Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новости телесериалов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11918)

Одинокий странник 09.09.2013 09:05

В нынешнем году волшебная страна Оз пользуется просто-таки бешеной популярностью. Телевизионный канал CW готовит в производство сериал по мотивам рассказов Лаймена Фрэнка Баума. Правда, развиваться история будет в весьма неординарном ключе. Об этом можно судить уже по самому названию грядущего проекта, который окрестили «Дороти должна умереть».

Действие развивается в наше время, через восемьдесят лет после того, как Дороти Гейл предположительно вернулась домой. Однако, это не так. Девочка осталась жить в волшебной стране, магическим способом приобретя вечную юность. Более того, там она основала свою собственную тоталитарную державу и правит ею с помощью своих верных помощников: Страшилы, Жестяного Дровосека и Трусливого Льва. Но когда другая юная уроженка Канзаса, подхваченная волшебным ураганом, приземляется в королевстве Оз, где обнаруживает мощное движение сопротивления, состоящее из волшебников и сказочных существ, и по скромности своей решается его возглавить, чтобы вырвать власть из лап жадины-Дороти и её обнаглевших клевретов.

Сценарий драмы напишут Адам Армус и Нора Кей Фостер. Они же выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Тимом Крингом.
КГ
Я давно ждал, когда же нам покажут альтернативный взгляд на страну Оз. Слишком уж подозрительно Дороти смогла «освободить» волшебную страну и обрести всенародную поддержку. Она ведь совершила коварный переворот против невинных ведьм. Может сперва она и была добрым правителем, но потом скинула свою маску. Всё встало на свои места. Диктатор должен умереть. От сериала ожидаю трэша, угара и неприкрытого насилия.

Spy Fox 10.09.2013 10:12

А мне честно говоря уже надоели эти перепевки сказок. Всё равно так талантливо как у Fables, мало у кого получается.
Кстати, эта спасительница Страны Оз, победив Дороти тоже станет диктаторшей?

komrad13 13.09.2013 17:44

Новый психопат
Цитата:

Кабельный канал FX задумал соорудить телевизионный сиквел-триллер «Американского психопата», вышедшего на большие экраны в 2000 году с Кристианом Бэйлом в главной роли. При съёмках фильма в свою очередь за основу был взят одноимённый роман Брета Истона Эллиса 1991 года.

События сериала будут развиваться двадцать с лишним лет спустя, в наши дни. Патрику Бэйтману за пятьдесят и сейчас жестокий серийный убийца занят тем, что находит себе протеже, чтобы провести над ним садистский эксперимент. Бэйтман мечтает превратить своего нового молодого друга в точное подобие себя, чтобы вскорости представить миру американского психопата нового поколения.

Сценарий принадлежит перу Стивен Яворски, который также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Эллисон Ширмар и Эдом Прессманом. Производство вверено Lionsgate TV.
У меня отторжение вызывает два момента
1) Любое продолжение убивает концовку оригинальной истории и скорее его всего будет ей противоречить.
2) Я не уверен, что им удастся подобрать так хорошо актёра на роль Бэйтмана, чтобы он соответствовал тому уровню, который задал Бэйл в 2000-ом году. С "Ганнибалом" и суровый датчанин смотрелся довольно пристойно, но тут я не уверен, что им так же повезёт с кастом.

metos 14.09.2013 12:45

Скрытый текст - реклама канала:
Watch on YouTube

вот так надо рекламировать свои каналы. У showtime наверно был бы похожий ролик

И вдогонку трейлер Black sails

Скрытый текст - -:
Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.09.2013 13:44

Ну, если этот проект от "Старс" будет близок к их "Спартаку", определенно буду смотреть.

Al Bundy 23.09.2013 09:26

Тем временем Эмми за сценарий (сценарий) получил второй сезон Хомлэнда (Хомлэнда) - и это, без сомнения, самый патриотичный шаг жюри за последние годы, гг

Red Fox 23.09.2013 11:34

Как я уже говорил, "Homeland", на мой взгляд, дичайше переоценён. Первый сезон ещё туда-сюда (хотя и там хайп был едва ли оправдан), но второй - это полнейшая лажа.
Такие дела.

metos 25.09.2013 14:59

Fox снимет сериал о Готэме

Цитата:

Канал Fox выиграл борьбу у конкурентов за право на съемки телесериала Gotham. В основе сюжета будут комиксы о Бэтмене, но главным героем проекта станет комиссар Джеймс Гордон. В сериале ожидается появление ряда культовых злодеев, принесших Готэму дурную славу.

Заведовать амбициозным проектом доверено Бруно Хеллеру. Сериал не будет использовать проверенную годами схему со съемками пилотной серии для принятия каналом решения, так как Fox готов дать зеленый свет сразу же всему первому сезону. Количество серий пока не называется.

Сериалы по комиксам становятся не только частыми, но и успешными гостями на телевидении. Gotham предоставляет широкие возможности его создателям. Вымышленный город впервые появился в комиксах DC в 40-х годах прошлого века. С учетом того, что действие с высокой долей вероятности будет происходить до того, как Брюс Уэйн примерил костюм Бэтмена, создатели сериала могут показать предыстории целого ряда персонажей вселенной комиксов.
C одной стороны за Хеллером "Рим", но с другой - скатившийся "Менталист", к тому же FOX имеет гнусную привычку прикрывать сериалы по желанию левой пятки. Надо ждать новых анонсов

Видимо новости надо на главной писать, форум же у нас не читают

Цитата:

Компания Warner Bros. объявила о начале работы над сериалом, главным героем которого станет персонаж комиксов DC — охотник за нечистью Джон Константин. Сценаристами и исполнительными продюсерами выступят Дэвид С. Гойер и Дэниэл Церон.

Загадочный и недобропорядочный детектив Джон Константин впервые появился в серии комиксов Алана Мура «Сага о Болотной Твари», над которой также работали Стив Биссет и Джейми Делано. В 2005 году долгоживущий комикс о Константине под названием Hellblazer был перенесен на большой экран режиссером Френсисом Лоуренсом. В фильме «Константин: Повелитель тьмы» главную роль исполнил Киану Ривз, что вызвало негодование у многих фанатов — в первоисточнике герой изображен британцем и блондином, а его образ был списан с лидера группы The Police Стинга.

О том, кто сыграет Джона Константина в сериале, говорить пока рано — проект находится на стадии написания сценария. Производством занимается телеканал NBC.

Одинокий странник 05.10.2013 07:52

Скрытый текст - Немного информации о новых "24 часах":

Джек Бауэр вернётся в мае следующего года. Двенадцатисерийное продолжение ушедшего в отставку в 2010 году после восьми сезонов сериала «24 часа» под названием «24 часа: Проживи ещё день» вовсю готовится к началу съёмочного процесса. И на этот раз действие будет разворачиваться по другую сторону океана.
«В принципе, сериал всегда был предрасположен к глобализации, так сказать, – отметил исполнительный продюсер и Джек Бауэр сериала Кифер Сазерленд. – Потому идея снять продолжение в настоящем европейском антураже невероятно захватывающа. Мы надеемся, что сумеем снять всё так, что зритель будет увлечён не только тем, что происходит на экране, но и тем, как и где это происходит, сможет прочувствовать всё так, будто сам там побывал».
«Мы хотели, чтобы возвращение сериала стало настоящим событием, и поэтому изначально частью нашего плана было поместить Джека в совершенно другие обстоятельства, – поделился своими соображениями один из шоураннеров проекта Эван Кац. – Мы снова встретимся с Джеком четыре года спустя – главный герой находится в бегах и пытается скрыться в Лондоне».
«Джек возвращается на экраны, но в новой обстановке, – рассказала ещё один шоураннер проекта Мэнни Кото. – «24 часа» мы снимали в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Кейптауне, а вот сейчас мы в Лондоне. И теперь в охоту на плохих парней Джек поведёт на улицах Европы».
По словам творческой команды, на данном этапе интенсивно идёт процесс комплектации актёрского состава. Известно, что Мэри Линн Райскаб уже присоединилась к Дональду Сазерленду в кастинг-листе, и вернётся к роли Хлои О’Брайан. Исполнительными продюсерами сериала значатся Дэвид Фьюри, Роберт Кочран, Брайан Грейзер, Джон Кэссар и Говард Гордон. В производственный процесс вовлечены 20th Century Fox TV, Imagine Television и Lane Productions. Сериал стартует на канале Fox в мае 2014 года.

КГ

В принципе, эта просто замечательная идея с новым местом действия приключений Джека. Всё-таки расширяется вселенная франшизы. Но меня не покидает такое чувство, что качество сериала может упасть. Просто уже рассказана вся история, и придумать нечто новое, будет очень непросто. Но доживём до следующего года, и увидим, что нам приготовили создатели сериала.

Spy Fox 06.10.2013 12:29

Цитата:

Видимо новости надо на главной писать, форум же у нас не читают
Well duh (c)
На то она и главная. Интересно каких злодеев там покажут? Наверное, вряд ли стоит рассчитывать на Джокера с Двуликим, так как их приберегут для фильма. Но Загадочника с Пингвином показать могли бы. Или того же Виктора Зазза. Да, не хотелось бы, чтобы "Готэм" был похож на "Менталиста". Хотя, если бы Красный Джон был суперзлодеем из комиксов его необычайную крутизну и неуловимость можно было бы списать на художественную условность... да нет, это даже в комикс-Вселенной смотрелось бы убого.

Было бы клёво, если бы Константина в сериале сыграл Марк Уоррен.
http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/100...3c80c7872.jpeg
Как раз блондин и британец. Да и актёр классный.

metos 12.10.2013 14:56

Цитата:

Детективный фэнтези-триллер «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) продлен телеканалом Fox на второй сезон.

Адаптация одноименного романа Вашингтона Ирвинга найдет свое телевизионное отражение в 13 эпизодах, часть из которых уже была показана на телеканале Fox. Судя по всему, в следующем году нас также ожидает полноценный сезон. Ничего удивительного, ведь премьерные рейтинги сделали «Сонную лощину» самым успешным шоу канала за последние шесть сезонов.

Создатели сериала Алекс Куртцман, Роберто Орси, Филип Искоув и Лен Уайзман имеют большой опыт за плечами и хорошо знают, в какое русло направить историю, чтобы она завоевывала сердца все новых и новых поклонников.
Ну неплохо, лишь бы не выдохлись они на нем, пока сериал нормально идет

Cassidy 18.11.2013 19:06

не знаю пока как реагировать, но лучший, на мой взгляд, в мире комикс наконец будет экранизирован в виде сериала канала amc. хорошо ли, плохо, но жду в любом случае.

Spy Fox 18.11.2013 19:28

Впервые слышу про этот комикс, но если он и правда "лучший в мире" и его решили экранизировать, нужно ознакомиться наверное.

metos 18.11.2013 19:32

Spy Fox, ну прямо как кинжал в спину, про причера не знать - это дурной тон

Кас, а можешь давать ссылку на оригинал новости, а не на перепостивших через 10 руки спайдеров?

Vasex 18.11.2013 19:39

Spy Fox, любителям вшивого доктора кто не понравится)

Cassidy 18.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689162)
Кас, а можешь давать ссылку на оригинал новости, а не на перепостивших через 10 руки спайдеров?

а это обязательно? я вообще на стене у васекса прочитал, а потом на кино-говно заглянул.
а понеслось все, как я понял, с сообщений в твиттере рогана. на медии есть скрины.

Red Fox 18.11.2013 20:26

Cassidy, не обязательно.
Но вот краткое резюме по причеру было бы классно парой предложений кинуть. Потому что я тоже не знаю, что это такое (и не стыжусь, да).

Spy Fox 18.11.2013 20:26

Vasex, думаешь типа задел, да?

Но, конечно, то, что ты от этого фанатеешь, хорошая рекомендация, чтобы не смотреть. Ты помнится и розовые сопли в "Звёздном десанте" называл "хорошо проработанной любовной линией". Вот уж чья бы корова мычала.

Vasex 18.11.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1689229)
думаешь типа задел, да?

Цитата:

дерьмо которое у тебя на аватарке

Цитата:

нытик Керри

Цитата:

долбанный лицемер

Цитата:

розовые сопли

Цитата:

чья бы корова мычала

да, думаю не просто задел, а порвал кому-то попенгаген в щепки

что если я тебе скажу, что я не фанатею от керри, от его образа в пипце2 и вообще считаю фильм полнейшим говном? :)

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1689228)
я тоже не знаю, что это такое

скачать первый выпуск комикса займёт пару минут при нынешних-то интернетах. и гугл никто не отменял.

metos 18.11.2013 22:23

никаких красных костюмов

да и хрен с ним, нужен ли сериалу вообще герой с суперспособностями?

Виндичи 18.11.2013 22:57

Ну ещё бы. Одно дело - звуковые гранаты Канарейки. А как спустить с небес на землю Флэшевы способности? Не воровать же химреактивы у "Дрэдда".

Spy Fox 19.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689354)
да и хрен с ним, нужен ли сериалу вообще герой с суперспособностями?

Это по-моему уже давно известно, что в "Стреле" он будет просто Барри Алленом, а способности обретёт уже когда появится в своём собственном спин-оффе. А без способностей нафига ему смешной костюм?
Цитата:

что если я тебе скажу, что я не фанатею от керри, от его образа в пипце2 и вообще считаю фильм полнейшим говном?
Ну, а какой тогда смысл вообще в этой аватарке? По-моему это просто тупо.

Vasex 19.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1689468)
какой тогда смысл вообще в этой аватарке? По-моему это просто тупо.

изучай семиотику, раз непонимание смысла чего-либо называешь тупостью

Spy Fox 19.11.2013 11:58

Цитата:

изучай семиотику, раз непонимание смысла чего-либо называешь тупостью
Я её изучал, спасибо. Нечего понимать то, чего нет.

Vasex 19.11.2013 12:02

Spy Fox, тогда структурализм. Или третий вариант - ты тупица.

Spy Fox 19.11.2013 12:06

Vasex, быстро же у тебя кончились аргументы)) Мнишь себя великим троллем, но срываешься на "ты тупица" уже в четвёртом посте? Пфффф.

Vasex 19.11.2013 12:50

Spy Fox, ты же не ответил на мой последний аргумент про структурализм. Зацепился за то, что для тебя попроще - за "тупицу". А в структурализме ты, я думаю, не силён.
И назови-ка мне семиотическую концепцию, при которой у вещи может отсутствовать смысл вообще? Что-то не припомню такого. Знаток семиотики.

Так что если тут проблема не структуралистического и семиотического характера, то вывод - ты тупица. Раз называешь тупостью то, что не понимаешь. Да и вообще потому что не понимаешь, а значит, недостаточно интеллекта и логики.

Cassidy 19.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1689228)
Cassidy, не обязательно.
Но вот краткое резюме по причеру было бы классно парой предложений кинуть. Потому что я тоже не знаю, что это такое (и не стыжусь, да).

Хорошо, действительно, может быть стоило. Хотя в ссылке более менее расписано.

Аннотация комикса:

Жил да был в одном Зажопинске преподобный Джесси Кастер. Он безмерно бухал, потому что жизнь его была полна дерьма. Не какого-то то там гламурно-ванильного, из-за неуспешной любви или вроде того, а самого настоящего ада, который несется за ним с самого детства. В это время с небес на Землю на всех парах мчится сбежавшее существо под именем Генезис - плод ангела и демона. И по какой-то причине оно выбирает для последующего места обитания тело преподобного. Джесси получает дар гласа божьего - все, что он прикажет - люди исполняют без лишних вопросов. По случайности он встречает свою бывшую девушку Тюлип и веселого ирландского вампира Кэссиди. Вместе они узнают, что Бог покинул свой трон (или где он там восседает), когда узнал о том, что Генезис вышел из под контроля. Потому что сила его Бога пугала. Теперь Джесси вместе со своими друзьями путешествует в поисках Бога, для того, чтобы взять всевышнего за яйца и призвать его к ответу за все то дерьмо, что творится в нашем мире.

Короче многое в сериале по-любому упростят, многих жестокостей избегут, многую пошлость уберут и т.д. и т.п. А комикс, как я уже говорил, зе бест. Хотя порядочно верующих, несомненно, возмутит. В истории присутствует заметнейший налет вестернов.

Wenegur 19.11.2013 19:50

Cassidy, новость отличная, но чет этой экранизации боюсь. Историю наверняка порежут с особой жестокостью, чтобы влезть хоть в какие-нибудь возрастные рейтинги и весь шик оригинала вылетит в трубу.
Если же смогут хотя бы приблизиться к уровню комикса - это будет круто )

Cassidy 19.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1689844)
Если же смогут хотя бы приблизиться к уровню комикса - это будет круто )

ну зависит от того, в чем приблизятся. у энниса в комиксе много же чего понамешано. и черный юмор, и кровавые разборки, и стеб над религией - это далеко не все. не могу не процитировать медийцев о том, что "preacher" это просто отличная история обо всем, что может волновать молодого человека в этой жизни. Дружба, семья, преданность, понятия о добре и зле. это история о хороших людях, всячески поддерживая добро в первую очередь. если в сериале хоть какой-то компонент будет отсутствовать напрочь - это уже совершенно другая история будет. хотя роген называл "причера" своей любимой историей. так что х.з. как у него получится.

пс а ведь когда-то в мф еще писали, что ожидается фильм по "причеру", снятый ди джеем карузо с эдвардом нортоном в главной роли)

Wenegur 19.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1689863)
пс а ведь когда-то в мф еще писали, что ожидается фильм по "причеру", снятый ди джеем карузо с эдвардом нортоном в главной роли)

Кстати, Нортон неплохо подходит, я бы от такого проповедника не отказался )
В том то и опасения, что могут попытаться показать историю, обрезав все "жесткие" моменты. А это угробит половину юмора, мотивацию отдельных персонажей (и самих персонажей), да еще и сюжет с идеей за собой потащит.
Второй вариант - сериал по мотивам. При наличии толкового сценариста могут вытянуть.
В любом случае буду ждать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.11.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1689863)
у энниса в комиксе много же чего понамешано. и черный юмор, и кровавые разборки, и стеб над религией - это далеко не все

Ходячие мертвецы 2.0 + Сверхъестественное. Вот что получится у АМС.

Vasex 19.11.2013 21:55

в аннотации ещё про других злодеев стоило бы пару слов сказать. честно говоря, божественная линия сюжета - самая скучная

Cassidy 20.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1689899)
Ходячие мертвецы 2.0 + Сверхъестественное. Вот что получится у АМС.

еще бы с человеком пауком и секретными материалами сравнил. не похоже. с сверхъестественным сходства есть только в присутствии христианской мифологии или как это называется с ангелами, демонами и прочим.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1689968)
в аннотации ещё про других злодеев стоило бы пару слов сказать. честно говоря, божественная линия сюжета - самая скучная

ах, да
Скрытый текст - бессмертный покровитель убийц:

и
Скрытый текст - герр старр:

а еще там есть жертва неудачной попытки копировать рок-н-ролльный подвиг курта кобейна - жополицый, и джон уэйн - воображаемый друг джесси.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1690342)
еще бы с человеком пауком и секретными материалами сравнил.

Ты не понЕл. Так же скучно и безысходно.

metos 03.12.2013 11:55

Цитата:

ПОДРОБНОСТИ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ DC

В ближайшие месяцы в США начнется пилотный сезон, когда эфирные сети будут снимать пилотные эпизоды шоу на следующий сезон. Как известно, сейчас в разработке находятся несколько телешоу по комиксам DC, и в сети появляются первые детали шоу.
Например, пилот телесериала о Джеймсе Гордане «Gotham» будет завязан на расследовании детективом нашумевшего убийства известной семейной пары. Полагаем, нет нужды объяснять, о ком идет речь?

В шоу «Hourman» будет задействована затертая формула "монстра недели". По сюжету комикса, главный герой, затягиваясь наркотиком Мирако, на час получал сверхспособности. В сериале действие вещества будет отличаться от человека к человеку, с разными способностями и побочными эффектами.

Кроме того, пошел слух, что к 2015 году канал The CW готовит подростковую драму про супергероев, основанную на мультсериале «Young Justice».
Мало нам Людей будущего, они еще и хороший мультик хотят испоганить. А вот про Готэм не знал что пилот про прошлое будет

metos 14.01.2014 11:28

Скрытый текст - написано трейлер, хотя я бы назвал это тизером:
Watch on YouTube

С одной стороны - зачем? С другой - что-то тут есть, хотя на грайндхауса от сериала я не жду

Ниссику 14.01.2014 16:13

http://geekcity.ru/gotem-ne-budet-ch...ovselennoj-dc/

Цитата:

Для кого-то эта новость покажется грустной, но Fox расставила все точки над i относительно сериала «Готэм», уточнив, что он никак не будет взаимодействовать с другими проектами по комиксам DC, в том числе с так называемой кинематографической вселенной.

Мы долгое время считали, что сериал станет историей происхождения Джеймса Гордона, а Брюс Уэйн будет лишь персонажем второго плана, но отныне мы знаем наверняка, что впереди нас ждет еще один «Смолвиль» и история происхождения Темного Рыцаря.
Облом(. А я до последнего надеялся на "Готэм централ".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.01.2014 21:30

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Ниссику 17.01.2014 23:51

Пока ничего впечатляющего, за исключением актёрского состава. Но коли премьера только в конце весны, то стоит подождать. Хотя я, всё же, склонен быть скептиком).

Tau-777 24.01.2014 10:37

Вопросик.
А наши отечественные сериалы тут рассматриваются?

Вот уже две недели как по СТС идет премьера т/с Корабль.
Кто нибудь смотрит?

Или стоит создать тему и там спрашивать?

<Ghost> 24.01.2014 11:00

Tau-777, в Общей всё рассматривается.

Или, да, создается тема.

Тут только новости...

Vasex 24.01.2014 11:56

Tau-777, это говнище, у которого 3 балла по кинопоиску? http://www.kinopoisk.ru/film/761875/
думаю, это для ролевого раздела или рекаки, здесь всё-таки более нормальные вещи и пользователи

Tau-777 24.01.2014 13:22

Простите перепутала тему. Хотела в общей по сериалам задать вопрос. А смотрю тут написала...

Еще раз извиняюсь. Постараюсь больше не глупить)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.01.2014 13:13

Очень симпатичный трейлер. Пока что выглядит куда лучше Последователей. Однозначно стоит глянуть пару серий хотя бы, считаю.

Скрытый текст - Those Who Kill:
Watch on YouTube

metos 31.01.2014 12:17

Пилотом "Константина" займется Нил Маршалл

Цитата:

Новейший сериал на основе комиксов DC «Константин» только что обзавелся режиссером первого эпизода.

Как сообщает Deadline, канал NBC доверил эту важную работу Нилу Маршаллу, известному по постановке одного из эпизодов «Игры престолов», а также таким фильмам как «Судный день» и «Центурион».

Сериал расскажет историю Джона Константина, детектива-оккультиста, занимающегося защитой нашего мира от демонических сил. Герой уже появлялся на большом экране в 2005 году, где главную роль исполнял Киану Ривз. На данный момент нет никакой информации об актерах, так что кастинговые новости должны появиться уже в ближайшее время.

«Константин» появится в эфире осенью 2014 года.

Запрягли Нила по полной, и Черные паруса снимай, и весной опять Игра престолов

metos 22.02.2014 16:33

Только сразу не бегите топиться

Цитата:

Ремейком под названием «Клим» займется продюсерская компания «Среда».

«Лютер — очень сложный и умный персонаж, который всегда выходит победителем из сложных ситуаций благодаря своей интуиции, спорным методам допроса и научному подходу, — сказано в заявлении Александра Цекало, генерального продюсера и соучредителя «Среды». — Российская аудитория полюбит наш сериал. Всем хочется нового «Шерлока», и, мы думаем, что «Клим», наша версия Luther, им станет!»

«Клим», действие которого будет разворачиваться в Санкт-Петербурге, будет состоять из восьми часовых эпизодов. Съемки намечены на август, а премьера состоится в следующем году.

Ранее компания «Среда» уже работала над адаптацией сериала Life On Mars для зрителей России.
Да-да, та самая компания Среда - одна из раковых опухолей нашего кинопрома. Хоть бы это была шутка

metos 23.02.2014 09:11

Вот уж чего не ждали, так это запуска продолжения

Ниссику 23.02.2014 16:06

Урррррря! Если бы не та забастовка сценаристов...

metos 05.03.2014 19:27

Человек и кошка

Цитата:

Как сообщает Collider, создатели сериала «Готэм» (Gotham) завершили поиски исполнителей ролей Брюса Уэйна и Селины Кайл.

Юного Брюса сыграет Дэвид Мазоуз («Контакт»/Touch). В сценарии этот персонаж представлен как «приговоренный к одиночеству после убийства своих родителей подросток, который может положиться на поддержку со стороны Альфреда Пенниуорта и Джеймса Гордона». В 2013 году Мазоуз был номинирован на премию «Молодой актер».

Образ Селины Кайл на экране воплотит начинающая актриса Камрен Бикондова. Будущая Женщина-кошка описывается как «уличная воровка и опытная карманница, враги которой не способны предугадать ее следующий ход».

Главным героем сериала станет Джеймс Гордон, на роль которого был выбран Бен Маккензи. Ранее к проекту также присоединились Робин Тейлор, Забрина Гуэвара, Шон Пертви и Эрин Ричардс. Как сообщается, руководство канала Fox довольно актерским составом шоу, а потому готово сделать заказ на производство полного первого сезона. Дата премьеры «Готэма» может быть назначена уже на эту осень

metos 06.03.2014 21:45

Скрытый текст - From dusk till dawn:
Watch on YouTube

Видимо сериал будет развиваться в сторону охоты полиции на братьев и переделкой самих вампиров. Осталась неделя, посмотрим

metos 08.03.2014 13:29

Скрытый текст - Special for Greem Novel:
Watch on YouTube

Red Fox 08.03.2014 18:43

Ушёл за салфетками.

metos 28.03.2014 22:28

SyFy продлил «Спираль» на второй сезон
Цитата:

Боссы телеканала прокомментировали свое решение так: «Первый сезон "Спирали" сформировал очень преданную и стабильную аудиторию, и мы с нетерпением ждем ее роста во втором сезоне, который обещает быть еще более впечатляющим и зрелищным».

Премьера Helix собрала у маленьких экранов 1,8 млн зрителей, а в среднем за событиями этого шоу следили 2,1 млн человек. Возвращение «Спирали» запланировано на начало 2015 года.
Хм, не скажу что такое решение меня радует, но сериал все же выгодно отличался от других поделок сайфая и может быть сможет убрать косяки первого сезона в продолжении

metos 11.05.2014 22:22

на тюбике не нашел - трейлер Костика. Не, актер ниче так, но где сигарета я вас спрашиваю?

Vasex 11.05.2014 22:53

metos, весь сезон в один ролик впихнули, по ходу.

Одинокий странник 16.06.2014 16:55

Скрытый текст - Информация о сериале:
Pukeko Pictures — «дочка» студии Питера Джексона Weta Workshop — в сотрудничестве с журналом Heavy Metal поработает над перенесением пародийного фэнтези-комикса Rat Queens авторства Кёртиса Вайба на телевизионные экраны в качестве анимационного сериала.
«Королевы Крыс» издательства Image Comics дебютировали в сентябре 2013 года. В центре сюжета этого комикса, высмеивающего основные клише и штампы жанра, находятся четыре главные героини — мамзели, охочие до выпивки и хорошей драки. В когорту бесстрашных воительниц входят эльфийская магичка Ханна, воинственная хипстерша Вайолет из племени гномов, хиппующая воровка-полурослик Бетти и клерик-атеистка Ди людского роду. Большую часть времени подруги-наёмницы заняты тем, что выполняют различные заказы на убийство и посещают питейные заведения.
Исполнительными продюсерами сериала станут Мартин Бэйнтон, Адам Фратто и Джефф Крелиц. В планах у создателей проработать вариант с получасовым шоу, после чего проект будет презентован телеканалам, которые смогут за него побороться.
КГ
Мне довелось читать этот комикс в оригинале и он на меня произвел довольно сильное впечатление. Если в начале, комикс начинался как легкий стеб над RPG-играми, постепенно обрел свою собственную форму.
Особый смак оригинала был в самих "королевах". Тут вам и рыжая гномиха, бреющая бороду, и озорная девушка-смидген (что-то вроде хоббита) с неиссякаемой любовью к жестоким дракам, бухлу и другим девушкам (раса не принципиальна), и бывшая сектантка культа вампиров, поклоняющихся гигантскому летающему кальмару. Все они слегка уравновешиваются сравнительно адекватной (ключевое слово "сравнительно" ) магичкой, умеющей (помимо смертельных заклинаний) превращать дым обычного кальяна...кхм, в необычный).
Если на экран смогут перенести хоть немного комиксного безумия, то сериал получится одним из лучших в своем поджанре.

metos 19.06.2014 19:00

http://www.netall.ru/gnn/130/576/827386.html - интергалактический фейспалм. Кто-нибудь, нахреначьте директорам Среды по лицу битой

Одинокий странник 20.06.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1814482)
http://www.netall.ru/gnn/130/576/827386.html

У меня в голове крутится один вопрос. Зачем портить хороший фантастический сериал? Уже была ужасная российская адаптация "Жизни на Марсе". Снимали бы адаптацию мыльных опер, а фантастику не трогали бы. И да, Цикало "блестяще" справится с адаптацией сериала на российские телеэкраны. И в итоге получится смесь из "Кадетов" и "Ворониных". Это ужасно, господа.

metos 29.06.2014 19:21

На вопрос о курении Константина в сериале Нил Маршалл ответил, что канал запретил им это делать. Сериал отправляем в топку.

Ну конечно, NBC ничего не стоит дать зеленый свет сериалу про маньяков и расчлененку с майндфаками, но курить нельзя, вы что...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.