![]() |
- Приветствую, Лорд Вейдер. Рад слышать о наших успехах.
Не тратя времени на церемонии, Тёмный Лорд сразу перешёл к делу. С одной стороны, разумно – кому нужны эти выкрутасы, когда речь идёт о решающей схватке? С другой – этикет всё-таки добавляет торжественности… Хотя чёрт с ним, с этикетом – деловая информация сейчас во много раз важнее. Повыпендриваться вволю можно и позднее. А вот поздороваться с караулом надо – для поднятия боевого духа. Подчинённые любят отеческую заботу… - ЗДРАВСТВУЙТЕ, БОЙЦЫ ВЕЛИКОЙ ТЁМНОЙ ИМПЕРИИ! Теперь послушаем – может, кто и загавкает? |
Как истинный Мандалорианин Боба был недоволен приказом- просьбой Джаббы. участвовать в казни. Он охотник, убийца, а не палач. Вот если бы джедай попытался освободиться... Или завязалась бы драка один на один с Чубаккой. А так стоять и тупо созерцать не совсем аппетитную казнь. Ну пусть скинут в пасть и всех делов холуям. Так нет, участвуй. К чему это представление? Фетт не всегда понимал жестокость и "изобретательность" своего нанимателя. Хотя если бы он не передал ему голокниги предка, то Бобо никогда бы стал достойным наследником своего отца Джанго. Не смог бы сразиться с Мейсом Винду... Эх жаль тогда не хватило опыта!!! А сейчас бы смог отомстить. А Камино... Но впрочем, не время предаваться воспоминаниям. Добыча или пища Сарлакку здесь и весьма жива еще. Пристрелить бы да и весь разговор... К чему жестокости?
|
Звезда Смерти. Высочайший визит.
Цитата:
Вейдер выпрямился во весь свой немалый рост, стараясь, чтобы складки плаща легли поэлегантней. Император ходил так, словно преждевременно клонился к земле, но не выносил, когда кто-то старался казаться меньше ростом. Таких комплексов у него не имелось. Цитата:
- Не желаете осмотреть строительство или проверить боеспособность Звезды? - поинтересовался Лорд, отбросив ненужные мысли. |
Бойцы ответили хором и по уставу: ни один не загавкал. Стало быть, ещё уважают Великого Тёмного Полководца. А если просто боятся? Тоже неплохо…
- Не будем отвлекать строителей от дела, Лорд Вейдер. А проверку боеспособности Звезды предлагаю обсудить в моих апартаментах через пятнадцать минут. Два штурмовика по приказу Тёмного Лорда проводили Императора. Войдя в кабинет, Палпатин опустился в кресло и принялся обдумывать совершенно неожиданную информацию. Только что, приветствуя караул, по скрытому ментальному каналу Император получил мысленное визуальное сообщение: за сутки до Высочайшего визита Лорд Вейдер на личном истребителе опускался на Эндор и световым мечом рисовал на стволах деревьев сердечки… «Таааак…и что бы это значило? Что ещё за художества…от слова «худо»? Нет, Лорд определённо что-то скрывает… И это накануне решающей операции… Как там говорил один великий Тёмный правитель прошлого – кадры решают всё? Прав был, подлец…сейчас кадры тоже решат всё – если их закадрить правильно… А если кадры всё делают через…ладно, не будем опускаться до проктологической терминологии – и так всё ясно. Блин, о чём это я? Ах, да – о Вейдере… Спросить в лоб про его каракули на Эндоре? Выкрутится…скажет, что это символ поклонения у эндорианцев…или ещё какая их лабуда… Есть версии? Вейдер пристрастился к игре в карты? Бред – какой дурак сядет играть с ним в азартную игру? Лорд бы тогда покерное каре тузов рисовал… Завёл тайный персональный гарем?..интересно, какого пола…и сколько там полов… Нет, это отнюдь не возбраняется и даже поощряется Тёмной стороной…для повышения мощи…только световой меч стоит иначе использовать… Что-то меня всё на похабщину тянет…видно, давно не развлекался…надо бы исправить… Ладно, вернёмся к нашим баранам…то есть к предполагаемому гарему Вейдера. Какой смысл скрывать его существование? «Облико морале» Светлая сторона выдумала…от нефиг делать. И потом, где Лорд прячет свой гарем? На Эндоре? Так любое существо на этой планете до прелестей Вейдера только в полёте дотянется…суборбитальном…как Алан Шепард в шестьдесят первом…офигеть, как же давно это было… Что-то я всё от темы отклоняюсь… Главный вопрос, требующий немедленного ответа – ЧЁ ЗА ФИГНЯ?» «Ну что, есть ли у Вас план, император Палпатин? План…ну да, и героин…для одновременного получения все мыслимых удовольствий… Стоп! А если в беседе с Лордом…надо попробовать…» До встречи с Вейдером осталась минута. |
Чубакка стоял на трапе, который нависал прям над открытой пастью чудовища. Он думал о несправедливости жизни, о несознательности некоторых дроидов и низкой боеспособности джедаев в общем и в частности. С досады он плюнул в пасть зверюги (как там она называется?) Кто-то из слуг толстого ублюдка попытался ткнуть Чуи копьем, но тот перехватил копье за древко, дернул и свиноподобный полетел в разинутый рот(?) монстра. У Чубакки даже настроение поднялось.
|
Хан повертел головой, попморгал и вдруг обнаружил, что прекрасно видит все вокруг. Осторожно пошевелил левой ногой. Ура! Ноги тоже уже его слушались. Так, пора сваливать с этого корыта. У него еще столько дел. Соло быстро оценил обстановку. Чубакку сейчас скормят кому-то, Лея сидит воооооон там, на цепи, рядом с желеобразным ублюдком и, кажется, уже просчитала возможность побега, Люк сосредоточенно сверлит взглядом жестянку-робота. Что ж...начнем, пожалуй. Хан резко прыгнул и толкнул в бок Боба, который не ожидал нападения и рухнул навзнич, затем капитан закричал во все горло:
- Чуи, пора наводить здесь порядок. Нечего, уши развесив, стоять. |
Ну вот, только чуть замечтался... Но каков подлый этот Хан!!
Посечкой сбив с ног контрабандиста. ударом кулака отшвырнул подальше. Бластером стрельнул для острастки меж ушей вуки, Боба Фетт сосредоточился на молодом джедае. Вот он главный враг и соперник! Куда это он уставился и чего медлит?! |
Чубакка не успел сообразить что произошло и почему пахнет паленой шерстью. Нокрик Хана придал ему уверенности. он кинулся на зазевавшихся холуев, и двое из них тут же отправились на корм. Третий получил сотрясение мозга, а четвёртый перелом руки. С боевым кличем РУААА!(который, к слову, не переводится) вуки кинулся в гущу врагов.
|
Глядя в спину своего властелина и повелителя Вейдер показал ему язык, что внешне, понятное дело, никак не проявилось. Опять удумал чего-то Император. Но скорее всего еще в процессе додумывания, иначе отсрочки бы не попросил, а рубанул сразу с плеча и с наслаждением наблюдал как он, Вейдер, выпутывается.
Что же случилось? Размышляя на эту тему, Владыка Ситх набрал по внутренней связи офицера дежурного артиллерийского расчета и уведомил о желании Императора проверить боеспособность Звезды. Помимо вербального ответа Вейдер уловил уверенность офицера в точном исполнении задания («не извольте сумлеваться») и трепет («сам Император удостоил!»), что вполне его удовлетворило. Офицеров он подбирал сам, поэтому осечки исключались. Напоследок сказав, что вряд ли Император удостоит их своим личным визитом, скорее будет наблюдать на мониторе, Вейдер отключился. Так, теперь о важном. Что такое мог узнать о нем Император? Вейдер не хранил ничего компрометирующего на электронных носителях, ибо они были на 100% под контролем Императора. Поэтому стихи писал на бумаге, после чего бросал в мусоросжигатель, доверяя только одному сейфу — своей памяти. Тут проколов быть не должно. Что еще? Вейдер остановился на полушаге и что было дури долбанул металлической перчаткой по шлему, да так, что звон прошел по коридору, а у клонов в руках задрожало оружие. Прогулка по Эндору, вот что это могло быть! Расслабился, решил подышать свежим воздухом. А там солнышко светит, птички поют, эвоки от ужала мелодично поикивают... Благодать! В смысле лепота. И он сделал глупость. Написал на дереве «Здесь был В.» И сердечко с другой стороны. Хотел стрелой пронзить, но тут спутник-наблюдатель повернул к планете, не успел. Кажется, это был не единственный спутник... Ладно, прорвемся, не впервой. Пятнадцать минут прошло и Вейдер широко распахнул дверь в императорские покои. - Я к услугам повелителя. И замер, надеясь, что форма обращения не будет истолкована превратно. |
"Ну вот, и близок смертный час..." - загробным голосом проговорил Люк в голове Люка. "Я те щас кааак дам больно, не будешь под руку каркать" - не растерялся Люк, выражение лица которого в этот момент было достойно кисти художника, а "мазня" бы претендовал на звание "шедевр". R2 медлил с решением, похоже было на то, что он ушёл глубоко в себя и пытался выбрать единственно верный вариант. Люк начинал нервничать, но виду, естественно, не подавал - Магистр Йода научил этому первым делом, а уж потом и всему остальному, что умел Люк.
Выдвинули трап и, так ненавязчиво подталкивая в спину, дали понять, что пора бы уже и шоу устроить. Цитата:
|
Чего стоит, кого ждет?- метались мысли Бобо- Может его Ранкор стукнул? И он тормозит как Пентиум? Проверим.
Для затравки выпустил в сторону Люка фиберкордовый кнут с якорем... |
Медленоо поднявшись, Хан успел перехватить шнур с якорем и с силой дернул, повалив Боба на палубу, потом ловко уселся ему на спину и сильным ударом припечатал фейсом об нее же.
- Чуи, топни по этой башке, кинь его в пасть кро..хм...хоть кому-то...Люк, что ты ждешь, сейчас сгинем мы все, голодное брюхо готово к еде!!!! Он потащил бесчувственного Боба к краю платформы, собирапясь выкинуть за борт. |
Вот упрямый же!! Бобо включил продув реактивного ранца и Хан с воплем и дымящимися штанами резко куда-то исчез... Фетт встал,
направил запястье на Люка, активировал дротиковый автомат на запястье... |
Victoria
http://img1.liveinternet.ru/images/a...94999_a_21.jpg
Дуралеи! Дуралеи! ДУРАЛЕИ! Ну куда вы, зачем! Лея, чего ты сидишь без дела? А Хан? Ты прозрел, пускай даже руки связаны, обложи нецензурное лексикой этих Так ему, по мордасам, по мордасам! Заход слева! Селедкой его отходи по щекам, а ты, мелкий бибикающий ведроид, мог бы и вернуть хозяину чужое! А не то он из тебя бидон сделает, будишь молоко разносить фермерам! Но полны рок-н-ролл начнётся позже, когда Хан, отморозок наш, наконец-то поймёт, что у него под ногами валяется бластер! ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК!:clapping: |
Хан полетел прочь от Боба, размахивая руками, как мельница, и все же умудрился зацепиться за какую-то железяку. Повесев пару секунд над пропастью (ну, так ему показалось), он подтянулся и снова свалился на палубу платформы, а когда оторвал от нее нос, то обнаружил прямо перед ним бластер. Ха...именно бластер!
В мгновение ока он уже был на ногах и палил из оружия в Боба и остальных уродов... |
Где мой меч, я вас спрашиваю?
Цитата:
Нарочито медленно с видом VIP-персоны, пройдя на край трапа, Люк остановился в ожидании. Чуда. И оно явилось. В левом ухе Люка вдруг громко заорал старина Бэн: Цитата:
|
«Неплохо держится…вот что значит выучка… Может, я всё усложняю? Ну, завёл себе гарем – пусть пользуется… Сейчас надо вспомнить, как звали этого…помесь недоделанного осьминога с гипертрофированным слизняком…Жабер? Шухер? Шумахер? Нет, не то…Джингл? Ах, да – Джаба! Джаба Хряк? Или Хрюндель? Нет – Хата! Точнее – Хатт. Джаба Хатт».
- Проделанная работа потребовала гигантского напряжения сил, - начал беседу Император. «Это чего я гоню? Прямо как на митинге...» - Нашим героям космической стройки не помешает небольшой отдых… «Ох и не слабо сказанул – герои космической стройки…» - Словом, предлагаю в честь моего прибытия устроить парочку развлечений. В нашей Галактике есть один контрабандист-мерзавец – Джаба Хатт. Ты его знаешь. «Увидеть бы сейчас твою рожу, Вейдер…» - Срочно связываемся с этим ходячим студнем и предъявляем ультиматум. Уничтожаем его логово с помощью Звезды Смерти – или получаем полсотни красоток для развлечений. Будут помехой после праздника – сбросим в реактор Звезды…или на Эндор…пригодятся на будущее. «А сейчас проверим твою гендерную принадлежность…» - Если на Звезде есть существа нестандартной ориентации – тебе лучше знать – можем подкорректировать сообщение для Джабы; пусть присылает нам…спецзаказ, так сказать… Объявляем Звёздно-Смертельный корпоратив! Что скажешь, Лорд? |
Чубакка как раз отрывал голову какому-то уродливому прислужнику Джаббы, как Хан начал стрелять. Решив помочь другу он кинул в его недругов тем, что было у него в руках. А в руках у него была эта самая голова. Удар был достойным: голова ударила в свиноподобного урода и рикошетом угодила прям в этого доставучего чувака в шлеме (надо будет узнать как его зовут). Подробности Чуи уже не разглядел, потому как сзади на него навалилось четверо, впрочем один тут же отправился в короткое, но очень познавательное путешествие по пищеварительной системе чудовища.
|
Лея завершила последнее движение, ещё более осторожное, чем предыдущие. На секунду замерла, переводя дух, и, сорвав бластер с пояса стоящего рядом прислужника, тут же прыгнула в сторону и за спину Джаббы. Она почти не следилла за тем, что происходит на платформе - лишь поглядывала, чтоб убедиться - все целы. Пока что.
Обрывок лоскутка, обернувшегося у неё вокруг будер, зацепился за что-то и едва не порвался окончательно, но принцессу это мало волновало. Отчаянным скачком она оказалась позади жирного негодяя и, дёрнув собственную цепь, овила её вокруг его горла. Кперевшись ногой в спину "жабы", потянула изо всех сил. - Отпустите пленников! - закричала она, надавливая сильнее. Цепь глубоко врезалась в горло Джаббы.- Отпустите - или ему конец! Кто-то попытался схватить ей сзади, но не зря принцесса тренировалась. Она успела закинуть руку в бластером за спину и выстрелила, почти не целясь. Чуть остабила цепь, готовая в любой момент снова затянуть: - Джабба, прикажи освободить моих друзей - или тебе придётся очень плохо. |
Р2 подкатил к окну и выплюнул меч. Он надеялся на лучшее - либо Люк поймает меч (тогда совесть Р2 будет чиста), либо он как-то включиться и у сарлака начнётся расстройство. Затем он поспешил к принцессе. Эх, жаль у него нет рук - тогда бы он сам использовал бы меч. А так из оружия у него только пила. А может пустить масло, а затем поджечь? Однажды это сработало.
|
Голос Оби Вана исчез, словно и не было его. Люк снова поковырял в ухе и посмотрел по сторонам. Кругом шла драка. Люку так и хотелось крикнуть "Наших бьют!" и ринуться в бой, раскидывая злыдней в разные стороны, но ему очень было нужно, просто необходимо, находиться прямо сейчас на краю трапа. Он не мог объяснить почему, но так было надо и всё тут.
Джедай с любопытством взирал на потасовку и напевал "Highway to Hell", притоптывая при этом ногой и размахивая руками. И вот когда песня достигла своего апогея, Люк раскинул широко руки, а Цитата:
- Оба на! Да это ж меч мой новенький, ещё и кровью врагов не окроплённый! R2D2 совесть заела, раз он меч таки вернул. Это хорошо, значит, есть она у него. Выпустив лазерное лезвие клинка, Люк кинулся на выручку друзьям, по дороге распинывая солдат вражеской стороны, которые за милую душу летели прямиком в пасть (а и правда, пасть ли это?) Сарлакке. Видя, что Хан и Чуи справляются сами, Люк перепрыгнул на платформу Джаббы и принялся "стругать салатик" из его подручных. |
Джабба с интересом наблюдал за происходящим. На планете было так скучно, а тут хоть какое-то веселье. Погибали его слуги, но Джабба не переживал: найдет новых. И вдруг на шее у Джаббы оказалась цепь, которой была пристегнута принцесса. Она посмела приказать Джаббе отпустить ее друзей. По мнению Джаббы, таких друзей надо скармливать ранкорам, ну или Сарлакку (как в данном случае). Джабба начал рассуждать: если даже отпущу этих беспредельщиков-пацаны не поймут. Скажут, мол, Джабба уже не тот, не авторитет. Но с другой стороны, помирать-то не хочеться, тем более от рук какой-то смазливой принцессы. Да, страсть перед представителями женского пола любой рассы и губит Джаббу в данный момент. Итак, перед Джаббой стоит выбор: либо пацаны, либо жизнь. Джабба думал очень долго, но по-настоящиму прошло всего несколько секунд. И все же он решил.
-Так, куколка, можешь меня и убить, но твоих подельников я не отдам. Я останусь с братвой до конца. Джабба выпятил грудь вперед и стал ждать снайпера, который пристрелит принцессу. |
Звезда Смерти. Предложение, от которого невозможно отказаться
Мозг Вейдера работал на таких оборотах, что Главнокомандующий возблагодарил конструкторов его шлема, додумавшихся установить систему охлаждения. Закипел бы разум возмущенный вопреки всей логике и биологии. Хотя где он, Вейдер, а где биология? Эх, молодость, молодость…
Спецзаказ, значит. Для существ нестандартной ориентации, да? А то, что досье всего экипажа и обслуживающего персонала Звезды, которое включает и интимные подробности (а что вы хотели? Это как на подводной лодке, затешется случайно один такой, считай потонули!) сам Император и утверждал это, значит, ерундовина? Значит, это намек. Но на что?.. О нет! Что этот старикан сотворил с собой?!? Насколько нестандартной может теперь быть его ориентация и зачем он, старый пень, так на него поглядывал? Вейдер ощутил легкое головокружение. Так, сколько он молчит? Секунды две, не больше. Значит, уложился в норматив. Остывай, мозг! - Желания Императора закон для меня. Но позвольте сказать, разумно ли, ради минутной прихоти, ставить под удар всю операцию, обнаруживая полную боевую готовность перед Альянсом? Тем более, что для уничтожения Татуина нам придется поменять месторасположение, да еще и Жаба этот решит, что он важная…ящерица, раз мы палим в него со Звезды. Если вам угодно развлечься с красотками, то я знаю дивное заведение в паре парсек отсюда. Пошлем десантник и заберем их хоть сотню. А если вам кто особенный, - Вейдер выделил это слово значительным тоном, - нужен, так они подберут. Всех цветом, размеров и фасонов, на любой вкус. А еще осмелюсь, чтобы время скоротать, предложить вам новомодную забаву – гонки на штурмовиках. Ну, что скажешь, кого тебе доставить, Кощей ты наш Бессмертный? |
Hell is for children
http://2.bp.blogspot.com/-Hjb6y0p-zs...nMindTrick.jpg
Как меня умиляет, когда юный Люк То ли дело его папаня - от тот мог бы... Или не мог бы, уже не могу судить. А вот маманя понимала в моде. :good: Но что я отвлекаюсь. Склероз - замучил проклятый! Хан там отвернулся от Бобы Фетта, а у охотничка есть козырь в рукаве! Кричать бесполезно. Всё равно меня услышит только Люк, да и он не особо обращает внимание на мои словесные экзерсисы :facepalm: - ХАН! ДУРАЛЕЙ, ОБЕРНИСЬ! ОБЕРНИСЬ, Я КОМУ ГОВОРЮ! Ну пожалуйста! ЧУИ! |
В голове снова заорал наставник:
Цитата:
- Да не, нормально всё! - усмехнулся джедай, но ментальную подножку Бобе Фетту всё же сделал. Так, на всякий пожарный. А вороги так и перли со всех четырёх сторон, как тараканы. Махая мечом в хаотичном беспорядке, Люк глянул на сестрицу, которая оседлала Джаббу и пыталась придушить "слизняка", нежно так. - Действуй, сестра! Сделай из гада выжимку, говорят от радикулита помогает, и от варикоза тоже, а ещё, вроде как, для потенции хорошо, ой, к чему это я?.. - "замялся" Люк, но продолжил размахивать мечом, отпугивая ворогов. |
Хан неожиданно почувствовал жжение в районе пятой точки. Странно...вроде он не...оглянувшись, капитан обнаружил, что его замечательные кожаные штаники тлеют, да так, что еще чуть-чуть, и вспыхнут, лишив его прикрытия. Хан охнул и начал торопливо хлопать себя левой рукой по...ну, вы поняли, а правой продолжая постреливать короткими, ну, очень короткими очередями из бластера в разные стороны, рассчитывая убить двух зайцев...или трех...тут уж как повезет...
Краем глаза он поглядывал на Чубакку...как он там, мой дорогой друг? Много ли врагов отправил в пасть ненасытного монстра? Не всех еще? Жаль, очень жаль... |
Чуи использовал руку вместо оружия. Правда рука была чужая и оторваная. Не стоит злить вуки. Это с виду они похожи на болонку, а в душе они войны, беспощадные войны. Краем глаза Чубакка видел мелькание зеленого меча Люка. Наконец-то! А то можно подумать, что джедаев учат только крестиком вышивать. Он нашел взглядом Хана. Зачем он бьет себя по седалищу? Нашел время танцевать! Или у него припадок, вызваный травмой головы? От размышлений его отвлек страшный, как рассвет на Утапау, твилек. Он умудрился укусить Чуи за пятку, за что получил этой самой пяткой в глаз. Чубакка начал уставать и для поднятия боевого духа затянул революционную песню, которую они с Ханом придумали на попойке в честь взрыва первой Звезды Смерти. Вот отрывок: «Взвейтесь кострами имперские базы. Контрабандисты свергнут заразу!» Он поднял вверх голову и издал крик: РАУУАРГХ! В переводе это означает: «Ребята, давайте заканчивать битву! А то ещё пару постов и я сдохну от боевых ран!» (повторюсь: шириивук - очень ёмкий язык)
|
Отречёмся от старого мира...
http://www.hyscience.com/obi-wan460.jpg
А мне хорошо :good: я со стороны смотрю на этих ребят, сижу на солнышке - греюсь. Лея придушила червя нафиг (захочет - сама расскажет, я тут без надобности). А Люк, брат еёйный, только тшш - никому до следующей локации! :vile: так вот - Люк, всех раскидал, взорвал яхту Джаббы и смотался с дружками подальше. Хан, сам того не желая, умудрился столкнуть Бобу Фетта прям в Сарлакка, а Чуи получил обалденный трофей - топор гаммореанца! Опять же. Все молодцы - все справились... дуралеи! Могли бы и сразу бы... а то: эрочноодетая прынцесса, безвкусно одетый джедай, контрабандист-отморозок(ещё и влюбляющийся во всё, что движется) и его волосатый друг умудрились развалить чётко сложившуюся систему "по понятиям" на цельной планете! Куда это годиться? Эх, слабость... Вот были люди, джавы, тускены, твилекки, забраки, аргонеане.. в Наше время, не то, что нынешнее племя! - Люк, отправь своих дружбанов на базу сопротивления http://taina-simvola.ru/wp-content/u...08/victory.JPG а сам лети на Дагоба, старикан зелёный совсем впал в маразм. Помирать собрался! Так что руки в ноги - и вперёд! P.S. Вечная память Роберту Джеймсу Генри Фетту, более известному как Боба Фетт. Пусть Сарлакк тебе будет пухом. Ты уж напиши про свой последний полёт в никуда. |
Если вы попали в желудок к Салакку- не отчаивайтесь. Всегда есть два выхода...
Ну что за день сегодня. Надо было же только встать и приготовится к прыжку, как этот отмороженный в прямом смысле этот Хон Соло, спасая свою задницу. опять в прямом смысле, размахивая рукой, включил реактивный ранец!!! Ну ударился о баржу этого жирного червя. Стабилизировался бы, взлетел бы повыше и не спеша бы расстрелял и Соло и вуки. А там суть да дело и до юнца-джедая добрался бы... Бы помешало. Этот ранец выключился от удара!!! Мало того, что отказав, отца сгубил, так и меня за малым не угробил... Спасибо доспехам, не дали внутренним зубам Сарлакка прикончить. Малость все же портрет да тело попортил... Ну что тут у нас в желудке, кроме трупов имеется... Желудочный сок подступал, растворяя трупы. Врешь нас так просто не сожрешь!!!! Ярость переполняла наемника. Но ярость не достойна Мандалорианца... Успокоится. Успокоится. Ну вот. Сейчас мы этой животинке аппетит-то отобьем. Навсегда. Достав ручные бластеры стал методично расстреливать внутренности ... Не все что жрешь полезно... Бобо окровавленный, измочаленный повалился на песок. Кругом ничего не было кроме мертвого Сарлакка и догорающей платформы Хатта... Надо выбираться,- мелькнуло в голове и Фетт впал в забытье. ***** Неилах, обнаружив в пустыне раненного Бобу Фетта, связалась с своим знакомым наемником Денгаром... Но это уже другая история... |
"Эх, славная была сеча!" - думал Люк, глядя на взрывающуюся круизную баржу Джаббы. "Хорошо, хоть Лею удалось оторвать от этого "слизняка", а то вцепилась в него и отпускать не хотела. Мой, говорит, трофей, никому не отдам. Еле уговорил бросить это тело и обратить взор на другое, более по виду подходящее".
Вот так и стоял, взирая на пожарище, самим собой и устроенное, джедай молодой, а из радио-динамиков катера прозвучало: "А сейчас на нашей волне прозвучит специально для Люка Скайуокера и друзей его лихих песнь победная". (собственно, песнь, угадайте, кем заказанная) И разлилась дивная музыка над просторами пустыни. А в ушах Люка опять прорезался голос: Цитата:
"И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль..." Но, заметив странные взгляды друзей, добавил: - Идите вы, други мои, в... на базу сопротивления, что находится близ планеты Суллуст, а я отправлюсь на Дагобу. Зелёненьки совсем крышей поехал, надо навестить учителя. |
"Ястреб" мчался к базе. Хан Соло, откинувшись в кресле, еще раз с умилением переживал в воспоминаниях тот наисладчайший момент, как он, наконец-то, сумел заключить Лею в объятья и подарить ей невинный (да-да, так и есть, если разобраться) поцелуй. Чуи досталось дружеское похлопывание по плечу, Люку - крепкое рукопожатие и ревнивый взгляд. Лея, разумеется, сияла глазами и джедаю тоже. Мнда....надо бы поставить точки над и...но....где там Чуи? Хан оглянулся. Второй пилот, перевязанный и вполне удовлетворенный, посапывал в кресле. Что ж...Пока Люк навещает Йоду, мы попробуем еще немного повоевать. Разумеется, как только отдохнем.
|
Лея прислонилась к плечу Хана, впервые за долгое время чувствуя себя спокойно. Нет, она не питала иллюзий, война не собиралась подходить к концу, а враги уже точили копья, чтоб нанести очередной удар в спину. Но… Но сейчас, рядом с капитаном Соло, Люком, Чуи… с ними она ощущала себя защищённой – несмотря ни на что.
Сейчас она смогла думать о том, что убила Джаббу… Едва почувствовала себя на коне, только-только потуже затянула цепь, дабы продемонстрировать всю серьёзность своих намерений - как всё закончилось. Бой на платформе тоже подошёл к концу, её друзья одержали безоговорочную победу. И нельзя сказать, что столь быстрый исход расстроил Лею, но она никак не могла поверить, что пленение подошло к концу. Впрочем, на её намерении биться с врагами до победного конца это ничуть не умалило. - Капитан, вы были неподражаемы, - шепнула Лея Хану. И когда тот обернулся на голос, прижалась к его губам своими. |
Джабба очнулся в странном месте. Помещение походило на татуинский бар. За столами сидели люди, от которых исходило слабое сияние. Джаббу кто-то позвал.
-Приветствую тебя воин Джабба Хатт, равный джедаям. Я - Магистр Кеноби, а это Квай Гон. Кеноби указал на человека, сидящего рядом. -Благодаря Силе, ты, Джабба, можешь остаться в нашем мире, но быть призраком. Ты хочешь этого? Джабба подумал и сразу ответил. -Да, хочу. -Хорошо, теперь закрой глаза и жди-сказал Кеноби. Джабба закрыл глаза , как ему и сказал призрак. -И ты правда поверил? Джабба, ну ты и тупой!-Кеноби стал ржать вместе с Квай Гоном. Магистр нажал на кнопку, и Хатт провалился в черную дыру, которая появилась под ним. В глазах Джаббы застыло удивление. -Обожаю это делать. Какие у них удивленные морды, да Квай Гон. Оба джедая заржали, как кони. На месте Джаббы появился штурмовик Империи. Кеноби сделал серьезное лицо и начал: -Приветствую тебя воин, равный джедаям... |
Из письма Чубакки своей жене Маллатобак.
Душа моя рвется к вам, ненаглядная Малла, как «Тысячелетний сокол» в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, что до самого конца эпизода. Мне и Хану, как сознательным бойцам, поручили прибыть на базу сопротивления, с целью противостоять новому плану Империи по стоительству новой Звезды Смерти. Отметитьнадобно - народ в сопротивлении покладистый,душевный, с огоньком, так что летим мы в обратную сторону,потому как долг революционный нас к тому обязывает. Летим на сверхсветовой и ни о чём не вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Малла. Так что зазря убиваться не советуем, напрасное это занятие.
Борец за счастье трудового народа вуки и любящий муж Чубакка, сын Аттичиткука. |
«Ну, вот я и вытянул из тебя нужную информацию, Лорд Вейдер…Дивное заведение в паре парсеков отсюда, говоришь? И кто владелец? Фактический…документацию можно любую состряпать…при такой-то крыше. А вот котелок у тебя варит по-прежнему…нефиг перед Светлыми раньше времени светиться…Блин, ну и словечки отпускаю: «светиться»… Хуже, чем мат…»
- Что ж, если есть альтернатива контактам с Джабой – отправляй в дивное заведение наших людей. Демонстрировать мощь Звезды раньше времени действительно не стоит. Что до спецзаказов – мои вкусы не изменились…ты их помнишь… Император плотоядно потёр руки. «…только давай без лишних эмоций…тоже мне сперматозавр…» - А что с твоими вкусами, Лорд? «…он напрягся или мне показалось? Что ж, пока сменим тему…» - А гонки на штурмовиках – это какое-то новое развлечение? Два штурмовика встают на четвереньки… «…опять скатился на пошлятину…ещё бы про речных членистоногих вспомнил…» - …мы с тобой садимся им на спины и они двигаются к финишу? Лорд, а есть штурмовики, что выдержат твой вес? |
Цитата:
Есть, вашевысокопревосвававо!, - пробурчал из-под белого шлема неясно как оказавшийся рядом штурмовик, - а если что, так мы вдвоём с ефрейтором упрём всё, что нужно. Мы же герои "Кому нести чего куда". Нас так и зовут - "Бригада". Так что не извольте беспокоиться, всё будет в лучшем виде! Домчим от апартаментов до реакторного залаЖ, не успеете глазом моргнуть. (И невзначай шепнув) мы чуток Вам подыграем. :vile: |
- Понимаешь, Чуи, дружище...она меня мучает...да-да...то нежна со мной, то с обожанием смотрит на Люка... - Хан вздохнул, снова измерил шагами тесную каюту, которую они делили с вуки, и опять повернулся лицом к его пустой койке.
- Вот, как мне быть? Как? Люк - мой друг, но Лея...хотя, она тоже друг...до какой-то степени, конечно...нет...я разорвусь пополам...а еще...Чуи, а еще ведь есть ты...эх...ну почему все так сложно? Капитан покачал головой и уселся на край жесткой койки. - Нет, уж лучше просто возить контрабанду из пункта А в пункт В, прожигать жизнь и ни о чем не думать....вот как только начинаю думать, сразу влипаю в неприятности... |
Да простят меня создатели за такую вольную трактовку!
Путь на Дагобу был не близкий, а ездить Люк любил с комфортом (и почему он выбрал Светлую сторону?..), поэтому, не мудрствуя лукаво и не изобретая велосипед, джедай молодой сгрёб в охапку провинившегося R2D2 и вызвал... такси! Х-крыло с фирменными шашечками и жёлтым корпусом прибыло довольно таки быстро - полчаса это почти рекорд! Запихав ведроида в багажник (а нечего мечи тырить), занял место согласно купленному билету. Несколько часов лёту и вот она, болотная планета, полная комаров и прочих неприятностей.
- Хорошо ещё, что этот жлоб доставил прямо к дому Йодо, а то пришлось бы ещё грязь месить по болотам, - ворчал Люк, провожая взглядом летательный аппарат. - Нет, больше я так извращаться не буду. Это ж надо такую цену вломить за доставку на Дагобу! А ведь у меня и багажа-то не было. Робот не в счёт - он не багаж, а средство связи, как сотовый телефон. Вот так, ворча, и ввалился Люк в дом Йоды, по дороге зацепив какую-то бадейку и с шумом опрокинув её на пол. "Надеюсь, не разбудил старика?.." - подумал джедай и подошёл к ложу наставника. |
Р2был не духе. Хотя меч он вернул, Люк на него всё ещё злился. А Дагобу он не любил - и всё благодаря первому посещению. Хотя пищеварительная система той твари была интересна.
- Бип-бип. И это значило:"Что ты забыл у этого маразматика? Съездил бы туда где море, солце. Девочки! И кстати - я могу забрать фонарик?" |
Звезда Смерти. Правила гонок на штурмовиках
Ох, старик, подумал Вейдер, мученически закатывая глаза под брови, всё-то тебе неймется, всё-то на молоденьких заглядываешься. Да их к тебе не накачанных под завязку наркотиками подпускать нельзя - инфаркт случится. А так представляют себе принца дивного или чего-там еще, по вдохновению, и все довольны. Правда, ненадолго. Устраивает, блин, ночи Клеопатры... А мои вкусы? Да какие у меня, в черную дыру, могут быть вкусы?
- Благодарю за то, что вы соизволили обратить на меня свое высочайшее внимание, - Вейдер склонил голову на 3 миллиметра. Политически выверенный наклон. - Вкусы мои не изменились. Здоровое питание и книжка на ночь - вот верх сибаритства, на который я могу рассчитывать в последнее время. И меня это вполне устраивает. Ну что, получил ситх гранату? Я в своей келье чего хочу, то и ворочу! И тут в разговор поперек правил влез штурмовик, дежуривший у двери. Не иначе нервная болтология на него напала, не иначе. Вряд ли он вообще понимал, что нёс, забавнейший из клонов... Но подмигивать - это перебор! Вейдер, не поднимая руки, сделал движение кистью, будто душил что-то, и в следующий миг штурмовик захрипел, схватился руками за горло и рухнул на пол. - Что до гонок, то их выдумали рабочие Станции в свободное время и разработали Кодекс Гонок, - продолжил Вейдер как ни в чем не бывало. - Он чем-то похож на Кодекс Контрабандистов, но занимает всего одну страницу. Гонки напоминают рысистые испытания. Наездники садятся в беговую качалку, которую везут три штурмовика. Штурмовиков выбирает жребий, мы же занимаемся только отбором кандидатов. На каждое место по трое. Далее уравновешиваем наш вес. Мне придется воспользоваться антигравитатором. И - вперед до реактора, дистанция полтора километра. Потом разворот и в обратный. Победитель тот, чей штурмовик первым порвет грудью финишную ленточку. Раньше для этого штурмовики цепляли на броню разные накладки, но с появлением Кодекса жульничество прекратилось. Что-то я сам заболтался, остановил себя Вейдер. Уж очень любил он промчаться с ветерком по коридорам. И, что характерно, он ни разу не проиграл! |
Пока Хан и Лея разбирались со своей личной жизнью, Чуи занимался корабле(кому то же надо). За время полета он успел поругаться с бортовым компьютером, долить керосина в сверхсветовой ускоритель и поменять сальник на гравицапе. Потом «Millenium falcon» попал в пробку в районе системы Беспин. Пилот маршрутного корабля врезался в грузовой транспорт, везущий груз беспинского газа на Набу. Эти пилоты маршруток настоящие лихачи, летают без навигатора на сверхсветовой! Чубакка порылся в настройках радио, нашел рок-волну с Корусканта и закрыв глаза слушая Born to be wild, стал вспоминать Кашиик.
|
Домик Йоды магистра. 4.30 по местному времени утра.
Услыхав, как проник злоумышленник в мою обитель, понял я –, тот нерадивый студент-недоучка, о котором видимо на днях мы спорили с Китом Фисто, ну, точнее, с облаком, великий рептолоид которым после смерти стал, всамделишным оказался и дух его заблудший пришел по мои уши… простите, душу… по мою.. помою.. тьфу ты, совсем говорить скороговорками стал на старости-то лет.В любом случае было вдиковинку в кои-то веки неожиданных гостей дождаться. Тотчас же пошел я проведать, не угробил ли несчастный сигнализацию мою новую встроенную. Ну, 2 тут варианта было – что меня, в принципе, устраивало очень – несчастным либо окажется потеряшка Люк или Лея - его достопочтенная сестрица, и, в случае таком сочтет система их за своих или предложит простенькое уравнение решить (теорема Ферма – да детский лепет какой-то, я вас умоляю, ну это только в случае, если с распознаванием будет уж туго совсем) либо злоумышленника просканирует ситов голокрон, раздолбанный товарищем Скайвокером-старшим еще во времена недоделки зашуганного того дроида позолоченного и переконструированный юным Энакином в очень годную лазерную пушку, всё на своём пути сжигающую. Говоря честно, был готов я уже узреть на пороге небольшую костяшек горстку, однако перед моим взором малыш Люк предстал. Что-то мне захотелось спать при виде зрелища этого унылого. Чудо-пилот, который чуть ли ни в одиночку раздолбал Смерти Звезду, не может справиться с полузомбарём астматическим, который даже не сможет на Галактической карте теперь показать Алдераан? Кстати, чего больше на картах ее не рисуют? Надо бы уточнить как-нибудь. Ну а потом на курорт сгонять. А пока приму-ка я у этого лентяя зачет… |
Избёнка Йоды.
Старика на лежанке не оказалось.
- Вот те раз! А вот те два! Ни свет, ни заря, а он ужо по хозяйству хлопочет, в его то годы! - покачал головой Люк. R2 что-то пробибикал и моргнул лампочками. - Моя твоя не понимайт... - развел руки Люк. - Или понимайт?.. Могу поклясться, что ты что-то про фонарик спросил... Впрочем, бери свой фонарик и делай с ним что хочешь, мне до фонаря. И тут откуда-то из укрытия (и где он всё время прячется?) нарисовался сам магистр Йода, да так, что фиг сотрёшь. "Ну всё. Щас мучить будет своими задачками, вон как смотрит подобострастно. По любому уже что-то пакостное придумал". Люк тяжело вздохнул и, поколебавшись ровно одну секунду, поклонился в ноги мастеру, едва ли лбом пол не задел. - Да прибудет с тобой Сила, магистр Йода! Вот, прибыл для окончания обучения, как и было мной обещано. Стою пред очами твоими и жду терпеливо, какое на этот раз испытание ты для меня уготовил. |
Йоды Домик.
Смотреть на Люка подобно для меня было мухи на стене лицезрению... Мдэ... Агротехникум своё черное дело сделал... Ни следа мысли умной на лице юном... Бедняга-бедняга... Интересно мне стало... А если погонять его по инструкции Х-Винга пользованию, вспомнит он что-то хоть?... Эээ... Нет, Люк юный... Так просто на спасение планеты не отпущу тебя... Но придумать для испытаний джедая новоиспеченного новое что-то нужно... - Пока к свершениям новым готовишься ты, юный Люк, есть у меня предложение для тебя... Распространенное. Бери тетрадь и запиши и разбери по членам его. |
По всему видать, у старикана начался склероз :facepalm:
http://1.bp.blogspot.com/-6V8-LoZi65.../Obi%2BWan.jpg Мне из облака Силы со стороны виднее как было дело. А было так: Люк добрался на такси, а Йода лежал на своей лежанке и в бреду представлял себя учителем или преподавателем, который принимает экзамен. А Люк тут как бы невзначай, явился не запылился, пришёл к ложу Йода, а он говорит ему человеческим голосом: "Люк, ты это - того", ну, я утрирую конечно, ну что склеротики говорят молодым ученикам? Вы ж сами понимаете, а потом бац и растаял красавец зелёный. А тут появляюсь я "во плоти" пред светлы очи Люка. - Йода всегда будет с тобой. Просить будешь, а он будет! А теперь я готов ответить на все твои вопросы, пока в игре "Колесо Силы" рекламная пауза. :smile: |
Избёнка Йоды
- Я не понял, что это только что было?.. - растерянно промямлил Люк, глядя на пустую лежанку. Вот только что Йода был тут, а теперь его как корова языком слизала.
- Ни здрасьте вам, ни до свидания. Про какие-то члены пролепетал и был таков, а какие члены и чьи именно не уточнил. Что мне теперь делать? Куда податься и кому отдаться, а главное в чём смысл жизни?! Ой, кажется, меня опять понесло. Люк уселся в печали на лежанку и шмыгнул носом. - Вот и ушёл последний учитель... Сиротинушка я... И тут свершилось чудо, очередное. Явление Оби-Вана джедаю, во плоти. Цитата:
- На все говоришь? - хитро прищурился Люк. - Куда заначку спрятал? Я все книги перерыл, весь твой домик перевернул, ан нет её, заначки-то. Да что это я?! Потом об этом, а сейчас скажи ка мне, учитель, куда это Йода свалил? Он же мне продолжение банкета, ой, прости, обучения обещал, а сам испарился... Кто теперь моим воспитанием займётся, а? Кто на пути истинные наставлять будет и на светлую сторону привлекать? |
Вихри враждебные веют над нами...
http://www.rudata.ru/w/images/3/3d/Obiwankenobi.jpg
О, Сила, этот молодой человек меня в могилу сведёт (образное выражение имеет мало общего с существующим положением дел). Пришёл, буянит, стулья ломает. Просто кошмар. Что с ним делать? Безобраник, ну, попробую я его урезонить, разговоры разговаривать. - Значит записывай. Заначка была в книге о волчанке, небось, ты даже не подумал, что я читал ЭТУ книгу? Так, Йода свалил в Силу, тут как санаторий, только без женщин и моря, сплошной покой. Твоим воспитание заниматься теперь смысла нет, тебе главное победить Вейдера. Кстати - передавай привет папане, и сестру... (в этот момент бледный призрак Оби-Вана покраснел)... Да, Люк, у тебя есть сестра. Она с тебя ростом, ты с ней целовался и она ещё лучшее тебя дерётся на кулаках. Угадаешь кто это? |
Люка хватил "столбняк", точнее, остолбенел он на некоторое мгновение. Да, вот так с открытым настежь ртом и выпученными в великом удивлении глазами и остолбенел. Если бы не R2, то так и стоял бы до позднего вечера, а может и всю ночь бы простоял, но ведроид вывел из ступора.
- Эээ... на счёт лучшее я бы не утверждал так уверенно, это ещё проверить надобно. Книга о волчанке?... Книга о волчан... ке! - хлопнул себя по лбу. - Так ведь именно её я и забыл пролистать! Люк прошелся уз угла в угол. - Это надо же, сеструха у меня есть! Да какая! Всем сеструхам сеструха! Представляю, как она обрадуется, а уж как Хан обрадуется. Выражение лица молодого джедая в данный момент времени выражало одновременно весь спектр эмоций, обозначающих счастье. - Ведь речь о Лее, да? - с надеждой в голосе спросил Люк "призрачного" Бэна. |
Трам-пам-пам-трам-папам-трам-папам
http://www.rudata.ru/w/images/3/3d/Obiwankenobi.jpg
:sarcasm: Нееееееет, я говорил о Чуи, ты же с ним целовался! Нет, дуралей, я конечно говорил о Лее. Почему ты не можешь понять очевидного? Я скрывал от тебя факт отцовства Вейдера, чтобы ты с него не требовал алименты, а твоя сестра тебя целовала, с этого в депрессию можно впасть очень мотивированно! Сам подумай. Я растворился в Силе, Йода растворился в Силе. Ещё немного, и ты можешь растаять как масло на блине (да-да, я знаю и про масло, и про блин, и про аутентичность)! Запомни, Люк, ты - не единственная наша надежда. Но ты, недоученный, горячеголовый, неумелый, но джедай. К тому же, как сказал бы Доктор Хаус (да-да, аутентичность) "Всi брешуть!" так что, собирай свою бригаду, а там куда кривая выведет. Но помни, когда будешь драться с Вейдером, не верь ни единому слову императора, он когда говорит, пальцы крестиком скрещивает. Так что "не считается" :good: |
Ходя Р2 ничего не видел, но что-то чувствовал. Правда он нашёл фонарик и теперь был рад. Но исчезновение старого маразматика, говорившего стихами, повергло его в столбняк.
- Бип-бип. Бииииип. Тю. Это значило:"Эй Люк, позови старика назад и пусть он раскроет ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ - какой он расы? Половина фанатов мается." |
http://www.miraton.ua/UserFiles/Imag..._2011/C3PO.jpg
- Вот беда! В этой ёмкой фразе золотистый дрод переводчик зашифровал все волнующие его события. А именно: Люк прилетел на базу повстанцев, Лея обняла его, а Хан заревновал, Чуи всё время лежит на завалинке и письма про себя сочиняет; а где-то там, в глубинах холодного космоса действует зловредный план императора. Какой именно план С3РО не знал, но его (может быть) знал R2D2, но "бибика никому не скажет". "Бывают такие секунды, когда всё решают минуты, и это длится часами". Эта "бородатая" фраза как никогда подходила к событиям на Эндоре. Часть последняя - Эндор/звезда Смерти. Люк, Хан, Лея, Дроиды (R2D2 и С3РО), Император, Дарт Вейдер, призрак Йоды и Оби Вана, а так же призрак Энакина Скайуокера (не обновлённый Лукасом). А так же шаман эвоков (я очень на это надеюсь) и очень много штурмовиков. Тот, которого удушил Дарт Вейдер не в счёт, "у нас ещё есть". |
- Ну, и где здесь искать этот выключатель? Где же у него кнопка? - бормотал Хан, раздвигая заросли гигантского папоротника. - Чуи, ты что-нибудь видишь? И не сопи мне в ухо, я же оглохну.
Генерал (вот так вот!!!) был не в духе. Во-первых, "Ястреб" сейчас невесть в чьих руках, Лея опять нежна с Люком, ужасно свербит под левой лопаткой, а Чуи мало уделяет ему внимания...эх, жизнь не удалась. В просвете впереди показалась небольшая полянка, по которой бродили два штурмовика. Сбоку висели веломотики. Хан замер с поднятой ногой. Чуи, конечно, наткнулся на него и опять засопел в ухо... |
«Ну ты, Лорд, совсем офигел… Значит, верх сибаритства – книжка на ночь! Случайно, не «Сборник мудрых изречений Тёмного Императора Палпатина на все случаи жизни»? Ах, нет – «Руководство по рисованию световым мечом на эндорских деревьях». А, может, «Каталог услуг и предложений от дивного заведения в паре парсеков отсюда»? Как раз чтение на ночь…для последующего возбуждения… Ладно, не будем тянуть звингоэстреллуса звероподобного скорбноголового за его длинное…только давай без пошлостей. Задолбал.»
- Что ж, Вейдер – готовь штурмовиков к гонкам; с удовольствием поучаствую. Тем временем и заказ из дивного заведения подоспеет. Выберем себе…кого-нибудь… - Император встал, подошёл к Лорду и как-то игриво заглянул в поляризационные фильтры стального шлема. - Я скоро буду: остались кой-какие небольшие дела. Сам знаешь: Империя требует внимания. Палпатин отослал жестом Вейдера и штурмовиков. Оставшись один, он неторопливо подошёл к коммуникатору. «Очень интересно… Давненько я не контактировал с этой личностью. Сегодня просто день головоломок…» |
Звезда Смерти. На задворках Империи.
Выбравшись, наконец-то из покоев Императора, Вейдер так быстро, насколько мог себе позволить, не роняя своего темного достоинства, пошел с свой кабинет.
Это надо же, а? В глаза заглядывать норовит, его величество. Странный он все-таки. Может, это старческое? Маразм и все прочие прелести неуместного расходования не вечного, как ни крути, организма. И какого такого внимания может требовать Империя, какое от него, правой руки императора, надлежит скрывать? Да всё работает как единый организм! То есть механизм. Всё давно отлажено, проверено и перепроверено. Единственная неприятность - вот она, под боком! Повстанцы с сыночком на острие меча. Задумал он чего-то не иначе. Из кабинета Лорд дал отбой артиллерийского расчету и наказал держать один крейсер под парами - на предмет доставки красавец для ублажения императора. Кто знает, когда ему это понадобится, если понадобится вообще. Распорядился еще насчет подготовки к гонкам. Пусть ребята сами поканаются, кому тащить императорскую немощь, а кому его, Вейдера, благородную стать. Пока решил помедитировать. Плащ снял, сел на пол, сложил остатки своих конечностей замысловатым узлом и замычал в шлем: - Ом....... Но как-то не медитировалось. Ладно, еще раз. - Омммммммм....... Так, ладно, попытка может быть засчитана. Для галочки. Кряхтя, Вейдер поднялся и удалился в свой тайный кабинетик. Взял стопку бумаги, стило и выжидательно прищурился. Ждал вдохновения. Как бы это? "Ты, лысое чудовище с зелеными глазами, Тиранящее нас из мрака капюшона"... Не то. "Бесповоротно из корявых пальцев Власть утекает, что реке подобно Водоворот закручивает смело И темной силой плещется в утесах"... Ага, пришла муза! Вейдер сноровисто застрочил стилом. |
А значит нам нужна одна победа...
http://images.wikia.com/ru.starwars/...troopers-2.jpg
ТУК-ТУК-ТУК-ТУК. Одинаковые панели, одинаковые. За какой же из них лорд ситов? :sad: Если не доложить, то даже лучше не думать. Остаётся просто прокричать, авось услышит... Здравьжелаювашепрпрпрпрво! - Прозвучали одинаковые голоса из-под одинаковых белых шлемов, - Мы это, извините, что мы это-того, но тут это, ваши гоночные штурмовики поданы, прогреты и готовы к гонке. Кстати, если вдруг один или два сломаются, нас много. Мы Вам на полу оставим документик. Подпишите тут, где подчёркнуто, пожалуйста: "В случае моей смерти... всё моё имущество достаётся империи... а если я ненароком убью императора.... земля пухом... Др. Вейдер ____________" Число. А ещё это - того... Наши, там, на Эндоре, заметили странное движение. Ой, а что это нам всем дышать тяжело?... |
Снова всё пошло наперекосяк, и Лея, как ни старалась, не могла взять в толк, почему? Да, она много времени уделяла организации вылазок и вообще старалась держать руку на пульсе, так что на нежности оставалось не столь много времени. Но всё же – Хан опять стал совершенно чужим. И смотрит, как на пустое место.
И, как на зло, эти мысли пришли в голову именно сейчас, когда она кубарем скатилась на землю, проминая широкую просеку. К счастью, папоротники нехотя, но поднимались, маскируя место падения, но всё же… Ох, как приложилась боком о торчащий из земли сук! Её транспорт врезался в дерево чуть дальше, брызнув в стороны осколками. Лея только успела пригнуться – и над головой промчались преследователи. К счастью, в мешанине листвы они не заметили женскую фигурку, спрятанную под защитный костюм. Убедившись, что опасность миновала, Лея поднялась на ноги. В какую сторону идти, она не знала, а погоне направление потерялось в первую очередь. Но и оставлять друзей в опасности тоже не хотела. Подумаешь, капитан Соло перестал обращать внимание! Она и не такое переживёт – особенно если удастся отключить защиту Звезды смерти. В этом случае все усилия и смерти – при этой мысли Лея поморщилась – не будут напрасными. С этими бодрыми мыслями девушка уже намеревалась отправиться в путь, как заметила выглядывающую из-за дерева глазастую мордашку. Обладатель мордашки понял, что его заметили, и поспешил спрятаться за увитый зеленью ствол. Местный житель? Однако… - Эй, малыш,- позвала Лея, делая осторожный шаг вперёд.- Малыш, не бойся. Выходи. Рука потянула из кармана свёрток с парой галет – и девушка показала угощение туземцу. - Иди сюда, не бойся. Смотри, что у меня есть. Тебе понравится… Пушистый нерешительно выдвинулся ей навстречу, схватил галету и снова спрятался. Лея присела на поваленное дерево, ожидая продолжения контакта. И тут же навалилось удушье... |
--Хан, тебе не кажется, что мы что-то забыли - шепотом проскулил вуки на ухо другу. В голове Чуи крутилась какая-то не дававшая покоя мысль. Чего-то не хватало, какой-то раздражающей мелочи, какого-то... или какой-то... Вспомнил! Не хватало этой выскочки-принцессы. О нет, сейчас мы пойдем её спасать, опять будет трюк с пленным вуки или ещё какая-нибудь опасная гадость. Но она подруга Хана, мда... прийдется напомнить. И вуки снова стал тихо скулить в ухо Хану.
|
- Где же Люк? И Лея куда-то запропастилась...опять они вдвоем где-то тусуются...без нас...без меня, - забормотал Хан, пробираясь сквозь папоротник и вертя головой во все сторону. - Чуи, половичок ты мой драгоценный, не чуешь, где могут быть эти двое...оооо...ну, конечно...легок на помине...
Хан воззрился на запыхавшегося Люка, выросшего перед ними как из-под земли. |
Люк! - радостно взвыл Чуи и чуть машинально не добавил «Я твой отец», но решил что подобная шутка может привести неокрепший ум молодого джедая в смятение, да и всё равно он шириивука не знает.
Чубакка хотел обнять юного рыцаря, но споткнулся обо что-то. Шлем Леи! Только она могла сбоку сердечко нарисовать. --О боже мой! Они убили Лею! Сволочи! - взвыл Чуи. |
Эндор. Густые местами прходимые, местами пролетаемые леса.
Вывалившись из буйных зарослей (эта планета вообще одна сплошная заросль), Люк наткнулся прямёхонько на своих дружбанов заклятых. Хан пристально так, с подозрением уставился на джедая.
- И нечего на меня так смотреть! Не брал я твои носки! Это не я. Меня вообще тут не было. Люк с невозмутимым видом поставил на землю R2D2 и отдышался. Затем посмотрел на Чуи, который чересчур рьяно хотел... А что собственно он хотел сделать? "Неужто догадался, кто его пуходёрку взял?", но вслух мысль высказать не успел, потому что лохматый вдруг резко остановился и, уставившись себе под ноги, начал выть как умалишённый. - Слушай, Хан, дружище, научил бы ты уже Чуи разговаривать человеческим голосом, а не выть как потерпевший мамонт (и откуда он слов-то таких по нахватался?). |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |