![]() |
Цитата:
|
Инквизиция делится на три отдела: Ordo Malleus - борьба с Хаосом , Ordo Xenos - противостоит нечеловеческим расам , Ordo Hereticus - следит за чистотой веры в Империуме.
Инквизитор всегда работает в одиночку(свита не в счёт) и подчиняется только вышестоящим чинам Инквизиции. |
Цитата:
|
Добровольно выражаю желание вступить в Орден
|
К нам потянулись люди! Отлично!
Особенно нам нужны с хорошим чувсвтвом юмора или знающие 256 тысяч анекдотов.:Laughter: |
Merde.Стоило отлучиться на пару дней...а тут уже вархаммер пристраивают:smeh:
|
Цитата:
|
Когда планируете подавать прошение администрации(или как там они называются), об официальной регистрации Ордена?
Derek, включи в устав и это положение. " В случае отсутствия кого-то из членов Совета Хнанителей, его функции и полномочия передаются Стражу его стихии." (исключение -Мастер клинка, его замена рассматривается на Совете Хранителей). *Отсутствием Мастера Стихии считаеться - его отсутствие на форуме в течении трех дней*(срок возможно будет пересмотрен). Или это уже надо обсуждать на совете? |
какое?
|
Любое вновь придуманное. Вроде моего. На него уже распространяются правила устава или еще нет?
|
Давай с карьерным ростом подумаем. Как насчет ввести у магов ранги посвященности. И выдумать им названия. Но это точно надо со всеми договариваться.
|
Правильно про ранги и не только у магов, но и у воинов. У магов можно ввести учеников и добавить ступени(1-я,2-я и 3-я). У воинов оруженосцев и паладинов(закаленных, во множестве битв, воинов).
У нас кстати новый член. |
Кто?
|
Eol Hedryon - новый Страж Земли.
Остались Gallean и Derek. Слово за вами. |
всем хранителям честь и поклон! каков обряд посвящения?:smeh:
|
Каленым железом, пятки будем поджигать, однако!:Laughter: :smeh:
|
:slz:
Цитата:
|
Так же, как и ты можешь тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты правильно понял, ты можешь присоединиться к нашему ордену. Выбор за тобой.
|
долгими и мучительными были раздумья, и решил, что мне надо подумать:disbelieve:
я не могу решить, в каком ордене мне будет лучше.. возможно это придёт с опытом:disbelieve: у всех орденов прошу прощения:fear: |
Как ты мог!!! Я возлагал на тебя такие большие надежды!!!:disbelieve:
|
Цитата:
надо подумать! я ж близнец.. земля - это не моё:Tears: |
Ну, не твое, так не твое.
Внимание: Проводиться набор в Стражи, запысыйтесь!:Laughter: |
Цитата:
|
*монотонный стук, аля постучался*
Э... кхе-кхе, вот-с... пришёл, гм, пробоваться, на этого, - на мага! Вот! Берёте в аколиты? |
Я тебя уже давно записал!:Laughter: Вот сижу жду, когда подтверждение придет. А ты раз так, и сам явился. Молодец!
Есть пожелания относительно стихии? |
Ну, это, - воздух вроде=)))
|
Галлеана пока нет так, что можешь наслаждаться полной свободой.:Laughter:
Попробуй к нему в стражи, может возьмет. |
Цитата:
Тьма -- это правая рука Света, а Свет -- это левая рука Тьмы... и далее по тексту "Волшебника Земноморья"... Это так, к слову... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не флуд, а продолжение, просто одним сообщением не прошло... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще чем-то вы мне со своими разговорами о стихиях сильно напомнили WITCH. Точно-точно! 4 -- стихии и одна -- с кристаллом всех объединяет. Гы! Вот только у вас Бланка нет -- а без Бланка больно уж скучно... |
Цитата:
Да, и к слову, я не поэт. Цитата:
Не примитивно, а лаконично. Краткость – сестра таланта (немного не по теме, но зато суть полностью передает). А то, что Валор нашел можно наравне с этим использовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, что считаешь, нас ограниченными или просто о себе слишком высокого мнения? Цитата:
|
Мдя... вот стоит ненадолго отлучится, а Орден уже атакуют со всех сторон!*всполохи огня сверкают то тут, то там*.
Цитата:
А вообще, не надо обижать Орден в самом начале его развития... Не знаю как у других, но у мя очень хорошая память) Вырастем большие и сильные и всё всем припомним:Laughter: |
Elf-Fina, не надо так сурово. У каждого может быть свой взгляд на орденское движение. Кому-то нравится кому-то нет.
Пусть критикуют, мы найдем чем ответить, на любую критику и любые высказывания в наш адрес. |
Цитата:
|
Если ты еще не заметила, отсутсвует не только мастер огня.
Точнее сказать здесь присутствую только я. Весело! С одной стороны. Однако, разговаривать самому с собой - тоска зеленая!:sleep: |
А кого вы принимаете? А мне мона? Я тоже хочу к вам!:Laughter:
|
Как раз вовремя! Никого нет, так, что я пока тут за старшего. Могу посодействовать.:Laughter: Сейчас я тебя через черный ход проведу.:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имею в виду -- ЗДЕСЬ. Хотя, конечно, можете не отвечать: это чисто риторический вопрос... |
Так-с...ну вы тут даёте:Laughter:пока Мастер Воздуха в отъезде.:smeh:
Из Питера выходить не так легко,как из дома,естессно,но заглядывать буду,как тут дела со всем. |
Ну вот я и дома!!!
Вижу дела движуться полным ходом.Только опять пошли рассуждения на ранее принятые варианты. Давайте уж конкретно определимся: 1. Символ. Какой из двух. Если оба, то в каких случаях один и в каких другой. 2.Дивиз. Мне нравились предложения Toraton"а. Давайте определяться. 3.Структура. Нечего писать отдельные фразы выкладывайте свои варианты структур целеком. По вопросу управления в Ордене еще раз напомню свой вариант: Управление: - Совет Хранителей: Состоит из Основателей Ордена и Мастера клинка. Решает важнейшие вопросы оперативного управления. - Ложе Стихий: Состоит из Основателей, Мастера клинка, Стражей. Рассматривает вопросы оперативного управления и прошения членов ордена. - Большой Совет Ордена: Собрание всех членов Ордена. Происходит постоянно, через какое-либо время. Решает различные вопросы. Повестка составляется заранее Ложей Стихий, по запросам членов Ордена. Возможно внеочередное собрание по крайне важным вопросам. Далее обработанны мной добавления by Toraton: 1.В случае отсутствия одного из Мастеров стихий, его на время отсутствия замещает Страж соответствующей стихии. 2. В случае отсутствия одного из Стражей стихий, его на время отсутствия замещает главный маг соответствующей стихии.* 3. В случае отсутствия Мастера клинка, его на время отсутствия замещает один из паладинов.** ----------------------------------- * - иерархия каждой из Башен Стихий должна быть проработанна. Были идеи разделения магов по ступеням (1-я,2-я,3-я...) ** - Иерархия башни Мечей так же дожна быть проработанна. Пример: - Мастер Клинка - 7(?) Паладинов - неограниченное колличество рыцарей. Так же у меня есть мысли о создании в нашем Ордене Башни Инквизиторов - небольшое колличество, но почетное звание. В этом случае структуру надо несколько видоизменить... Завтра представлю свой вариант. И еще раз призываю всех орденцев выкладывать разработанные концепции, а не отдельные мысли, так будет и проще обсуждать, и быстрее... Далее... Я вот никак не пойму - сколько же в Ордене человек? В подписи пренадлежность указана лишь у 5-х. При этом один из Мастеров-Основателей без подписи (Тосян), а принятые(?) члены также никак себя не обозначили. Вобщем дисциплина хромает!:Suspicious: Конечно отдельный респект Мявушке! Куда же нам неучам без ее уроков русского языка!:Laughter: Правда удивительно, что такой чел вообще юзает Инет. Там же ошибка на ошибке и ошибкою погоняет.:smeh: |
Нужно назначить общий сбор. Все члены Ордена должны собраться и решать, что, да как там дальше будет. Можно голосование провести. Это конечно не сейчас, но в обозримом будущем.
|
Цитата:
|
Опрос можно создать или через личку узнать мнение о структуре и правилах ордена, когда они будут созданы.
|
А над этим кроме меня вобще кто-нибудь думает?!:Laughter:
|
Мы все с тобой:Laughter: (Морально). Нет, ну у нас тут с Toratonом были мысли, даже что-то излагали, но нашим мозгом по части организации остаешься ты:Laughter:
|
Цитата:
|
Так так...:Suspicious:
Значит вот так! Мастер огня потеет:fear: , а вы прохлаждаетесь?!:ski: Ладно ладно!:smoke: |
2Lodos
Нато ты и Мастер огня, чтоб потеть)))) |
2Lodos
Дай мне какое-нибудь задание. Я без цели плоховато соображаю. Не знаю с какого конца браться за работу.:Laughter: |
Поскольку я (каюсь пропустил много страниц) не читал по какому принципу вы набераете в "Хранители стихий". Прошу... Возьмите меня... Я могу подсуетиться на счет многих прописных аспектов этого дела. А то у вас тут один стараеться...
P.S. В некоторых источниках присудствует стихия Метал.:fear: |
Цитата:
А насчет прописных аспектов - это очень хорошо!!!:Laughter: Считай тебя уже приняли. |
Тогда я наверное что-то не уловил. Стихий то 4, если брать тень то надо брать и свет. А если все это есть значит это уже не стихии а магические школы.
А на счет башни войнов ели никто не возражает, то я обмозгую это дело и в ближайшую ночь оформлю ранги. |
Цитата:
Насчет воинов: есть идеи - пиши.:Laughter: Энтузиазм - это здорово. |
DdeMorf
а ты кем будешь, выбрал? |
На счет тени я понял. По крайней мере свет образует тень. На счет выбора кем быть. То наверное уже догадались. Тень меня привлекает больше.
Кстати обмзговав башню войнов я тут подумал, а зачем она нужна. Можно ограничится стихиями, тем паче что их присутсвует 5. Вполне достаточно. На счет иерархии, можно сделать побольше рангов каждой стихии, чтобы продвижение вверх было более интересным. Останется придумать за что повышать, а за что понижать. |
Башня войнов необходимый элемент. Ниодному магу не устоять без прикрытия обычной стали.
Иерархию Ордена надо делать исходя из объективного понимания о том, сколько людей захочет вступить в наши ряды, как видишь их сейчас не много, хотя с момента образования почти месяц прошел. Нецелесообразно иметь разветвленную систему рангов без реального замещения этих мест. |
Ну маги то и боевые есть. Небезизвестный Фес к примеру. На счет войнов я даже не знаю, если люди желающие сделаться войнами есть я их только поддержу. Профессия война труднее чем может показаться на первый взгляд.
|
Да, глухо тут у нас, никто не вступает в орден!
Гребанная конкуренция! И все равно, именно МЫ организовали ПЕРВЫЙ орден! Мы типа круче их всех :smeh: |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |