![]() |
2Ula все диалоги хороши, только вот почему "На игле" не до конца процитирован?.. Смысл главный как-то теряется...
Скрытый текст - Полная версия монолога Марка Рэнтона: |
Sup,
ну....там же запрещенные препараты упоминаются^^ |
На мой взгляд, последнее время мало снимается хорошое и глубокое кино. все сейчас делается просто для развлечения.
Больше всего, как и многих других, меня поразил "Реквием по мечте". |
"Маска", "Гринч", "Брюс всемогущий", "Эйс вентура", и большинство фильмов с Джимом Керри. обожаю их смотреть. смеха, ВО!, смятаны, ВОО!!
|
Мне нравится Волк, с Джеком Николсон и Мешель Пфайфер. Первый раз когда смотрел был очень впечатлён.
|
А что именно из вышеперечисленного является САМЫМ Best Of the Best в своем роде?
|
Никто не упомянул великий и могучий, запоминающийся, цепляющий... "Эффект бабочки".
|
Argumentator, все бы ничего, если не "Батерфляй эффект 2!" все не подпортил. К этому же жанру думаю можно отнести и "Клик"
|
Итак, лично для меня топ-20:
Скрытый текст - Фантастика: Скрытый текст - Другие фильмы: Может что-то и забыл)) |
Argumentator, угу... и "Донни Дарко", который не менее великий, могучий, запоминающийся и цепляющий тоже не назвали...
pankor, ниче подобного)) Вторая часть ни коем боком не делает первый фильм хуже, чем он есть. Может наоборот, только подчеркивает его гениальность) При чем режиссерка Эффекта Бабочки более цепляющая... |
Ой-ой! Накинулись. ))
Второй эффект мне немного с другой стороны показал первый. Там вроде все было уникально, а тут еще один. это все ИМХО. |
с позавчерашнего дня в моем списке появился "Молодость без молодости" Копполы. А обычно перечисляю такие фильмы: Гаттака, Темный город, Контакт, Куб 1-2, Властелин колец все-таки, Бегущий по лезвию
|
Много чего еще не смотрел, но пока вот так:
Скрытый текст - Топ - 20: |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |