируют в прогнозах, я согласна. С другой стороны, я не вижу ничего плохого в том, что бы писать не свои топы. Взгляните на это попроще. Вот например я мне не понравился какой-то рассказ, но я знаю, что за этого автора стопудово проголосуют, т.к. он типа крутой и типа вокруг него уже поклонники и т.д. Ну я его в топ не внесу, а в тотализаторе озвучу. Здесь есть логика, разве нет?
П.С, Прошу полемики не устраивать) |
А свой топ человек вообще не должен оглашать до объявления результатов.
Моего рассказа не называют в тотализаторе, но во мне достаточно независимости и у меня достаточно крепкие нервы, чтобы на это не обижаться и не плакать к подушку короткими летними вечерами. |
Цитата:
Во-вторых, здесь никто не говорит о достоинстве. Вообще, сами результаты голосования могут сказать лишь о среднеарифметическом мнении, да и то - ограниченного круга людей, не более того. Хотя и уже не попахивает субъективизмом. И, вот, об этом среднеарифметическом здесь и речь. О, да, совсем забыл - забейте на полемику! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |