![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый вкусный постер. По сравнению с предыдущим артом произведение искусства
Скрытый текст - Ня: И новый трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=tY9DnBNJFTI После такого хочется вскочить и бежать в кино уже щас >.< |
японский трейлер
Я наверное старею - как-то инородно смотрятся дебил с кувалдой, пучеглаз с луком и Мистер Очевидность со щитом на фоне мобильного Старка и фап-фап-фап Вдовы с пестиком О_о А еще глава ЩИТа в коже (ЛЕТОМ!) с базукой наперевес. Командовать явно не он будет))) |
Кстати, за сюжет "Мстителей" отвечает тот же сценарист, что написал сценарий "Хижины в лесу". Так что, глянув хижину, можно будет подкорректировать свои ожидания от "Мстителей".
|
Цитата:
|
Жду-жду-жду! Еще со времен второго "Железного человека"! От нетерпения прямо горю! Несколько напрягает, что главный злодей там Локи - фи, как банально! С другой стороны, в "Торе" только на Локи и можно было смотреть. В общем, ожидания огромные, и страх разочарования тоже огромный.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Картинка с японского постера. Она шикарна: Скрытый текст - Собсно, сам постер: |
тут хоть без трико и латекса
|
Дисней усиленно пиарит фильм.
Забавную рекламку выпустили c маленькими мстителями :) [VIDEO]8kIienFpPzk[/VIDEO] |
Классные концепт-постеры появились
http://s019.radikal.ru/i619/1204/3b/b48be2446ca3t.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1204/cf/5b269708adc5t.jpg От Мондо. В общем, знаменитых плакато-рисовальщиков. |
На этой неделе была пресс-конференция со "Мстителями". Побывали там от МФ. В целом - ничего особенного, просто весело посидели с актёрами. Интересное было потом, когда расспрашивали Кевина Фейги о планах Marvel. Интервью будет в июньском МФ.
|
Я не буду даже скачивать сей фильм в супер мега голимом формате, ибо, на 146% уверен в отстойности сего "шедевра". Кому в России вообще интересна тема комиксов?
|
*Посмотрел на $ 16,5 млн сборов в России "Тора", глянул на $14,7 млн. второго "Железного человека".*
Наверное, никому. P.S: Они уже продолжение "Первого мстителя" делать надумали. (Интересно, у нас в прокате додумаются назвать его "Вторым мстителем"?) P.P.S.: Если уж на то пошло, "Темный рыцарь" - это тоже экранизация комикса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриарх,
"Город Грехов" тоже ничего не получился. |
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, Ну, мне хватило двух трейлеров в кинотеатре, чтбы понять, что этот фильм мне точно не понравиться
|
Skandal, честно, я бы не зарекался. Практически вся карьера Уидона говорит о том, как он умеет даже из самой банальной концепции выжать максимум и даже очень оригинально. Недавняя "Хижина в лесу" тому очередное подтверждение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, хижина был экспериментом возможным лишь из-за низкого бюджета. Студии очень трепетно относятся к возможности получить прибыль и идут на сомнительные шаги лишь при снижении бюджета ("Мглу", "Хэллбоя" и "Монстро" можно сюда включить). $220 млн."Мстители" в этом плане представляются более традиционными. Все же после провала "Хранителей" врядли студии отважится на смелые фильмы. Скорее они будут настаивать на близости к успешным предшественникам (Железный человек, Капитан америка, Тор).
Единственное, даже это можно сделать хорошо... как "Железного человека". Так что да. А вообще Томаты намекают: 96%. Такие оценки там редкость. Хотя у первой Железки было 94%. |
Только что вернулся с сеанса. Сразу скажу фильм мне понравился. Авторы с самого начала грамотно представляют зрителю всех персонажей, каждому уделяется достаточно экранного времени. При знакомстве у команды отношения не срослись. Примерно час экранного времени герои выясняют отношения друг с другом и с таинственным начальством, в лице Ника Фьюри. Но потом на них наконец нападают и Герои начинают действовать более менее слаженно. Вот здесь и начинаются взрывы драки и т.п. Которые выглядят к слову очень круто. Вообще со спецэффектами у фильма все в полном порядке, их много, но смотрятся они очень органично и глаз не режут.
Ни один из членов Мстителей не теряется на фоне других, каждый выполняет свою роль в сражении. но круче все смотрится железный человек, он пожалуй самый харизматичный из всей команды - постоянно шутит, взламывает все подряд и блещет интеллектом. Отдельно хочется отметить Халка, который сделан так, что лучше не придумаешь, сохраняя общий контроль, он все равно остается невероятно злым и периодически чудит, с Халком также связаны два самых смешных момента в фильме, а вообще забавных сцен довольно много. Пришельцы тоже получились неплохими - этакая помесь Протосов и Десептиконов. Я все боялся, что роли Черной Вдовы и Соколиного Глаза будут незначительными, ан нет дерутся на равне со всеми. Сюжет прямой как стрела, однако события картины он увязывает довольно хорошо, а действия героев логичны настолько, насколько это возможном в супергеройском боевике. Вообщем получился разудалый супертехнологичный масштабный боевик, который очень приятно смотреть. И посидите еще пару минут после начала титров. ;) P.S. впервые сходил на Imax сеанс, и оказалось, что это очень круто - кристально чистая картинка без какой-либо цветопотери и качественное 3D. Так что если есть возможность, рекомендую сходить в Imax. Ах да не совсем понятно почему нормально не переделали имя Черной Вдовы, ведь знали же,что показывают русскому зрителю и что Наташа Романов (да,да именно Романов) будет резать ухо, можно ведь было добавить и наконец букву и получилось бы абсолютно нормальное Романова |
Сходил таки. Народу в зале была тьма. Как у меня часто бывает, сеанс был немного омрачен отсутствием нормальных мест по причине школьников.
Скрытый текст - по ощущениям: |
сНесколько часов назад пришёл с просмотра фильма "Мстители" ("The Avengers"), сегодня вышедшего в широкий российский прокат.
Джоссу Уидону наконец-то дали развернуться. От этой мысли хочется пуститься в пляс. Наконец-то на этого человека обратили внимание и вручили ему огромный мешок с деньгами ради того, чтобы он занялся проектом, который мне лично до просмотра чрезвычайно сложно было даже представить. Я вообще не понимал, как можно свести в один, пусть даже и очень длинный, фильм четырёх персонажей, каждому из которых было отведено по одному-двум фильмам, и добавить к ним до кучи ещё трёх, уступающих если только совсем немного. А Уидон смог уложить всех в одну интересную и захватывающую историю. Более того, сделал это так, что ни один из семерых главных героев не перетягивает одеяло на себя, хоть по трейлерам и казалось, что Тони Старку будет уделено больше внимания, чем остальным. И приправил Джосс всё это... ...тоннами... ...экшена. Боевых сцен до чёрта. Кто-то из Мстителей бьёт злодея по рогам (хе-хе), Мстители выбивают дерьмо друг из друга, Мстители работают вместе, плохие парни устраивают массовые разрушения - вариаций куча. Последние 30-40 минут фильма - это вообще один лишь экшен без остановки. И всё - даже и не боевые сцены - снято очень классно. Единственный недостаток фильма - это чёткое разграничение экшена и сцен-диалогов. Если от частоты первого я не уставал, то резкое сбавление темпа на разговоры заставляло меня скучать (совсем чуть-чуть). Я понимаю, что все эти диалоги очень нужны, просто, по моему, их надо было больше смешать с экшеном. Взявшись за работу, Джосс, видимо, решил не рисковать. Или ему не дали этого сделать люди, стоящие над ним. С одной стороны, если это так, это печально - возможно, мы могли бы увидеть очень нестандартную и при этом дорогую и очень увлекательную картину. С другой же, мы получили отличное классическое супергеройское кино, а на Уидона теперь будут смотреть более серьёзно - грех жаловаться. "Мстители" - это обычный по сути кинокомикс. Но шикарно снятый, доверху наполненный остроумными диалогами, интересный и захватывающий. Зрители, что радует, массово идут в кино - около 250 миллионов долларов собрал фильм на данный момент, а ведь он только начал широко расходиться по кинотеатрам. А Джосс Уидон просто молодец - идёт к тому, чтобы перестать быть широко известным в узких кругах, и за этот год (чёрт, за последние три недели) вышло два шикарных фильма от него или с его участием в работе. Быть может, Джосс ещё и свой снятый "Много шума из ничего" до проката доведёт? Тогда этот киногод стопроцентно можно называть его именем. Итог: один из лучших супергеройских фильмов на данный момент. Оценка: 9,5 Скрытый текст - Спойлеры: |
Цитата:
Скрытый текст - *: Эх, все же я надеялся в фильме на нормальных Скруллов, а не алтимезированных Читаури. Хотя, если их в продолжении разовьют, то вполне можно ожидать и Секретное вторжение, что будет очень шикарно вкупе с *см. спойлер выше*. |
Greem Novel,
Скрытый текст - спойлеры: |
СУМРАК, очевидно, я просто не в теме. Можешь объяснить?
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Greem Novel, ну вот, почитай про него...
Вообще хорошо, что я практически не смотрел все эти трейлеры, тв-споты и другие... так без спойлеров особых смотрел. |
Фильм удался. Мужчины рулят, а вот вдовушка иногда надоедает. Нужно было больше Хилл дать развороту или еще одну женщину. Пепер не в счет. Пэлтроу там для галочки.
Так вот Вдова в исполнение Скарлет нормальна. Я не хочу на нее гнать, так как про нее не очень знаю. Неужели она так же темнит чтобы у зрителя/читателя мозги снесло. Старк, как всегда острит. Хотят тут нужен Человек Паук. Это его роль острить и шутить. И тут остро встает роль поля битвы Нью-Йорка. Там же на квадратный метр сплошь герои проживают. Тот же ЧП, Четверка, Люди Х. Ну хотя бы как-нибудь мостик перекинули. Типо вышли на связь, Фьюри на них гаркнул что это наша битва и они спокойно бы улетели домой. Тор тут играет роль глупой блондинки. Нужна ж блондинка в фильме, которую кидает по жизни. Лично мне не понравилось его появление. Не так я себе это представляла. Огорчили. Халк. Ну давит спокойным авторитетом. Да и актер неплохой. Скрытый текст - ***: Кэп. Нужно же кому то раздавать приказы так чтобы тебя даже белочки послушались. Да ребята, если появиться на просторах интернета сцена после субтитров, киньте ее сюда. В моем кинотеатре ее не показывали, но ОС продрек что она имеется. Скрытый текст - хныыыы: Как я в начале и говорила фильм удался. Тут есть пожалуй все что есть в комиксах. Даже махачь из-за ничего. Типо помутузили друг друга, а потом пожали руки и стали хорошими приятелями. |
Посмотрел я на оценки фильма, на отзывы критиков и физиономию (ну не совсем физиономию) Джосса Уидонна в кресле режиссёра и решил – надо идти. Ожидал я, честно говоря, залихватского бум-бах-боевика, приправленного харизмой Роберта Дауни-мл. И можно сказать, половина ожиданий оправдалась.
Итак, «плюсы»: * Бум-бах-боевик в формате 3D на твёрдую пятёрку. Всё рушится, взрывается, летит прямо в лицо, как ему и положено. Зрелищно и красиво. Другое дело, что в 2D это было бы тоже зрелищно и тоже красиво. * Наверняка об этом уже писали, но не могу не отметить, как гармонично удалось снять фильм аж с шестью главными героями (это не считая Локи и Ника Фьюри). Ни один из героев не затмевает других, хотя я ожидал этого от Тони Старка. Да, Тони жжёт, но, скажем, Халк жжёт не меньше. * И да, Халк-Баннер в исполнении Марка Руффало получился круче чем у Эдварда Нортона. * И капитан Америка, что удивительно, не раздражает. Скрытый текст - spoiler: * Фильм дает пищу для размышлений сидящему внутри зрителя ребёнку. «Кто же круче?!» - вопит этот ребёнок. Очень трудный вопрос. Я серьёзно. Очень. * Локи по-прежнему рулит. (и, похоже, будет рулить в продолжении «Тора»). «Минусы»: * При блестящей проработке и распределении ролей супергероев общий сюжет оставляет желать лучшего. Скрытый текст - spoil: * Ко вселенной этот фильм практически ничего не добавляет. Кроссовер, он кроссовер и есть. Язык не поворачивается называть его красивой пустышкой, но если бы не харизматичные персонажи, назвал бы. * Чуть не забыл, Скрытый текст - хых: Выводы: по моему личному ранжиру из фильмов, объединенных общей марвеловской вселенной, «Мстители» стоят на одном уровне с первым «Железным человеком» (А этой ступени у меня не достигали ни «Тор», ни тем более «Халк» и «Первый мститель»). С детьми на сей фильм ходить рекомендуется. Продолжению франшизы «Мстителей», явно, быть. 8 из 10 В целом остался доволен. |
Только что с фильма. Посмеялся от души, особенно позабивал момент с игрой про космических захватчиков на крейсере. Уидон снял захватывающая и забавное кино, под которое приятно отдохнуть. Сюжет никакой, зато все увязали хорошо, смотриться на одном дыхании. Жаль выпилить дали лишь второстепенного персонажа...
Из минусов - антогонисты никакущие, слабак Локи и какие-то левые инопланетяшки. Впрочем, весь порох ушел на героев, по большому счету грех жаловаться... P. S. Кто-нибудь, напустите Халка на отечественных прокатчиков. Какие уроды вздумали пускать единственный сеанс в пол десятого вечера... |
Лучший халк, хочу, чтобы он таким и дальше во всех фильмах был. Хотя не обошлось без дебильного позирования в начале второго превращения - по логике, он должен был начать всех раскидывать и бить без разбора, когда превратился, а не стоять - хороводом смотреть в небо. Хотя потом моменты с Тор+Халк и Локи+Халк подправили мои впечатления))
Много, конечно, нелепостей, предсказуемостей. Банальнейший сюжет, точь-в-точь даже как в Трансах3. Йохансон всё-таки лучше бы назвалась не |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, там баба есть, у старка, и, заметь, чуть-чуть романтики было даже в тему в кои-то-веки. А йохансон для аудитории только и позвали, это тупо.
|
Цитата:
|
Баба Старка - перрсонаж двадцать пятого плана, чисто для галочки. Хорошо хоть баб Тора\Халка не приплелели.
А кроме вдовы у Мстителей из женсокого пола вроде только всякие насекомые да Алая Ведьма, которую впиливать нет никакого резона. А без бабы команду мужиков в трико снимать не будут, се ля ви... |
Цитата:
вот уж кто самый никчемный персонаж) вот бы у неё интервью взяли и спросили че она там делает)) Цитата:
подводя итог халк - как супергерой лучше всех) жч - самый прикольный и неотъемлимая часть всего сюжета тор и кэп - пафосные и скучные вдова и сокол - нереалистичные для землян, без них бы фильм сильно не пострадал бы одноглазый - почти никак себя не проявил вывод: надо было оставить только жч и халка |
Альтернативный вариант развития событий)))
Глаз смертельно ранит Вдову, вместе с кепом героически загибается в последней схватке, Тор вместо ЖЧ улетает с ракетой (и проподает в космосе), Одноглазый, ЖЧ и Зеленый рыдают над братской могилой. Марвел бросает всю ту муть, что снимает сейчас и сразу делает вторую часть, где будет Росомаха и Человек-Паук))) |
И команда "Неудержимых" во главе с Сильвестром Сталлоне. И вот тогда будет НАСТОЯЩАЯ КРУТЬ. :D
|
Из женщин в Мстителях была Оса, Женщина Паук и Женщина Халк. Мария Хилл тоже ничего, но она больше молчит. Тут на все про все три часа и две первые части нужно. Как ныне модно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший, бодренький такой фильм, только уж очень длинный. Хотя, с другой стороны, благодаря этому и смотрится более-менее ровно.
Нью-Йорк в очередной раз бодро разнесли по камешку, а мир в очередной раз спасли) Юмора хватает, зал дружно хохотал и даже аплодировал в особо понравившихся моментах. Например в одном из самых лучших моментов по моему мнению: Скрытый текст - ***: По итогам фильма получилось, что Халк круче всех) А Старк хорош, как всегда - и умный, и красивый, и богатый, и с чувством юмора. Если бы мужчин делили как в том анекдоте, бедняга точно бы разорвался) В общем, смотреть определенно стоит. Жаль только, что у меня не было возможности посмотреть фильм без утомительного 3D. ЗЫ: мне дополнительной "конфеткой" послужило участие в фильме актрисы, которая играет "Робин" в сериале "Как я встретил вашу маму". Надеюсь, ее карьера пойдет в гору) |
Скрытый текст - халк: |
Vasex, а как насчет спойлера?? Многие же еще только собираются в кино.
|
Цитата:
ну а спойлеров бояться - в тему фильма не ходить |
Vasex, кстати, по картинке и впечатление - так себе. В фильме гораааздо эффектнее смотрелось)
Цитата:
|
Был на Мстителях ещё третьего числа, но только сегодня дорвался до своего компа, чтобы написать своё впечатление от фильма.
Фильм получился просто сногсшибательным. После второго железного человека, на больших экранах долго не было нормального кинокомикса. Всё что выходило после второго Железного человека, я бы назвал китайской поделкой (Особенно Тора). И вот наконец, дождались важной экранизации комиксов Марвел, в котором идет речь о сообществе супергеров под называнием мстители. Джосс Уидон смог в должной мере уделить каждому супергерою определённого количества времени, чтобы он не терялся на фоне остальных супергероев. Капитан Америка получился немного пафосным и немного Кэпом Очевидность, которому важна демократия и справедливость. Таким своим поведением он и доведёт большинство супергероев к гражданской войне. Черная вдова, та еще троллиха. Помимо того, что она отменно дерётся, она ещё очень толково разводит людей на выбалтывание своих секретов. Типичная русская баба. Соколиный глаз, получился суровым как кирпич. Ноль эмоций, чистая сосредоточение на своей цели. В общем, он Легалас двадцать первого века. ЖЧ самый любимый мною персонаж из всех команды мстителей. Тоже довольно тонкий тролль. Большие амбиции, большое чувство юмора. Даже разговаривая со своим врагом, он не теряет своё чувство юмора. За это стоит поблагодарить Роберта Дауни Мл. Он давно уже влез в шкуру Тони, и пока ещё не вылез. И навряд ли, из неё вылезет в ближайшие время. Кстати, особый респект создателям фильма, за футболку Старка с надписью Black Sabbath. Тор - это та ещё блондинка. Своими соплями о бедном сводном брате, он просто раздражает. Прям Наруто и Саске. Халк, это что-то с чем-то. Тупой рычащий зверь не лишённой творческого подхода в драке. Таким и должен быть Халк. Ну, и наконец Фьюре. Он мастерски справляется со всем этим балаганом. Враги этой команде были какие то инопланетяне, ну и Локки конечно. Локки - это Жириновский в мемах. Тоже тонкий тролль, который обещает показать всем кузькину мать. Правда, Халк с этим не согласен. Скрытый текст - ***: В общем, фильм получился самым лучшим зрелищем в мае. Не исключаю, что он будет лучшим в этом году. |
Цитата:
Скрытый текст - сп: Цитата:
а уж лучший в году - это невозможно. из зрелищных один хоббит чего стоить только будет, без всяких капитанов в трико и богов-торов, да и бэтмен не лишён будет богатых сражений, нельзя исключать, что нолан забабахает ещё один шедеврик |
Зря читал камменты. Хотел уж очень смачную конфетку, а получил еще одно попкорновое кино без мозгов. Уидон умеет обламывать пафос, за что спасибо. Но с таким бюджетом и с таким набором гг студия могла и болла приглашать не глядя. Сценарий — печелька. Никто из героев не помер — печалька. Халк и жч жгут.
|
Еще Бондорчука млин скажите...
Джосс сделал конфетку. А могла вполне получится очередная Лига Унылых Джентельменов, Хоронители или Последний махач Хренолюдей. Большой бюджет и куча героев - далеко не залог успеха.... |
Цитата:
|
А чего такого в Хоронителях? Один хрен Лига справедливости, только более брутальная и якобы серьезная. Да и сюжет не ахти "я прибью миллионы ради мира во всем мире". Короче, очередные ряженные. Никогда не понимал ажиотажа вокруг этой поделки.
|
Al Bundy, будто в Хранителях есть что-то интересное, кроме пары сцен с Роршахом, и то не дожатых до уровня - жесточайшей жестокости, о которой кричит на каждом углу офанатевшая школота.
А тут несколько убойных шуток и просто запоминающиеся фразочки в диалогах. По любому в плюсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Astair, имелась в виду супергероика...
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |