![]() |
Я не качаю, ну не вызывает это у меня доверия)))
|
Во-первых нет доверия, во-вторых нет такой скорости!
|
Скачать
Само сложное найти. А скачать.. ну необязательно дома правда? Можно найти дгузей с выделкой... Вы поробуйте найти в инете то, что вам нада!! Для самых умных система eDokey и ей подомные p2p системные не в счтёд, она у мя почти фсегда работает. Батрачит ослина :)))
|
Цитата:
Буду признателен если ещё что подкинешь))) Заранее спасибо |
Только старыее, которых в продаже уже нет.
|
Такие вещи, как Descent: Freespace 1-2, Startopia, Warhammer: Dark Omen и Dungeon Keeper 2 я не нашёл даже на Горбушке. А на сайтах-трекерах скачал и ничего, играю. Вот новые да, тяжко качать, уж больно большие. Но если очень хочется, то можно!
|
Да,качаю !Денег не так то уж и много,к тому же у нас в городе магазинов с комп. играми очень мало :(
|
Вот вы пишете "скачиваете, не скачиваете", а вот такой вопрос откуда их скачивать, и стоит ли это денег?
|
Скачивают с p2p сетей и с трекеров,денег естественно никаких это ни стоит
|
Цитата:
|
Слушайте, я тут намедни столкнулся с формой закачки, с которой ранее никак не сталкивался. Это Торрент. Знающие люди, объясните мне, незнающему, что это за хреновина, чем она от обычных даунлоадов отличается, и почему у меня выходной траффик в два раза больше, чем входной? Желательно поподробнее, с деталями, - интересно. Заранее благодарен.
|
отличется тем, что это p2p сеть, а не прямая закачка.
а вообще можно зайти в гугл и не парить окружающих. да, и посоветую ставить клиент Azureus. Бесплатный, берется с sourceforge.net |
Скорость низкая, модем глючный, да и вообще я во всё подряд не играю, какую-нибудь интересную игру пройду, гоняю в доту, Most Wanted и Карбон, пока что-нибудь новое не выйдет, интересное...
|
Хотелось бы, но увы инет не особо позволяет, долго ждать надо, пока мой антивирь их поймет, и не удалит. Предпочитаю покупать или брать у друзей..
|
Качаю постоянно. Так дешевле и быстрее, благо анлим стоит и скорость хорошая.
|
Сменил немного мнение... Качаю только мини-игры. Клеш енд Слеш например.
|
Вопрос такой: для торрентов нужен внешний (публичный) IP?
|
Для тех кто играет в РО есть классный сервак с рейтами 3,3,(дроп спорный на все поразноку) качаться легко всем новичкам стараються помочь!!! Сервер доступен по адресу http://85.21.249.77/
|
Гх-м, народ, кто-ить слышал о такой проге как GO!ZILLA? Е сли да, объясните, плз, на фига она надобна и чего она могёт. Я что-то слышал про то, что она продолжает скачку файлов после выхода из Инета, но это -- не так, как показала практика, но зачем-то же её писали!
|
Качаю, но редко, когда так достать не могу. . .
|
Цитата:
Редко что нахаляву нормальное придёть) |
Один раз-Морхухн скачал,и всё.
:Ninzya: |
С момента появления безлимитного инета только из инета игры и качаю. В магазинах с дисками и у лотков меня уже вряд ли кто увидит... :)
|
Я качаю, не поекпю игры года 3 наверное)))),
Я очень жадная. счас наскачивала себе игрушек 6 наверное, еще 8 в ожидании стоят)) а в 5 играю. начала скачивать после того как пару раз купила, денег заплатила а оказалась такая ... бяка просто. теперь же когда скаченная игрушка не фдохновляет я ее с чистым сердцем просто удаляю))) |
Скачали, значит своровали...
|
Цитата:
Собственно, в последнее время игры так и достаю, что качаю из сети (сейчас вот качаю Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка). Правда, современные игры разраслись совсем уж до непреличных размеров (Stranglehold, например, вольготно расположился на 2-х(!) двуслойных (!!) DvD). Справедливости ради отмечу, что игры я также и покупаю, но только те, которые считаю действительно интерестными. Как правило, я заказываю оригинальные английские версии. |
Скачиваю, если не могу найти в продаже.
|
нескачиваю и н собираюсь, тока падчи к ним.
|
В последнее время играю редко, да и проходить обычно игру до конца лень((
Так что качаю с инета и не покупаю. |
Так как мой лимит мал и скуден, не качаю из инета ничего, кроме текстов...
Да и если безлим появится, не особо стремиться буду! В последнее время не играю вообще - времени нет, значит и искушения скачать чтонить - нет! |
Спасибо Фолко, за то что научил в Торренте скачивать, сейчас уже Эпизод 2 скачал, Биошок и т.д
|
Нет я ни когда не скачиваю игры с нета ( скорость маленькая 56 Кбит/сек)
|
Если бы я был мазохистом, то наверное и рискнул бы что нить скачать со скоростью 42к\б в секунду...
|
p2p рулит! =)
качал - качаю -буду качать! экономит денег - немеренно =) tHP - наше всё! |
Пару раз качала флешки. Но в последнее время даже в игры на диске мало играю. И скорость скачивания упала до неприличия. Так что, гиблое это дело...
|
Я не разу не скачивал игры из интернета, и не собираюсь. Просто меня к этому особо не тянет.
|
Я скачал токо Арену (TES) она 12 мб токо весила. А скачать игру весом в гиг - себе дороже, за гиг мне надо 800 рэ платить...
|
Я теперь только почти и скачиваю... но уже старые игры... новые у меня мпросто и не поместятся, и не заработают. =)
|
Вообще скачивания зависит от интернета. У меня безлемитка, но скорость бывает не очень, так оставляешь на несколько дней компьютер и всё!
|
А я вот скачиваю с торента, но в основном только образы лицензионных дисков( благо скорость позволяет) Но я не вижу в пиратстве(вкачественном пиратстве) ничего плохого......
P.S Фолко Брендибэк Хелфа есть лиц взломанная т.е не нужно активировать через инет.... |
Цитата:
|
Да в торренте есть недостатки, но плюсы это большое колличество файлов и хорошая скорость, прада она зависит от количества людей которые раздают....
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры частенько скачиваю. В основном те, которые у нас изданы СофтКлабом. Ибо не могу себе позволить вывалить 1000 деревянных на тот же Crysis или Pro Street. Иногда купленная лицензия так себя ведёт, что в итоге скачиваешь либо пиратку, либо кряк. Имею в виду BioShock. Купил от 1С. Ввожу ключ, а он не реагирует. Ну на фига такая лицензия? |
Цитата:
|
Иногда скачиваю. Но чаще - это либо онлайн - через запускатор скачал официалки пойнбленка, рф-онлайн, айс-комбат. Т.е. игры 4 фо гейм. Ну, и качал пиратский варик онлайн. Каспер испортил всё и запорол ворованный клиент. Подумаешь троянчик. Зачем было портить игру? В общем, не поиграл тогда... Может и к лучшему.
|
Раньше только покупал, теперь скачиваю только.
|
Только скачиваю, раньше покупал - о дурак был, теперь деньги экономлю.)
|
опрос устарел. скачивают все у кого есть инет.
|
Цитата:
|
Стараюсь скачивать с Торрентов. И не только игры.
Я так скачар Эпоху Дракона, Истории Острова Обезьян, 2 сезон Сэма и Макса, Ускальзающий Мир, Психонавты и т.п. |
Да, скачивал пару раз. Но результаты, откровенно говоря, не порадовали...
Самый яркий пример и зскачанных: Лего Старварс. Эпизоды 1-3 |
Скачиваю только те игры, российских лицензионных копий которых не существует. Или когда издатели борзеют. Яркий пример - если я захочу сыграть в StarCraft 2, то скачаю его, ибо наша версия - это грабёж. Тем, кто собирается засесть в игре надолго дешевле европейскую купить - она неограниченная дешевле выйдет чем наша с последующим оформлением вечной подписки.
В остальных случаях покупаю лицензионные копии. |
Я скачивала всего разок. Dungeon Keeper 2. И все нормально работает=)
|
Никогда не скачивал и не буду. Покупаю только лицензию.
|
Не скачиваю. У меня и интырнета то нет.
|
Цитата:
Кстати, Торренты последнее время подкаладывают мне основательную свинью, не так жалко денег (с безлимиткой это смешно), как времени потраченного на закачку корявой игры:sad:. |
Канешна же скачиваю!
|
Да чего уж там таить - почти всё, во что играю, я скачиваю. Потому что играю я очень нечасто. Когда не было интернета, способствующего скачиванию - конечно же лицензии в магазинах приобретал. А так, последней покупкой была "Оранжевая коробка", да и её купил исключительно для того, чтобы играть на официальных Стимовских серверах в ТФ2.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |