![]() |
Вообще, посмотреть всё же стоит из-за интереса... Интересно, смогут ли сделать "настоящих" трансформеров? Или получится фигня вроде "Beast wars"...
Этот "фильм" ведь будет полностью анимационнным? Вроде "Final fantasy".. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну... Если я буду смотреть на экран - и видеть действительно робота, а не компьютерную имитацию... Вроде качества "Final fantasy". А что до фильма... Не знаю... Интересно будет посмотреть, что из этого выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Как представлю классических трансов в 3d... Мдааааа... |
Цитата:
Может, тогда, давайте называть фигней все, что не дотягивает до сегодняшних спецэффектов? |
Цитата:
И дело не только в качестве анимации... Сам сериал был... идиотизмом... Трансформеры, превращающиеся в зверей с целью защиты от помех... Неинтересные и однообразные action-сцены, предсказуемые диалоги и действия персонажей... Мда... Плюс далеко не самая шикарная анимация, сколько бы наград она не получила... |
Цитата:
Вы еще глубокий смысол попытайтесь найти.... |
Цитата:
|
Beast Wars - быле уже не теми Трансформерам. И вообще создатели последующих поколений не зря обратились к оригинальному сериалу.
И вообще для меня фильм - это теже трансформеры (куда же без них), только на качественно новом уровне. |
Может вы меня сочтёте психом, но я вижу в Трансформерах глубокий смысл.:Laughter:
|
Цитата:
|
Да так...Просто тут все считают, что Трансформеры для детишек, а я вот так не думаю. Впрочем, от новых Трансформеров я только экшена жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мне как-то непонятны претензии товарища Xandr'a к сериалу 1996 года выпуска (он, кстати, был вторым полностью трехмерным многосерийным мультфильмом после ReBoot), рассчитанного на детей школьного-дошкольного возраста. Кстати, если говорить-таки про сюжет, то по сравнению с G1 сюжетная линия там построена блестяще. Просто вы смотрели первый сезон, а оставшиеся наверняка не удосужились. А жаль, ведь там - самое интересное. И качество анимации, кстати, тоже на порядок возросло. |
и даже останки автоботов есть в конце второго сезона:love:
а вспомнить хотя бы робота без трансформации? а трансмутацию и новую форму Мегатрона и Гектора? поддерживаю - по сюжету Бист Ворс куда оригинальнее!:Laughter: |
Школьный, дошкольный...
Без разницы. Не знаю, какой сезон я тогда посмотрел, но чувство от просмотра было отвратным... Может, в чём-то этот сериал и был лучше старых трансов... Хотя бы своей ... "новизной"... Но всё равно - сериал можно было подать гораздо интереснее. Даже не нужно принимать во внимание качество анимации... |
Посмотрел пару серий. Ничего интересного не углядел. И дело не только в анимации. Почему то сразу надоедает. Смотришь, смотришь и понимаешь скукотища жуткая! :Suspicious:
|
Вложений: 1
Цитата:
Классический дизайн Starscream'а из G1 для вравнения с таким же, но из фильма. |
Цитата:
Тут и комментировать ничего не нужно. http://img513.imageshack.us/img513/9...optimusag4.jpg |
Вложений: 2
Мегатрон и Оптимус из сериала
|
Вот это Оптимус! Нетерпится увидеть Мегатрона.Хоть мой любимец и Гальватрон, но Мегатрон это его низшая форма, так что тоже интересно.
|
Оптимус, пожалуй, самый цивильный (внешне) из всех представленных в фильме трансформеров.
Кстати, Мегатрона из фильма на форуме Майкла Бэя прозвали Тошнотроном. |
Цитата:
Хотя на мой взгляд, он очень даже ничего... |
В фильме. конечно, он будет смотреться... НО, черт побери, это не тот харизматичный лидер десептиконов.
Считаю, что новым трансформерам не стоило давать имена старых персонажей. |
Не, мне дизайн Прайма совсем не нравится... какой-то он не цивильный.
|
Цитата:
|
При такой команде фильм обязан получится шедевром.Видел ролик,очень впечатлил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бэя мне понравился только один фильм - Скала. У Спилберга - Искусственный интелект.
Что до Питера Джексона, то онзнает, что и как надо снимать. Фмль м был бы ближе к первоисточнику. |
Цитата:
У Спилберга полно классных фильмов, это я тебе, как "поедательпопкорна стандартный" говорю))) Цитата:
Кстати продюссер на ход сьёмок практически не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Бей - режиссёр "на любителя", его фильмы в основном пафосны и наиграны, но отличаются отличным экшеном и спецэффектами. Но Спилберг - ЛЕГЕНДА. |
Цитата:
И потом, "Остров" оказался не так уж и плох. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что он здесь исполнительный продюсер, это да, будет заметно. |
Цитата:
Kenny Bates .... associate producer (as Ken Bates) Michael Bay .... producer Ian Bryce .... producer Matthew Cohan .... associate producer Heidi Fugeman .... associate producer (as Heidi Fugeman Lindelof) Laurie MacDonald .... executive producer Josh McLaglen .... associate producer Walter F. Parkes .... producer Steven P. Saeta .... associate producer Хм... Что-то не видно там его... Странно, а как же первое неудачное сотрудничество с Бэем? UPD: А что за домыслы про поиск сценария и назначение Бэя? Если Спилберг занимает ответственный пост в Дримуоркс, то это его обязанность заниматься поиском режиссеров и т.п. Ни о каком сотрудничестве здесь речи нет. Прямое сотрудничество - это когда человек напрямую принимает участие в работе над фильмом. Вот как продюсер - он принимает. |
Цитата:
Я думал по вопросу того кем он там был, и почему не указывался уже разобрались. Посмотрите немного выше ;) Цитата:
«Остров» - первый фильм Майкла Бэя, снятый им без участия друга и соратника – продюсера Джерри Брукхаймера. В роли «черной кошки», пробежавшей между давними приятелями, выступил продюсирующий «Остров» Стивен Спилберг. По словам Бэя, Спилберг лично позвонил ему и тоном, не терпящим возражений, заявил: «Есть сценарий, который я хочу купить для тебя. Надеюсь, это не очень огорчит Джерри. Но я хотел бы стать для тебя новым Джерри». (с) потом он не стал продюсером, но роль сыграл. так что релакс))) |
Цитата:
|
Цитата:
но факт то остается фактом... Бэй провалился после ухода от Брукхаймера... а так как "Остров" тоже был вполне ожидаем, то его провал был немного неожиданным, ведь Бэй еще ни разу не проваливал свои фильмы. Как бы это не вошло у него в привычку. |
Цитата:
У "Трансформеров" же под крылышком огромнейший американско-японский фэндом (в других странах ТФ куда менее популярны, как и у нас - например) - уже одни они могут окупить фильм. Вообще, такие вещи очень сложно загадывать почти за год до выхода фильма. Я просто предостерегаю от одного - не надо заранее вешать ярлыки, как мы очень любим делать. |
Цитата:
Но идея-то не плохая, зря чтоли за права пару миллионов заплатили. Цитата:
|
Да что все так зациклились на их внешнем виде...
Можно подумать, если их сделать точными копиями тех Трансов и добавить песни в стиле 80-ых, то фильм будет хитом... |
Цитата:
Вообще мне тоже уже так осточертели претензии к внешнему виду. Бэй нас обманул! Это не G1! Тьфу, блин. Детский сад. |
Ну, раз некоторые фильм уже посмотрели, то тема открыта.
|
Великолепный фильм. Бэй в очередной раз доказал, что среди экшн режиссёров, на данный момент (ждём возвращения Д.К.), ему нет равных. Зрелище с большой буквы, захватывает и не отпускает. Героям сопереживаешь от начала и до конца. Роботы реалистичнее, чем когда либо, и дело не только в спецэффектах. Пафос уместен и гармонично вписывается в повествование. В общем лучший летний блокбастер этого года. 10/10
|
Цитата:
А кто такой Д.К.? |
Артём, ты уже сходил?
еще скажи, что в IMAX |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, наконец-то я на все 100% согласен с Артётом. Я ждал фильм и ждал не зря.
Куда уж спасать Америку и, тем паче, весь мир, да без пафоса. В Голливуде нереально снять такой фильм. :) Диалоги роботов немного простоваты. Но зато роботы!!! Вау! (истоптали весь газон :) ) Хорошо, что Бей взялся за эту работу. Не знаю, кто другой смог бы столь маштабно все снять. (даже, если деньгами дорогу к Луне и обратно выложить) А, еще, что порадовало - юмор! Он так гармонично вписывается в рассказываемую историю. Стреляют там где нужно, шутят тоже по месту. Картина не провисает ни на минуту. Смотрится на раз! P.S. Уже жду продолжения! P.S.S. Если кто-то скажет, что картине не хватает глубины, пусть идет лесом. Лучше перенести на экраны мульт героев, изначально расчитанных на младшую возрастную группу, невозможно! (имхо) |
Однозначно лучший фильм года!
"Трансформеры" - это "Парк Юрского Периода" наших дней, а Майкл Бэй второй Спилберг. Вся фишка в том, что после трейлера от фильма ожидали прежде всего ЭКШЕНА, но фильма куда более многогранен, чем просто еще один боевик имени Бэя. Здесь нашлось место и ненавязчивой комедии (причем юмор отнюдь не глупый ), и экшену и немного научной фантастики. Сюжет интерестный, единственное НО - не раскрыты характеры десептиконов. Совсем. Разве только Страскрима и Мегатрона, который получился наредкость харизматичным. Многие говорят, что сюжету не хватает эпичности... полноте - Бэй еще в начале сьемок говорил, что это только начало большой истории, первый фильм этакий эквивалент первых 2-х серий сериала, где объясняется как и зачем трансформеры появились на земле. Спецэффекты... ну, это лучшее, что я видел за последние лет двадцать. Детализация и анимация трансформеров на не превзойденной высоте. Музыка очень удачно подобрана. Весь пафос в фильме уместен... и... вы еще читаете?! А ну, бегом в кинотеатр! P.S Официально дан зеленый свет сиквелу. P.S.S Завтра опять пойду в кинотеатр. Ну и, конечно, это первый на моей памяти фильм, которому зрители апплодировали. Как во время просмотра (отдельные личности), так и после (апплодисментами взорвался весь зал). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм другого рода. Он словно поселяется глубоко внутри и только потом, потихоньку дает о себе знать, вылезая воспоминаниями. Сначала не думал, что пойду второй раз. Но, теперь такая мысль закралась в мой мозг. :) |
Ну, всю эти факты я уже знал))
кстати, сценарий довольно прилично отличается от такового начального, который еще утек в сеть. А в сиквеле продюссеры нам обещают гельштатов (в частности команду конструктиконов) и диноботов (об этом продюссеры заявили в первом комиксе по фильму). Еще в фильме порадовали легендарные фразы вроде «One shall stand, one shall fall» и «You’ve failed me, Starscream» - прямо слезы настольгии навернулись на глаза. |
Здоровущий отзыв :)
Цитата:
Итак я посмотрел фильм третьего июля, вернемся в прошлое: Трансформеры – это нечто! Просто супер, нет слов одни эмоции. Настолько правдоподобных, реалистичных спецэффектов не было, пожалуй, никогда за всю историю мирового кинематографа! Трансформеры которые сняты без всяких там моушен капчер сделаны идеально, ты аплодируешь, когда они трансформируются, в панике вжимаешься в кресло, когда они бьются, и даже сочувствуешь! Взгляд Бамблби просто что-то, сами увидите! Сюжет повествует о том как на нашу землю прибыли гиганты роботы способные принять вид какого либо средства передвижения, а один даже бумбокса и сотового телефона… Ну вот отвлёкся итак эти самые пришельцы разделились на две фракций, банды или команды одним словом без разницы вы поняли. Одна часть именуют себя Автоботами они прибыли защитить Землю, а другие Десептиконы прибыли к нам соответственно, чтобы всё тут порушить и завоевать мир. Итак, запомнившееся Трансформеры: Бамблби – о нём вы уже слышали, просто супер робот к тому же больше всего привязавшийся к людям, Оптимус Прайм вожак наших – трансформируется в здоровый грузовик и готов пожертвовать собой во благо человечеству, одним словом он просто гипер-крутой, Ретчет – доктор, толкает, пожалуй, самую забойную фразу за весь фильм, поехали дальше, Айронхайд – боевая машина-смерти, эдакий ямакаси от мира роботов, с ним происходят одни из самых красивых моментов в фильме, его кульбиты в городе просто немыслимы! Вы запомните их на всю жизнь. Джазз маленький автобот – шутник, рэпер к тому же нахватавшийся всяких фразочек со Всемирной Сети. Теперь позволю себе перейти к злой компании тут выделились: Боункрашер, которого все смогли лицезреть в ролике, там они с Оптимусом устраивают настоящий рестлинг с элементами паркура на шоссе. Блэкаут, первый трансформер появившейся в фильме, с того как он устраивает погром на военной базе в пустыне, всё собственно говоря и начинается. Ещё там в их компании были: Истребитель- десептикон, полицеский-десептикон, потом десептикон-танк и все они мощные, «брутальные», а умолчать о таком архи-злодее как Мегатрон просто невозможно, вот это типаж, личность с большой буквы! Ну и, наверное, хватит о главных действующих лицах теперь кратко обо всём остальном. Его величество экшн в фильме настолько могущественен, что если не сидеть в зрительном зале, то вас непременно снесёт на куда-нибудь далеко-далеко, например, на северный полюс… Браво дуэту у Спилберга и Бэя у них всё на этот раз вышло лучше, чем с "островом", вообще вы увидите, что в фильме три разные истории и главная из них о парне, который покупает свою первую машину, так уж вышло, что она оказалась роботом-пришельцем. По словам самого режиссера, она – сердце фильма, а другие большие сюжетные линии уже нанизаны на нее. Сэм Уиткики, получается главный персонаж фильма в исполнение Шайи ЛаБёфа смотрится отлично, простой подросток слегка конечно задвинутый, но в целом очень даже ничего, а вот его подруга Микаэла в образ которой влилась начинающая актриса Меган Фокс, если большую часть фильма взгляд зрителей прикован к Трансформерам, то в те моменты, когда их нет, все мужские взгляды я уверен на сто процентов прикованы к этой красавице с тёмным прошлым… Есть ещё в картине закаленный войнами спецназовец в исполнении Джоша Дахамеля, тоже харизматичный герой. Ещё в фильме есть конечно недюжый пафос который мог бы испортить какую угодно картину, но только не этот истинный Бэеевский блокбастер, во первых он тут не такой навязчивый как в «человеке пауке 3», не нудный, его мало и наконец то благодаря визуальной составляющей фильма забываешь обо всём остальном! Зал аплодировал практически ежеминутно! После выхода из кинотеатра создаётся ощущение, что все машины, которые попадаются на глаза немедленно придут в движение и начнут трансформацию… Состояние шоковое, одним словом я в Родину за второй дозой адреналина. Вы уже там? Чтож не удивительно. Приятного Мозгового штурма. P.S. С нетерпением жду сиквела, возможно произошло рождение новой трилогии подобной по масштабу, закончившимся «Пиратам Карибского Моря», «Матрице», «Властелину колец» и «Звёздным войнам». Хочется верить в светлое будущее, которое будет непременно с Трансформерами. |
Интерестный факт - фильму, судя по отзывам на разных форумах, апплодировали в совершенно разных кинотеатрах по всей стране. Первый такой случай на моей памяти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |