Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1244)

Barrakuda* 30.08.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Артём
Крэнк.

о точно, точно, спасибо, освежил память!

Toraton 30.08.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Артём
Крэнк.

Точно Кренк! А может Кренг?! Или даже Крэнг?!:Suspicious:

Alara 30.08.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Toraton
Точно Кренк! А может Кренг?! Или даже Крэнг?!:Suspicious:

Главное что б не Крег! :Laughter: Точно, точно Кренк, такой розовинький вечно в мужике-роботе сидел!! !:Laughter:

Артём 30.08.2006 23:50

Открылся ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИЛЬМА.

Din Tomas 01.09.2006 20:33

Кренг его звали)
Какие-то эти черепашки на скринах не те...игрушечные, что ли. И с неживыми глазами.
Мне в детстве очень нравился старый мультсериал, и экшн вроде, и юмор)) Эйприл, пицца, Бибоп и Рокстеди (почему про них ещё никто не вспомнил в этой теме?)) ), Шредер с Кренгом...

Мефисто 01.09.2006 20:48

Цитата:

Какие-то эти черепашки на скринах не те...игрушечные, что ли. И с неживыми глазами.
Я так понял, это графа, а фильма не будет?Да?
Старые черепачки круче!!!
pS Акуна ма-та-та!!!, ой... Калабунга!!!:Laughter:

Артём 01.09.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Din Tomas

А ролик ты посмотрел? Там они очень даже живо смотрятся:)))

Sever 08.09.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Мне в детстве очень нравился старый мультсериал, и экшн вроде, и юмор)) Эйприл, пицца, Бибоп и Рокстеди (почему про них ещё никто не вспомнил в этой теме?)) ), Шредер с Кренгом...

Насчет Бибопа, Рокстеди и прочих... :Laughter:
Первые мультсериалы и игры строились на взаимодействии измерений.
Крэнг - выходец из измерения Икс(по нашему - Х... :smeh: ). Одержим желанием завоевать Землю(вот ведь далась она всем... ) Если не ошибаюсь, все мутагены в Нью-Йорке пошли от него. Шреддер - подчиненный Крэнга, его генерал и правая рука. Клан "Фут" в мультиках - просто боевые андроиды.

В последних мультсериалах и играх, а также в первых фильмах никакого Крэнга и измерения Хы нет и в помине. Клан "Фут" - просто клан ниндзя(тока чо они делали в Штатах, так и не могу вспомнить). Шреддер - его глава. Где-то его даже самого инопланетянином сделали :Laughter:

Robin Pack 08.09.2006 14:21

Шреддер - он же Ароку Сани, ученик Сплинтера. Никакой не инопланетянин, а обыкновенный японский каратист, только с манией величия.

Tossyan 08.09.2006 16:22

А почему все солдаты из Измерения ИКС - каменные големы? В то время как в нашем мире подручные Кренга - ниньзя недоучки?

Robin Pack 08.09.2006 17:09

Ты сам ответил на свой вопрос!
Кто в каком измерении водится, того и припахивают.

Toraton 08.09.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Margulf
Ты сам ответил на свой вопрос!
Кто в каком измерении водится, того и припахивают.

Эти то не водятся, а штампуются!
Причем самим же Кренгом!:Laughter:

Tossyan 08.09.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Toraton
Эти то не водятся, а штампуются!
Причем самим же Кренгом!:Laughter:

А почему кренг - не голем? Или там разные есть расы и големы - каста воинов? Вообще кто-то над этим задумывался, или это у меня сегодня загоны?

Robin Pack 09.09.2006 20:19

Големы - как роботы. А Крэнг - одни мозги, вроде он в целом виде должен был быть другим.

Tossyan 10.09.2006 15:12

Люди, поскажите, где качнуть этот саунд?: "Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, панцирь носим как рубашки, юные таланты банзай!"

Eol Hedryon 10.09.2006 16:15

русский - не знаю, где, английский в роде на сайте фанатов. он тут в теме был указан

Sever 12.09.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Margulf
Шреддер - он же Ароку Сани, ученик Сплинтера. Никакой не инопланетянин, а обыкновенный японский каратист, только с манией величия.

Не совсем...
Если не ошибаюсь, Ороку Саки(по-моему, через "О" пишется), был заклятым врагом хозяина Сплинтера(в бытность того нормальной крысой) - Хамато Йоши. По другой версии, Сплинтер и есть Хамато Йоши, только подвергшийся воздействию мутагена.

Robin Pack 12.09.2006 15:02

Дело было так: в канализацию грохнулись четыре черепахи, и заразились из-за мутогена ДНК Хамато Йоши. А он, в свою очередь, заразился ДНК крысы. Получилось слияние, и в некотором роде Сплинтер-Хамато - отец ТНМТ. Всю память Хамато Йоши и его личность он сохранил.
Там еще лягушки-мутанты были. Но жили они отдельно и в команду не входили.
Рокстеди и Бибопа вывели отдельно, по специальному плану. Сейчас уже не вспомню, но по-моему Шреддера впечатлили черепахи, и он захотел себе еще более могучих воинов. И выбрал для этого двух тупых гопников. Что выросло, то выросло...

Toraton 12.09.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Margulf
Дело было так: в канализацию грохнулись четыре черепахи, и заразились из-за мутогена ДНК Хамато Йоши. А он, в свою очередь, заразился ДНК крысы. Получилось слияние, и в некотором роде Сплинтер-Хамато - отец ТНМТ. Всю память Хамато Йоши и его личность он сохранил.
Там еще лягушки-мутанты были. Но жили они отдельно и в команду не входили.
Рокстеди и Бибопа вывели отдельно, по специальному плану. Сейчас уже не вспомню, но по-моему Шреддера впечатлили черепахи, и он захотел себе еще более могучих воинов. И выбрал для этого двух тупых гопников. Что выросло, то выросло...

Ага! Правда, там еще была небольшая ящерка, которая тоже мутировала! Её никто не заметил, поэтому он (парень, который получился)стал шляться по улицам и связался с плохой компанией! Но потом встретил черепах и стал их другом, хотя и должен был их убить!

Din Tomas 13.09.2006 21:42

Посмотрел ролик: что ж, может, стоит подождать фильма и узнать, каков он...хотя все-таки опасаюсь за атмосферу старого доброго мультсериала...)) В лучшем случае можно ожидать чего-то более-менее приближенного)
А про ящерку я что-то не помню...помню, как Кренг завладел мутагеном и понаделал армию каких-то мутантов (там ещё бык был), но эти мутанты вышли из-под контроля и стали сами за себя...
Насчет друзей: кроме Эйприл и Кейси Джонса, помню, там ещё был какой-то маленький мальчик Зак, обожавший Черепашек и сам расхаживавший в накладном панцире)

Артём 13.09.2006 21:56

Фильм будет более приближен, к мультсериалу 2003 года, чем к старым мультикам.

Serega_from_mitxt 16.09.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Люди, поскажите, где качнуть этот саунд?: "Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, панцирь носим как рубашки, юные таланты банзай!"

Спрашивал? Отвечаю http://turtles-ninja.narod.ru/theme01ru.wav
Качество конечно, фигня (похоже на магнитофон с телика писалось). Но весело. Аж слезу ностальгии прошибает.:Tears: :Laughter:

Toraton 16.09.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от Артём
Фильм будет более приближен, к мультсериалу 2003 года, чем к старым мультикам.

Я новый не смотрел. Там, что как-то иначе представлена история черепашек?

Артём 16.09.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Toraton
Я новый не смотрел. Там, что как-то иначе представлена история черепашек?

Первый эпизод новых мультиков вышел 8 февраля 2003 года. Изначально намечалось только 26 серий, основанных на оригинальных комиксах Кевина Итмена и Питера Лэрада, однако мультики, которые показывали по каналу Fox Box каждую неделю, быстро приобрели популярность - народ требовал продолжения. Второй, а сейчас уже и третий, сезоны не заставил себя долго ждать.
Подробнее на ninjaturtles.ru.

Barrakuda* 18.09.2006 18:16

А когда фильм Выйдет?

Goth 18.09.2006 18:23

Премьера- 30.03.2007.

Артём 22.03.2007 15:38

Премьера сегодня. Открыто.

Алваро 22.03.2007 22:25

Ха, а ну-ка, найдётся здесь хоть один человек, у кого не было в детсве нунчак, а?:Laughter:

Донателло - Батя.

Панцарь носим как рубашки... ла-ла...

Helloween 23.03.2007 00:12

найдётся, небыло привучки носится по двору с нунчаками...
Спаровс, кончай флудить, и говори в тему!
П.С
по моему мнению, фильм расчитан скорее на тех кто знаком с зелёными, а так же есть возможность приучить к ним нынешних детей которые кроме теле-упырей не чего не знают...

Robin Pack 23.03.2007 01:20

А чем чебурашки не телеупыри своего времени? Не вижу разницы. Стареешь, Хэловин, вот уже начал отделять себя от молодого поколения. Вспомни реакцию своих родителей на эти зеленые рожи!

Djalina 23.03.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Margulf
Вспомни реакцию своих родителей на эти зеленые рожи!

Вот у меня мама говорила, когда видела что я смотрю: Что за зеленые рожи, деточка? Это же мультик для мальчиков!

Helloween 24.03.2007 00:21

если задумать то да) , но кто из нас не смотрел Сейлар Мун, и кто скажет, что это для мальчиков?:smeh:

Артём 24.03.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Helloween
если задумать то да) , но кто из нас не смотрел Сейлар Мун, и кто скажет, что это для мальчиков?:smeh:

Я никогда не смотрел СейлорМун,этот мультфильм всегда вызывал у меня отвращение. ВотЪ.

А на "Черепашек" я сходил, и вобщем-то не пожалел. Динамично, местами весело, хотя анимация немного хромает и концепцию некоторых второстепенных персонажей изменили. Но вобще неплохо, ностальгия))

Да, ещё и заглавной песенки небыло.Очень жаль. Но в целом - 7/10.

Farsi 24.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Артём

А на "Черепашек" я сходил, и вобщем-то не пожалел. Динамично, местами весело, хотя анимация немного хромает и концепцию некоторых второстепенных персонажей изменили. Но вобще неплохо, ностальгия))

Получила массу удовольствия!! Шутки и веселье сохранились, что радует)) Правдв, я бы была рада старичку Шредеру. а не тех врагов которых им подобрали)) Как то они не особо тянут на вселенское зло, ну да ладно)) Главное, Черепашки вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!

DxPresso 24.03.2007 20:43

Понравилось. Местами очень. Правда ожидал большего в плане графики... Жаль только Шредера и Крэнка не было. Ждем сиквел.

Djalina 25.03.2007 19:25

Сходила, посмотрела. Эх, хорошо детство вспомнить))). Только почему из Сплинтера сделали не серую крысу, а рыжего бурундучка?) Как из лесной братвы сбежал)))
Ожившие статуи просто вещь! Даже аву сменю!
Цитата:

Жаль только Шредера и Крэнка не было
А мне бы хотелось посмотреть на кабана с носорогом (не помню как их точно звали)

Farsi 25.03.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Djalina
Только почему из Сплинтера сделали не серую крысу, а рыжего бурундучка?) Как из лесной братвы сбежал)))

Ладно уж бурундучка , "Чип и Дейл спешат на помощь", но он там почти ничего не делал, кроме как косил под Йода и нормальныне советы не давал.
Но про мыльный сериал, когда он пошел смотреть!! Класс!!:Laughter:

master 25.03.2007 19:56

Мда... сходили с а "Черепашек"... По-видимому, мы одни в зале смотрели когда-то оригинальный сериал - остальные странно смотрели на нас, когда мы радостно улыбались, глядя на антураж подзменой квартиры черепашек, на машину... на учителя Сплинтера... Короче - зачет. Минусов насчитал 3:
1) нет Кренга и Шредера ((
2) Эйприл не совсем такая, как я себе представлял;
3) нет песни из серила( "Мы не жалкие букашки...":D)
А так... всем, кому нравился сериал - смотреть обязательно!! )))

Farsi 25.03.2007 20:03

Народ, а кто такой Кейси? Я помню его очень смутно))))

Djalina 25.03.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Farsi

А это случайно не тот второй журналист, он был темненький.

Sunbird 25.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Farsi

В оригинале это чувак с хокейной клюшкой))))

Vensante 25.03.2007 22:27

Гы! Вчера ходилп на фильм.. Имхо, гениально!!! Черепашки, как всегда, отжигали по-полной! Короче, кавабанга, братья!!!

Sever 26.03.2007 12:11

Полный улет! :Laughter:

Отличный фильм(мульт).
Правда, есть явные заимствования из других картин(ну, например, тот же Сплинтер-Йода, или битва в самом начале - чем не Властелин колец?). Но благодаря им смотреть явно веселее :Laughter:

Больше всего убила фраза "Это и есть дырка в другое измерение? Дайте две!" :smeh:

Несколько подкачали модели девушек - Эйприл и Караи(кто-то вроде спрашивал, это приемная дочь Шредера) - могли бы и посимпатичнее сделать

Сюжет... А разве такие фильмы ради сюжет смотрят? :Laughter:
Хотя, для данной серии вполне даже ничего

Особо порадовал юмор, который, ИМХО, очень удачно "сохранился" их предыдущих произведений

Диагноз: 9/10 (ну, не все идеально, есть мелочи, к которым можно придраться).

ЗЫ. А еще я закладок с черепашками набрал в кинотеатре...
Кавабунга! :ninz:

Sever 26.03.2007 12:14

А Кейси в свое время тоже по улицам ночью носился и бандитов клюшкой мочил :Laughter:
Потом пересекся с черепашками и сошелся с ними на почве общих интересов - Эйприл и мочить бандитов по ночам :Laughter:

Farsi 26.03.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Sever
А Кейси в свое время тоже по улицам ночью носился и бандитов клюшкой мочил :Laughter:
Потом пересекся с черепашками и сошелся с ними на почве общих интересов - Эйприл и мочить бандитов по ночам :Laughter:

Ня)))) Эх.. а я так надеялась. что у Эйприл будут отношения или (я не извращенака, но все таки) с Леонардо (весь мультсериал он с ней как курица с яйцом бегал,как в принципе и она) Или с Рафаэлем (как все 2 фильма про Черепах) А тут какой-то Кейси.. Милый паренек, но он не зеленая черепашка!!

DxPresso 26.03.2007 21:48

А мне вот сюжет не понравился. ИМХО все извратили. Где это виданно, что б Эйприл катаной размахивала. Плюс Кейси... В сериале он был... более крут что ли, а тут туповатый подросток.
И еще я думал, что будет CG-фильм, а не мультик с графическим стилем а ля "квадратные челюсти".
Но атмосфера Черепах передана, ставлю фильму 7,5/10 и жду сиквела.

Farsi 26.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от DxPresso
а не мультик с графическим стилем а ля "квадратные челюсти".

Я как увидела эту челюсть. сразу Супермен и Бетмен пронеслись в мое голове)) В жизни такие подбородки бывают?) Или тока у суперкрутых парней в трико?))

Sever 27.03.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я как увидела эту челюсть. сразу Супермен и Бетмен пронеслись в мое голове)) В жизни такие подбородки бывают?) Или тока у суперкрутых парней в трико?))

Этот самый бессмертный - вылитый папаша Суперсемейки :smeh:

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Где это аиданно, что б Эйприл катаной размахивала

Ну дык... С кем поведешься, от того и наберешься :Laughter:

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Плюс Кейси... В сериале он был... более крут что ли, а тут туповатый подросток.

Типаж Кейси, судя по всему, взят из соответствующей части мультсериала... Как раз из той, где Караи фигурирует. Там он примерно так же себя ведет вроде... :Laughter:

Правда, скажу честно, с этим сезоном я все-таки больше знаком благодаря игрушке "TMNT-2. Battle Nexus". Несколько серий мульки соответствующих видел - абсолютно то же самое, вроде...

Atra 27.03.2007 09:27

А, это был трэш и угар!!! Вспомнила детство, аж прослезилась, только жаль что были какие-то древние уродцы, а не давно любимые Шредер и Крынк, эх, где же вы..., мои любимые розовые мозги? Надо заметить что по полной кайфовали в кинотеатре только мы с подругой, так как остальные дети, увы, не застали тех золотых времен! Итого: симпатичная дверка в мир детства)))

DxPresso 27.03.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Atra
А, это был трэш и угар!!! Вспомнила детство, аж прослезилась, только жаль что были какие-то древние уродцы, а не давно любимые Шредер и Крынк, эх, где же вы..., мои любимые розовые мозги? Надо заметить что по полной кайфовали в кинотеатре только мы с подругой, так как остальные дети, увы, не застали тех золотых времен! Итого: симпатичная дверка в мир детства)))

Это да - Крэнка явно не хватает...
Что же до воспоминаний детства, то лучше пересмотри оригинальный сериал и, естли найдешь, почитай комиксы...
А фильм, видимо, снят по новой редакции комисов/сериала. Комиксы я не читал, а вот сериал мне не понравился...

Atra 27.03.2007 09:56

Новый сериал? Признаться впервые слышу! А он по какой-то программе идет?

Лея 27.03.2007 14:26

Ох, ностальгия... Не думала, что буду так радоваться фильму о черепашках, но я в восторге! :Laughter:
Жалко, конечно, что нет Шредера и К, но каменные статуи тоже нечто.
Эйприл, прада, не особо понравилась. И хотелось оригинальную песню.
Сплинтер похож на белку из Ледникового периода...
Очень понравилось, как Микельанджело катался на скейте по канализации. И еще когда они выставляли шлемы на полку для трофеев:Laughter:
В общем фильм - супер!!!

DxPresso 27.03.2007 21:29

Кстати о шлемах.
На этой же полке стоит шлем Шредера.

Djalina 27.03.2007 23:11

У них эти шлемы косят под Warcraft.

DxPresso 27.03.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Djalina

Ага, естли учесть, что оригинальные Черепахи вышли намног раньше Варкрафта)))

Sever 28.03.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Atra
Новый сериал? Признаться впервые слышу! А он по какой-то программе идет?

Видимо, имеется ввиду последний сезон.
Там вселенную немного переделали. Крэнга и мутантов вообще убрали, а Шредера сделали законспирированным инопланетянином.

Цитата:

Сообщение от Djalina

Лично мне шлем Рафа напомнил один из артефактных шлемов из Might&Magic 8. Был там один... кажется давал +50 intellect и +50
personality :)

Артём 28.03.2007 13:07

Улыбнуло:
http://img88.imageshack.us/img88/668...jaturtlvu2.jpg

Чертенка 28.03.2007 18:56

Я почти в полном щенячем восторге! Любимые старые добрые черепахИ!
Немного странноватая анимация, но все равно полный кайф! :Laughter: Единственое замечание: Какой идиот озвучил Леонардо!?

Артём 28.03.2007 19:18

САУНДТРЕК:
http://pixhost.eu/avaxhome/avaxhome/...007WQFront.jpg
Часть 1
Часть 2
Пароль: www.eftekasat.net

Refisul 28.03.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Артём
САУНДТРЕК:

а можно мне темку, которая звучит в конце, когда они бегут и говорят всякие пафосные банальности. а потом идут титры

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.