Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самый ожидаемый фильм 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1250)

Elf-Fina 29.08.2006 09:24

Голосовала за ГП, чтоб ему не обидно было) потому что посмотреть его хочу ничуть не меньше чем Пиратов:Laughter: А ещё Шрека посмотрю обязательно, но почему-то мне кажется, что он меня разочарует... поживём-увидим:Laughter:

Toraton 29.08.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
А ещё Шрека посмотрю обязательно, но почему-то мне кажется, что он меня разочарует... поживём-увидим:Laughter:

Почему тебе так кажется? 1 и 2 были очень высокого качества! Оба посмотрел с удовольствием и не один раз! Не думаю, что создатели вдруг возьмут и сделают какое-нибудь г***о! :Laughter:

Atra 29.08.2006 10:35

НО все-таки уже третий фильм? Не исчерпался ли запас идей?

Мистерио 29.08.2006 11:32

Да, Параграф 78 - тоже тема...Я видел проморолик на диске - ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! Я думаю, что с такими фильмами русская фантастика и ужасы ещё дадут жару с паром...Тем более идей у наших киношников много...но не на все хватает денег...
А во ту американцев с идеями кризис...Так что - в этот промежуток времени отечественная фантастика может о себе очень хорошо заявить...

Отблеск Этерны 29.08.2006 11:41

Согласен)))) Наши дадут всем дрозда)))

Toraton 29.08.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Atra

Читал, что создатели после успеха не только первой но и второй картины, решили сделать не 3, а 4 фильма! Вот так вот!:Laughter: По мне пусть хоть все пять делают, если получается.
А вот что я действительно хотел бы увидеть, даже больше чем продолжение Шрека - это продолжение Суперсемейки.
Но это лишь мои мечты!:Tears:

Xandr 29.08.2006 12:58

Идей наскребут достаточно...
Сказок-то много...
Пародий можно придумать до бесконечности. А уж сколько тупых гэгов...

Atra 29.08.2006 13:10

Ладно тебе, зато было смешно!

SenatorD 29.08.2006 13:13

Черепахи.Очень интересно,что нового могли о них придумать...

Demi-fiend 29.08.2006 16:00

Отдал предпочтение новым Трансформерам.Как никак, но именно они могу стать фильмом, которой потрясёт год Свиньи.:Laughter:
Мог бы проголосовать за ЧП3, но что-то мне не понравились первые части, вряд ли ошибки исправят.

Бабтист 29.08.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Atra

буду надеяться, что нет!

Refisul 29.08.2006 20:37

по поводу третьего Шрека

собираются не только 3ю серию про шрека снимать но и спин-офф про кота. Как он докатился до таокй жизни...:Laughter:

Atra 29.08.2006 20:39

Про кота я бы с огромным удовольствием посмотрела!

D!$$ 29.08.2006 22:56

Интересны все предложенные фильмы + "Призрачный всадник"

Star Saber 29.08.2006 23:08

Лично для меня - ТРАНСФОРМЕРЫ - это главное из приведенного списка! Хотя, на тех уродов, что сделали из них дизайнеры, страшно даже смотреть. Но все же, это ведь Трансформеры!!! Ну, и конечно же, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 3!!! Их я жду так же сильно, как и моих любимых ТФ. Особенно, после "Сундука мертвеца"...

DxPresso 30.08.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от Star Saber
Лично для меня - ТРАНСФОРМЕРЫ - это главное из приведенного списка! Хотя, на тех уродов, что сделали из них дизайнеры, страшно даже смотреть. Но все же, это ведь Трансформеры!!!

Трансформеры!!! Трансформеры!!! Трансформеры!!! Трансформеры!!!:Laughter:
Надеюсь таки дизайн поменяют.

D!$$ 30.08.2006 11:08

А где можно посмотреть скрины из Трансформеров?

DxPresso 30.08.2006 11:23

Зайди на
http://www.transformersonline.ru/

Алексей<<Горец>>Мешков 30.08.2006 11:48

Жду "Wee free people" которые по Пратчетту

Артём 30.08.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от D!$$
А где можно посмотреть скрины из Трансформеров?

В теме посвящённой ФИЛЬМУ.

Xandr 30.08.2006 15:27

Я даже не знаю, какой фильм больше всего жду...
Хотел было сказать что третьих "Пиратов..." - ан нет...
Не знаю почему. Обе части мне понравились, даже очень... А вот за последнюю (пардон, третью) я боюсь... Причина страха пока точно не ясна... Но, в принципе... Как бы за всей зрелищностью и гэгами не потерялся хороший сюжет...
А что до комиксов...
На Паука может и пойду... Если будет время и деньги... Просто, чтоб уж домотреть до конца. Надеюсь, что до конца...
Шрек... Его можно и дома посмотреть.
А остальное... Не тянет.

Артём 30.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Xandr
А остальное... Не тянет.

А как же "Трансформеры" ?!http://www.spidermedia.ru/phpbb/imag...icon_arrow.gif
Роботы конечно получились страшные, но главное что будет массовасть, мегаспецэффекты, разрушения и падения громадин!

EBenzin 30.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Demi-fiend
Отдал предпочтение новым Трансформерам.Как никак, но именно они могу стать фильмом, которой потрясёт год Свиньи.

Согласен! Думаю этот фильм затмит всех остальных из списка!!!
Сам я не смотрел ни одной серии из ТФ (т.к. не фанат аниме, но судя по качеству и масштабу подготовки к съемке нас ждет мегафильм, а то и мегасериал не уступающий по масштабу ВК. По крайней мере мои ожидания такие.

Xandr 30.08.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Артём
А как же "Трансформеры" ?!http://www.spidermedia.ru/phpbb/imag...icon_arrow.gif
Роботы конечно получились страшные, но главное что будет массовасть, мегаспецэффекты, разрушения и падения громадин!

... нулевой сюжет и бредовые диалоги...
Пока сам фильм не посмотрю... Мнение не изменю...
Ксати, дизайн трансформеров мне понравился.

Ирис 30.08.2006 17:11

Я жду Пиратов и (не смейтесь!) Гарри Поттера. :Laughter:

Toraton 30.08.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Ирис
Я жду Пиратов и (не смейтесь!) Гарри Поттера. :Laughter:

Никто и не смеется! Многие его ждут!
И я тоже. Смотрел 4 предидущих фильма, правда только последний в кино. С каждым разом все интереснее!:Laughter:

Xandr 30.08.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Toraton
И я тоже. Смотрел 4 предидущих фильма, правда только последний в кино. С каждым разом все интереснее!:Laughter:

Четвёртую не смотрел...
А из остальных мне была интересна только первая картина... Потому как в диковинку было.
А дальше... Все книги и фильм состоит только из описания заклинаний да существ различных... Надоедает быстро...

Фрэй 30.08.2006 17:39

Голос свой отдаю Пиратам, хотя с удовольствием посмотрю и Человека-Паука, и Шрека..

Barrakuda* 30.08.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Фрэй
Голос свой отдаю Пиратам, хотя с удовольствием посмотрю и Человека-Паука, и Шрека..

Полностью согласен!

Бабтист 30.08.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
Полностью согласен!

Призываю всем ждать пиратов 3, я уверен это будет лучший фильм 2007

Ирис 31.08.2006 05:35

Цитата:

Сообщение от Toraton

Да? С каждым разом всё обрезаннее, я бы сказала... Если честно, я очень надеюсь, что в последней книге ГП умрёт. Чтобы не мучился. И вообще, сам ГП - лишний, я фильмы эти только за красоту смотрю, да ещё некоторые актёры очень удачно подобраны. А некоторые - нет (Люпин ужасен!!!)

Toraton 31.08.2006 07:46

Цитата:

Сообщение от Ирис
Да? С каждым разом всё обрезаннее, я бы сказала... Если честно, я очень надеюсь, что в последней книге ГП умрёт. Чтобы не мучился. И вообще, сам ГП - лишний, я фильмы эти только за красоту смотрю, да ещё некоторые актёры очень удачно подобраны. А некоторые - нет (Люпин ужасен!!!)

Кровожадненько однако! Вряд ли твои ожидания оправдаются, но посмотрим.
А обрезаннее потому, что книги все толще и каждый раз в них все больше событий. А экранное время не резиновое!:Laughter:
Фильм смотрится, поэтому и смотрю!:Laughter:

Шиповник 31.08.2006 08:58

А я за Гарика! Предыдущие фильмы вот недавно все разом посмотрела, так целый день прошел будто в другом мире!

Анталия 31.08.2006 16:13

Смотреть буду все! Но голосовала за ГП. Обидно за него, Пираты, да пираты... Понравились перая часть пиратов, вторая...черезчур графики много, да и сюжет уже не тот. Та же Элизабет ведет себя...и эти двое балбесов с сердцем, точно с яйцом Кощея носятся... Слов нет, это ИМХО. Хотя смотреть третьих пиратов обязательно буду. Надо ведь знать, чем все закончиться:Laughter:

Мефисто 31.08.2006 17:54

Ёлки-палки, конечно же "Боевой Ангел Алита", Джеймса Кэмерона (Чужие, Терминатор 1\2, Бездна, Титаник...)!!! :Holiday:

Toraton 31.08.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от XEN
Ёлки-палки, конечно же "Боевой Ангел Алита", Джеймса Кэмерона (Чужие, Терминатор 1\2, Бездна, Титаник...)!!! :Holiday:

По-моему, он выйдет в 2009 году!

Demi-fiend 31.08.2006 18:30

Если выйдет вообще. А на самом деле, надо ждать экранизацию игры Dungeon Siege от Уве Болла:smeh:

Артём 31.08.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Demi-fiend
А на самом деле, надо ждать экранизацию игры Dungeon Siege от Уве Болла:smeh:

Данный "шедевр" http://www.spidermedia.ru/phpbb/imag...es/24__yuk.gifвыходит в этом году.

Мефисто 31.08.2006 18:47

Цитата:

По-моему, он выйдет в 2009 году!
О май гад, Пардон. Не мой день. Ну зато теперь не надо будет отвечать "какой фильм ожидаю в 2009". Тогда "ШРЕК 3" или я опять..."Ы":Laughter:

Demi-fiend 31.08.2006 19:45

Значит на следующем он явно ещё изгалит одну игру:Laughter:
На самом деле, все фильмы стоящие( только на счёт третьих Пиратов не уверен-мне первые жуть как не понравились, а вторые говорят даже хуже первых, так что...)

Atra 31.08.2006 21:30

А ты не слушай, возьми да посмотри, есть там за что их любить...

Хельги 31.08.2006 21:50

Большие надежды на Отечественного пролизводителя!:Suspicious:

Cold 31.08.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Хельги
Большие надежды на Отечественного пролизводителя!:Suspicious:

Что ты так завуалировал?

Ирис 01.09.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Toraton
Кровожадненько однако! Вряд ли твои ожидания оправдаются, но посмотрим.

Хоть бы сбылись... :Laughter:

xgrifx 01.09.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Cold
Что ты так завуалировал?

Вряд ли завуалировал.Просто ещё теплится надежда как и у меня.Вот я из отечественных проектов жду Волкодава и Параграф 78.

Cold 01.09.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Вряд ли завуалировал.Просто ещё теплится надежда как и у меня.Вот я из отечественных проектов жду Волкодава и Параграф 78.

Насчет Волкодава согласен. Параграф скорее всего будет в лучшем случае середнячком. По той же аннотации из МФ.

Xandr 01.09.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Cold
Насчет Волкодава согласен. Параграф скорее всего будет в лучшем случае середнячком. По той же аннотации из МФ.

С точкой зрения о Параграфе я тоже согласен.
А вот Волкодав...
Может, фильм получится и неплохой...
Но явно хуже книги. А так как книга мне очень понравилась, фильм скорее всего вызовет только возмущение.

xgrifx 01.09.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Cold

А вы первоисточник читали?Очень даже может хорошо получится.
Волкодав наверняка многим не понравится но при той же рекламе как и у Дозоров может окупится.

Xandr 01.09.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Волкодав наверняка многим не понравится но при той же рекламе как и у Дозоров может окупится.

Окупится и понравится - довольно разные вещи...
Может и окупиться, кто знает...
Но люди наверняка побегут в кинотеатры, когда (если) фильм всё-таки выйдет...

Артём 01.09.2006 14:29

Волкодав окупится 100%, рекламу ему сделают офигенную, а сам фильм - дешёвый.

xgrifx 01.09.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Xandr
Окупится и понравится - довольно разные вещи...
Может и окупиться, кто знает...
Но люди наверняка побегут в кинотеатры, когда (если) фильм всё-таки выйдет...

Фильм выйдет точно.
И я про то что такие фильмы как Дозоры могут очень просто окупится если их раскрутить(но многим людям не понравится).Тоже самое может произойти с Волкодавом.Тем более на фэнтези народ пойдёт после успеха ВК.

Xandr 01.09.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Фильм выйдет точно.
И я про то что такие фильмы как Дозоры могут очень просто окупится если их раскрутить(но многим людям не понравится).Тоже самое может произойти с Волкодавом.Тем более на фэнтези народ пойдёт после успеха ВК.

Интересно, а Семёнова что с этого фильма получит...

Farsi 01.09.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Xandr
А вот Волкодав...
Может, фильм получится и неплохой...
Но явно хуже книги. А так как книга мне очень понравилась, фильм скорее всего вызовет только возмущение.

Да?... Назовите хоть один фильм, который был бы не хуже книги? Мне ни одна экранизация не приходит на ум....:Suspicious:
Всегда будут те, кто наморщив нос, будет говорить: " Фи... Ну, что это? Книга гораздо лучше. Ведь она такая...! А тут что...?"

Катюшка 01.09.2006 14:46

из всего перечисленного посмотрела бы Шрека и Пиратов... А вот обещали-обещали "Алмазный меч, деревянный меч" Перумова:disbelieve: ...и нету...

xgrifx 01.09.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Xandr
Интересно, а Семёнова что с этого фильма получит...

То же что и Лукьяненко:славу,деньги и продажи.Будет часто мелькать по телеку.А потом будет писать "Сын Волкодава" или "Последний волкодав":smeh: :Laughter:
На счёт мечей Перумов говорил что сьёмки даже не начинались.

Xandr 01.09.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от xgrifx
То же что и Лукьяненко:славу,деньги и продажи.Будет часто мелькать по телеку.А потом будет писать "Сын Волкодава" или "Последний волкодав":smeh: :Laughter:
На счёт мечей Перумов говорил что сьёмки даже не начинались.

Ждём-с пока что выхода на экраны "Не время для драконов".
А там... Может, году к 2012 снимут...

Катюшка 01.09.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ждём-с пока что выхода на экраны "Не время для драконов".
А там... Может, году к 2012 снимут...

Читала последнее интервью с Перумовым, он там намекнул, что на его фильмы вряд ли вообще в ближайшие 10 лет что-то снимут...
Да интересно как снимут "Не время для драконов"...

Хельги 01.09.2006 15:21

Завуалировал?Нет!
У запада одно и тоже в каждом сизоне.Либо ремейки,либо галимые продолжения хороших фильмов.Я думаю у нас большой патенциал.Постоянные эксперементы не проходят даром.Вот Я и жду чего то стоящего.Охота посмотреть Волкодава,примьера намечина на 22.09.2006.
:Suspicious:

Артём 01.09.2006 15:25

Премьеру Волкодава уже месяц, как перенесли на 01/01/2007

Хельги 01.09.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Артём
Премьеру Волкодава уже месяц, как перенесли на 01/01/2007

:hi:Чего не знал-того не знал.Спасибо за информацию.:hi:

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.