![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.radikal.ru/ а сюда можно загрузить и отредактировать фото с компа. и на выходе получить ссылку. |
Спасибо за простую и логичную выкладку рассказов.
И тема для обсуждения создалась автоматически. Очень приятно. )) |
Цитата:
|
угумс, получилось, спасибо)))
|
Цитата:
Спасибо большое. |
Интересно до какого часа можно отправлять рассказы? Или сегодня уже все - баста карапузики?
|
А что, месяц сегодня уже кончается? Я опять числа перепутала?
|
Цитата:
|
Аааа, сори это я промахнулся. Конечно, можно и 31 тоже прислать рассказы.
Поправил на сайте. |
Цитата:
|
Терри П о, спасибо :)
|
Возник вопрос. Для перехода с сайта креатива на страницу редактирования есть спец. кнопка. А вот после редактирования на сайт перейти не получается. Приходится закрывать вкладку и открывать по новой.
Это я такой даун, или и правда нет прямого перехода обратно? Можно тогда его сделать? |
Цитата:
|
ё-маё, а рассказы то все прибывают и прибывают) уже около 60.. в две группы уже никак.. даёшь три группы)
|
Цитата:
|
Согласна. Мне тоже 20 нравится больше, чем 40 )
|
я тоже за 20 голосую )
|
По двадцать с копейками в первом туре и тридцать во втором было бы идеально.
|
Рассказ не заливается, хоть тресни, целый день пытаюсь это сделать. :(
|
Цитата:
|
на втором этапе происходит сброс соединения с сервером :(
|
Цитата:
Либо на форуме, либо в почту vedenin{ГАВ}inbox.ru. |
Терри Пспасибо, сейчас скину :)
|
Выложил
На всякий случай, можешь ответить на несколько вопросов: 1. Инет у тебя нормальный? В смысле не очень узкий или какой-нибудь ассинхронный, когда скачивается все быстро, а заливается долго? 2. Из-под какого браузера заливал? |
Терри П
1. инет у меня ADSL, обычная скорость 512 кбит И как правило грузится/скачивается практически с одинаковой скоростью. Ну раньше не замечала никаких перекосов. Хотя я не спец в этом. 2. Браузер - Мозилла. Блин надо было попробовать оперу или экслорер. Чет не догнала. |
ниче, у меня такая же фигня была)) на 4ый раз выложился)
|
АЙ-АЙ!!! Спасите-помогите!!! До какого числа выкладка?! Я был уверен что до 31 мая, разве нет?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гм.. загадочный ответ. Сегодня можно еще выкладывать?
|
Цитата:
|
Просто, паника возникла из-за правил. Там почему-то стоит 30-е число. В тех, что здесь, на форуме. На сайте 31, да... надо было сначала посмотреть)))))))
|
Это просто ошибка, понятно что до конца месяца, просто забыл посмотреть сколько дней в мае.
|
Кстати, вопрос, а что у нас с редактированием-правкой рассказов. Помню, где-то была тема, только забыл, где.
|
Цитата:
|
Не, это я помню. Я имел ввиду, когда можно будет редактировать и можно ли вообще. Между турами там, как в прошлый раз...
|
До самого 1 тура без проблем можно. Между турами... как скажет стая. :smile: С одной стороны удобно, с другой рассказ во 2 туре может быть совсем другой чем в 1-ом. :vile:
|
Не, лучше токмо перед 1-м туром и финалом.
|
я начинаю склоняться к тому, чтобы вообще не редактировать. максимум один раз.
|
У нас, конечно, семинар, но всё же первым словом стоит "конкурс". Я за то, чтобы между турами не править. А вот как закончил твой рассказ пробег по конкурсу - правь на здоровье, применяй полученные советы на практике. И тебе обучение, и конкурсу лучше.
|
У меня вопрос. До какого числа будет идти преноминация?
|
Цитата:
Преноминация: до 3 июня 2012 года. Если будет загруженность, то может быть до начала 1 тура: 5 июня. Но в любом случае будет дано время на апелляцию. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Автору усвоил что-то новое и исправил. |
Можно ли править текст до окончания преноминации?
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
Вот пример: два автора написали по рассказу. На старте у автора Х рассказ лучше, чем у автора У. Но во время первого тура автору У надавали кучу полезных советов, а автору Х советовали куда меньше (ну, так карта легла). И во втором туре автор Х остался далеко позади автора У, который выправил свой текст на ура благодаря помощи со стороны. Автор Х тоже, конечно, правил, но ему пришлось по большей части полагаться на свои силы. Я не спорю, не на корову играем, и так далее. Но всё ж таки. При таком раскладе завсегдатаи конкурса имеют больше шансов, чем новички. К уже знакомым тебе людям внимания, как правило, больше. Советов больше. Правильно ли это? На мой взгляд, нет. Принцип семинара? Отлично. Перед первым туром слушай советы, правь на здоровье. Во время первого (и далее, если получится) туров тоже слушай советы. После конкурса (или перед финалом, если войдёшь) - правь, вылизывай. Вот тебе и семинар. И в то же время - конкурс. Такая вот моя позиция. |
Gorhur, на самом деле тут дело не только в этом, так как завсегдатаи форума друг друга оценивают задолго до 1 тура и часто ещё до выкладке. Дело в том, что автору могут надавать столько полезных и не очень советов, что ко 2 туру рассказ может быть совершенно другим. Те кто уже его прочитал в 1 туре могут голосовать во 2 туре не перечитывая, и получится что они голосуют за совсем другой рассказ чем на самом деле.
|
Терри П, и это тоже, конечно. Согласен.
|
По мне так править вообще до финала особо не стоит. Однако должен оговориться, что речь я веду об изменении содержания рассказа, а не об устранении технических ляпов. Поправить орфографию, убрать опечатки это пожалуйста, а править текст, на мой взгляд, неправильно. В конце концов это все же конкурс.
|
Если работа откровенно слабая - ее ничем не поправишь.
|
Цитата:
|
А письма с распределением по группам на мыла участников придут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут, на подхвате, так что не переживайте.
Терри, если что-то не нашёл или не понял в файлах, то лучше заранее спроси. Скажем та же автоматическая рассылка уже невозможна, я использовал скрипты phpmailer, а masterhost мне вынес предупреждение: ещё раз и бан сервера. Теперь или вручную рассылать, или тупо через mail(). Может ещё есть какие способы, я не знаю. |
В правилах написано, что 1-й тур начинается 5-го числа, но на сайте креатива списка не нашёл. Ещё не началось?
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |