![]() |
Сорри за офф. Но я бы ужасно хотела увидеть здесь отзыв Лео. Одолело меня такое желание:)
Демьян, а Мария ведь многократно подчеркнула, что вещи, которые Миланке, мне, вам, Санни кажутся "стилистической безграмотностью", она считает "авторским стилем". А наше восприятие, скорее всего, предвзятым и придирчивым (для справки: ко мне никто ни разу не "придирался" по таким поводам. И авторского стиля у меня, ттт! - нет!) Именно поэтому я, например, не стала тратить время на разбор полетов - смысла нет, все равно все останутся при своих мнениях, а текст - в том же состоянии. С оценкой логики и композиции мы с автором тоже, в общем, разошлись. Вот мне живо интересно, где точка пересечения параллельных плоскостей? Она тут вообще возможна? Или автору остается только идти искать другую целевую аудиторию? (это я не выгоняю, автор мне вполне симпатичен. это уже вопрос, отдельный от конкретного текста в применении к типовой ситуации). |
Вы тут все спорите, а автор уже текст рассказа удалил. :nea:
|
Терри П, вы правы.
Ребята, слишком много внимания тексту, который не допущен до конкурса. Я благодарна SunnyBoy за обещанный разбор, но я не отношусь к творчеству, как с сексу, и не люблю экшн, и темп темп темп. van Halkу спасибо за мнение, если есть желание могу ответить в комментариях к рассказу на своей страничке на СИ. Илларии спасибо за беседу, почти ставшую приятной. Демьяну за указание на ошибки, большая часть которых может быть названа ошибками субъективно. Но я подумаю. На реплику о несовершеннолетии автора закрою глаза, так уж и быть. Грише спасибо за поддержку - как всегда. Найти меня можно в сети. У меня, правда, нет ни времени ни желания продолжать эту дискуссию, она беспредметна - каждый имеет свое субъективное мнение, которое будет отстаивать до последней капли крови. А конкурсу - комфортного проведения. |
Мария Эма, мне будет очень жаль, если вы откажетесь от развития наших отношений и после первой порции дегтя перестанете заглядывать на огонек. Смею Вас уверить, что моя цель - получить удовольствие не только самому, но и доставить его Вам.
Приходите :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По какому адресу доставить цветы? :music: |
Ну вы, блин, и накрутили... Что самое
Иллария, кста, заостряла внимание на вполне конкретных вещах - за эхто ей огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, ещё раз, автор ушел и удалил свое произведение. Не факт что он разбор здесь когда-то прочитает.
P.S. О полторы тысячное сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
Автору разбор не нужен. Автор увидел, что отзывы кислые, свернулся и ушел. Автору нужна была публика, но для этой публики он даже не потрудился написать свежее произведение или отредактировать настоящее. Зачем, если это ему не нужно? Рассказ просто не допустили до голосования, его не удалили и не свернули тему обсуждения - по сумме отзывов могло очень прилично набраться впечатлений, как дельных, так и просто забавных, но уж точно хватило бы, чтобы поработать над текстом. |
Демьян, поверь, конкретному автору вовсе не нужны хвалебные отзывы. И "свернулся" он вовсе не по тому, что оные оказались "кислыми", а исключительно по причине, что рассказ снят с конкурса согласно Правилам. Тут как бы всё честно. А додумывать и придумывать мы все умеем. Сплошь и рядом.
|
Цитата:
|
Советую всем почитать рассказы Роберта Ильича. Особенно "Дом который построил нос". Только ту версию, что он выкладывал на креатив, новая мне не нравится. Вот там авторский стиль очень крутой.
|
Ну и где эта версия?
|
Видимо он был тогда, когда архив не велся. Впрочем, я думаю если Ильич решил изменить структуру рассказа, то считал что так будет лучше. Читайте ту, что у него на самиздате: http://samlib.ru/i/ilxich_r/domkotoryjpostroilnos.shtml
|
Крутой стиль не замечен.
|
Цитата:
|
Лео, история от Роберта Ильича настолько отвратительна, что может быть правдой. Трехногие собачки, сумасшествие, секс и кровь. Пока даже не могу оценить объективно сам текст. При всей грамотности использования приемов, от некоторых вещей выворачивает :smile:
|
Цитата:
|
Ну, вот... от важного вопроса, как различать авторские (в первую очередь, собственные!) ЧСВ (Чувство Собственной Важности) и ЧАД (Чувство Авторского Достоинства) ушли в сторону. А жаль.
P/S/ на сем покидаю дискуссию и форум до середины мая. Жаль, но некогда:) |
Цитата:
|
Лeo
Цитата:
Вы считаете себя критерием определения крутого стиля? Сам стиль, который в этом рассказе я себе хорошо представляю. Но проблема в том, что я его не считаю крутым. Уж если брать приличный стиль, то это хотя бы Мир-орех Убивца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мериться детородными отростками это не ко мне. И вообще не собираюсь больше разговаривать в таком духе. |
Никогда не понимал людей, которые пишут в таком духе. Я говорю "вот есть хороший автор, мне очень нравится его стиль, почитайте", приходит Джунши и пишет "ничего такого там нет". Ну нет так нет, поздравляю с этим. Мне надо соглашаться или еще как-то реагировать? К чему вообще был твой коммент?
|
Я написал, что там
Цитата:
А теперь объясняю остальное: тебе не кажется, что твои дабл комменты "поздравляю" демонстрируют твое отношение к собеседнику? Только зачем было повторять его, если я с первого раза понял. |
Цитата:
|
Народ, давайте без перехода на личности? А то придется закрыть эту тему.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |