Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

Tanatos 11.04.2007 09:41

Я игру вообще предпочитал с стилем трикера проходить (эт скольжение которое). Бьешь его стингером, тут же скользишь в сторону. Он там начинает свои удары делать. только прекратил - стингер, комбо, в сторону. и так до конца. проблема только начинается, когда Верджил начинает делать свою "проходку", но от нее тоже реальну увернуться трикером.

Dante 11.04.2007 12:45

слушайте, а поклонники стиля ройалгварда есть? :) а то я его качаю только в последнюю очередь, и то для полноты. Я то вообще сам поклонник ганслингера. С трикстером хорошо потом от биовульфа скользит. Против Шута он тож катит. Но вот Неван, извините... ненавижу её :Suspicious: поцАлуйчики

Alia 11.04.2007 13:20

От ее поцелуев двойным прыжком уворачиваться можно. Главное, успеть прыгнуть.

У меня вот некоторые ролики почему-то не показывает. Как раз с китом - 1й из них. Обидно...:Tears:

Dante 11.04.2007 13:26

Наверное потому, что пиратка :)) у меня вообще половины нет. Да знаю, что можно, но она меня дико нервирует :Suspicious:

Alia 11.04.2007 13:29

Я ее раза с 30го прошла. Это был кошмар. Зато потом с 1го или 2го била. Гораздо легче, чем, к примеру лошадь.

DxPresso 11.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Alia
Гораздо легче, чем, к примеру лошадь.

Лошадку еще легко пройти... У меня вызывали затруднения Агни и Рудна и Биовольф....

Tanatos 11.04.2007 16:56

Неее, у меня проблемы только с Неван. И то, в итоге просто спускал на нее всю святую воду и не мучался
Езще не люблю червя. Легкий, но меня он напрягает почему-то.

Dante 12.04.2007 13:53

Червя нужно цербером мочить. Он замораживается и все дела.
Радни и Рудра немного сложнее. Сначала одного мочишь, потом второго, потом святая вода, либо быстренько из пистолетов. По моему на них тож цербер хорошо идёт.
Неван только со святой водой могу. Она меня бесит :Suspicious:
Лошадь блин самая лёгкая, вы чего :)
Беовульф крут парень, но демоническая форма спасает даже от самых страшных ударов. Ну и стиль боя трюкач тож не плох
ну эт так... моё мнение :Laughter:

Tanatos 12.04.2007 14:15

Я червя Беовульфосм мочу. Ударом с воздуха. Очень эффективно получается. Комбо обычным мечом, прыжок и Беовульв. И так 10 раз. Просто бесит, когда падаешь, заново подниматься и на него запрыгивать.А беовульфа надо мочить в глаз. У него тогда шок на секунду наступает. А секунда в слешере - это вечность ))

Dante 12.04.2007 14:20

во блин новость открыл :) :sleep: не, червь от цербера замораживается и не только тормозит. но и дохнет просто на глазах. и жать надо всего на 2 кнопки :Laughter:

Tanatos 12.04.2007 16:59

Не люблю цербера. Вообще. Радиус атаки никакой.
Кстати, кто-нить гитарой пробовал сражаться? Ну не пару минут, а как основным оружием?

DxPresso 12.04.2007 17:28

пробовал..... улет. мне, одно значно, больше всего понравилась именно гитара...

Dante 14.04.2007 11:33

У меня знакомый тож гитару вечно берёт с собой. А цербер тема если большой круг голов делать. Мой же выбор - ребелион и радни с рудрой :Laughter:

Alia 14.04.2007 17:06

Да, Агни с Рудрой и стилем мечника это что-то.

Dante 15.04.2007 07:03

На самом деле с мечником биовульф хорош в прыжке, да и вообще. Правда скорость чуток у него медленная, Вирджил с ним лучше управляется. А вообще биовульф - жесть :)

Tanatos 15.04.2007 19:44

Нда, Верджил с беовульфом - это просто убийца всего живого!
Хотя, у Верджила надо именно комбинировать все три оружия, переключая их во время одного комбо. Можно сделать множество красивых и убойных комбинаций.

Dante 16.04.2007 14:22

да за Вирджи ничего кроме круга духовных мечей не надо :Laughter:

Tanatos 16.04.2007 18:35

Ну не, на Харде уже фигня. А уж на Данте_Маст_Дай вообще засада ))
Хотя самый кайф за Верджила - это то, что можно стрелять и бить одновременно ))

Dante 17.04.2007 11:34

Да там блин зажимаешь 3 клавиши и всё :Laughter: всем капец

Indigo 07.05.2007 22:06

Что я за ламер!!! Решил пройти DMC3 по новой, победил Вирджи как мне советовали и опять застрял на очередном боссе. На этой вампирской шлюхе. Стоит снять с неё 80% жизни как она подлетает и высасывает из меня полжизни (я даже убежать не успеваю). Чуть клаву не выбросил в окно со злости. Видно мне не дано играть в DMC. Обидно:Tears:

Alia 07.05.2007 22:21

Просто как она подходит, прыгать надо высоко и далеко)
А у меня при проходе за Вирджи кнопка стрельбы вообще не нужна. Он автоматом стреляет при атаке.

СУМРАК 07.05.2007 22:30

Я тоже на ней застрял, но на харде... бееееесит она.

Alia 07.05.2007 22:34

Электричеством она злобно бьется. Хоть под одну молнию, но попадешь. А все остальное перепрыгнуть можно.

Tanatos 08.05.2007 18:23

Да е-мое, как раз когда она за твоей кровью гоняется - это самая халява. Главное, сваливать от нее быстрее и растреливать. Можно и удары поприменять, но опасно. А вообще - потратьте уж бутыль святой воды, раз так сложно.

Dante 09.05.2007 18:19

я тоже трачу на неё свят воду ))) всего один раз за игру приходится - один удар такой и всё, нервы целы

Indigo 09.05.2007 20:23

Йо спасибо за совет со святой водой. И это новое оружие "гитара" рульная. Я ее себе в инвентарь поставил.

Tanatos 09.05.2007 20:26

Dante, ну я бы не сказал, что удар один только. Или имеется ввиду, когда она крови хочет? Потому что иначе на харде уже нужно баклашки 3-4

Dante 10.05.2007 16:32

Естественно я про поцАлуи :Laughter: остальное то норма. А гитара не очень мне как-то... Я стандартное вооружение и Биовульф :Laughter:

Tanatos 07.07.2007 12:39

Вложений: 1
Народ, нужна справка. После прохождения какого ур-ня сложности открывается вот этот костюм для Данте?

Lord takken 27.10.2007 21:43

скоро должен выйти devil may cry 4 для PC,PS3,XBOX 360.жду её с нетерпением. Хотя придётся играть не за Данте а за Нейро( про него мало что известно). Всё что известно о сюжете это то что Нейро будет мешать Данте делать не очень хорошие веши хотя с другой точки зрения они неочень плохие. В обшем увидем.

Prince ProSpeRo 17.12.2007 11:28

Единственное не пойму к чему герою дали пистолет, я так вообще не стрелял, может он бы пригодился, но поиграв немного я её удалил. Игра-то ничего, красочная, мясорубку я люблю, но она мне не понравилась.

СУМРАК 17.12.2007 11:48

Любишь мясорубкуи эта тебе не понравилась? Видно в дурацкие мясорубки ты играл...

Prince ProSpeRo 17.12.2007 13:16

Сумрак, нет, не в дурацкие, просто не привык к управлению, да к тому же у меня ещё игр всяких было многих, эту игру забросил и потом удалил

СУМРАК 17.12.2007 14:28

Управлению? Ты на клаве играл? Ты извращенец? А ваще к любому управлению можно привыкнуть...

Alia 17.12.2007 17:54

Конечно можно. Я вот играла на клаве (ага, я извращенка, ага=)). Прошла. С камерой кошмар, что творилось, но все можно пережить. Как раз тогда, когда камера опять глючила, пистолеты и полезны были. Благо целится Данте автоматически...

DxPresso 17.12.2007 19:08

Ну, первый раз и я прошёл на клаве - пальцы разминать самое оно))
Но из за отсутствия стиков, на клаве не выполнишь некоторые комбо.

Alia 17.12.2007 20:58

DxPresso
А остальные разы? Если они были...
Я заметила... У меня как раз был номер ЛКИ, где все комбо были расписаны... Те, которые можно, я пробовала и смотрела, что они из себя представляют, но описание некоторых меня просто в ступор вводило (там для джойстика расписано было).

DxPresso 17.12.2007 21:07

Цитата:

А остальные разы? Если они были...
Геймпад рулит) Или PS2.
P.S.
DMC 3 на клаве - так, цветочки. Вот Resident Evil 4 реальная жесть%))

Prince ProSpeRo 17.12.2007 21:41

Не, я на клаве играю, был джойстик, раздолбал его футболом, надо новый купить(( А к управлению любому, так это не знаю, когда привыкаешь к одному переучиваться не особо хочется, какой бы игрушка не была.

СУМРАК 17.12.2007 23:05

Цитата:

Вот Resident Evil 4 реальная жесть
Mgs 2 пробовал на клаве? =D Хе-хе...
А ваще я на компе не видел dmc3, и не знаю че там с управлением на клаве... зачем, када есть пс2.

Alia 17.12.2007 23:09

Она есть не у всех... Мне вот влом покупать ее для одной игрушки...

DxPresso 17.12.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 224915)
Mgs 2 пробовал на клаве? =D Хе-хе...
А ваще я на компе не видел dmc3, и не знаю че там с управлением на клаве... зачем, када есть пс2.

Я его прошёл на клаве%) Только потом ещё раз прошёл на геймпаде)
И вообще, японские игры к нам всегда криво портировали(за исключением серии Sillent Hill).
to Alia
PS2 стоило брать далеко не из за одной игры) Любим слешеры - играем в замечателный God Of War.

Alia 17.12.2007 23:51

DxPresso
Ну я имела в виду как раз DMC3. Я как-то больше РПГ люблю. Но тут как увидела рекламу в журнале, решила - я должна в это поиграть.

СУМРАК 17.12.2007 23:52

Цитата:

Любим слешеры - играем в замечателный God Of War
Ну еще ГодХенд тож хороший слешер, но его никто не вспоминает.

KWOFF 25.01.2008 17:35

Так получилось, что я купил DMC3 неделю назад, когда уже четвертый почти вышел. Вот это вееещь! Персонажи, стиль, боевка - все супер! Сюжет примитивен, но как он подан! Это просто что-то с чем-то, я такой игры еще не видел. Resident Evil 4 чем-то похож, но Леон все-таки по крутости до Данте не дотягивает.

Кстати, в начале темы кто-то говорил, что DMC3 в "Мании" получил 5 баллов. Неправда. То есть, не совсем правда. Там два рейтинга было: без геймпада (5) и с геймпадом (8).

Кстати, кто видел нарезку из DMC4. Обратили внимание на Глорию (это негра... пардон, афроамериканка такая)? Это неописуемо как баобаб. Главный женский персонаж с такой мордой... Леди тоже не шибко красивая, но она хотя бы на одну из татушек похожа была, а эта... адский сотона.

Tanatos 29.01.2008 18:27

Ну что вы так к клаве-то пристали? Я вот на клаве играю, при этом беру SS на втором уровне на сложности Dante Must Die. Вполне хорошо играется. А вот привыкать с нуля к джойстику, когда уже добился такого мастерства - вот это уже извращенство.

KWOFF 29.01.2008 20:26

Я на клаве пробовал - вот это извращенство. Такую раскладку мог разве что осьминог придумать!

Alia 29.01.2008 20:41

А по мне, так вполне нормально играть... Прошла 2 раза игру на клаве и ничего. Хотя некоторые комбо сделать невозможно...
А джойстик мне влом покупать. Зачем, если и так неплохо играется?

KWOFF 29.01.2008 22:54

ИМХО, вы как китайские пионеры, которые сами создают себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (не в обиду). :-)))
Зачем насиловать клаву, если хороший контроллер стоит 900 рублей? А не очень хороший - 500. Я прошел с первого раза на средней сложности с контроллером и трудностей за всю игру не возникло. Хотя, если воспринимать игру в DMC на клавиатуре как испытание своей нереальной крутизны, то возможно что-то в этом есть.

Alia 29.01.2008 23:03

Ну уж не знаю, что там с пионерами, но у меня в игре проблемы возникали только с камерой иногда) Остальное дело техники... У меня редко возникают серьезные нарекания по управлению чем-то. Я быстро привыкаю и дальше не жалуюсь. Так что это не испытание крутости, а способ прохождения)

KWOFF 29.01.2008 23:07

Но ты сама говоришь, что некоторые комбо сделать невозможно, а это здорово портит впечатление от игры.

Alia 29.01.2008 23:10

Не факт, что я стала бы их делать, если бы могла. К тому же в DMC я играла не столько ради самого файта, сколько ради того, чтобы на Данте полюбоваться в роликах^^

Tanatos 20.02.2008 21:58

На клаве невозможно делать только выкрутасы с ганслингером, а это не самое большое упущение.

Alia 21.02.2008 16:13

Вроде еще с гитарой многого нельзя...

KWOFF 22.02.2008 16:14

Вчера прошел эту игру. Минуты две просто тупо сидел, уставившись в экран. Это не игра, это шедевр. Блин, ну как у японцев получается такие примитивные сюжеты так лихо закручивать?! Откуда они берут таких реалистичных персонажей?!

DxPresso 22.02.2008 21:38

Реалистичные персонажи в DMC? Характеры вполне себе шаблонны, но очень чётко прописаны. Данте так вообще собирательный образ из подростковых представлений о "крутости" персонажа.
Да и сюжет прост, как три копейки. Главная соль в подаче этого сюжета и в режиссуре. Но всё равно, DMC - это, прежде всего, чистый геймплей (кроме второй части, в которой нет ничего) и только потом всё остальное.

KWOFF 22.02.2008 22:49

DxPresso

Персонажи шаблонны, но в них реально веришь. По крайней мере на время игры. Такое редко бывает.
Сюжет прост, но подан как нечто закрученное и воспринимается на ура.

Я в восторге остался.

Tanatos 29.02.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 259459)
Реалистичные персонажи в DMC? Характеры вполне себе шаблонны, но очень чётко прописаны. Данте так вообще собирательный образ из подростковых представлений о "крутости" персонажа.
Да и сюжет прост, как три копейки. Главная соль в подаче этого сюжета и в режиссуре. Но всё равно, DMC - это, прежде всего, чистый геймплей (кроме второй части, в которой нет ничего) и только потом всё остальное.

Хм... ну, довольно странно ожидать от слешера какой-либо невероятной сюжетности ))))
Персонажи харизматичны и вполне адекватны в восприятие. И это главное. Тем более, что харизмы у Данте действительно много.
А уж бои... это ведь чистый слешер и играть в него нужно именно ради красивого slash-а. А уж он тут.. прекрасен! ))))

Мииреена 08.07.2008 21:48

Прошла прочти до кнца - полетела финда, опять прошла почти до конца - полетел винчестер... После этих неприятностей прошла игру полностью раз 6 и все ещё не надоело... Слава создателям!

P.S. Кто-нибудь знает, когда будет четвертая часть лицензионная? Уже руки чешутся издателей поругать - сколько можно тянуть-то? И так выход переносили незнамо сколько раз:(

DxPresso 08.07.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Мииреена (Сообщение 333257)
Кто-нибудь знает, когда будет четвертая часть лицензионная? Уже руки чешутся издателей поругать - сколько можно тянуть-то? И так выход переносили незнамо сколько раз:(

На консолях 4-я часть уже давно вышла. Сегодня в штатах должна выйти на РС, 18-го июля, насколько я помню, должна выйти во всём остальном мире, включая Россию.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.