![]() |
|
|
Цитата:
Led Zeppelin - Over the Hills and Far Away |
|
UsuallySoldier, Гарри, как обычно, годен. Конкретно эта композиция неплоха (хотя клип дурацкий=) ). Скрипочка доставила.
Старички недавно выпустили совместный альбом (или только одну песню, черт знает. Никак руки не доходили целиком послушать): :good: Buddy Guy ft. B.B. King - Stay Around A Little Longer |
Приятный такой блюз, хоть я и не особо люблю жанр
Скрытый текст - Pink Floyd - Careful With That Axe, Eugene: |
Я говорил много раз и скажу опять, что Пинк Флойд без Баррета зануден. Хотя, Аммагама вроде неплоха.
The Residents - Numb Erone |
Забавный набор звуков, всколыхнул воспоминания о Dendy.
Lacrimosa Feuer |
Очень даже годная музыка, но вокал, как-то не впечатлил. Скрипичные партии безмерно радуют меня, но несколько однообразная и затянутая композиция приедается. После первого припева пошло несколько веселее, но общая энергетика декаданса не совсем попала в настроение. В тексте нет ничего особенного. Впрочем он не дисгармонирует с музыкой и голосом, что уже не плохо. Такое ощущение, что поет старый зомби в склепе. Бородатый и с подгнившими легкими. Вообще очень даже люблю такое под настроение послушать, но очень и ОЧЕНЬ в меру. И с более насыщенной звуковой, как и вокальной составляющей. Итог: на разок и под специфическое настроение.
Ногу свело - Наши юные смешные голоса |
Ногу свело и Мумий Тролль одни из немногих групп, при просмотре клипа которых вечно хочется начистить морду вокалиста =)
Скрытый текст - ELO - Ticket To The Moon в симпатичной нарезке из одного известного фильма: |
Приятная на слух вещь. И нарезка хорошая. Но чего-то не хватает.
GG Allin - I Kill Everything I Fuck |
Я не очень-то впечатлился... но вот кошка, спящая в кабинете впечатлилась... просто драпанула) точно антикотэ трек)
http://www.youtube.com/watch?v=tKFkONJka9A |
|
Приятно и мелодично, но почему-то не цепляет и как-то совсем не запоминается.
Amy Winehouse - Monkey Man |
|
Довольно прикольная версия. Что-то есть, хотя классическая версия мне нравится больше.
Аттеншн! Сиськи, письки и гуро! Скрытый текст - Dir En Grey - Obscure: |
Бодро и весело (хотя насколько я понял хотели сделать мрачно). Клип почему-то не понравился. Сам не знаю почему.
Devin Townsend - Ants |
какой-то еврейский гимн ИМХО)
Скрытый текст - Slade - Ooh La,La In L.A.!!!: |
"Классика жанра" =) Одна из гениальных песен этой группы, и это не имхо, а факт.
Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Summertime |
Где-то я уже это слышал) Очень атмосферно и красиво - больше и добавить нечего.
Peter Dasent - Sodomy |
Не моё. Может быть и неплохо, но меня не впечатляет - уж простите.
Скрытый текст - Woodkid - Wasteland: |
Хм, весьма так. Мне не очень нравится подобные песни под долбежку (в данном случае - долбежку на фортепиано), но красок добавляет скрипка. Алсо приятный голос.
Скрытый текст - Curve - Missing Link: |
А что, очень даже. Подумываю скачать дискографию.
Скрытый текст - Neurosis - "Geneticide": |
|
Приятный такой грув. Надо взять на карандаш.
Скрытый текст - Darkthrone - Whiskey Funeral: |
Очень даже годно. Бодро, весьма разнообразно. Единственный косяк - название песни звучит СЛИШКОМ часто.
Скрытый текст - Summoning - Nightshade Forests: |
Вроде бы и ничего, но скучновато.
Скрытый текст - Tom Waits - Hoist That Rag: |
Начало отличное. Но когда вступает вокал - песня для меня улетает в глубокие зональные дебри. Дальше все таже прикольная ритмика, но в целом не мое.
Ну вот менее скучное:) Скрытый текст - Summoning - Rotting Horse On A Deadly Ground: |
Значительно лучше. В клавишных на второй минуте угадался мотивчик, похожий на саундтрек "Planescape: Torment", что впечатлило. Теперь думаю скачать и ознакомиться.
Скрытый текст - Skold - Neverland: |
Годно. Возьму на заметку, если потянет на подобное - качну.
Скрытый текст - Cold Body Radiation - Yes, Maybe The Stars: |
Слишком спокойно.
Скрытый текст - Black Sabbath - Die Young: |
Black Sabbath, да ещё и по ходу дела с Dio на вокале.
Классика жанра.:smile: И опять... Deep Purple - Soldier of Fortune. |
Неплохо, но как то вообще мимо ушей прошло.
Скрытый текст - Dir En Grey - Ware, Yami Tote: |
Решил было написать, что совсем не зацепило, но в итоге таки зацепило. Правда так и не понял чем.
Dolores O'Riordan - When We Were Young |
А что. Весьма неплохо. Мелодично так.
Swel Maps - Collision with a Frogman/...Vs. the Mangrove Delta Plan |
Не могу сказать, что прямо уж очень понравилось, но слушать было определенно интересно. Восемь минут пролетели практически незаметно.
Peter Dasent - Braindead Theme |
Редкий саундтрек может мне понравиться. И этот - увы - не из редких.
Скрытый текст - The Rasmus - "Night After Night (Out Of The Shadows)": |
Greem Novel, музыка классная, вокал не доставил нифига, к сожалению.
Евгений Маргулис - Блюз бродячих собак(видео, к сожалению, не нашел, поэтому такой сомнительный сайт) |
Музыка приятная, но не цепляет. Вокал и текст - увы, не понравились.
Скрытый текст - Volbeat - Still Counting: |
Мне всё понравилось - в меру агрессивно, в меру красиво. Вокал особенно порадовал.
Devin Townsend - Night |
Ох не люблю Девина. И эта вещь не исключение. Вроде неплохо, а ничем не цепляет.
Простите, что концернтик. Другого там просто нет. АукцЫон - Хомба |
Бублик, ололо, одна из лучших песен с юлы.
Фактически новый хит. Я думаю, что таки лучшая песня, не в пример попсовым "метелям". Хотя там ещё "Карандаши и палочки хорошие" или "Кожаный" Машнинбэнд-Ту-ту |
Хрень редкостная.
Скрытый текст - Lifelover - Sweet Illness Of Mine: |
Astair, музыкальное сопровождение доставило, чем то Наутилус напомнило. А вот сам вокал глух как в танке, то ли запись хреновая, то ли пора группе менять вокалиста.
Скрытый текст - Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll: |
Мережук Роман, занимательно, приятно послушать
Скрытый текст - Carry on my wayward son: |
Неплохой такой хард-рок или прог из 70-х. Скачать не захотелось, но песня зачётная.
Вбрасываю под негативным впечатлением от последнего альбома Dream Theater песню из времён, когда они делали что-то годное. Скрытый текст - Dream Theater - Honor Thy Father: |
Первые полторы минуты - скучное дрочево
До третьей минуты - годнота Ну и примерно так чередуются ничешные места с вокалом и скучное дрочево. Итог: Обрезать в 2 раза и будет вин. Скрытый текст - Lifelover - Mental Central Dialog: |
Astair, так, депрессив блэк меня точно не прет, потому песня не особо слухабельна.
Скрытый текст - Mechanical Poet - Natural Quaternion: |
Mechanical Poet добротная группа. Песня немного затЯнута, но все равно прет.
Скрытый текст - ПИКНИК - "Шарманка": |
Прослушал и лишний раз убедился в том, что не зря в моём плейлисте нет российских исполнителей. Клип ужасен
Скрытый текст - The Kills - Cat Claw: |
Еще одно доказательство того, что мне вообще не нравится такая музыка.
Скрытый текст - Dir En Grey - Red Soil: |
Однообразно как-то, хотя и сюрреалистично. Текст не читал, но почему-то кажется, что поют о каких-то членовредительствах и извращениях.
Satan – Trial by Fire |
Заурядный speed-metal старой школы. Напоминает ранние альбомы Blind Guardian. Nostalgie.
Ulver - The Future Sound Of Music |
Скрытый текст - Rihanna Umbrella Live: Там негр басист шпилит на адовом Ворвике. |
|
Цитата:
Volunteers - Jefferson Airplane [Live at Woodstock 1969] |
Гелугон, классно. Понравилось.
Joe Satriani - Made of Tears |
Неплохо, но слишком уж выделывается.
Скрытый текст - Hans Zimmer - "Tick Tock (Shadows - Part 2)": |
Атмосферная, мрачная и немного монотонная амбиент-зарисовка. Как саундтрэк очень даже неплохо.
CAN - Peking O |
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |