![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИЛЬМА.
|
Кренг его звали)
Какие-то эти черепашки на скринах не те...игрушечные, что ли. И с неживыми глазами. Мне в детстве очень нравился старый мультсериал, и экшн вроде, и юмор)) Эйприл, пицца, Бибоп и Рокстеди (почему про них ещё никто не вспомнил в этой теме?)) ), Шредер с Кренгом... |
Цитата:
Старые черепачки круче!!! pS Акуна ма-та-та!!!, ой... Калабунга!!!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Первые мультсериалы и игры строились на взаимодействии измерений. Крэнг - выходец из измерения Икс(по нашему - Х... :smeh: ). Одержим желанием завоевать Землю(вот ведь далась она всем... ) Если не ошибаюсь, все мутагены в Нью-Йорке пошли от него. Шреддер - подчиненный Крэнга, его генерал и правая рука. Клан "Фут" в мультиках - просто боевые андроиды. В последних мультсериалах и играх, а также в первых фильмах никакого Крэнга и измерения Хы нет и в помине. Клан "Фут" - просто клан ниндзя(тока чо они делали в Штатах, так и не могу вспомнить). Шреддер - его глава. Где-то его даже самого инопланетянином сделали :Laughter: |
Шреддер - он же Ароку Сани, ученик Сплинтера. Никакой не инопланетянин, а обыкновенный японский каратист, только с манией величия.
|
А почему все солдаты из Измерения ИКС - каменные големы? В то время как в нашем мире подручные Кренга - ниньзя недоучки?
|
Ты сам ответил на свой вопрос!
Кто в каком измерении водится, того и припахивают. |
Цитата:
Причем самим же Кренгом!:Laughter: |
Цитата:
|
Големы - как роботы. А Крэнг - одни мозги, вроде он в целом виде должен был быть другим.
|
Люди, поскажите, где качнуть этот саунд?: "Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, панцирь носим как рубашки, юные таланты банзай!"
|
русский - не знаю, где, английский в роде на сайте фанатов. он тут в теме был указан
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, Ороку Саки(по-моему, через "О" пишется), был заклятым врагом хозяина Сплинтера(в бытность того нормальной крысой) - Хамато Йоши. По другой версии, Сплинтер и есть Хамато Йоши, только подвергшийся воздействию мутагена. |
Дело было так: в канализацию грохнулись четыре черепахи, и заразились из-за мутогена ДНК Хамато Йоши. А он, в свою очередь, заразился ДНК крысы. Получилось слияние, и в некотором роде Сплинтер-Хамато - отец ТНМТ. Всю память Хамато Йоши и его личность он сохранил.
Там еще лягушки-мутанты были. Но жили они отдельно и в команду не входили. Рокстеди и Бибопа вывели отдельно, по специальному плану. Сейчас уже не вспомню, но по-моему Шреддера впечатлили черепахи, и он захотел себе еще более могучих воинов. И выбрал для этого двух тупых гопников. Что выросло, то выросло... |
Цитата:
|
Посмотрел ролик: что ж, может, стоит подождать фильма и узнать, каков он...хотя все-таки опасаюсь за атмосферу старого доброго мультсериала...)) В лучшем случае можно ожидать чего-то более-менее приближенного)
А про ящерку я что-то не помню...помню, как Кренг завладел мутагеном и понаделал армию каких-то мутантов (там ещё бык был), но эти мутанты вышли из-под контроля и стали сами за себя... Насчет друзей: кроме Эйприл и Кейси Джонса, помню, там ещё был какой-то маленький мальчик Зак, обожавший Черепашек и сам расхаживавший в накладном панцире) |
Фильм будет более приближен, к мультсериалу 2003 года, чем к старым мультикам.
|
Цитата:
Качество конечно, фигня (похоже на магнитофон с телика писалось). Но весело. Аж слезу ностальгии прошибает.:Tears: :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее на ninjaturtles.ru. |
А когда фильм Выйдет?
|
Премьера- 30.03.2007.
|
Премьера сегодня. Открыто.
|
Ха, а ну-ка, найдётся здесь хоть один человек, у кого не было в детсве нунчак, а?:Laughter:
Донателло - Батя. Панцарь носим как рубашки... ла-ла... |
найдётся, небыло привучки носится по двору с нунчаками...
Спаровс, кончай флудить, и говори в тему! П.С по моему мнению, фильм расчитан скорее на тех кто знаком с зелёными, а так же есть возможность приучить к ним нынешних детей которые кроме теле-упырей не чего не знают... |
А чем чебурашки не телеупыри своего времени? Не вижу разницы. Стареешь, Хэловин, вот уже начал отделять себя от молодого поколения. Вспомни реакцию своих родителей на эти зеленые рожи!
|
Цитата:
|
если задумать то да) , но кто из нас не смотрел Сейлар Мун, и кто скажет, что это для мальчиков?:smeh:
|
Цитата:
А на "Черепашек" я сходил, и вобщем-то не пожалел. Динамично, местами весело, хотя анимация немного хромает и концепцию некоторых второстепенных персонажей изменили. Но вобще неплохо, ностальгия)) Да, ещё и заглавной песенки небыло.Очень жаль. Но в целом - 7/10. |
Цитата:
|
Понравилось. Местами очень. Правда ожидал большего в плане графики... Жаль только Шредера и Крэнка не было. Ждем сиквел.
|
Сходила, посмотрела. Эх, хорошо детство вспомнить))). Только почему из Сплинтера сделали не серую крысу, а рыжего бурундучка?) Как из лесной братвы сбежал)))
Ожившие статуи просто вещь! Даже аву сменю! Цитата:
|
Цитата:
Но про мыльный сериал, когда он пошел смотреть!! Класс!!:Laughter: |
Мда... сходили с а "Черепашек"... По-видимому, мы одни в зале смотрели когда-то оригинальный сериал - остальные странно смотрели на нас, когда мы радостно улыбались, глядя на антураж подзменой квартиры черепашек, на машину... на учителя Сплинтера... Короче - зачет. Минусов насчитал 3:
1) нет Кренга и Шредера (( 2) Эйприл не совсем такая, как я себе представлял; 3) нет песни из серила( "Мы не жалкие букашки...":D) А так... всем, кому нравился сериал - смотреть обязательно!! ))) |
Народ, а кто такой Кейси? Я помню его очень смутно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы! Вчера ходилп на фильм.. Имхо, гениально!!! Черепашки, как всегда, отжигали по-полной! Короче, кавабанга, братья!!!
|
Полный улет! :Laughter:
Отличный фильм(мульт). Правда, есть явные заимствования из других картин(ну, например, тот же Сплинтер-Йода, или битва в самом начале - чем не Властелин колец?). Но благодаря им смотреть явно веселее :Laughter: Больше всего убила фраза "Это и есть дырка в другое измерение? Дайте две!" :smeh: Несколько подкачали модели девушек - Эйприл и Караи(кто-то вроде спрашивал, это приемная дочь Шредера) - могли бы и посимпатичнее сделать Сюжет... А разве такие фильмы ради сюжет смотрят? :Laughter: Хотя, для данной серии вполне даже ничего Особо порадовал юмор, который, ИМХО, очень удачно "сохранился" их предыдущих произведений Диагноз: 9/10 (ну, не все идеально, есть мелочи, к которым можно придраться). ЗЫ. А еще я закладок с черепашками набрал в кинотеатре... Кавабунга! :ninz: |
А Кейси в свое время тоже по улицам ночью носился и бандитов клюшкой мочил :Laughter:
Потом пересекся с черепашками и сошелся с ними на почве общих интересов - Эйприл и мочить бандитов по ночам :Laughter: |
Цитата:
|
А мне вот сюжет не понравился. ИМХО все извратили. Где это виданно, что б Эйприл катаной размахивала. Плюс Кейси... В сериале он был... более крут что ли, а тут туповатый подросток.
И еще я думал, что будет CG-фильм, а не мультик с графическим стилем а ля "квадратные челюсти". Но атмосфера Черепах передана, ставлю фильму 7,5/10 и жду сиквела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, скажу честно, с этим сезоном я все-таки больше знаком благодаря игрушке "TMNT-2. Battle Nexus". Несколько серий мульки соответствующих видел - абсолютно то же самое, вроде... |
А, это был трэш и угар!!! Вспомнила детство, аж прослезилась, только жаль что были какие-то древние уродцы, а не давно любимые Шредер и Крынк, эх, где же вы..., мои любимые розовые мозги? Надо заметить что по полной кайфовали в кинотеатре только мы с подругой, так как остальные дети, увы, не застали тех золотых времен! Итого: симпатичная дверка в мир детства)))
|
Цитата:
Что же до воспоминаний детства, то лучше пересмотри оригинальный сериал и, естли найдешь, почитай комиксы... А фильм, видимо, снят по новой редакции комисов/сериала. Комиксы я не читал, а вот сериал мне не понравился... |
Новый сериал? Признаться впервые слышу! А он по какой-то программе идет?
|
Ох, ностальгия... Не думала, что буду так радоваться фильму о черепашках, но я в восторге! :Laughter:
Жалко, конечно, что нет Шредера и К, но каменные статуи тоже нечто. Эйприл, прада, не особо понравилась. И хотелось оригинальную песню. Сплинтер похож на белку из Ледникового периода... Очень понравилось, как Микельанджело катался на скейте по канализации. И еще когда они выставляли шлемы на полку для трофеев:Laughter: В общем фильм - супер!!! |
Кстати о шлемах.
На этой же полке стоит шлем Шредера. |
У них эти шлемы косят под Warcraft.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вселенную немного переделали. Крэнга и мутантов вообще убрали, а Шредера сделали законспирированным инопланетянином. Цитата:
personality :) |
|
Я почти в полном щенячем восторге! Любимые старые добрые черепахИ!
Немного странноватая анимация, но все равно полный кайф! :Laughter: Единственое замечание: Какой идиот озвучил Леонардо!? |
САУНДТРЕК:
http://pixhost.eu/avaxhome/avaxhome/...007WQFront.jpg Часть 1 Часть 2 Пароль: www.eftekasat.net |
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |