![]() |
Цитата:
Цитата:
Они, конечно, могут понравится и взрослому, начитанному мужику, но подавляющее большинство "анимешников" такого возраста и уровня развития, что я встречал в Сети, предпочитают какие-нибудь школотослайсы с тортиками и прочие инфантильные вещички. Видать, жестоко не хватает этого в реальной жизни. Так что да, сюр, Сурьезность и кр0вища - это еще не показатель "взрослости". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Должно же быть аниме про остросоциальные проблемы (и не на уровне НХК). Про религию что-то должно быть. Какие-то варианты контркультуры тоже не могли не пробиться в аниме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте ужо обсудим Кара но Куокай в БД качестве. Или горячо любимый анимешниками Кайт в неяпонской версии. |
Mephistophilus, Ох ты Господи... В вашем возрасте рассуждать о возрастах...
Ну что же, мне 43, смотрю аниме, предпочитаю этти. Что скажем? Мне этого не хватает? *ржу* Так почему именно это меня привлекает? Ну-ка поясните мне... А в 25 идет перелом сознания, отход от детства к взрослой жизни... В 18-20, вы меня поймете, вообще уже совсем будите на все смотреть по другому. Особенно если в армии побываете)))) А пока... Да вы хоть школу закончите, уже сознание поменяется. Очень не люблю, когда говорят о том, о чем понятия не имеют... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Тото. 2. Тото. 3. Широ разваливается и ее сверлят. 4. Тото в очках. 5. Широ-все-в-шрамах-с-оторванной-головой-подруги-главного-героя-wanna-be-диклониус-and-kill-all-человеков. 6. После выхода из тюрьмы герой на 1/100 уменьшил поток своих соплей. |
lolnoob, ну манга то она всяко лучше того куска кала что показали. А подружка ГГ и не подружка ему по норму, в расход ее. Только Широ, только красный червь!
|
Окститесь окаяные. Быстро, решительно выберите следующее аниме. Если не можете, запилите голосовалку. Распустили тут соплей.
|
Waterplz, P&SwG или Баке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lolnoob, да ладно, ты не знаешь про последнюю вещь Гайнакса?
Широ лучше, она улыбается милее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не обращай внимания) Лучше скажи посмотрел "Добро пожаловать на космическое шоу"? |
Tau-777, Когда 15летний ребенок рассуждает о возрасте... Смешно)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочерей Мнемозины смотреть АНУБЫСТРА!!!
Развели тут. Ну и тк Аниме-клуб все-таки... ^^ |
Tau-777,Добро пожаловать на космическое шоу! / Uchuu Show e Youkoso?
нет некогда пока... |
кстати, а где тема для обсуждения? Будем в теме аниме на диске МФ обсуждать?
|
Так тема по этому аниме таки есть.
|
komrad13, Ага... Один пост, прям самое обсуждаемое аниме :lol:
Почему в Клубе не обсудить. даже если есть тема? :facepalm: |
Цитата:
|
дико извинений прошу, но с Дочерьми, я похоже пролетаю. Телефон скачал полторы серии и заартачился.
|
Wizard, иди и купи диск, будь мужиком!
|
это ты мне в армии предлагаешь?
|
У меня есть одно предложение, по поводу следущего аниме для нашего клуба. Я предлагаю для следующего просмотра, выбрать юмористическое аниме с уклоном в пародию - "Магический округ Абэнобаси", "Бог нищеты" или "Excel Saga".
|
Цитата:
Пародия - это хорошо. Жаль, что "Рубаки" достаточно длинны, всеми смотрены и перетёрты на несколько раз.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже голосую за "Магический округ Абэнобаси". А "Богиня Нищеты", как отметил Старовор, это все-таки онгоинг и на данный момент для клуба не подходит.
|
сколько серий? Я пока безбожно отстаю: две с половиной серии Дочерей.
|
Цитата:
|
Качнул Йормунгард(кажется правильно написал), самое время обсудить.
|
даю добро на Магический округ. Создаем. Сегодня отпишусь по Дочерям.
ПС. Поддерживаю Ёмунгард для следующего (после округа) обсуждения. |
Цитата:
|
Лучше на зиму Ёрмунганд оставим, сериал ещё не закончился, вторую половину только осенью покажут.
|
Да... Такими темпами вы кворум не соберёте.
|
Даешь Карфагенский Сегунат!
А если серьезно, давайте обсуждать какое-нить кУльтОвое онЭмЭ. И чтобы короткое ибо еще раз 30 серий "Нуара" я не потяну. Джин Рох! Во-первых, короткий. Во-вторых, не сериал. В третьих, нет панцу, оппаев, разноцветных глаз и волос (что является важным атрибутом продукта для небыдла). Ну и главное достоинство: мне не напряжно включиться в обсуждение сего произведения=) |
1) где пост по *Магическому округу*?!
2) помогите найти годный сайт для скачивания на телефон. |
Wizard, а мне Магический округ не пошел. Так что писать о трех сериях?
|
да, пиши. Вон, я Дочерей не осилил и серии - все равно отписал, почему дроп.
|
Ткнул с просоня не в ту тему. Delete this.
|
Ребятки! А не пора ли нам отойти от аниме-сериалов, и посмотреть какую-нибудь нормальную полнаметражку? Хотя бы те же "Воспоминания о будущем".
|
Одинокий странник, ловцов?
|
Spiritist, тоже можно.
|
Я только за Оборотней. Новеллы о будущем я как целостное произведение не воспринимаю. Давайте тогда уж Актрису тысячелетия
|
Ред Лайн весьма не плох. Да и не сильно старый
|
Цитата:
|
Точно! Паприка,вот что нужно пообсуждать, психодел же
|
Если что, я пилю тему по фильмам Сатоси Кона.
|
The Wings of Honneamise (это вам, детишки, не та дрянь для педиков, дрыщей и прочих хипстеров, что сейчас творит гайнакс)
Ну или Metropolis. |
Голосую за Паприку.
|
тоже голосую за Паприку, тем паче после Агента Паранойи и Актрисы Тысячелетия хотел ее посмотреть.
|
Голосую против Паприки, т.к. смотрел.
|
Может "Скулл дейс"?
Все-таки: а) не очень много серий (12 где-то), б)Америкосы недавно лицензировали переииздание новелки (и расцензурили ее. Но. снесли опеннинги - вообще все. Суки.) в) Аниме без кровищи - не аниме=) |
lolnoob, Паприку песмотрю, отпишусь, а потом "Школьные дни" попробуем.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |