![]() |
Цитата:
|
Благодарю.
|
как у нас все гуманно на Блице)))
|
Цитата:
сорри за офф |
Господа. Есть предложение запретить отзываться на чужие рассказы из-под анонимуса. Мистер Ха должен использоваться для ответов анонимных авторов в силу принятых правил, а комментировать рассказ должна личность, зарегистрировавшаяся на форуме.
|
Кстати, да. А то очень часто мистер Ха слегка хамит под своей маской. А может и не слегка. Только как пресечь?
|
Цитата:
|
Да,бела дона, как то оно отравляют атмосферу-
тихие пуки из под маски)) |
Цитата:
|
В правилах где-то было же - не занимать Анонимуса по пустякам и не по делу. Так вот писать отзывы на рассказы - это не по делу и есть. По делу - это строго для того, чтобы авторы отбивались от критиков. Или смущенно краснели, когда их хвалят )
|
На Креативном блице прецедентов не было, кстати. Там анонимус выполнял свою прямую функцию и иногда флудил в специально отведенных для этого местах. То, что я предложила - практика конкурсов в ЖЖ: анонимус может только отвечать, а если высказываешь мнение, будь добр за свои слова отвечать.
|
Цитата:
Кстати, по ip отследить, кто именно поступает нехорошим образом - совсем не проблема... |
Цитата:
Можно это делать совершенно спокойно под своим аккаунтом. Анонимус нужен авторам для ответов критике. |
Цитата:
Другая игра,не литературная) ( Эгей, братва, пожурили, упредили и хватит тут флудить -серьозная тема ж) |
А что плохого в анонимных отзывах?
Вот отвечать вместо автора можно и запретить. |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать вместо автора можно и запретить, но сложно отслеживать. Но вроде пока никто не жаловался... Или было дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если разрешать хулиганство, то запрещать анонимные отзывы как-то странно. |
На следующем Блице (если таковой будет), нужно рассылать пароль от Анонимуса лишь авторам по почте. Так, по крайней мере, есть гарантия, что хулиганят лишь авторы, а они это право хотя бы заслужили написанием рассказа.
|
Почему бы просто не удалять отзывы, писанные от Мистера Ха?
|
Цитата:
|
Удалять отзывы мистера Ха может кто угодно, кто имеет знает пароль от этого самого мистера Ха.
|
Эдак мы докатимся до того, что кто угодно будет удалять и редактировать чьи угодно посты.
Никому не кажется, что такое лекарство горше самой болезни? |
В правила дописать надо, а удалять из-под Мистера Ха сами будем, если будут иметь место нарушения.
|
Цитата:
|
Ок, пусть авторы терпят хамство дальше.
|
Воспитательно профилактическую беседу провели, так с шалунами русополицаям поступать положено- не распугать бы контингент, неуклюжие сами стесняются своих постов , исправятся.))
Штрелять при нарушении периметра ,очень сурово) |
Ну попросите Серу или Леди помодерировать мистера ха персонально. Они дамы вменяемые, лишнего не снесут.
|
Если что создание ботов-фейков правилами этого форума не запрещено. Если уж так хочется написать анонимное Фу автору можно использовать бот-фейк. Это куда лучше чем из под общего псевдонима.
|
Любая система имеет дыры. В данном случае пользуемся правилами, которые вполне нормально работали. Если у человека возникнет желание правила обойти - никто особо не спасёт, а только раззадорит. Думаю, все прекрасно понимают, что под Мистера Ха, в принципе, может закосить кто угодно - от этого не спрячешься. А, если есть понимание, и есть уверенность, что нормальный автор так себя вести не будет, то и отношение будет соответствующее - хамство игнорируем.
Возможно, есть смысл "анонимность" перестроить по другому принципу - каждый заводит "бота" на конкурс и только им общается. После конкурса все боты безжалостно удаляются. |
van Halk, Тут нет практики удаления акаунтов.
|
Цитата:
ЗЫ. Правда, при этом теряется неповторимый шарм игры - возможность комментировать чужой рассказ от лица автора. Стоит ли жертвовать такой возможностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь. Проблема не в том, что кто-то лезет в чужие темы под анонимом. Проблема в том, что если под анонимом в тему зашел - изволь быть за. А сказать "автор, ваш текст - Фу" гораздо приличнее из-под собственного ника. Начинать отлов - бесмысленно, на мой взгляд. Проще - вернуться на площадку, где пасутся люди, которые этот момент чувствуют интуитивно:)
|
Цитата:
А то я например общаясь с анонимом чувствую себя как-то неуютно. Как вот стоишь перед закрытой дверью и ругаешься с тем кто внутри. А он на тебя в глазок подглядывает. |
Цитата:
|
А что, меня уже спалили? В смысле уже маски посрывали? А где, почему не видел?
А кто тогда Пришелец? А Жоржетта? |
Цитата:
|
Или Терри пальцем в небо попал?
А я дурак сам спалился. Ладно. Черный лебедь все равно себя уже изжил |
Цитата:
На К-12 в первом туре хотела в шутку Лебедя сделать лучшим критиком, потом подумала и написала "Чарот". :lol: Судьба, или, как иначе можно выразиться - карма! :good: |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста... Как долго нужно хранить анонимность?
А что будет, если авторство раскроют - но НЕ по моей вине? Просто есть чувство, что это случится) |
Цитата:
P.S. Жизнь мистера Ха заканчивается после даты окончания голосования участников. Цитата:
|
Да, Чарот, Штирлиц из тебя не выйдет :lol:
|
Эх (((
А так хотелось.. кому-нибудь достойному вручить свою невин... экхм, анонимность. Закрыть глаза и разоблачиться...))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://assets2.lookatme.ru/assets/wi...1c375f1693.jpg Я ему посоветовал: согласись, скажи, что это ты написал рассказ. А пото зайди под анонимусом, и подтверди это. И в итоге, не все, отнюдь не все были уверены в авторстве этого рассказа. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, гестапо на блице... Куда податься?
"Кто такой Михаил Зароков"... жуть! |
Господа (и дамы), вам флудилки мало? Тема - техническая. Я, к сожалению, флуд тереть не могу. Давайте после проведения Блица создадим тему обсуждения правил, анонимности и прочего, чтобы учесть пожелания на будущее, но будем делать это не здесь, не в этой теме.
|
Демьян, а можно где-нибудь на виду сделать пометки, прошел рассказ преноминацию или нет? Если на сайте нет такой возможности, то, может, создать тему, где в верхнем посте будут названия рассказов и информация об их статусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |