![]() |
Голосовала за ГП, чтоб ему не обидно было) потому что посмотреть его хочу ничуть не меньше чем Пиратов:Laughter: А ещё Шрека посмотрю обязательно, но почему-то мне кажется, что он меня разочарует... поживём-увидим:Laughter:
|
Цитата:
|
НО все-таки уже третий фильм? Не исчерпался ли запас идей?
|
Да, Параграф 78 - тоже тема...Я видел проморолик на диске - ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! Я думаю, что с такими фильмами русская фантастика и ужасы ещё дадут жару с паром...Тем более идей у наших киношников много...но не на все хватает денег...
А во ту американцев с идеями кризис...Так что - в этот промежуток времени отечественная фантастика может о себе очень хорошо заявить... |
Согласен)))) Наши дадут всем дрозда)))
|
Цитата:
А вот что я действительно хотел бы увидеть, даже больше чем продолжение Шрека - это продолжение Суперсемейки. Но это лишь мои мечты!:Tears: |
Идей наскребут достаточно...
Сказок-то много... Пародий можно придумать до бесконечности. А уж сколько тупых гэгов... |
Ладно тебе, зато было смешно!
|
Черепахи.Очень интересно,что нового могли о них придумать...
|
Отдал предпочтение новым Трансформерам.Как никак, но именно они могу стать фильмом, которой потрясёт год Свиньи.:Laughter:
Мог бы проголосовать за ЧП3, но что-то мне не понравились первые части, вряд ли ошибки исправят. |
Цитата:
|
по поводу третьего Шрека
собираются не только 3ю серию про шрека снимать но и спин-офф про кота. Как он докатился до таокй жизни...:Laughter:
|
Про кота я бы с огромным удовольствием посмотрела!
|
Интересны все предложенные фильмы + "Призрачный всадник"
|
Лично для меня - ТРАНСФОРМЕРЫ - это главное из приведенного списка! Хотя, на тех уродов, что сделали из них дизайнеры, страшно даже смотреть. Но все же, это ведь Трансформеры!!! Ну, и конечно же, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 3!!! Их я жду так же сильно, как и моих любимых ТФ. Особенно, после "Сундука мертвеца"...
|
Цитата:
Надеюсь таки дизайн поменяют. |
А где можно посмотреть скрины из Трансформеров?
|
Зайди на
http://www.transformersonline.ru/ |
Жду "Wee free people" которые по Пратчетту
|
Цитата:
|
Я даже не знаю, какой фильм больше всего жду...
Хотел было сказать что третьих "Пиратов..." - ан нет... Не знаю почему. Обе части мне понравились, даже очень... А вот за последнюю (пардон, третью) я боюсь... Причина страха пока точно не ясна... Но, в принципе... Как бы за всей зрелищностью и гэгами не потерялся хороший сюжет... А что до комиксов... На Паука может и пойду... Если будет время и деньги... Просто, чтоб уж домотреть до конца. Надеюсь, что до конца... Шрек... Его можно и дома посмотреть. А остальное... Не тянет. |
Цитата:
Роботы конечно получились страшные, но главное что будет массовасть, мегаспецэффекты, разрушения и падения громадин! |
Цитата:
Сам я не смотрел ни одной серии из ТФ (т.к. не фанат аниме, но судя по качеству и масштабу подготовки к съемке нас ждет мегафильм, а то и мегасериал не уступающий по масштабу ВК. По крайней мере мои ожидания такие. |
Цитата:
Пока сам фильм не посмотрю... Мнение не изменю... Ксати, дизайн трансформеров мне понравился. |
Я жду Пиратов и (не смейтесь!) Гарри Поттера. :Laughter:
|
Цитата:
И я тоже. Смотрел 4 предидущих фильма, правда только последний в кино. С каждым разом все интереснее!:Laughter: |
Цитата:
А из остальных мне была интересна только первая картина... Потому как в диковинку было. А дальше... Все книги и фильм состоит только из описания заклинаний да существ различных... Надоедает быстро... |
Голос свой отдаю Пиратам, хотя с удовольствием посмотрю и Человека-Паука, и Шрека..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обрезаннее потому, что книги все толще и каждый раз в них все больше событий. А экранное время не резиновое!:Laughter: Фильм смотрится, поэтому и смотрю!:Laughter: |
А я за Гарика! Предыдущие фильмы вот недавно все разом посмотрела, так целый день прошел будто в другом мире!
|
Смотреть буду все! Но голосовала за ГП. Обидно за него, Пираты, да пираты... Понравились перая часть пиратов, вторая...черезчур графики много, да и сюжет уже не тот. Та же Элизабет ведет себя...и эти двое балбесов с сердцем, точно с яйцом Кощея носятся... Слов нет, это ИМХО. Хотя смотреть третьих пиратов обязательно буду. Надо ведь знать, чем все закончиться:Laughter:
|
Ёлки-палки, конечно же "Боевой Ангел Алита", Джеймса Кэмерона (Чужие, Терминатор 1\2, Бездна, Титаник...)!!! :Holiday:
|
Цитата:
|
Если выйдет вообще. А на самом деле, надо ждать экранизацию игры Dungeon Siege от Уве Болла:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит на следующем он явно ещё изгалит одну игру:Laughter:
На самом деле, все фильмы стоящие( только на счёт третьих Пиратов не уверен-мне первые жуть как не понравились, а вторые говорят даже хуже первых, так что...) |
А ты не слушай, возьми да посмотри, есть там за что их любить...
|
Большие надежды на Отечественного пролизводителя!:Suspicious:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Волкодав... Может, фильм получится и неплохой... Но явно хуже книги. А так как книга мне очень понравилась, фильм скорее всего вызовет только возмущение. |
Цитата:
Волкодав наверняка многим не понравится но при той же рекламе как и у Дозоров может окупится. |
Цитата:
Может и окупиться, кто знает... Но люди наверняка побегут в кинотеатры, когда (если) фильм всё-таки выйдет... |
Волкодав окупится 100%, рекламу ему сделают офигенную, а сам фильм - дешёвый.
|
Цитата:
И я про то что такие фильмы как Дозоры могут очень просто окупится если их раскрутить(но многим людям не понравится).Тоже самое может произойти с Волкодавом.Тем более на фэнтези народ пойдёт после успеха ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда будут те, кто наморщив нос, будет говорить: " Фи... Ну, что это? Книга гораздо лучше. Ведь она такая...! А тут что...?" |
из всего перечисленного посмотрела бы Шрека и Пиратов... А вот обещали-обещали "Алмазный меч, деревянный меч" Перумова:disbelieve: ...и нету...
|
Цитата:
На счёт мечей Перумов говорил что сьёмки даже не начинались. |
Цитата:
А там... Может, году к 2012 снимут... |
Цитата:
Да интересно как снимут "Не время для драконов"... |
Завуалировал?Нет!
У запада одно и тоже в каждом сизоне.Либо ремейки,либо галимые продолжения хороших фильмов.Я думаю у нас большой патенциал.Постоянные эксперементы не проходят даром.Вот Я и жду чего то стоящего.Охота посмотреть Волкодава,примьера намечина на 22.09.2006. :Suspicious: |
Премьеру Волкодава уже месяц, как перенесли на 01/01/2007
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |