![]() |
Скрытый текст - 15 серия: |
Скрытый текст - про 15 серию: |
Скрытый текст - 1 и 2 эпизоды: |
Неожиданно увлекся сериалом, в основном, конечно же, из-за Серого Волка. Главный герой пока не раскрылся, кризис в его жизни только намечается, очень надеюсь, что создатели не станут разводить розовые сопли - что невеста его не бросит, напарника не убьют, и сам он не заболеет "синдромом Спайдермэна".
|
Цитата:
|
Сержант Ву жрет (иначе не скажешь) поролон... Эта сцена вынесла мой мозг.
|
Franka, надо бы Нику его опять попроведать скорее, а то в следующий раз к его приходу, он съест всю мебель у себя в доме))
|
Скрытый текст - 15 серия: |
Скрытый текст - 16 серия: |
Скрытый текст - 16 серия: |
Немного перескочил, но потом гляну предыдущую, если будет не лень.
Скрытый текст - 17 серия: |
Телеканал NBC принял решение во втором сезоне своего шоу Grimm («Гримм») сделать постоянной роль актрисы Бри Тернер, сообщает TVGuide.
В настоящее время 35-летняя Тернер появляется там время от времени в роли Розали Калверт, бывшей наркозависимой, а ныне владелицы магазина специй. Она происходит родом из семейства лисоподобных существ, которых называют «Рыжехвостые». Они, что не удивительно, славятся своей хитростью и коварством. источник Я рада. Ибо есть в этом сериале персонажи которых радуют глаза и сердце. |
Дымка,
Скрытый текст - сп: |
Скрытый текст - 18 серия: Скрытый текст - по 17 серии: |
Скрытый текст - 18 серия: |
Потихоньку качаю и смотрю сериал. Сейчас на 13-м эпизоде.
Большая часть серий - скукота. Планка самого первого эпизода как-то не особо поддерживается, хотя есть и довольно неплохие истории. Практически все персонажи, включая главного героя не вызывают особого интереса. Потрошитель, друг ГГ, забавляет. Пожалуй единственный за кем действительно интересно наблюдать. Все так боятся Гримма... Даже как-то неправдоподобно боятся. Знаю, существам (или как их там) рассказывали страшные истории о Гриммах и все такое... Но все равно не верится. Может и скрыта в нем какая-то великая джедайская сила, но я этого не вижу. На арене я окончательно убедился, что грозность Гримма сильно преувеличена. Еще я не понимаю, чего ГГ начинает книжку свою листать, только когда жареный петух в задницу клюнет. Прямо "Зачарованные" с их Книгой Таинств вспомнились, бее... Что особо доставило, это скрытая натура Гитлера. Подобное копание в истории обычно раздражает, но тут довольно весело получилось ^_^ Короче без особого энтузиазма, но продолжаю смотреть, потому что пока больше нечего. Благо, смотреть пока можно)) |
Скрытый текст - 19 серия: |
Скрытый текст - 20 серия: |
Скрытый текст - 21 серия: |
Скрытый текст - 21 серия: |
Скрытый текст - 21: Скрытый текст - 22: |
Скрытый текст - последняя серия первого сезона: |
Скрытый текст - финал: |
Скрытый текст - странности, которые больше всего бросились в глаза: |
Скрытый текст - Может быть: |
Одинокий странник, если так рассуждать, то любой дурак, найдя необходимые компоненты, может набодяжить этих самых компотов сколько влезет. В чем тогда свойства ведьмы-то?
|
Скрытый текст - ***: |
Вложений: 2
|
Скрытый текст - первая серия второго сезона: |
Скрытый текст - Начало второго сезона.: |
|
Скрытый текст - 2 серия: |
Скрытый текст - 2-ая серия 2-ого сезона: |
Скрытый текст - отзывы. Без спойлеров не обошлось, извините: |
Скрытый текст - 3 серия: |
Дымка,
Скрытый текст - ответ: |
Скрытый текст - 3 серия: |
Одинокий странник, к сожалению, без Санта-Барбары сейчас мало что обходится.
Скрытый текст - .: |
ха, интересно меня одну Джульетта раздражает? Я весь первый сезон ждала, чтобы Ник Хенку рассказал, и вот наконец-то (аве мария!!) Интересно есть хоть один сериал где Саша Ройз играет не злодея?
|
Я не думаю что Саша Роиз тут злодей. Злодей он вредит и злодействует герою. Тут же Ренар помогает тайно Нику. Он ничего плахого ему не желает.
Скрытый текст - 4 серия: |
Скрытый текст - 2.04: Цитата:
|
Скрытый текст - 4 серия: |
Скрытый текст - 5 серия: |
Скрытый текст - 2 сезон, 5 серия.: |
Скрытый текст - 6 серия: |
Скрытый текст - 2 сезон, 6 серия: |
Скрытый текст - 7 серия: |
Скрытый текст - 7 серия: |
Скрытый текст - 6 и 7 серии: |
Скрытый текст - 8-10 серия: |