![]() |
Персонажи
Скрытый текст - Персонажи: Скрытый текст - Тех.лист персонажей: Скрытый текст - Инвентарь: Скрытый текст - Рецепты зелий: |
Визард, всего я учесть не могу, поэтому в бой вступает мастерский произвол или Стандартный Бросок (два шестигранника). Но как вариант, могу предложить такой ход событий: перс отпрыгивает, вгоняет кинжал в брюхо врагу(благо, тут промахнутся сложно), выхватывает шпагу и, если еще надо, добивает противника.
Кстати, спасибо тому, кто вывел первый пост на все страницы (объявление, или как это называется?). 15 августа Итак, настал час "Х". "Вооружение" завершено (Визард, можешь выбрать из раздела"Доспех" себе доспех), утрясем последние вопросы(оружие некоторых игроков, к примеру), определимся с инвентарем, дождемся квенты от Mariko и Рея Соло. Если эти две квенты долго не будут приходить(завтра-послезавтра крайний срок), начнем без них, и потом введем как-нибудь в игру. Еще. Набор квент, в принципе, завершен. Пятерых нам хватает вполне. Завтра-послезавтра хотелось бы уже начать играть, поэтому, поторопитесь. Итак, жду ваших мнений о необходимом инвентаре. У кого что в инвентаре? 16 августа Итак-с, похоже, эта тема не затронула скрытые струны ваших душ) Тогда, пожалуй, я укорю этот процесс, напишу тут что-то вроде стандартного инвентаря, а вы, при желании, сможете что-то добавить или изменить. Также, сюда сразу будут внесены вещи, упомянутые вами в биографии. В пост "Персонажи" добавится раздел "Инвентарь". Прочитайте, прошерстите, пожалуйста, "Инвентарь" да и вообще весь пост "Персонажи" на наличие ошибок/несуразностей/неточностей/глупостей. Еще немного разъяснительной информации: игроки, а также НПС и пушечное мясо могут применять на других персонажей какие-то свои способности, зелья. Игроки, или же я, опишут эффект от действия по выданным мною при помощи дайсов значениям. |
Цитата:
Цитата:
|
Shit! Сейчас сделаем. ВотЪ:
Вшитая пластина. Небольшая стальная пластина, вшитая в одежду. Несколько стесняет движения, да и выглядит странновато. В сапогах совершенно незаметна. (+0,5 к защите) Цитата:
Цитата:
Инвентарь готов. Я там проявил немного инициативы, помидоры попрошу поберечь и зря не переводить;) Пожалуй, можно начинать. Пока квент Mariko и Рея Соло нет, но для начала нам троих хватит, а когда они придут, мы как-нибудь введем их в игру по ходу дела. Мне просто не охота уже ждать. Сегодня сделаю тему для самой игры, а пока уточню кое-какие детали. Техническая информация будет находится в орг. теме, а в самой игровой теме она будет отсутствовать. Если вам надо сообщить какую-то тех. информацию и связать это с вашим постом, то вы ставите в конце игрового поста две звездочки(или какой-нибудь другой неброский значок) которые будут ссылкой на тех. пост в орг. теме. Вот так как-то: Цитата:
Виз, маленькая просьба. Я не имею ничего против твоего персонажа и его ориентации, но пожалуй, не стоит заострять на этом столько внимания) Даже с учётом того, что он намеренно акцентирует внимание на этом вопросе, его слова и поведение выглядят немного странно) Пост не редактируй, просто впредь немного меньше выделяй эту его особенность. Лады? |
Daniel, эм.... Я, конечно понимаю, что хозяин - барин, но... отогда вся соль теряется... (
|
Мда? Ну ладно, пускай пока будет, посмотрим))
|
Daniel, к тому же мог и подождать немного. Коргда этот парень берется за серьезное дело, то он отбрасывает подобные ужимки.
|
Цитата:
|
В ролёвке отпишусь немного позже... Во всех ролёвках. А потом пойду спать, завтра на "Конана" с утра.
Немного побаиваюсь Виззи. >:[ |
OldThief, бойся-бойся. У него сейчас первоочередная задача - узнать, что у тебя под маской :)
|
Шам-с отпишемся.
|
Daniel, кстати. вопросы есть.
Как мастер будет отмерять время? И за сколько дней до приезда цели мы прибудем в город? И еще пришло в голову одно умение. "отравитель" - яды, приготовленные этим человеком имеют больший эффект, а штраф на изготовление ядов уменьшен на Х. Идет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Добавлены новые гуманитарные навыки "Отравитель" и "Охотник на демонов"* |
Други, у меня случился вынос мозга. Извините, но только завтра, наверное, отпишусь.
Daniel, как там, кстати, другие игроки? Собирается-таки ещё кто-то вступать? |
Ну, дык Mariko и Рей Соло грозились что участвовать будут, а квенты так до сих пор не прислали. Цитирую мой диалог с Mariko:
Цитата:
Цитата:
Еще. Кто-то отписываться будет? |
Daniel, думаю, нет. Вышвыривай нас к черту из поместья ;)
|
Лана, СтарВор, отпишитесь как-то вроде:"сделали то-то(Визард, например, химичил), собрали вещи и завалились спать", что бы можно было безболезненно перейти уже к самому эпизоду с поездкой. Лады?
Я же еще, блин, не сделал список ингредиентов зелий для алхимиков. Сейчас сделаю, сможете добавить себе в инвентарь немного. Будем считать, что для "Рубиновой капли" и "Тонизирующей" у Визарда уже были вещества. *Броски на готовку Визарда: "Тонизирующая настойка" 5-4+4 провалено. "Рубиновая капля" 10-5+4 успех. Добавлено: "Рубиновая капля" Изъято: Лист гуаридонны.(1 порция) Сок скирры(2 п.) Болотный мох(1 п.) Вода(4 п.) Корень кардиса(3 шт.) Санатос(1шт.) Вода(4 п.) * |
Daniel, жопиздан. Кстати, ничего такого, что у меня с собой уже готовые зелья есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, job is done. :D
Насчёт зелий - я-то все сразу планировал. Один экземпляр каждого + противоядие, естественно. А вот новые пришлось бы уже самому готовить потом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, идея. Добавить еще надо противоядия в список. |
Daniel, да как-то не сообразил сразу. Написал об этом в квенте и забыл. Говоря "каждого", я имел ввиду все рецепты. Благо, их там немного. Начальный запас, так сказать. Деятельностью персонажа это вполне объяснимо.)
Насчёт противоядий - думаю, стоит добавить только универсальные. А те, которые от конкретного зелья, просто к самому зелью привязать. |
Цитата:
Да, и еще. Рецепты составлены(в разделе "Персонажи"), выбирайте нужные вам вещества для готовки зелий. |
Daniel, плиззз, внеси в мой инвентарь ингредиенты для приготовления "Сон-бомбы" и "Весёлого дымка", потом "сварганю"))
|
Daniel, мне в инвентарь, пожалуйста, неполные составы: "Целебная мазь", "Тонизирующая настойка", "Слабость семи сердец".
Не хватает: Лист гуаридонны и Санатос (в рюкзаке только 1 шт.) + пусть будет морошка. |
Цитата:
Цитата:
*в разделе "ИГРОВАЯ МЕХАНИКА"/"Алхимия" добавлен список алхимического оборудования. Выбираем-с, господа алхимики))* Цитата:
|
Daniel, листа гуаридонны вообще нет.
а с набором ты ставишь меня в тяжелое положение. С учетом того, что я уже сделал, у меня должен был быть Большой походный алхим. набор (без бонусов и штрафов). А я бы хотел иметь Малый стационарный алхим. набор (бонус к готовке +2). Кстати, различие между походным и стационарным в том, что с походным можно готовить везде, а со стационарным - только в городе? |
Цитата:
Цитата:
Говоря серьезно, стационарный нереально перенести без повозки, только на себе или лошади., т.к. он гораздо больше, тяжелее и хрупче, чем переносной. Цитата:
|
Daniel, спасибо)
А что из себя представляет "Большой походный алхим. набор"? Хочу взять его, но, боюсь, не дотащит Марго сей груз, если он увесистый, на своих хрупких плечах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, народ, вы будете производить, цитирую: Цитата:
Пост скриптум. Вы можете начислять себе боевой опыт тренировочными спаррингами между собой. Гуманитарный же опыт получить труднее, но, к примеру, вы можете, используя навык "Убеждение", убалтывать трактирщика на снижение цены в гостинице и получать за это опыт. ВотЪ. |
Daniel, тогда беру) Добавь в инвентарь, пожалуйста, "Большой походный алхим. набор". И всё-таки, хочется знать, что в него входит? Вдруг захочу описать процесс приготовления, разумеется, с учётом "удалось/не удалось"))
|
Цитата:
Чертова раскладка! "Добавлено", хотел сказать я. Цитата:
Кстати, в описании приготовления вовсе не обязательно описывать всю посуду) Достаточно упомянуть пару пробирок, колбу и реторту) Просто о таких тонкостях я не задумывался, но если вы настаиваете, я пошарю на эту тему и уточню. |
Цитата:
Уточнять не надо) хватит и того, что ты перечислил, а если понадобится больше инфы, то я и сама могу порыться в и-нете)) Просто, я думала, что ты имел в виду что-то конкретное под "алхим. набором". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то планирует отписыватся?
|
Daniel, я пока пас... отпишусь завтра вечером (котелок плоховато варит)
|
Ребята, подождите меня немного, пожалуйста, у меня тут с компом швах полный. Пытаюсь разобраться. Как-то только сделаю всё, сразу же отпишусь.
|
*взбирается на трибуну*
-- Товарищи! Что вы думаете по поводу товарищей Рей Соло и Mariko? Теперь серьезно. Они уже давно не появлялись на форуме. Даже квенты нет. А места уже заняли. Может, предложить другим желающим(если будут, конечно) ихние места? Или они еще появятся? Как вы думаете? Это может оживить ролевку. |
Daniel, думаю, ничего страшного не случится если немного по пиарить "Яд" )
Новые игроки лишними не будут. А Рей и Марико если бы очень сильно хотели играть, то давно проявились уже. |
Цитата:
Да и каким образом это сделать?)) Ссылку в подписи присобачить?)) Цитата:
Вы реально собрались резаться в карты? Или мне продолжать действие? |
Ну, я лично пас) я за развитие сюжета, но надо выслушать и остальных)
|
Просто вы так написали посты, будто бы ждете продолжения разговора. Я подумал, что будет невежливо наплевать на желания игроков. Может, Дэсу все-таки удастся выудить информацию про маску)
Кстати, на всякий пожарный. Я просто буду бросать кости, и тот у кого больший показатель выигрывает и забирает ставку. Вломы ждать. Ладно, сейчас продолжу постом диалога, потом когда остальные скажут, чего хотят, отредактирую, если понадобится. |
Ну, ты сам просил, чтоб кто-нибудь отписался, вот я и проявила инициативу, а Виз поддержал))
Может Мануэль и согласится поиграть в картишки с Дэсом, в чём я сомневаюсь, а Марго точно играть не будет - у неё аллергия на азартные игры)) Если только как болельщица) |
Ждем Визарда.
|
Визард-то здесь, но будет ли играть Мануэль?
|
Цитата:
Даже если и не будет, просто напишет пост, в котором отказывается от игры и все. Тогда я продолжу сюжет(я же думаю, Дэс не захочет играть с одним Томасом?) |
Цитата:
|
Ну дак и в чем проблема? Отписывайся, пытайся уломать Мануэля на партийку-другую, получай свою инфу и продолжим))
Кстати, как ты планируешь мухлевать?)) |
Цитата:
|
*Дэс:
11+0(мухлеж -- провал) Томас: 7+0(мухлеж--провал) Победа за Дэсом Дэс: +3 очка гум.оп.* |
Маргарита, я понял, вылазить из дилижанса и вступать в бой пока не спешит?
|
Daniel, спешит-спешит)) Я просто думала, что ещё кто-нибудь отпишется... Но если надо сейчас, то тогда подправлю пост)
Подправила, можешь нападать, бандюга)) |
Цитата:
|
*Марго:
Попытка определить мастерство (навыки) врага: 9. Удача. Противник: навык "Осторожный" 2 уровня(+3 к обороне). Вооружение противника Марго: Тяжелая шпага(+3 к атаке, +1 к защите) Бой: Оборона. -2 ат., +2 защ. Итого: +1 ат, +6 защ. Дэс: Попытка определить мастерство (навыки) врага: 3+4("Книжный червь"). Удача Противник: навыки отсутствуют. Вооружение: Боевой топор( +2 атак., +2 защ., возможность раз в раунд выбить оружие противника из рук +2), легкий боевой кинжал(+1,5 к атаке, +1 к защите) Бой: Активная атака. +4 к атаке, -4 к защите Итого:+7,5 ат., -1 защ., +2 к обезоруживанию.* Да, и народ, не стесняйтесь напоминать мне, если я что-то забыл или пропустил, ошибся. Я весьма рассеянный. |
Да подождите вы меня. >:[
Я как смогу, сразу отпишусь. |
* Режим боя
Обычная оборона. |
OldThief, хорошо, подождем. Пока считаем, что ты вылез последним.
Wizard, ты забыл сделать ссылку из игрового поста. Там просто звездочки) |
*Противник Дэса:
Атака: 6+7,5+4(уточняющий бросок) Защита: 8-1 Обезоруживание: 7+2(удача) Дэс: Атака: 8+3 Защита: 6+7,5+9(уточняющий бросок) Обезоруживание: 6 (провал) Итог первого раунда: Дэс успешно защищается. Дэс успешно атакует ( 1 оч. урона) Дэсу не удается выбить кинжал из рук противника. Противник успешно выбивает шпагу из рук Дэса Противник Дэса: 4/5 (штрафа от раны нет) Дэс: 5/5 Второй раунд: Противник переходит в обычную атаку во втором раунде(+5,5 ат., +1 защ., +2 к обезоруживанию)* |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |