![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я принимаю участие, хотя так и не узнал, что за плюшки ждут призеров.
Цитата:
|
Хочу участвовать.
|
"Я принимаю участие". - Вроде так, да?))
|
Речи о заявках в правилах не идёт, так?
|
Не совсем заявка, но я тоже постараюсь. Только так и не поняла: до какого числа работы сдать нужно?
|
Цитата:
Цитата:
Vetrova, уже переправлено. 7 октября. BaZilisk, не обязательно, но мне будет приятно. |
Цитата:
Очень не хочется разочаровывать организаторов... |
Цитата:
|
Я принимаю участие
|
BaZilisk, ну, даже если ты не напишешь "я принимаю участие", но пришлешь рассказ в срок, то все нормально. А если до 27-го, то как бы автоматом.
М@руsя, удачи. |
Aster, как насчет внеконкурса?
|
Поучаствовал бы.
Но рамки короткого рассказа надоели. На 25000 не хочется писать, было б хотя бы 50. |
Wizard, в смысле?
Vasex, может, Маргольф проведет конкурс фантастической повести. |
Aster, в правилах указано об отправке только одного рассказа на конкурс. Если идей несколько, можно ли прислать второй рассказ с пометкой "внеконкурс"?
|
Wizard, с целью? Его можно не присылать, а выложить в общей теме для критики. Если есть силы на два рассказа, может, лучше вылизать один, а вторую идею отложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не хочу на такие мелкие объёмы ориентироваться, басня какая-та получается |
Цитата:
|
Серегин&Черкасов, при чем тут я или ты, нахрена ты защищаешь правила, если тебе должно быть пофиг - 25000 или 50000 знаков предел? твоя малая форма не пострадает от расширения рамок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серегин&Черкасов, по-твоему тут никто не понимает, что есть разница между крупной и малой формой не только в объёме? Вот и завяжи.
|
Цитата:
|
Aster, а работы будут выкладываться по мере поступления или все сразу?
|
До окончания приема работ ничего выкладываться не будет.
|
Как мне это нравится... Честно. Я считаю, что лучше, когда не видишь работы конкурентов.
|
В этом году будет тема для обсуждения рассказов до голосования? В прошлом году она вызвала неоднозначное мнение, но большенству пришлась по душе.
|
В этом году будет увеличение объёма и расширение антуражных рамок?
|
Цитата:
|
Давай сразу его запустим, вместо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто мешает после этого конкурса замутить новый? Сейчас начинается осень, длинные вечера, которые можно посвятить литературе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немножко пиара не повредит. :smile:
|
Клёвые у нас админы)
только правильно было бы сделать ссылку на правила сразу |
Ещё принимаются желающие? Если да, то я запишусь.
|
Ура, пиар действует! Робин - молодец, конкурс - в массы! :popcorn:
|
Цитата:
Цитата:
и вправду действует. записываюсь! про штрафы обманщикам - помню |
Я участвую.
|
Vasex, главное не победа, а участие. Рада, что удалось тебя развеселить, великий вождь писатель!
|
Попробую принять участие) Хоть попробую) заодно Муза попинаю, а то задрых бессовестно)
|
Принимаю участие, хоть "жирок" растрясу :vile:
|
Запишите и меня в участники, что ли. :)
P.S. Привет всем с солнечной Турции :) |
Вы, давайте, рассказы пишите, а не записывайтесь :wink:
|
Я хочу принять участие, если можно еще...
|
Если успею что-то состряпать, приму участие.
|
Блин. Поздно узнал...
Нельзя заявить о себе так: "Я хочу, если успею написать, участвую"? Хотя в такие сроки сложно написать что-то толковое... И еще раз: "Блин!". |
*робко тянет ручку вверх*
Запишите меня, пожалуйста. |
Неплохая идея сунулась в руки - из аннотации к какому-то советскому фильму: героиня - царица из средневековья, властная богатая дама, которая внезапно начинает во снах видеть наше время, где она становится на место скромной бедной уборщицы...
Фильм не смотрел, думаю, говно, как и 99% советского, но идея в конкурс хорошо вписывается. Совесть не позволяет сплагиатить) |
Vasex, и предлагаешь сплагиатить кому-нибудь другому? Надо полагать, по доброте душевной.)
|
Цитата:
Фильм, да, мутноват ((( Ой! Сорри! Я опять наоффтопила :shok: |
Цитата:
в голову что-то ничего не идёт нормального представляю, какую чушь про сны большинство остальных участников готовят) буду судить по отзывам) угадайте чьим ;))) Цитата:
|
Цитата:
Загвоздка в том, что развить эту идею дальше некуда. Либо царица смиряется со своим будущим, либо ведёт кровавую резню до тех пор пока её не свергнут. Ещё вариант, по тихому уничтожить развратников доведших страну до такого. Но тогда надо в будущее переноситься. А самое смешное, что в жизни всё так и получается. Уже очень много раз элита переворачивалась с ног на голову. И ничего с этим не сделаешь. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |